погадайте пожалуйста кто умеет!!!! помогите разобраться!!
Меня зовут Наталия (19.04.1991) я овен...месяц назад от меня сбежал парень Антон (07.03.1990) рыбы... точнее не сбежал а просто исчез написав на прощание "извини если что не так". Все было хорошо! Помогите понять в чем дедо? Вернется ли он? Будут ли у нас отношения? За мои 23 года он единственный кто запал так сильно в душу(
Натали
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есения, посмотрите, пожалуйста. Очень невезет в личной жизни, боюсь остаться одна. Посмотрите, будет ли у меня семья, встречу ли я своего мужчину, с которым все получится? Таня 84г, сентябрь 07. Шатенка, голубые глаза. Спасибо.
Гость
Есения, а мне ответьте, пожалуйста
Зовут Татьяна, появится ли в моей жизни любимый мужчина?
Зовут Татьяна, появится ли в моей жизни любимый мужчина?
Гость
Понимаю, что настроение уже испорченно..... может если что посмотрите
Евгения , посмотрите пожалуйста меня еще раз Ирина 32 г. сергей 34 г что у него ко мне ?
Евгения , посмотрите пожалуйста меня еще раз Ирина 32 г. сергей 34 г что у него ко мне ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
158 и 159 это разные Татьяны)))))
Гость
Есения
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! просто я сейчас в отношениях с человеком, он занимает как раз руководящую должность...но по характеру он не тиран совсем.)
Есения
Тьфу ты, опять ты вылез, тролль проклятый. Людям тут только настроение портишь. Уходи отсюда.
Есения
Гость
Сообщение было удалено
Я же Вам отвечала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите, если еще будете отвечать.
Есения
Гость
Сообщение было удалено
Меня зовут Есения, а не Евгения. Сейчас постараюсь, но настроения уже нет. Тем более, что этот опять начал тут людей вводить в замешательство.
Гость
Есения
Сообщение было удалено
да но вопрос был немножко другой... а меня интересует его чувства ко мне? если можно )))))
Гость
Есения
Сообщение было удалено
Извините, я только потом посмотрела, и увидела свою ошибку...
Гость
Есения, пожалуйста очень прошу погадайте.
у меня не совсем стандартная ситуация, но
может может подскажите Виктор и Лена, он
охладел ко мне?или все наладится спасибо
у меня не совсем стандартная ситуация, но
может может подскажите Виктор и Лена, он
охладел ко мне?или все наладится спасибо
killerfrost
Уважаемая Есения! Если сможете, посмотрите и на наше будущее, есть ли оно? И как он ко мне относится? Я Алсу 07.08.91 и Борис 13.11.91 у меня каштановые волосы, синие глаза. у него темные волосы, голубые глаза
Гость
Есения
Сообщение было удалено
Это тролль!! Смотрите справа номер!!
Есения
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, чувства есть. Но они скрыты. Все в руках судьбы.
Есения
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужно взять себя в руки. И только благодаря себе, как лидеру в отношениях, вы сможете вернуть его чувства и любовь к вам.
Гость
Есения
Сообщение было удалено
Ты свалишь отсюда уже!!!!
Есения
Гость
Сообщение было удалено
Вы спросили вернется он или нет, я вам ответила что думает он о Вас и по картам выходит, что вернется....период около полугода.... разбирается он пока что в себе и в чувствах к Вам...извините, больше не буду раскладывать Вам.... Для Вас же самой это плохо, Вы же очень много гадаете
Есения
killerfrost
Сообщение было удалено
У вас все будет хорошо. Только ему стоит слегка подстричься.
Гость
Есения, посмотрите, если можно..
Гость
Есения, посмотрите и мне, пожалуйста! Какие чувства ко мне у игоря? И будущее отношений? Я оля. Спасибо!
Гость
Есения, посмотрите и мне, пожалуйста! Какие чувства ко мне у игоря? И будущее отношений? Я оля. Спасибо!
Гость
Есения
Сообщение было удалено
Исчезни!!!
Есения
Гость
Сообщение было удалено
У вас все будет хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есения
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!! ДА гадаю много в последнее время... больше не буду тогда.... а как для меня это может сказаться...? надеюсь ничего плохого?
Гость
Есения
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, удачи и с праздниками!!!!
killerfrost
Есения
Сообщение было удалено
Извините, год у него 1988 года, не правильно написала. Это всё равно что-то изменит? Можно еще спросит, почему он иногда пропадает, почему сам по себе, и ведет себя странно
Есения
Гость
Сообщение было удалено
От этого может умереть твоя мать. Это очень опасно.
Непридуманные истории
Гость
Не понял?? Исчезни!!
quote="Есения" message_id="49500975"]У вас все будет хорошо.[/quote]
quote="Есения" message_id="49500975"]У вас все будет хорошо.[/quote]
Есения
Гость
Сообщение было удалено
О бесконечных гаданий, судьба меняется не в лучшую сторону, поэтому нельзя часто гадать, Вы же прогадываете всю судьбу свою... Гадаю вообще только в экстренных ситуациях, когда человек не видит выхода, когда ему нужен совет
Гость
killerfrost
Сообщение было удалено
Девушка, ну вы хоть смотрите кто Вам отвечает....тем более такую глупость))
Есения
killerfrost
Сообщение было удалено
Небольшой промах в году - не страшная ошибка. Не сильное влияние оказывает.
У него есть какие-то тайны, как и у всех. Вам стоит их выяснить, но не насильственно и не грубо, иначе можете разрушить отношения. Постарайтесь понять его и заслужить его доверие, прежде чем что-то станет для вас неожиданным сюрпризом.
У него есть какие-то тайны, как и у всех. Вам стоит их выяснить, но не насильственно и не грубо, иначе можете разрушить отношения. Постарайтесь понять его и заслужить его доверие, прежде чем что-то станет для вас неожиданным сюрпризом.
Гость
Есения, мой пост 144, посмотрите пожалуйста. Заранее большое спасибо.
Есения
Гость
Сообщение было удалено
О госпоти, какая же ты глупая. Тролль, пойми, на тебя уже никто внимания не обращает. Так что заканчивай свой спектакль и уходи по-хорошему.
Гость
Есения
Сообщение было удалено
СПАСИБОООО ВАМ!!!!! ВЫ УМНИЧКА!!!!!
Есения
Гость
Сообщение было удалено
Вы сильная женщина и вправе сами распоряжаться своей судьбой. При устойчивом заработке вы в скором времени можете завести семью
Гость
Есения
Сообщение было удалено
Спасибо, а я его уже знаю, или это будет новая встреча?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда замуж хахахааа,с чего ты решила что кому нибудь нужна,замуж она собралась.
Есения
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем однозначно показывают карты. Возможно вы раньше встречались, но никогда не рассматривали этого мужчину с этой точки зрения. А возможно вы его уже и не помните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну брысь отсюда, быстро!!!
killerfrost
Есения
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое.
Гость
Есения
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Очень интересно)
Есения
Гость
Сообщение было удалено
Прошу, не обращайте на них внимание. Будем говорить по делу, им перестанет быть интересно и сами уйдут.
Евгений
Есения
Сообщение было удалено
И чем я хуже тебя пишу? Жизнеутверждающие советы вполне. Будто советы, что даешь ты очень реальны. Интересно, какой процент из всего этого *****тут оправдался?
Гость
Один человек с вопросом отзовитесь! Кому погадать?только один...
Гость
:D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некомуненужное ты уё...ще.
Евгений
Гадай этому троллю, что пол личиной Есении скрывается.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Как хотите! мое дело предложить ваше дело согласиться....
Натали
liya_ya
Сообщение было удалено
Вот это да!!! Прям в яблочко! Да действительно не оправдала я его ожиданий когда ему плохо было... вот и ушел через пару дней после этого.... а как скоро мы помиримся? Стоит ли самой принимать какие то действия или сам вернется? А то я гордая... после разрыва так и ни разу не дала о себе знать(
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Погадайте мне, мой вопрос в теме
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так я же не против. Пиши результат. Напиши, например, о ее личной жизни.
Предыдущая тема