мужчина овен какой он?
Вопрос в теме
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
своенравный, что хочет, то и делает
Дарья
Жила с таким 5 лет. Все сделает, когда любит. Оч терпеливый, но это может быть и минус - долго терпит, не скажет, потом резко взрывается, долго отходит. Мог быть обиженным по несколько дней. Верный, заботливый, прямой) в общем, типичный хороший правильный МЧ)
ЧФ
Сообщение было удалено
+100000 Бескомпромисный, диктатор, собственник, и эгоист.
Дарья
Мой не был эгоистом, тратил все деньги и о моем комфорте заботился больше, чем о своем. Диктатор и бескомпромисс - ну если только в очень принципиальных вопросах, например, касающихся его работы и пр. Даже в быту спокойно можно было договориться, кто когда готовит. а уж вопросы куда поехать или какой цвет шторкам купить, высказывал свое мнение, но не настаивал
Гость
Сообщение было удалено
Почему разбежались?
Меня это интересует, потому что у меня внук - типичный Овен, бабник будет еще тот
Меня это интересует, потому что у меня внук - типичный Овен, бабник будет еще тот
Гость
Мне встречались мужчины овны двух видов. Первые- эмоциональные, страстные, порывистые и упрямые натуры, эгоисты. Вторые- спокойные, мягкие, покладистые, хорошие такие, мягкие, белые и пушистые.
Дарья
5, не любила его, ушла, тяжело было, когда чел все делает и ждет в ответ те же действия. Полгода прошло, ждет до сих пор, что я одумаюсь) Бабником не был, не гулял) по крайней мере ни разу даже повода не дал, с работы уходили вместе - забирал, выхи вместе, никаких друзей его посиделок, постоянно в скайпе онлайн на работе и на связи... Ну я сама Близнецы, говорят Овен+Бл хорошая пара) ему, как мне казалось, нужен был активный человек, сам он дом-работа, все на серьезе так))
Дарья
и разница в возрасте у нас была больше 10 лет, может это тоже влияет на отношение
Гость
Сообщение было удалено
Просто не Судьба
Да и Близнецам - женщинам через определенный период нужен новый мужик и новые впечатления, так они заточены
Да и Близнецам - женщинам через определенный период нужен новый мужик и новые впечатления, так они заточены
Гость
Гитлер
Гость
бабник, гулящий при чем важен сам факт интрижки даже если не очень нужно, эгоист, эгоцентрист, двуличный, уверен что всегда прав, что самый умный и делает все правильно, при этом с полной уверенностью в вышеописанном будет делать подлости, гадости, подставы даже не понимая своих подлостей, уверен чт оему все должны, что все должны жить ему в угоду.
Но жену будет ценить и заботиться, не уйдет из семьи пока самого не погонят, но гулять будет всегда
десятки знакомых овном- все одинаковые.
Но жену будет ценить и заботиться, не уйдет из семьи пока самого не погонят, но гулять будет всегда
десятки знакомых овном- все одинаковые.
Гость
Мне попадались хорошие и ласковые овны. Возможно они только со мной такими были)
Гость
Сама Овен первый раз так с кем - то скандалила, так это с мужиком Овном. Всегда со всеми все мирно решали, даже с врагами! Раз на раз не приходится. Много друзей Овнов, все очень нормальные.
гостья
у меня друг- овен. никогда не изменял и не собирался. очень позитивный и веселый человек. поддержит любую тему разговора. добрый эгоист. всегда думает только о своей выгоде и чтоб ему было хорошо в первую очередь. жадный в отношениях. очень.
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы очень ошибаетесь. Овнов так сразу не раскусишь!
Буритос
есть альфа-овны и остальные. Остальные склонны к лицемерию и лжи, их истинные эмоции - это агрессия на всё, что лучше их. Альфа-Овны, каких, к счастью для всех людей на планете, больше в разы, сильные, недоверчивые, страстные, искренние, но непостоянные, вечно ищут подвох везде, в вечном поиске любви, даже при наличии жены. Плохо отличают врагов от друзей, Альфа-Овен всегда прав, даже если не прав, всегда красивый и желанный. Характер ужасный, компенсируется очарованием и замечательными человеческими качествами.
Буритос
ах да, овны ещё лбядуны)))))
Гость
Сообщение было удалено
а он вам прям так и рассказал о своих пое бушках ага потрясающая наивность
Гость
Сообщение было удалено
гостья
Сообщение было удалено
причем тут наивность. Он мой друг и всегда всё рассказывает.
причем тут наивность. Он мой друг и всегда всё рассказывает.
Гость
Муж овен.Вместе 5 лет.В изменах замечен не был.Обожает,всё покупает,пылинки сдувает,заботливый ласковый и добрый. Готовит дома он.Отличный кулинар.Хорошо относится к своим родным-с мамой в тесных ласковых отношениях.Для меня это плюс.К моим родным друзьям тоже с уважением относится.Прекрасный отец наших детей.С юмором у него тоже всё в порядке.
Из минусов-вспыльчивый (но это если я мозг пилю долго,он не выдерживает) и ревнивый.
Я его очень люблю.Овен теперь мой любимый мужской знак зодиака))
Из минусов-вспыльчивый (но это если я мозг пилю долго,он не выдерживает) и ревнивый.
Я его очень люблю.Овен теперь мой любимый мужской знак зодиака))
Гость
У моего мужа брат овен.Я знаю про его бл\яд\ства,но никогда не расскажу его жене,не хочу влезать во все это.Его жена уезжала на сессию, мы с моим проводили время в летнем домике,тогда когда мы с мужем только встречались и я слышала весь тот разврат из открытых окон.Я видела его по клубам,он даже ко мне подкатывал.У меня много подруг незамужних и учитывая то что город наш не велик,они мне рассказывают про его похождения.И что самое странное жена его вообще не в курсе,она мне говорит"мне кажется он мне изменяет"...Кажется?Он хорошо к ней относится,но иногда самодовольничает,что-то вроде ты ни кто,а я пуп земли.Или иногда указывает при всех на недостатки-***** маленькие,ж\\па жирная.Тренер у нас тоже овен женатый,уже несколько раз меня приглашал покататься.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
**** си ..сь...ки.
000
Брат Овен. Покладистый и безотказный. Для семьи - в лепешку расшибется, с детьми хорошо ладит, с мелкими особенно. Овну надо дать понять, что он самый главный и всё решает, даже если всё и не так)) Это несложно - он верит всему, падок на лесть и похвалу - наивен до безобразия. Но если пилить и давить и контролировать всё время - взорвется рано или поздно и мало никому не покажется. Они простые на самом деле очень, и женщина им нужна такая же простая, без подтекста.
Гость
Был у меня один...это полный пи****ооооочень жадный,вообщем как говориться "зимой снега не выпросиш"!!!!!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿52 ответа
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿52 ответа
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема