Самые манкие девушки по знаку зодиака
Кто самые манкие,привлекательные девушки по гороскопу? К кому особенно тянутся мужчины? Может есть какие то особые аспекты в гороскопе?
Аленка
60 ответов
Последний —
Перейти
Льва
щас напишут скорпы
Гость
нет таких
Гость
да не от знака зависит, а от девушки, её поведения и от вкуса мужчины. Кому-то нравятся напористые и открытые, кому-то нравятся тихие домашние кошечки, кому-то (как выше написал) щебечущие веселухи, а кому-то наоборот не щебечущие, а с томным низким голосом и полненькие например. Каждому своё. При чём тут знак вообще? Главное как женщина себя ощущает внутри, если чувствует себя сексуальной, то и мужчины это почувствуют и будут тянуться.
А вам, автор, это зачем? Для статистики? Или заинтересовались женщинами?))
А вам, автор, это зачем? Для статистики? Или заинтересовались женщинами?))
гость
Хотите в другой жизни под другим знаком родиться?:)))
эгоистка
манкие это манкой посыпанные?
ххх
Льва
Сообщение было удалено
львы как обычно завидуют
ск
Арчи
Сообщение было удалено
Самые манкие рыбки и близнецы, они щебечут словно птички, имеют тоненькие голоса, умеют веселиться и eбл-ю обожают в разных местах, проверил лично.
у меня тонкий голос) все говорят что очень приятный, нравится меня слушать) я скорп
у меня тонкий голос) все говорят что очень приятный, нравится меня слушать) я скорп
Смиловская
ххх
Сообщение было удалено
да прям)
Гость
Манкие?первый раз такое слово слышу,местечковое чтоли,может-быть манящие?
гость
Я- стрельчиха, всегда была в мужском внимании т.к я хороший собеседник и внешне хороша. думаю, что от знака не зависит
Толян
Гороскопов не знаю, но сейчас моя девушка просто Космос, нравится, когда она наклоняется и медленно сосет, ее длинные и пушистые реснички опущены вниз и пальчики такие нежные, губы пухлые и горячие а ***** вообще атас. Родилась 25 февраля. Я козерог))
Толян
Была до этого жена лев вроде, такая высокомерная и любила быть сверху, расстался и радости нет предела с этой мужикообразной курицей.
Гость
Арчи
Сообщение было удалено
близняхи никакие,селедки все время ноют.самые -самые это тельчихи
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Гость
Манкие?первый раз такое слово слышу,местечковое чтоли,может-быть манящие?
Не позорьтесь
Гость
Толян
Сообщение было удалено
Хе, я поржала!!!!!!
плАхая
каждая зашла и похвалила свой знак
все прям такие манкие
только темы через одну про одиночество
все прям такие манкие
только темы через одну про одиночество
Влад
Всегда считал, что это зависит от конкретного мужчины - для каждого мужчины какой то знак будет чем то более привлекателен.
Мне лично очень нравятся тельцы - женственные, любят секс, вкусно поесть и хорошо отдохнуть, смешливые, легкие.
Так же всегда нравились львы - у них всегда есть какое то благородство в движениях и осанке, они царственные и с ними не скучно в постели.
Указанных здесь скорпионов опасаюсь ибо они как самки богомола - в постели будут огнем, зато потом откусят голову
Мне лично очень нравятся тельцы - женственные, любят секс, вкусно поесть и хорошо отдохнуть, смешливые, легкие.
Так же всегда нравились львы - у них всегда есть какое то благородство в движениях и осанке, они царственные и с ними не скучно в постели.
Указанных здесь скорпионов опасаюсь ибо они как самки богомола - в постели будут огнем, зато потом откусят голову
Гость
По личной статистике телец и стрелец (это не мои знаки, если подозреваете в самовосхвалении). Скорпионы вообще никакие на самом деле, не понятно кто и зачем создал такую репутацию этому забитому и психически не особо уравновешенному знаку с кучей комплексов и внутренних заморочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже,позоритесь это вы.В словарях нет такого слова."Заглядываем в толковый словарь Дмитрия Ушакова. Встречается лишь "манкировать" - отсутствовать, не являться, пропускать, пренебречь. Например, манкировать службой; манкировать обязанностями; манкировать знакомыми. В словаре Даля есть только "манный" - в Туле это обманчивый, в Вологде - блажной, шальной, безумный, на кого "ман" находит. "Толковый словарь иноязычных слов" под редакцией Крысина определяет слово следующим образом: "недовес товара, недочет кассовых сумм вследствие ошибки в записях или просчета кассира". В "Русском словаре языкового расширения" Александра Солженицына приводится прилагательное "манкий" со значением заманчивый (о вещи). Возможно, что манкость - это заманчивость?"
A
Гость
Сообщение было удалено
хахаха) я скорпион. От мужчин в догонку слышу слова восхищения и поступки, о которых многие бы мечтали и много девушек достойны такого. Но увы, не вы)
НафНаф
Сейчас начнутся выяснения и обижаловки, кто секси а кто нет :)
Многое не от гороскопа зависит конечно, от вашей внутренней женской энергии, которую вы излучаете. При чем тут знак зодиака.
Многое не от гороскопа зависит конечно, от вашей внутренней женской энергии, которую вы излучаете. При чем тут знак зодиака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зaлyпa
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Козерожки! Мужики проходу не дают.
Гость
Я вся манкая, манкая с головы до ног. Стрелец Я, обожаю наших мужчин, но ц. у.к.а верная своему Льву))) Часто слышу что Стрельчихи гулящие , но я может сразу своего встретила. А если бы не он может эти десять лет по другому сложились. А так, мне нравиться когда мужчины вслед смотрят, очень часто стеснительных встречаю , я автозапчасти оптом продаю. Порой придет в офис , русский богатырь и такой весь робкий , краснеет , ну такие вы мальчишки порой забавные.
Гость
Что значит это слово?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Манкие-ахахахахаOMG//МАНЯЩИЕ , !!!/Сдайте ЕГЭ-вместо того , чтобы думать кто вам п//изду будет разрабатывать
Гость
Все тельчихи что встречались мужиковатые и грубые были, вечно обижалась, требовала , скорпы озабоченные и психологически очень тяжелые, рыбки и близняхи шлюш коватые и сладкие , с ними легко. Овен атас, мужик в юбке, сейчас у меня сосет во долей-ка супер;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же ты к компьютеру протиснулась со своей козерожьей глупостью
Sasha
Да это же не от знака зависит. Знала красивую девчушку - близнецы, ракиню. Женщины львы считается, красивыми часто бывают, где то читала, что волосы у них как грива) и правда у многих знакомых львиц - густые волосы. Тельцы и парни и девушки считаются очаровашками. Дело в том, что какой знак не назови, везде есть красивые и не очень. Глупо полагать, что это зависит от того в какой ты месяц родилась(родился)
Sasha
И слово "манкие" мне тоже не нравится почему то)) Хотя смысл поняла, типа с манящей внешностью)
Гость
Засуньте себе это "манкие" в одно место, рядом с "едь" и "больничка"
лиса
Лично я козерог)) Но,у меня венера в водолее,асцедент в близнецах, луна в стрельце)) И парни мне проходу не дают..Обожают меня,тянутся ко мне))Им со мной интересно))Привлекаааю..Сами говорят некоторые)Даже женатые!..
Гость
хм, ну я дева - с асцендентом в скорпе и кучей планет в стрельце, с марсом в скорпе и венерой в деве. тоже прям скажем неравнодушны ко мне мужчины)))
Мурёнок
я весы в моей жизни не было ни одного мужика которого я бы не смогла соблазнить , при этом я скромница,не вульгарна
а вообще знак зодиака тут не причём
а вообще знак зодиака тут не причём
Гость
Скорп с асц, луной, солнцем и венерой в скорпионе.. Что я могу сказать.. Чисто внешне не очень привлекаю в отличие подруг близнях на них слетаются мужики, но быстро остывают к ним.. Со мной же как с черной дырой - когда мужики далеко, не обращают внимание, но чем ближе общение тем сильнее их "засасывает" Муж вообще пугает - любит до безумия, всю прибыль с фирмы отдает и боится потерять. Но это не женская привлекательность, что-то другое, И тяжесть я в себе чувствую, хочу быть проще
Манкие как женщины, на мой взгляд, козерожки многие и львицы
Манкие как женщины, на мой взгляд, козерожки многие и львицы
Гость
Рыб забыла, мужчины западают на них, хотя мне рыбы не нра
Валери
Я сама близнец, мне всегда было трудно с козерогами - с мужчинами вообще каждый раз одинаково на первых свиданиях или ругались или куча недопониманий находилось.
Гость
Я водолей, мужики никогда особо не клевали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такое слово, неграмотные вы
Дзынь
тянутся к харизматичным, веселым и жизнерадостным. А кто они по гороскопу это барабану.
Даша
весы и рыбы
Сирень
Близнец ...
Гость
Арчи
Сообщение было удалено
да. я такая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
телтцы - просты. как 5 копеек. и очень жадные.
Гость
Манкие...точно какой-то посековый диалект...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
*поселковый
Zмея
манкие.))) всегда смешило это слово. по-японски манко-это *****.
поэтому когда говорят манкие не пойму, что имеют ввиду.)))
поэтому когда говорят манкие не пойму, что имеют ввиду.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про жадность не знаю,но то, что просты как валенок-это есть в них.открытые книги.прочесть можно с первой минуты знакомства.всё о себе выложат, никакой загадки.то ли дело скорпы или рыбы:хоть всю жизнь разгадывай-не разгадаешь.
Димыч
близняшки очень смешливые, ироничные, игривые, обожают, чтоб их брали в разных местах, нестандартных. Фантазерки нереальные..
Следующая тема
Предыдущая тема