Меня бросил любимый, причем не просто бросил, а ушел к другой, о которой я не подозревала, все было нормально, мы планировали еще неделю назад- как поженимся, детей нарожаем и бах... Я в шоке, в сердце отвертку как будто воткнули, апатия, никакого праздника не хочу, лежу смотрю в потолок. Боже, я так его люблю, ну как он мог.. Девчонка та намного активнее и веселее меня, видимо этим и взяла(( Ну нам лет уже по 30, я давно "скакать" перестала, на семью была ориентирована, ну хотя бы не врал, не обещал ничего.. Так плохо, ужас..
То есть детей планировали только вы, а не он. Да не отчаивайтесь автор, лучше так, чем если бы он бросил вас уже беременную или с маленьким ребенком, порадуйтесь, что свободны и в новом году встретите нового мужчину! Удачи, всех благ и не грустите.
Гость
[20654752]
Еще прибежит) Плюньте на него.
Гость
[1759216585]
да не цепляйтесь вы так за "штаны", это очередной конь с яйцами, собственно как и большинство мужиков, уважайте себя, в жизни огромное количество радостей, которые никак не связанны с мужиченками.
Гость
[1832711851]
забей, а? тоже мне трагедия. вот когда родители умирают-вот это понимаю катастрофа. а тут яйценос свалил, дофига еще таких будет
гость
[2487426247]
У меня такая же проблема,тоже бросил перед праздниками только телец!Пытаюсь хоть как то отвлечься но накрывает ужасно в голове переручиваю сцену как им сейчас весело они вместе отмечают смеются а у меня в душе кошки скребут сердце болит
Гость
[4000124539]
В новый год загадаю желание, чтобы никто из брошенок вумана никого не нашел себе в новом году.
.
[2337244539]
Девочки, желаю в 2015 году встретить достойных!!!
Гость
[4196576860]
Радуйтесь! И больше не связывайтесь с близнецами, они двуличные!
Гость
[1832711851]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Алика
[4042990435]
Ахахахаах))) у меня тож самое))) *****
Алика
[4042990435]
Мда...близнецы это дааа......)Автор смиритесь. Вот вам совет.Чем меньше будете эмоционировать тем лучше.Этим не исправишь ничего. Нас всех когда то бросали. И еще обязательно найдите пару мужских ушей и пусть они вас утешают. Не отказывайте себе в этом. пусть кто то другой залечит ваши раны.Только без обмана, добровольно.Бывае что кому то плохо, а у тебя много энергии и ты готов ею поделиться. Вот такого человека вам сейчас надо не пропустить и подзарядится от него. И ни думайте впадать в депрессию и уединяться. Общайтесь,если хотите кричите о своем горе, плачьте. Только не замыкайтесь в себе.Это очень важно! Мужики всегда так делают, если им плохо они идут драться, напиваться, иметь других женщин. Вам спать не надо, но найти того кто приголубит, отогреет нужно.Удачи вам) Все будет хорошо.
вам тоже, не замыкаться, не думать кому как хорошо.думать только о себе. найти человека который поддержит. вы не одна) держитесь)
Гость
[991944987]
"Бросил Близнец накануне праздника, как пережить?" Не поняла заголовка. Вам тяжело пережить расставание, потому, что мужчина именно близнец? К чему было это уточнение? Или остальные 11 знаков зодиака женщин не бросают? Уточните, плиз.
Автор
[10876750]
Спасибо всем, да и так стараюсь не впадать в депрессию, хотя чую уже накрывает.. уши мужские нигде не найти сейчас, он ревновал, если я с кем-то общалась мужского пола, никого в знакомых нет, да и общаться с другими мужчинами сейчас совсем нет желания. Придется набираться терпения и ждать когда время вылечит. Желаю нам "брошенкам")) в новом году встретить свою любовь и счастье!!!!
Автор
[10876750]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ерунда, мозги не соображают, конечно все могут бросить... Надо было просто в тему "психология" написать без "гороскопов" всяких.
кошечка
[3173491303]
просто я раньше тебя забеременела,поэтому и ушёл от тебя
Гость
[651238479]
В такие моменты думайте о тех, кому хуже, чем вам. Кто лежит в больницах, у кого дети неизлечимы больны итд. Мужики, *****, конечно...А ещё я вспоминаю один случай. Одна девочка, спортсменка, получила от своего жениха помолвочное колечко на новый 2013 год, всему миру показала, свадьбу решили делать в ноябре 2014 и когда невеста писала приглашения на свадьбу, в июне, женишок позвонил и за 3 минуты сказал, что к женитьбе не готов и ничего не будет. И таких случаев тысячи. Больно, мучительно, но значит, автор, не ваш это человек, который вот так запросто может уйти. Наверно у каждой была примерно такая же история. Нос выше, грудь вперёд, и почаще напоминайте себе, что вы лучшая и заслуживаете самого лучшего мужчину!
Гость
[494605755]
все мои знакомые девы очень разные, есть вредные. злые. сплетницы. а есть добрые, открытые,приветливые - просто прелесть.
Автор
[10876750]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, дай Вам Бог всего наилучшего в Новом году. Хуже всего то, что я нахожусь в иллюзии, что это и был лучший мой мужчина)
Гость
[651238479]
Спасибо, того же и Вам! Я нахожусь в такой же иллюзии от каждого мужчины в моей жизни :) Тем не менее я осознавала их минусы, просто не хотела это признавать. Наверно и у вашего они есть. Меня жизнь ничему не учит, я каждый раз наступаю на одни и те же грабли. В итоге страдаю. Так что учитесь на ошибках других :)
Гость
[2730964846]
Блин. 30 лет , а все Близнец бросил. Ну что вам сказать- это лучьше, чем если бы бросил Скорпион или Телец или Козерог( вообще жесть)
Вика
[612883658]
О да я не одна такая ! Меня тоже бросили перед новым годом и ушли к другой . А сейчас я лежу в кровати , хочу быстрее уснуть и проснуться , быстрее бы этот праздник прошел . А он сейчас встречает со своей девушкой новый год и со своими друзьями. А я дома в слезах , мне даже жить не хочется !
У меня тоже моя зазноба встречает новый год с друзьями и их девушками на горнолыжном курорте во Фрации. Чтоб он там себе все ноги попереломал! Мне тоже хочется, чтобы праздники закончились побыстрее!
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и злыдня! понятно че от вас бегут, не добрые вы
Гость
[651238479]
гость
Сообщение было удалено
Не надо...и со злыднями, и стервами живут...как ко мне, так и я к ним. Я не мать Тереза. Хотя была...И меня бросали. Так что лучше буду не очень доброй. Потом не будет так обидно и больно.
а я добрая и меня все любят, попробуйте, и вас никто бросать не будет, более того, обычно не знаешь как отвязаться от них, мужчины - такие прилипчивые в своей массе
Автор
[10876750]
гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, вот я и добрая, и заботливая, и красивая- все это признают. А замуж никто не зовет, пару раз говорили, нее, мы ЭТО не потянем, а чего тянуть, я простая как 3 копейки. Астролог мне составляла карту, так и сказала- сложно в отношениях, может во "взрослом" возрасте больше повезет. Да только сидишь и думаешь- вот *****.... меня Бог создал такую семейную, верную, чтобы я до старости не познала радости любви? Странная жизнь штука)) Девочки, с Новым годом. Выше нос, красавицы, то ли еще будет.
Гость
[651238479]
гость
Сообщение было удалено
Перестаньте! Мужчины не любят хороших и добрых. Их нужно цеплять, хитростью, мудростью, но никак не добротой. Они просто этого не ценят.
Автор
[10876750]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины любят ВСЯКИХ, вот какой тип им заложен в нат.карте- такой и любят. Я работала в крупной организации и насмотрелась...
Автор
[10876750]
Гость
Сообщение было удалено
Млин, вот хотя... когда через себя переступаю и начинаю играть- дела лучше идут, но чувствую себя, ну... не чистой что-ли, я какая-то "хорошая" слишком.. Что делать? Становиться стервой не хочу.
Плавали-знаем)
[1230907857]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот согласна с вами даже не на 100%. Мужики на каком-то подсознательном уровне любят баб, которые об них чуть ли не ноги вытирают. А тех, которые искренне любят и ценят, игнорируют или же бросают. Мной это проверено, кстати на мудаке-близнеце.
Гость
[1439262031]
Девочки, а я хочу бросить близнеца. Вернее, чтобы он меня бросил, иначе будет задето его мужское самолюбие. Знакомы почти 4 года, периодически расставались. Вчера наконец закрыл кредиты которые брал на меня! Я свободна! Столько всего плохого было за эти годы, после того как взяла кредиты(( я так надеюсь на свободу!!!
.
[1751764062]
Гость
Сообщение было удалено
после кредитов на Вас, какое к такой-то матери мужское самолюбие?дайте смачного пинка и вперед к новой жизни!
гостья
[3322380583]
А я бросила близнеца т.к надоело, что он в сетях с девушками знакомится. Всё хорошо было, но это постоянное ощущение, что мне ищут замену!!!
Гость
[1190318445]
гостья
Сообщение было удалено
Я вообще не люблю соцсети- ярмарка тщеславия, имхо))
Девочки, а я хочу бросить близнеца. Вернее, чтобы он меня бросил, иначе будет задето его мужское самолюбие. Знакомы почти 4 года, периодически расставались. Вчера наконец закрыл кредиты которые брал на меня! Я свободна! Столько всего плохого было за эти годы, после того как взяла кредиты(( я так надеюсь на свободу!!!
Гость
[689088708]
гость
Сообщение было удалено
Takje!
Гость
[1232797402]
Бросают вас потому что вы тряпки по натуре,надо быть гордыми,таким стихи и песни посвящают,а об тряпок ноги вытирают
отличница
[3670154694]
Меня год назад бросил близнец! 28 декабря! Придумал депрессию и ушел! Не поздравил ни с НГ, ни с ДР! А через два месяца начал писать мне, как он скучает и любит до сих пор! Я на него 3 года потратила!На это Гггггг!!!!
Алина
[1470357488]
Очень нужен ваш совет! Я уже вся извелась! Только сразу прошу, пожалуйста, не нужно меня осуждать и оскорблять.
У меня есть муж и ребенок. Так сложилось, что замуж я вышла рано, потом сразу ребенок. В общем была молодая и не опытная. Сейчас отношения уже изжили себя, но мы не развелись, живем отдельно.
Влюбилась я в своего тельца! Познакомились, пол года не общались, потом он сам написал. Все завертелось, нас обоих просто понесло куда то. Живем мы еще и в разных городах. Он 2 месяца ухаживал, приезжал раз в неделю, хотя проехать 1000 км надо, и подарки сыну дарил, и мне помагал. Говорил, что сразу как меня увидил, у него загорелись глаза, что хочет быть вместе. Так сложилось, что мы занялись сексом, хотя перед этим он говорил, что это фактически измена, но в итоге накинулся на меня. Уехал в свой город, и уже полтора месяца нет инициативы с его стороны, отвечает, но сам не пишет, даже с нг не поздравил. До этого, попыталась откровенно поговорить, так он сказал что секс его изменил. Но ему понравилось. Написала ему прямо, что хочу увидеть, так он ничего не ответил...
Вся уже измучалась! Как это объяснить?! Я чувствую что мое, к мужу такого и близко не было! Что делать?
Извините за ошибки, пишу ночью и голова сильно болит
Гость
[1087810366]
Гость
Сообщение было удалено
да ланоо, мне и стихи писал, и песни пел и бла-бла, и достоинство я проявляла, все равно они периодически от всех сваливают, натура такая...
ГостьЯ
[731839256]
Алина
Очень нужен ваш совет! Я уже вся извелась! Только сразу прошу, пожалуйста, не нужно меня осуждать и оскорблять.
У меня есть муж и ребенок. Так сложилось, что замуж я вышла рано, потом сразу ребенок. В общем была молодая и не опытная. Сейчас отношения уже изжили себя, но мы не развелись, живем отдельно.
Влюбилась я в своего тельца! Познакомились, пол года не общались, потом он сам написал. Все завертелось, нас обоих просто понесло куда то. Живем мы еще и в разных городах. Он 2 месяца ухаживал, приезжал раз в неделю, хотя проехать 1000 км надо, и подарки сыну дарил, и мне помагал. Говорил, что сразу как меня увидил, у него загорелись глаза, что хочет быть вместе. Так сложилось, что мы занялись сексом, хотя перед этим он говорил, что это фактически измена, но в итоге накинулся на меня. Уехал в свой город, и уже полтора месяца нет инициативы с его стороны, отвечает, но сам не пишет, даже с нг не поздравил. До этого, попыталась откровенно поговорить, так он сказал что секс его изменил. Но ему понравилось. Написала ему прямо, что хочу увидеть, так он ничего не ответил...
Вся уже измучалась! Как это объяснить?! Я чувствую что мое, к мужу такого и близко не было! Что делать?
Извините за ошибки, пишу ночью и голова сильно болит
Тема же о близнецах, а не тельцах
ГостьЯ
[731839256]
отличница
Меня год назад бросил близнец! 28 декабря! Придумал депрессию и ушел! Не поздравил ни с НГ, ни с ДР! А через два месяца начал писать мне, как он скучает и любит до сих пор! Я на него 3 года потратила!На это Гггггг!!!!
Интересно, почему они так себя ведут
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ
[731839256]
Плавали-знаем)
Автор, вот согласна с вами даже не на 100%. Мужики на каком-то подсознательном уровне любят баб, которые об них чуть ли не ноги вытирают. А тех, которые искренне любят и ценят, игнорируют или же бросают. Мной это проверено, кстати на мудаке-близнеце.
Не сргласна. Любому норм человеку должно быть приятно внимательное и уважительное отношение. Есть конечно любители стерв и их много, но прям, чтоб "ноги вытерали"- это уже какая-то степень мазохизма