Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!
Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
2 120 ответов
Последний —
Перейти
Гость гадающий
Незабудка
Сообщение было удалено
475. Человек теряет интерес, сумбурен в своем поведении - не поймешь, что он хочет. Отношения с этим человеком очень не простые, постоянные переживания, беспокойство и внезапный разрыв. Вы сами будете не уверенны, хотите ли Вы прожить свою жизнь с ним.
Гость гадающий
Жена
Сообщение было удалено
476. У Вас и судебные дела с ним какие то? От мужа ложные обещания и эгоистичность. Человек слышит только себя. У Вас все валится из рук, мысли по кругу бегают и Вы не можете найти выход. Вам нужно взять себя в руки, ситуация еще долго не разрешится и будет вертеться по кругу. Вам еще понадобится выдержка и сила воли.
Гость гадающий
Всех с наступающим новым годом! Надеюсь, что мы с вами встретимся в новом году, и я продолжу отвечать на ваши вопросы. Всем удачи и исполнения желаний.
Ольга
И Вас, Гость гадающий ,с наступающим НГ!Здоровья,удачи,любви,исполнения желаний.Очень ждем Вас в 2015 году!☺
@@@@@@@@@@
[quote="egoistka_"]Добрый день! Что ждет отношения Елены и Михаила в Новом году? Какие чувства он испытывает? спасибо!
Леди
Гость гадающий
Сообщение было удалено
с наступающим Новым годом,Гость!
пусть в 2015 сбываются все мечты и царит любовь в Вашем сердце!
пусть в 2015 сбываются все мечты и царит любовь в Вашем сердце!
Гость
Что ко мне чувствует этот мужчина? спасибо! С Новым годом!
Людмила
Гость гадающий
Сообщение было удалено
И Вас с Новым годом! надеюсь, что дождемся ответы на волнующие нас вопросы!
гость
Здравствуйте!испытывает ли ко мне чувства Андрей ,и что меня ожидает с этим человеком?Заранее спасибо!Всех с Новым годом девочки!!!
###@###
Скажите, когда встречу мужчину за которого выйду замуж? Когда будут дети? С Новым годом!!!
Добрый день, посмотрите, прошу Вас, что Дима испытывает к Диане?
Lanna
Здравствуйте. С праздником вас! Восстановим ли мы свой брак? Если нет, то встречу ли я достойного человека на своем пути? Светлана 22.05.1994г, Антон 03.04.1990г
Гость
когда куплю квартиру?
Елена Елена Елена
здравствуйте, посмотрите стоит ли Елене 43 строить отношения с Сергеем 53 ?
Зая
Здравствуйте! Что чувствует ко мне Игорь и что ждёт в дальнейшем с этим мужчиной?
Солти Дюрсо
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, Гость Гадающий. Всё может быть, потому что постоянно ссоримся, человек ни в чем не хочет уступать, ничего конкретного не обещает, просто держит около себя "про запас", такое чувство. Сомневаюсь, стоит ли быть с ним вообще. Но нравится он мне несмотря на недостатки его. Будущее покажет, что будет. Одно только интересно: Вы увидели разрыв 31 числа. Как раз в этот день у нас произошла крупная ссора. Была еще одна за пару дней до того, 31-го утром дело пошло к примирению, но этим же вечером разругались ужасно. А каждый раз, когда ругаемся, оба считаем, что это уже навсегда. Может ли быть такое, что Вы увидели просто эту ссору, а потом что-то могло измениться в лучшую сторону, или это уже окончательно? Сейчас опять помирились, пытаемся какие-то отношения выстроить всё же, только я теперь боюсь, что это всё ненадолго. Не доверяю человеку до конца. И Ваше предсказание настораживает еще больше :) По картам Таро пыталась делать расклад он-лайн каждый день все время общения с этим человеком, каждый раз выпадает практически одинаковый набор карт, и все очень противоречивые - с одной стороны крепкий союз и желание отношений со мной у него, с другой стороны ненадежность и лживость этого человека.
Солти Дюрсо
И Вас тоже с Новым годом и Рождеством, Гость Гадающий! Всего Вам самого-самого-самого хорошего в Новом году и не только :)))) Спасибо Вам, что возитесь тут с нами и нашими проблемами и тревогами. Каждый Ваш прогноз - это рука помощи, протянутая нам, спрашивающим, в трудную минуту.
Любовь
Добрый вечер! Очень хочу знать, какие чувства испытывает ко мне (я - Любовь 30.05.1990г.р.) Евгений (19.04.1983г.р.), что у него в планах? Будет ли свадьба и когда? Дети? Спасибо
Любовь
в личку пожалуйста losubaru@mail.ru
Оксана
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Когда я выйду замуж?
Гость
Гость гадающий,Вы к нам вернетесь?мы Вас очень ждем!
rori
Наверное уже не вернется.....жаль...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
rori
Сообщение было удалено
может после праздников?
Гость гадающий
rori
Сообщение было удалено
Кто сказал? После 20 января и продолжим.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Ура! Ждём! Спасибо!
120121
У нас с И будут отношения? как он относится ко мне? спасибо!
Ирина
У меня появилось ощущение, что мой мужчина, с которым я живу влюбился в другую. Как это узнать я не знаю. Мы редко видимся из-за занятости обоих. В нашей комнате напротив с нами живет мой 18-летний сын. В другой - больная мама. Уже 1.5 месяца почти нет секса. Он стал хоть ненадолго задерживаться, критичен ко мне, не обращает внимания на мои изменения в лучшую сторону. Перестал говорить о любви. А недавно я позвонила ему, тогда, когда он пил кофе в подсобке и не захотел ответить на вопрос любит ли он меня, а ответил, лишь когда вышел. Раньше ему не мешал никто и он при всех говорил мне об этом. Я купила новый пеньюар, хотела примерить при нем, он отвернулся и начал заниматься своими делами. Я сказала ему, что у меня появилось недоверие - женская чуйка. На это он мне ответил, что я перегибаю палку. Как понять это мои домыслы или правда?
Катюшка 14
Очень хочу построить семью с Валентином . Если шанс на долгую и счастливую совместную жизнь ?
И как скоро у меня появится ребенок ?
Катюшка 14
Очень хочу построить семью с Валентином . Если шанс на долгую и счастливую совместную жизнь ?
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Очень ждем ! Люблю эту ветку и жду ответа.
Гость
ГАДАЮЩИЙ ГОСТЬ, А ПОСЛЕ 20 ЯНВАРЯ ЭТО КАК СКОРО?
Гость
Нас бросили или нет?
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
С понедельника продолжим
Гость гадающий
СИТУАЦИЯ
Сообщение было удалено
478. Светлана, Максим к Вам очень хорошо относится, Вы вызываете в нем радость, счастье. Он к Вам стремится и чувствует Вас очень. Вы его устраиваете и внутренним миром и своим отношением к миру. Считает, что встретил своего человека в жизни, Вы для него как подарок, по его ощущениям. На перспективу - сомнения и внутренние противоречия. Но вместе с тем и решимость не отступать от своей цели, уверенность в своих силах. Его будет не устраивать Ваша нерешительность, и он постарается взять все в свои руки. В итоге важный разговор, который все расставит на свои места. Евгений больше опирается на свой разум, он не слушает своих чувств, у него все расчитано и спланировано. Возможно, Евгений рассматривает еще одну кандидатуру, которая более выгодна для него в каком то плане. Этот человек по жизни игрок, и играет иногда и чужими жизнями, решая, кто из них важнее для него. Он привык управлять своей жизнью, и никому не позволяет распоряжаться ею. Перспектива - отличные условия для развития сердечных дел. Достижение результата, когда время работает на Вас. Чувство защищенности судьбой, когда удача на Вашей стороне. Но это скорее выгодное партнерство, чем отношения или брак по любви. Чувства будут стоять на последнем месте. Итог личной жизни в течение года - Вы больше не захотите двуличности или недосказанности в отношениях, надоест нерешительность, захотите ясности и открытости в отношениях. Вы четко поставите точку в одних отношениях и удачно продолжите другие. Такое ощущение, что именно с Евгением Вы продолжите развивать отношения. С Вашей стороны чувства будут бурлить, но не ждите этого от партнера.
ГОСТЬ!
Здравствуйте)
Вячеслав - на него посмотреть хочу.
суть в том что он меня звал-звал с чумоданами к себе.
а когда я сказала четко и конкретно что 6 числа барахло к нему своё вышлю и сама следом могу ехать.
так начались всяко-разно "ой мне надо сначала это и вот это" .
он меня ждет или нет???.
Вячеслав - на него посмотреть хочу.
суть в том что он меня звал-звал с чумоданами к себе.
а когда я сказала четко и конкретно что 6 числа барахло к нему своё вышлю и сама следом могу ехать.
так начались всяко-разно "ой мне надо сначала это и вот это" .
он меня ждет или нет???.
ГОСТЬ!
ГОСТЬ!
Сообщение было удалено
6 февраля я барахло хотела в транспортную компанию закидывать.
Гость
ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ, СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ К НАМ ВЕРНУЛИСЬ!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДАЛИ!
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
479. Да, и беременность будет очень неожиданной для Вас, скорей всего ближе к лету. На перспективу отношений - осторожность в поступках. В основе отношений - ребенок, который объединяет двоих, вы оба будете учится строить отношения, семью. Дружба и любовь.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость гадающий
Бота
Сообщение было удалено
480. Ваше здоровье оставляет желать лучшего, Вам нужно пройти обследование и следовать рекомендациям врача. Пока беременности не видно.
Гость гадающий
ОЛЬга
Сообщение было удалено
481. Ольга, у него к Вам сильные чувства, он с Вами честен и открыт Вам. С Вами рядом он чувствует себя настоящим мужчиной, который готов взять на себя ответственность за чужую жизнь. Он готов стать Вам опорой и моральной и материальной. Отношения на перспективу - возможно гражданский брак, вам захочется жить вместе, куда то ходить, где то бывать вместе. Отношения, построенные на чувствование друг друга, глубокие чувства к друг другу.
Гость гадающий
Света
Сообщение было удалено
482. Света, в Вас сильное материнское начало, готовы бороться за гармонию в семейных отношениях, своих родных и близких. Семья для Вас - возможность воплотить все то, что накопилось в Вас годами. У Вас будет в этом году встреча с мужчиной, взаимопонимание с ним. Доверительные отношения и интуиция в поступках. Эти отношения приведут к браку. Этот год вообще будет удачным для Вас - благоприятный и в делах и в любви. Давно задуманные планы будут исполнятся. Не исключаю, что появится человек, с которым Вы в ссоре.
Гость гадающий
Настя
Сообщение было удалено
483. У Даниила к Анастасии искренняя любовь, глуюокая привязанность, но отношения очень не простые. Им приходится контролировать свои эмоции, чувства и действия, чтобы не наделать ошибок. Возможно между ними сейчас враждебные отношения, и на уступки никто идти не хочет. Трудное примирение, благодаря стойкости, выдержке, терпению и воле. На перспективу - бурные и нежные переживания, интуитивность в отношениях. Произойдет какое то значимое событие и у них будет встреча. Умение прощать наладят отношения.
Выйду ли я замуж и когда? одна уже 1,5 года(((((
Гость гадающий
лар
Сообщение было удалено
484. У него сейчас другие отношения. Любовь и радость, романтизм в отношениях. Позитивные семейные перемены в жизни. Примирение с Вами и его возврат не видно. У Вас в ближайшее время отношений не видно, но на работе какие то неурядицы, на которых Вам надо сосредоточится. Возможно еще не время для изменений в личной жизни и надо смотреть позднее.
Гость гадающий
Рена
Сообщение было удалено
485. Вопроса не увидела, поэтому смотрю по событиям в этом году, будут ли перемены. В этом году у Вас будет удачное партнерство, как в делах, так и в личной жизни. Значимая серьезная работа, признание и достойное вознаграждение. Неожиданная беременность и благополучное развитие ее. Этот год будет поворотным для Вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость гадающий
нася
Сообщение было удалено
486. Да, вернется. Исполнение желаний и неожиданная кульминация отношений в этой связи. Гармония и соответствие физических и душевных сил. Но похоже вы все равно не будете вместе, это не Ваш человек по жизни.
Гость гадающий
...
Сообщение было удалено
487. Вам нужен мужчина, сильный духом, харизматичный, которому бы хотелось подчиняться. И в Вашей жизни появится такой человек. Сильная и не проходящая страсть. Данный человек будет в Вашей жизни всем.
Гость
здравствуйте.Скажите пожалуйста Будут отношения,хочет быть с Натальей (37) и есть чувства.Денис( 34)Спасибо.
Гость гадающий
Олеся
Сообщение было удалено
488. Олеся, он думает появиться в Вашей жизни, неожиданным, но желанным гостем. По отношению к Вам - чувство гармонии, душевность. Он считает, что с Вами он щедр в чувствах и поступках. Как то он успокоился и готов действовать сам. В отношениях открытость и доверчивость, вы снова сможете доверять друг другу. Гармония в отношениях.
Следующая тема
Предыдущая тема