Весы-Змея,что за девушка?
Кто встречал,поделитесь наблюдениями!))
ллл
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
встречала, но не наблюдала
Гость
Bila podruga. Ochen krasivaya, po gizni vedomaya, ochen genstvennaya i blyad pervaya. Sama ne mogla obyasnit pochemu ne moget bit s odnim dogloe vremya.
Гость
терпеть ненавижу весов. постоянно качаются из стороны в сторону в принятиях решений!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Как подруги они ужасны Змея тоже ничего хорошего Представляю такое сочетание ,это жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупо так заявлять! Змея своим ядом может вылечить , а может отравить. Сами не лезете на рожон!змея ленива и пока ее , как следует не выведешь из себя , не броситься на вас , даже нападая зашипит предупреждая уйди не мешай , а уж не поняли все пощады вам не будет просто уничтожит. Змея в гневе убивает мыслями , подумает плохо и все ***** вам.
Гость
Под звездочками П. И. П. Е. Ц.
Гость
Весы сам по себе знак хороший, что откроете в них, то и получите. Например у меня подруга весы, я с ней давно дружу, ко мне она хорошо относится, я это чувствую, а вот к другим жесть. Змея, фигня, амеба, все в тихушку делает, придаст в два счета а потом пытается выкрутиться, моя бывшая подруга, но она рак. Так что не знаю, какая получится в итоге)
гость
подруга детства- весы. красивая,стильная, но такая скучная ((( и безэмоциональная
Гость
Взвешенная змея
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Гость
Как весы- Самая уравновешенная (не любит разборок, выяснений отношений, скандалов, негативов...) Чистюля и аккуратистка, любит и ценит красоту во всем.
Прекрасная хозяйка, женственная, всегда (даже дома) ухожена. Многих бесит что весы долго принимают решение. Зато не обдуманные, и импульсивные поступки им вообще не присуще. Они по сто раз взвесят прежде чем что-то сделать, даже прежде чем что-то сказать, подумают.
А змея- Это еще и Мудрость природная.
Прекрасная хозяйка, женственная, всегда (даже дома) ухожена. Многих бесит что весы долго принимают решение. Зато не обдуманные, и импульсивные поступки им вообще не присуще. Они по сто раз взвесят прежде чем что-то сделать, даже прежде чем что-то сказать, подумают.
А змея- Это еще и Мудрость природная.
Гость
Красивая 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Змея элегантна , обладает природным магнетизмом интуиция на высшем уровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Змея амеба, ага счас в свои года зажигаю еще как! По природе своей лень реагировать на происки злых людей, но до тех пор пока не чувствую угрозы для себя и близких. У меня тоже много подруг змей одногодок , бывало предавали одна Овен , вторая Водолей. Я Стрельчиха , благородство и самопожертвование ради друзей и близких мое Я. Но то, что змея всегда в кругу поклонников этого не отнять.
Гость
Змея амеба, ага счас в свои года зажигаю еще как! По природе своей лень реагировать на происки злых людей, но до тех пор пока не чувствую угрозы для себя и близких. У меня тоже много подруг змей одногодок , бывало предавали одна Овен , вторая Водолей.
Я Стрельчиха , благородство и самопожертвование ради друзей и близких мое Я. Но то, что змея всегда в кругу поклонников этого не отнять.
Вы просто меня описали))
Я- Весы Хрюндель)))
То, что тут пишут про весы- скучные, дружить не умеют, предательницы.
Это не про меня точно!! Я, ради тех кто мне дорог, горы сверну и глотку перегрызу любому. Никогда не поступаю с людьми так, как не хочу чтобы со мной поступали.
По этому, сама не предам, не обижу, и не подставлю.
И не прощу если мне сделают гадость (посторонним) а вот близким и дорогим, прощаю многое, прирастаю просто к людям сильно.
И да, поклонников всегда было много))) Мужичье ко мне всегда тянуло)))
Я Стрельчиха , благородство и самопожертвование ради друзей и близких мое Я. Но то, что змея всегда в кругу поклонников этого не отнять.
Вы просто меня описали))
Я- Весы Хрюндель)))
То, что тут пишут про весы- скучные, дружить не умеют, предательницы.
Это не про меня точно!! Я, ради тех кто мне дорог, горы сверну и глотку перегрызу любому. Никогда не поступаю с людьми так, как не хочу чтобы со мной поступали.
По этому, сама не предам, не обижу, и не подставлю.
И не прощу если мне сделают гадость (посторонним) а вот близким и дорогим, прощаю многое, прирастаю просто к людям сильно.
И да, поклонников всегда было много))) Мужичье ко мне всегда тянуло)))
Гость
красивая была,но слаба на передок.уехала в турцию на заработки и пропала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О , по тебе Тайланд скучает , любят там мужчин в юбке с непонятной ориентацией !
Скарлетт
У меня была подруга, читайте что я напишу:
1. она была сплетница
2. она давала всем без разбора
3. много из себя строила, хвастливая
4. не умеет дружить и строить отношения
5. корыстная и хитрая
6. предаст при первой возможности
7. 100 пятниц на неделе
1. она была сплетница
5. корыстная и хитрая
7. 100 пятниц на неделе
Саламат
Я весы змея. Знаю почему вы так отзываетесь плохо, думаю скорее от зависти) У нас много поклонников, мы обворожительны в любой ситуации, не смотрим на сложность работы идем засучив рукова, насквозь видем и ситуацию и людей, нами всегда восхищяются и мы всегда выгодно элегантны и красивы)) ни это ли повод говорить гадости в нашу очаровательную сторону). Всем добрых лет)
Гость
Добрый день, я змея - весы. Прочитала все вышеизложенное... Не могу не рассмеяться и добавлю лишь, что мы змеи- весы ещё хуже. Не нужно с нами дружить и пытаться строить отношения. Мы сами по себе и в себе, если человек не задел тебя, или у него нет той энергии, которая тебе нужна, мы поползем в другую сторону. Так что всем не болеть! Удачи!
Евгения.
Я весы змея. Знаю почему вы так отзываетесь плохо, думаю скорее от зависти) У нас много поклонников, мы обворожительны в любой ситуации, не смотрим на сложность работы идем засучив рукова, насквозь видем и ситуацию и людей, нами всегда восхищяются и мы всегда выгодно элегантны и красивы)) ни это ли повод говорить гадости в нашу очаровательную сторону). Всем добрых лет)
Я ТАКЖЕ Весы и Огненная Змея. Скромная , недемонстративная , интроверт, люблю природу .С отрицательными отзывами не согласна , просто Змеи и Весы в связях разборчивы , возможно , девушек , написавших эти отзывы , они подругами и не считали и при случае прекратили отношения . Да , ещё я хозяйка хорошая ).
Гость
У меня была подруга, читайте что я напишу:
1. она была сплетница
5. корыстная и хитрая
7. 100 пятниц на неделе
1. она была сплетница
5. корыстная и хитрая
7. 100 пятниц на неделе
Я вас поддерживаю, у меня подруга змея весы очень очень хитрая вы просто описали её
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Глупо так заявлять! Змея своим ядом может вылечить , а может отравить. Сами не лезете на рожон!змея ленива и пока ее , как следует не выведешь из себя , не броситься на вас , даже нападая зашипит предупреждая уйди не мешай , а уж не поняли все пощады вам не будет просто уничтожит. Змея в гневе убивает мыслями , подумает плохо и все ***** вам.
😂😂
Гость
Я весы змея. По моей жизни можно писать книгу. Мужчины начали по мне сходить с ума с 14 лет. Мне уже даже не 30 ) до сих пор сходят . Мужчин было много - для кого то плюс , для кого то минус. Но любила и любима . После расставания долго не могут забыть и мучаются. Ощущаю себя самой лучшей , но не показываю этого. Очень себя люблю - мне нравится моя внешность и мой характер и ум. Ах да , не скромная здесь потому что анонимно ) спросили - ответила .
Гость
Характер не знаю, внешне симпатизирует оочень, длинные волосы, кукольные глаза, игривый взгляд( но иногда и очень холодный, зависит от настроения наверное)), сексуальные губы, высокая, стройная как модель… Вообщем смотреть, глаза невозможно отвести)))
Гость
Мерзкие личности,часто встречал такое сочетание как женщин,так и мужчин. Хитрожопые,обдерут как липку. Самомнение из ниоткуда. Бабы от косметологов не вылазят, благодаря этому выглядят неплохо,но тупые как пробки.
Гость
И змея и весы это прохладные люди. Могу предположить, что любовь к деньгам у них повышенная.
Гость
Я весы змея. По моей жизни можно писать книгу. Мужчины начали по мне сходить с ума с 14 лет. Мне уже даже не 30 ) до сих пор сходят . Мужчин было много - для кого то плюс , для кого то минус. Но любила и любима . После расставания долго не могут забыть и мучаются. Ощущаю себя самой лучшей , но не показываю этого. Очень себя люблю - мне нравится моя внешность и мой характер и ум. Ах да , не скромная здесь потому что анонимно ) спросили - ответила .
Королевишна и только. Мужчинам может вы и нравились в начале отношений. Но такого уровня эгоцентризм, я думаю терпеть мало кто сможет. И весы и змея - это холодные люди. Внешняя обложка есть. А что за ней?
Гость
Дичь. Если бы так было. Не было бы на свете убийств. Думай плохо... и каюк врагу. То что вы написали. Это высокий уровень глупости.
Гость
Факт !!!!!!!! Видим людей ,хотя они ещё не успели рот открыть . Справедливость , честность и искренне любим людей . А паразитов завистливых конечно мы жестко отстраняем от себя . Люди не могут понять иногда - что такие люди как мы существуют и красота и честность И так далее и естественно 90% завидуют видимо - так вы начните уже с себя самое время ребята . Каждый получает то что излучает . 2024 год - из подруг остался ноль все открыли свои лица я быстро послала . Знакомые есть иногда общаюсь . Время ускорилось . Наконец то !!! Надеюсь грядёт эра где каждый останется с тем чего заслужил по поступкам друг к другу.
Гость
Добрый день, я змея - весы. Прочитала все вышеизложенное... Не могу не рассмеяться и добавлю лишь, что мы змеи- весы ещё хуже. Не нужно с нами дружить и пытаться строить отношения. Мы сами по себе и в себе, если человек не задел тебя, или у него нет той энергии, которая тебе нужна, мы поползем в другую сторону. Так что всем не болеть! Удачи!
Все в точку. Я змея весы. Людей избегаю. Люблю одиночество и книги. Но людей ко мне тянет как магнитом, так как очень вежлива приходится мягко отказывать. Хотя некоторых надо посылать прямым текстом. Нравятся скромные и порядочные люди. К гламуру отношусь с пренебрежением. Блистать надо умом и воспитанием, но никак не нарядами и побрякушками. Каких бы денег они не стояли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всё в точку. Весы Змеи классные !!!
Отличный конект со стороны мужчин и в большей степени зависть со стороны женщин.
Вот только собачки тяфкают, а караван ИДËТ 😉
Отличный конект со стороны мужчин и в большей степени зависть со стороны женщин.
Вот только собачки тяфкают, а караван ИДËТ 😉
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема