Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!
Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
2 120 ответов
Последний —
Перейти
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
490. Бурные и искренние чувства, он думает, что с Вами будет и любовь и гармония в отношениях, которые могут продлиться долго. Отношения будут зарождаться и развиваться не так быстро, как бы Вам хотелось. Развитие с остановками, без рывков, плавное. Семейный союз возможен, прислушивайтесь к своей интуиции, велению своего сердца, тогда все сложится так, как бы Вы хотели. Беременность так же возможна, причем неожиданная.
Гость гадающий
Татьяна
Сообщение было удалено
491. Татьяна, в Вашей жизни появится очень сильный человек, но спокойный. Страстные отношения с ним, но возможна нервозность, Вам не будет хватать уверенности в себе, тот ли это человек в Вашей жизни, с которым Вы будете счастливы и будете вместе. Но именно с этим мужчиной у Вас будет гармония во всем, и он станет отцом Вашего ребенка. К концу года зачатие либо уже рождение девочки.
Гость гадающий
Елена
Сообщение было удалено
492. Да, но Вам придется делать выбор между несколькими кандидатами. Отношения будут не простыми, серьезные испытания для любви (расстояние, неодобрение родственников, трудные характеры). Но испытания скорей укрепят отношения и ваше доверие к друг другу.
Гость гадающий
татьяна
Сообщение было удалено
493. Татьяна, в течение года зачатие или уже даже рождение ребенка.
Гость гадающий
гость
Сообщение было удалено
494. Вполне, Вы знаете какую работу потянете, а от которой откажетесь. Вы ясно представляете свой путь и четко следуете ему по жизни. На работе у Вас возможны какие то затяжные неприятности, но не у Вас, а в целом на предприятии, в котором работаете.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
495. Екатерина, на работе есть какая то интрижка, но скорей всего ради развлечения, и не похоже на интимные отношения, похоже на флирт - хождение по острию ножа. На счет беременности, в течение 3-х лет, никаких препятствий нет, это скорее Ваша неуверенность в муже.
Гость гадающий
Людмила
Сообщение было удалено
496. Людмила, у Вас были неудачные беременности? У Вас сейчас общий физический и душевный упадок. Рядом с Вами человек, который подпитывается от Вас, поэтому у Вас бывают такие срывы. Поменьше открывайтесь, обычно такие люди болтливы или провоцируют на конфликт. Научитесь закрываться, если Вы крещеный человек - обязательно носите крестик. Вам нужно полностью восстановится.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
497. Вас мучают внутренние противоречия, взаимоисключающие желания, капризы. Тяжелое разочарование в собственном пути и его творческое осмысление. Глубокий анализ прошлого и настоящего. Мертвые люди это Ваша надежда на то, что высшие силы подскажут Вам. Так же обратите внимание на свое здоровье, постарайтесь избегать стрессов.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
498. В Вашей жизни временные проблемы, когда выбор делается не в Вашу пользу, нерешительность Ваша мешает. Этот период надо переждать.
красоточка
Когда будут серьезные отношения?
Людмила
Гость гадающий
Сообщение было удалено
496. Людмила, у Вас были неудачные беременности? У Вас сейчас общий физический и душевный упадок. Рядом с Вами человек, который подпитывается от Вас, поэтому у Вас бывают такие срывы. Поменьше открывайтесь, обычно такие люди болтливы или провоцируют на конфликт. Научитесь закрываться, если Вы крещеный человек - обязательно носите крестик. Вам нужно полностью восстановится.[/quote
Спасибо, Гость гадающий! почти все в точку! насчет неудачных беременностей, насчет физического и душевного упадка. только вот человека, подпитывающимся от меня , я пока не могу определить. мы живем далеко от всех родствннников, связь только по телефону, интернету. рядом только муж, но от него я чувствую всегда только поддержку. как распознать этого человека? еще раз спасибо!
Спасибо, Гость гадающий! почти все в точку! насчет неудачных беременностей, насчет физического и душевного упадка. только вот человека, подпитывающимся от меня , я пока не могу определить. мы живем далеко от всех родствннников, связь только по телефону, интернету. рядом только муж, но от него я чувствую всегда только поддержку. как распознать этого человека? еще раз спасибо!
Анна
Придется ли менять в этом году работу? Когда я рожу ребенка?
Гость
Здравствуйте гость гадающий. Замечательно , что вы к нам вернулись! Хочу задать вам вопрос . Я была на личном приеме у гадалки по рекомендации подруги. Гадалка мне сказала, что мне не дано узнать чувство любви , сойдусь с мужчиной просто от безысходности и одиночества. Сама буду обеспечивать мужчину, тянуть на себе ребенка и дом. На помощь мужчины в жизни мне расчитывать не стоит так же. Но в одном гадалка ошиблась сказала , что я работаю и хорошо сейчас зарабатываю ( так меня ей показали), по факту это не так. У меня нет работы и долги. Как то не хорошо мне после визита к этой прорецателнице . Правда ли что любви мне не светит и помощи от мужчины тоже ( опоры). Спасибо . Юлия.
лисичка
Отправила мужу со зла посылку, в месте где он её получит у него возможно будут неприятности. Есть ли надежда что эту посылку я как то получу обратно и её невскроют? Настя 33г.
Гость
Здравствуйте,скажите как сложатся отношения Любови и Сергея? Есть ли у него чувства? Спасибо.
чернобурка
Здравствуйте,есть ли будущее у отношений ? Ирина 34 Евгений 30.Заранее спасибо
Александра
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,наши отношения,что нас ждет? Поженимся ли? Я Александра 19,он Сергей 21,заранее спасибо!!!
Ольга
Здравствуйте!Ольга 30.11.1988,что ждет меня в этом году
Гость
Здравствуйте, как сложится личная жизнь в ближайшее время? Анна 19 лет) Заранее спасибо)
Лар
Добрый вечер! Выйду ли я замуж и когда и будет ли у меня ребенок? Лариса
Света
А ведь ответа нет. Развод, значит.
Малинка
Egoistka, милая, подскажите, когда я устроюсь на работу и в какой сфере?Людмила, 30.08.1986, 28 лет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Света
Сообщение было удалено
Света, ответы есть на все вопросы до которых дошла очередь, а остальные пока молча ждут своей очереди. А может вам уже ответили, а в ответах вы затерялись? Назовите ваш номер поста с вашим вопросом, поможем. А развода здесь нет, Гость Гадаюший гадает по ночам.
Гость гадающий
Света
Сообщение было удалено
Что то притомили уже!!! То не в кассу, то развод. Давайте тогда дружно закругляться, доводим до логического конца и прощаемся. Сколько можно.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Гость Гадающий, не бросайте нас... У дамочки не хватило ума по последней странице глазами пробежать и ради её недовольстванедовольства, причём не по факту, других без ответов оставлять...
Гость
Гость гадающий, вы сегодня будете продолжать?
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
500. Вы готовы к тому, чтобы выйти замуж и опираться на свой опыт в построении отношений. В этом году Вам выходит замужество, ближе к июлю месяцу, а знакомство будет через кого то: родные или близкие Вам люди.
Гость гадающий
Tanyusha
Сообщение было удалено
502. Денис тот человек в Вашей жизни, которому можно доверять. Отношения будут развиваться так, как Вам хочется и брак вполне возможен, но не в этом году. Человек Вам предан. На счет беременности, Вам нужно внимательно относится к своему здоровью, Вам может быть не просто при вынашивании малыша. Но также в этом году беременности не видно. Вообще ваши отношения с Денисом развиваются медленно, постепенно.
лисичка
ответьте мне,- очень важно!!!!!!!!!!!!!
Гость гадающий
нася
Сообщение было удалено
503. И в деловой и личной жизни в этом году у Вас будет подведение некоторых итогов. Работа: Успех и материальная прибыль, моральное удовлетворение. Стабильное положение в обществе, возможны зарубежные контакты. Так же Ваша работа как то связана с личной жизнью. С мужчиной вы составляете единое целое. В отношениях гармония и счастье. Возможно в этом году вы подумаете о закреплении ваших отношений. Возможна поездка или переезд. Добрые семейные отношения, любовь и защищенность.
Гость гадающий
Татьяна
Сообщение было удалено
506. Татьяна, Вам придется делать выбор между духовными и материальными ценностями, полная переоценка ценностей. В Вашей жизни произойдет переворот судьбы, Вы начнете жизнь заново, радикальные перемены в жизни. Работа будет, но ее будет слишком много, придется просто "жить" на ней. Возможно это издательская стезя или что то связанное с журналистикой, творческая работа. Скорей всего ближе к лету.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
513. Вы больше отдаете сил и времени делам, работе. Вам важна стабильность финансового положения и его улучшение. Для Вас "держать марку" бывает важнее всего остального, поэтому абы кто Вам не нужен. Вы с Денисом не коллеги? Вышло общее дело, занятость им. Денис относится к Вам уважительно, воспринимает Вас как человека, который может помочь или что то подсказать, но любви не видно в его сердце.
Гость гадающий
Devohkax25rus
Сообщение было удалено
514. Дмитрий больше играет, чем чувствует обиду. Он эмоциональный человек, и сейчас обиды не вышло, скорей всего он уже простил Вас. Но решил выдерживать паузу сколько можно, это некая проверка на надежность, лояльность. Вообще этот человек не может долго обижаться на кого бы то ни было. Но этот человек не выносит недоверия к себе, это для него важно очень. Вы с ним помиритесь, Вам предоставится такой шанс, не упустите его.
Гость гадающий
Света
Сообщение было удалено
515. Светлана, примерно в апреле будет встреча с мужчиной, бурлящие чувства. С человеком будет очень тепло рядом и уютно. Брак будет основан на глубокой любви. Беременности пока не видно, Вы слишком зажаты внутри, какое то стрессовое состояние. Нужно быть более спокойной.
Гость гадающий
Танечка
Сообщение было удалено
516. Татьяна, Вас мучают какие то страхи и сомнения. Не верите, что у Вас может быть что то хорошее в жизни. Вы независимы в жизни, но думаете, что зачем Вам это нужно, раз счастья это не приносит. Ваше женское счастье действительно не такое простое, но оно будет. И не надо быть такой острой на язык, не всегда нужно говорить то, что у Вас на уме. Вам нужно не отстраняться от проблем, а научиться бороться за свое счастье, мужчину который Вам понравится. Работа, Вы собранны и готовы ринуться в бой. У Вас куча идей и Вы готовы работать и работать. Ситуация у Вас с конца января будет меняться в лучшую сторону, но события будут свершаться поступательно, не будет никаких рывков. Эти перемены будут выстраданы, поменяется Ваше мировоззрение. Но все-таки вначале Вы найдете работу, а потом будет знакомство с молодым человеком.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
518. Елена, Ваши отношения похожи на качели, то взлетаете, то падаете. На перспективу вышла гармония в отношениях, но Вам может встретиться другой мужчина, и Вы будете метаться между одним и другим. Решение будете принимать долго и выбирать будете долго.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
519. Лусина, у Вас разочарование Андреем, и будет расставание, не видно продолжения отношений.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
дождитесь очереди
Гость
Здравствуйте!
Как сложится на новой работе и отношения с начальником?
Как сложится на новой работе и отношения с начальником?
Колючка
Подскажите,рожу ли я ребенка и когда это произойдет?
иголка
Есть ли у меня будущее с задуманным мужчиной? спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Гость
Обратите внимание гость гадающий писал(а)
Субботу, воскресенье и понедельник я не гадаю. Так что подождите пожалуйста до вторника.
Обратите внимание гость гадающий писал(а)
Субботу, воскресенье и понедельник я не гадаю. Так что подождите пожалуйста до вторника.
Светик
Выйду ли я замуж в этом году?
Наташа22
Здравствуйте. Будут ли отношения?
Гость
Здравствуй,будет ли примирение Иван Карина к него есть чувства?!эти отношения приведут к браку?
Гость
Я люблю парня (Максим), долгое время. Мы хотим с ним строить отношения. Но, моя мать категорически против него. 1. Серьёзные ли у него намерения? 2. Обманывает ли он меня? 3. Переедет ли он ко мне в город? 4. Выйду ли я за него замуж? Я Марина(02.11.1993).
Благодарю за Ваш ответ!
Благодарю за Ваш ответ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Здравствуйте, будет ли у меня своя машина? Если будет, то когда? Спасибо.
Алина
Будут ли отношения с молодым человеком в ближайшие полгода?
Здравствуйте!
Начнутся ли у меня отношения в этом году?
Начнутся ли у меня отношения в этом году?
ну что сбылось у кого нибудь???
Следующая тема
Предыдущая тема