Вот и я попала на рыб.Это какой-то капец!) Сначала ходу не давал, постоянные звонки,смс,всякие приятности, и мое телячье сердечко растаяло и я подумала- а почему б и нет?О,боги,я такого п..здеца в жизни не встречала))Я телец,вспыльчивая (но веселая,чувство юмора огонь), ревнивая,собственница жуткая,но могу идти на компромисс,потому что моя ревность меня достала,а тут появился он- рыбы,ещё больше ревнивец,чем я!Сначала не могла понять,почему изначально все было так мило,прям ми-ми-ми,а сейчас холод в общении,прекратились постоянные звонки,нежные слова сошли на нет,я стала постоянно виновата, сразу начинает истерить,что я выношу мозг,так и хочется ему сказать: "Дорогой,я даже не начинала!)))".Нашла эту статью и поняла в чем дело,теперь пересмотрю свое поведение,поиграю в его игру,но по моим правилам)Появился спортивный интерес- а что же будет дальше))К слову,он мне очень нравится,манит своей загадочностью,вообще человек необычный,нооооооо.....эти постоянные истерики,обидки, слова лишнего не скажи,а я так люблю поговорить и пострадать фигнёй))Пока поняла для себя,что рыбы: очень обидчивые,ревнивцы,друзья всегда на первом месте (но я к этому спокойно отношусь,потому что сама могу спокойно пойти погулять,со своими друзьями),денег нет никогда, ленивые, вспыльчивые,могут сказать гадость,указать на недостатки во внешности.Мой пытался такое со мной провернуть,но не вышло,назвала его милым пухлячком,сразу обиделся)))Любит подбухнуть,но я тоже к этому норм отношусь,сама не идеал))Нежный и ласковый,милый...иногда,но этот холод меня просто достает,хочется послать куда подальше,но так интересно,чем это все закончится.Надеюсь,что хорошо закончится) Короче,если вы хотите самых странных и необычных,непонятных отношений- вперёд на поиски рыб)А я пойду охреневать от происходящего))