Гость
Статьи
Погадаю бесплатно! …

Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!

Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
Хотите видеть больше постов от автора?
2 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость гадающий
Анастасия
Сообщение было удалено
416. Да, возобновление будет, возможность проявить личную инициативу. Человек вернется в Вашу жизнь, и отношения начнутся с чистого листа, возможно появление ребенка. В данный момент Вы сидите занозой в душе человека и он не может Вас выбросить из головы. Но внешне он не показывает вида, что он как то переживает, на самом деле человека мучают страхи, что у Вас кто то может появится другой.
Гость гадающий
Сиси
Сообщение было удалено
419. Этот молодой человек поверхностен, все чувства только напоказ, а внутри полная пустота. Постоянно пускает пыль в глаза, любит деньги, но ничего не прикладывает к тому, чтобы их заработать. Халявщик. Какого либо развития с ним не будет. По работе - не выказывайте так явно свой карьеризм, он у Вас выходит за рамки. Вас считают горделивой и слишком мелочной.
Гость гадающий
sweetelen
Сообщение было удалено
435. Переменчивость ситуации, призрачность успеха и пустые надежды. Сейчас не лучший период для подобных планов, иначе возможно разочарование в своих поступках.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
438. Потребуются какие то выплаты или дела с финансами, просто так не совсем получится, возможны проблемы, да и сам процесс будет медленным.
Гость гадающий
Katerina
Сообщение было удалено
444. В данный момент у Вас переосмысление прошлого, отношения, которые прервались, но остались вопросы. Вы сейчас живете в своем мирке, в который не пускаете. Дайте жизни, точнее любви, второй шанс, не бойтесь рискнуть: смена круга общения, места жительства и так далее, - все это принесет успех в отношениях. А вот с беременностью никаких сложностей нет. Похоже у Вас все будет наоборот: сначала ребенок, а потом семья и брак. Беременность выпала на февраль месяц.
Гость гадающий
Katerina
Сообщение было удалено
445. Эти отношения - как тяжелая ноша, непосильная работа. Вроде бы и бросить надо и забыть, но какое то бесконтрольное чувство долга и ответственности. Такое чувство, что у Вас была сильная усталость именно от этих отношений. И он не вернется в Вашу жизнь, для Вас это возможность начать сначала.
Екатерина
Доб[quote="Гость гадающий"]
Добрый вечер, Екатерина 17.10.1990
Когда мы с мужем купим собственную квартиру?через какой период времени
Lusha
Здравствуйте, Гость гадающий!
Скажите, удастся ли мне ещё устроить свою личную жизнь? Хочу любить и быть любимой. В данный момент очень нравится молодой человек, с которым работаем вместе, я ему, кажется, тоже небезразлична. Но не уверена, решится ли он на серьезные отношения? Сможет ли он принять моего ребенка?
Людмила.
Lusha
Lusha
Сообщение было удалено
И еще вопрос, есть ли у меня шанс родить еще одного ребенка?
Гость
буду ли я Успешно работать? Юлия,35.
/Елена/
добрый вечер " гость гадающий" , пожалуйста погадайте , будет ли решение суда в пользу , Виктора? это еще один шанс , если отменят предыдущее решение.Очень жду ответа, спасибо.
Оля
Уважаемый гость гадающий, можно к 387 посту смежный вопрос? Как сложится моя дальнейшая личная жизнь? Мужчина, о котором я вас спрашивала вымотал мне все нервы. Встречу ли свое женское счастье? Спасибо.
Татьяна
Здравствуйте! У меня онкология? Получится ли у меня эту болячку вылечить голоданием? Спасибо!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Почитайте еще книгу Кэтрин Пондер "Практика духовного врачевания".
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Почитаю, Спасибо))
Гость
Здравствуйте. Когда я (Ольга, 35 лет) и Евгений (33 года) поженимся?
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо! Думаю, что про парня все так( правда ему еще рано зарабатывать, но он действительно мало, что делает.
А про работу, не знаю( так как на этом месте карьерный рост едва ли возможен, я это понимаю, то есть тут нет смысла карьеризм показывать.
Скажите, а может быть карты что-то другое имели ввиду? И они только негативное получается о работе показали? Про гордость тоже не знаю, но конечно не рада, если правда гордыня видна(
Юлия
Здравствуйте гость гадающий! Посмотрите пожалуйста , нужно ли мне принимать предложения от С по работе, будет ли наш рабочий саюз успешным ? Принесет он доход и развитие , успех. Спасибо.
Аня
Гость гадающий
Сообщение было удалено
400. В отношениях этот человек занимается самолюбованнием, поведение: я никому и ничего не должен, - чего бы это не касалось. Он закрыт эмоционально и слишком глубоко в отношения не будет заныривать, это неуверенность в нем, в которой он никогда и не признается. Этот человек не будет ни с кем строить глубоких и стабильных отношений, если только девушка не будет с ним как служанка по жизни. Возвращение к Вам не видно. Да и не один он в отношениях, и когда был с Вами и сейчас.

я не совсем поняла:да и не один он в отношениях, и когда был с вами и сейчас. это что значит?
мы помирились после ссоры, сейчас вместе.
про характер верно
Лакшери
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо. Если дойдете до этого вопроса, напишите еще раз, хоть к сентябрю, хоть когда-нибудь, он полностью поправится? Улучшение - ведь это просто маленький шаг к выздоровлению...
Лакшери
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо большое, в целом все верно. Из-за болезни ребенка я, пожалуй, не решусь на второго.
Картина
Здравствуйте.Есть чувства как говорит что любит Виктор 29 лет.Будущее в отношениях Наталья 37 лет.Спасибо.
Мила
Пожалуйста посмотрите когда появятся отношения? Неля 24.11.87 Заранее благодарю!
Гость
Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Анна 19 лет. Заранее спасибо
Гость гадающий
Сообщение было удалено
спасибо большое прямо в точку) подскажите а когда он вообще признается?
Гость
Гость гадающий, Вы ещё немножко поотвечаете?
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Да, сегодня еще немножко поотвечаю.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Да, сегодня еще немножко поотвечаю.
Спасибо!
Блаженная
Здравствуйте!испытывает ли ко мне чувства Никита ,и что меня ожидает меня с этим человеком? За ранние спасибо!)
Гость гадающий
Надя
Сообщение было удалено
446. Сейчас в Вашей жизни возникают новые перспективы, когда Вы можете самоутвердиться и проявить инициативу. Так же этот период Вам принесет влюбленность, знакомство через кого то (кто то из Ваших знакомых захочет познакомить Вас с молодым человеком), и Вам надо будет показать себя с самой лучшей стороны. С Алексеем - этот человек задел Вашу душу, он мастерски владеет манипулированием в своих интересах. Он авантюрист и это привлекает людей, которые не рискнули бы сделать какие то вещи. Вы более осторожный человек по жизни и этот авантюризм так же привлек Вас.
Гость гадающий
ГОсть
Сообщение было удалено
Да, в феврале велика вероятность беременности. Вы раздражительны - необходимо быть поспокойнее, чтобы не навредить своему здоровью.
Гость гадающий
Катринхин
Сообщение было удалено
448. Примерно в начале июля - чудесный отдых именно в морском климате в дружеском окружении. Так же возможно вхождение в новую семью.
Гость гадающий
€€€ANGEL€€€
Сообщение было удалено
449. У Вас два направления: творчество и кулинария. Когда - сказать не могу, потому как в данный момент Вы больше заняты семьей, личной жизнью. В ближайший год работы не видно.
Гость гадающий
Эванжелина
Сообщение было удалено
450. В период с конца июля до конца августа знакомство с молодым человеком, у Вас будет влюбленность. Вам захочется открывать в этом человеке все новые грани, и откроете что то новое в себе.
Гость гадающий
Светлана
Сообщение было удалено
Беременным не смотрю.
Гость гадающий
Виктория
Сообщение было удалено
461. В ближайшее время Вас ждут подарки судьбы, неожиданное появление старого друга. Любовь и предложение руки и сердца. Многие сферы Вашей жизни наладятся.
Гость гадающий
Грустная Мышь
Сообщение было удалено
462. Немного со сроками запуталась, но скорей всего это через год, конец декабря - начало января, - встреча с веселым, но противоречивым человеком. Он Вас чем то удивит, приятно. Так же с ним будет у Вас любовь и совместное путешествие. Вы себя будете чувствовать Ассоль, дождавшейся своих алых парусов.
Гость гадающий
яна
Сообщение было удалено
463. Да, свадьба будет. Он Вас считает истинной женщиной, Вы в себе сочетаете и заботу и женственность. Если не ошибаюсь, предложение будет весной. Так же возможна беременность. Будьте спокойны по поводу ваших отношений с молодым человеком, у вас хорошая совместимость для брака.
Гость гадающий
Екатерина
Сообщение было удалено
464. Нет, наоборот у вас выходит разрыв, очень неприятный, разочарование в человеке.
Гость гадающий
Алена 7777
Сообщение было удалено
465. Как то он с Вами не откровенен, обман и непорядочность с его стороны. У него желание с Вами поругаться, поскандалить. Странный у него настрой в отношении Вас. Этот человек может очень сильно любить, но не открывается чувствам, все поверхностно у него.
Гость гадающий
Lukyanova_Katerina
Сообщение было удалено
466. Напрасная трата сил, затрачено много энергии и все впустую. Этот человек ненадежен, может предать хоть в отношениях, хоть в браке. Человек не вернется, о не видит в Вас своей цели.
Гость гадающий
Бахара
Сообщение было удалено
467. Новые открытия, хоть в жизни, хоть в профессии, встреча с молодым человеком, который будет либо мужем, либо любовником. Вас просто будет переполнять энергия.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
446. Сейчас в Вашей жизни возникают новые перспективы, когда Вы можете самоутвердиться и проявить инициативу. Так же этот период Вам принесет влюбленность, знакомство через кого то (кто то из Ваших знакомых захочет познакомить Вас с молодым человеком), и Вам надо будет показать себя с самой лучшей стороны. С Алексеем - этот человек задел Вашу душу, он мастерски владеет манипулированием в своих интересах. Он авантюрист и это привлекает людей, которые не рискнули бы сделать какие то вещи. Вы более осторожный человек по жизни и этот авантюризм так же привлек Вас.
Спасибо! Как же долго я жду эти новые перспективы :) Про меня - в точку, и осторожность, нерешительность сильно мешают. Он непосредственен, может и правда немного авантюрен, и люли к нему тянутся. О манипулировании не задумывалась даже, сложно оценить.
Если Вы прямо предупреждаете о том, что надо показать себя с лучшей стороны, значит мало шансов, я правильно понимаю?
Гость гадающий
Брателка
Сообщение было удалено
468. Мужчина, у которого все эмоции внутри него. Но вместе с тем он хороший друг, защитник и советчик. Отношения с ним возможно довольно длительные и они у Вас будут. Вы ему интересны, и не только физически.
Гость гадающий
Катерина
Сообщение было удалено
470. Катерина, Вам нужно убрать свою воинственность и быть помягче, период одиночества еще продлится до конца февраля, а там дело за Вами. Уберете грубость и воинственность - выйдете замуж. Шанс у Вас будет. Не отгоняйте мужчин, Вы не с тем боретесь.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
472. Прагматизм и неверность. Человек настроен развлечься и расстаться. Много обещает для достижения своей цели.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Как же долго я жду эти новые перспективы :) Про меня - в точку, и осторожность, нерешительность сильно мешают. Он непосредственен, может и правда немного авантюрен, и люли к нему тянутся. О манипулировании не задумывалась даже, сложно оценить.Если Вы прямо предупреждаете о том, что надо показать себя с лучшей стороны, значит мало шансов, я правильно понимаю?
Не совсем, колючки и осторожность уберите, покажите какой милой и заботливой Вы можете быть, но и не бросайтесь в отношения, найдите золотую середину и у Вас все будет хорошо.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо! Как же долго я жду эти новые перспективы :) Про меня - в точку, и осторожность, нерешительность сильно мешают. Он непосредственен, может и правда немного авантюрен, и люли к нему тянутся. О манипулировании не задумывалась даже, сложно оценить.Если Вы прямо предупреждаете о том, что надо показать себя с лучшей стороны, значит мало шансов, я правильно понимаю?
Не совсем, колючки и осторожность уберите, покажите какой милой и заботливой Вы можете быть, но и не бросайтесь в отношения, найдите золотую середину и у Вас все будет хорошо.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
473. С тем который есть возможен выгодный брак, по расчету. Этот человек предан Вам, и он Вам приносит удачу в делах неосознанно. С появившимся - отношения застопорятся, зациклятся. И как бы Вам не было тяжело, но Вы примите решение расстаться, поскольку развития не будет и Вы устанете от них.
Гость гадающий
lesya.koloskova
Сообщение было удалено
474. Олеся, какое то состояние вышло у Вас стрессовое, эмоции на пределе. Вам нужно с этим состоянием справиться, беременность через 2 - 2,5 года.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0