Много читала про мужчин-рыб. Вот прям 99% как под копирку правда. Раньше в гороскопы не верила, но почитав поняла, что ситуация как у меня. Пропадает, возвращается. Ваши обиды для него ничего не значат. Всегда улыбка. Манипуляторы чертовы. Я всё хорошая, понимающая и т.п. Он сказал, что разделяет личную жизнь и друзей. Друзья у него парни с девушками. Т.*****. нет чисто мужской компании. Он объясняет это тем, что когда я с ними они не обо всем могут поговорить. Проблема ещё в том, что он мне безумно нравится. Хочу быть с ними. Кто был в такой ситуации с рыбами. Поддержите. Я решила на него забить и быть такой роковой и счастливой. Чтобы он видел, что мне и без него хорошо. Другого варианта не вижу. Грустно:( Запал он мне в душу.
Не так-то много Вы потеряли. После этой «романтики» начнутся пропадания, Прочий головняк. Они могут специально исчезнуть или поругаться перед праздником, чтоб не дарить подарок, это их «фишка» прям. Так же, вместо реальной поддержки, слова «я в тебя верю». Я тоже много времени потратила на размышления, а как оно все могло бы быть. Пока не заметила, что эти мысли истощают меня, а он как будто наоборот, питается моей энергией. Представьте, как круто, куча женщин думают о нем, он только сильнее становится. Мне стало мерзко от себя, и я решила останавливать себя, нужно было срочно выходить из «ментального» гарема. Сейчас смотрю на него другими глазами и ужасаюсь, хорошо, что сильнее не вляпалась.
Как вы описали рыбу -супер. Всегда пропадал на праздники. Чтобы бы сделать по больнее. Очень мстительные и злопамятные. Любят пускать пыль в глаза как скунсы. В постели так на 3, только что стоит, и не грубый. А так оргазма с ним не ждите . В бытовухе пытаешься изобразить что то, но бежит из семьи , так как сам не знает чего ему надо. Рыбы самый не семейный знак, всех кого знаю рыбы черная энергетика и завистливая.
Гость
[1587674799]
Вонючие рыбки- мужчинки. Какашечки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2017626354]
ветка сирени
По моим наблюдениям мужчины рыбы любят женщин по типажу мам,а не дочек.Если вы автор станете для него мамой в каком то смысле)))Будете его опекать,жалеть и тд,то он от вас никогда не отстанет.А женщин они очень хорошо понимают ,их психологию.Так что раскусит вас ваш рыб на счет раз с вашими психологическими заморочками.Равнодушием их не возьмешь,так же как и навязчивостью.Вообще мужчины рыбы не очень любят общение и трудно привыкают к людям.Им нравится одиночество и чтобы их поменьше трогали.Сложные люди мужчины рыбы для жизни.Но у них много плюсов,да они нежные любовники,но со временем у них пропадает вообще желание заниматься сексом.Это тоже плохая черта рыб.С рыбами мужчинами женщинам лучше дружить,чем замуж за них выходить.Как друзья они превосходные.Собеседники отличные.Если рыб влюблен в вас ,он приложит все силы ,но вас добьется.Ревновать будет бешено.Потом когда завоюет, интерес пропадет к вам во всех аспектах.Но и изменять вам не будет.Так что решайте сами стоит ли на такое чудо тратить время?Я с таким живу 11 лет.
Истинно,истинно так.только ещё и будет рога наставлять