и снова он-водолей
Познакомились у лучшего друга.я ему сразу понравилась,он мне-нет,но когда разошлись подумала-а чего бы не пообщаться.добавилась в соц сети,он дико обрадовался и начали месяц переписываться(он живет в другом городе,когда познакомились-приезжал к другу в гости).Многое обсуждали-смысл жизни,работу,цели,саморазвитие,секс..Решили на январских выходных съездить на 3 дня в холодный город у моря..развеяться.съездили.смотрел целыми днями влюбленными глазами мне в рот,ночью из объятий не выпускал,постоянно за руку брал и целовал,обещал через месяц переехать из Москвы в Питер ко мне(это он и до появления меня собирался делать)как только разьехались я спросила-мы встречаемся?на что мне был дан ответ:"нам очень хорошо вместе,мне с тобой очень интересно,я не хочу тебя терять,но как девушку на данном этапе жизни тебя не рассматриваю потому что ничего не чувствую.давай обдумаем все и позже обсудим".я сказала что не будем ничего обсуждать,хорошо провели время и все.он после этого пару раз первый писал,щас уже неделю молчит и я первая не пишу (Нюансы-я весы,у нас море тем для разговоров и нам очень интересно вместе,могли сутки болтать.у обоих 3 месяца назад тяжелейшие расставания за плечами-возможно он ее не разлюбил хоть и отрицает. Секс в первый раз был УЖАСНЫЙ,потом второй третий уже лучше и лучше,начали чувствовать друг друга ) что делать?
аноним
432 ответа
Последний —
Перейти
аноним
32 вы приободрили конечно,но как разобраться- отшил он меня или обдумывает?!
аноним
32 вы приободрили конечно,но как разобраться- отшил он меня или обдумывает?!
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Он обдумает, потом приблизит вас к себе, потом опять отошьет, потом опять обдумает..... и эта карусель может длиться достаточно долго. Так что запасайтесь адским терпением или забейте сейчас и не тратьте свое время!
аноним
Эх и зачем они все это делают блин?!какова цель ?
Не ну есть и другой вариант-разонравилась я ему и все.но как в этом окончательно удостовериться?
Не ну есть и другой вариант-разонравилась я ему и все.но как в этом окончательно удостовериться?
аноним
Эх и зачем они все это делают блин?!какова цель ?
Скорп ещё тот
Раскрыть потенциал девушки в сексе, можно только за досточно длительный период времени и находясь хотя бы деклоративно в отношениях. А так...
Чувак хочет кайфовать и особо не заморачиваться. В таких случаях говорят "Убить двух зайцев одним выстрелом".
Вы игрушка или подушка или жилетка.
Чувак хочет кайфовать и особо не заморачиваться. В таких случаях говорят "Убить двух зайцев одним выстрелом".
Вы игрушка или подушка или жилетка.
Скорп ещё тот
И... Учитывайте, что это Водолей. А он т...ет всё что движется.
Z
Прочитал историю и пишу только потому , что не согласен с Скорпом еще тем . От куда взял , что водолеям нужен т-р-а-х . И поездить еще в другой город - это только скорпы умеют , другим или лень или не охота или не когда . Cогласен , что женщину надо раскрыть , но вижу , что история эта немножко другая . Тут секс вообще вторастепенную роль играет . Здесь сошлись два очень воздушные знаки , у девушки даже из родных водолей - это даже водным знакам дает понимания о водолеях , а уж весам тем более . Меня в этой истории настораживает один момент - водолеи не скорпы и не будут так жалить человека , говоря о недостатках . Потому , что все водолеи думают - недостатки делают мир красивее и интереснее . Значит должен был быть уж такой огромный повод так девушке сказать , чтоб по настоящему мозги затра-ха-ла . Водолею трудно мозги за-тра-хать , но две вещи могут - это сказать что то про постель . Каждый мужик даже скорп обиделся бы . И второе , сразу сказать про женитбу . Весы управляют свадьбой , может в этом направлении очень давила . Водолей сперва думает о человеке , а свадьба его пугает - такое решение принимает в последний момент или сразу .
аноним
Ну ээ жил же он с девушкой 2 года и не изменял ей,она ему изменила
Не я не оправдываю.наверное и для меня это временное развлечение и временное помутнение,на роль мужа он не подойдет,да и ждать я не люблю когда он заново активизируется
Не я не оправдываю.наверное и для меня это временное развлечение и временное помутнение,на роль мужа он не подойдет,да и ждать я не люблю когда он заново активизируется
аноним
😂да про свадьбу и то что замуж хочу говорила,что хочу,НО понятное дело же что в шутку-мы малознакомы еще
З ,как мне себя вести?он не пишет..
З ,как мне себя вести?он не пишет..
Гость
Бедная девочка,не парьтесь,лучше выкинуть все это из своей жизни.У меня муж водолей,я овен.На самом деле все это не важно,был бы влюблен или нравилась бы,он заполнил всю вашу жизнь. По 10 раз названивал бы в день.Пока Вы вели себя достойно,впредь продолжайте также-не ведитесь,игнорируйте.О них надо забывать в ту же минуту,как сливаются
аноним
Да и про постель говорила..блин.что целуется не так как мне нравится и показывала как мне надо,и что трахацца мне нравится так а не так как ты,НО это после того как он меня бревном назвал.кароче друг друга жалили видимо все 3 дня
Z
Вот женщина овен пишет в своем понимании . Вы не овен . Да , овны способны сразу забыть человека и оставит . Эта способность уникальна только для овнов . Они сразу хотят все или ничего , а воздушные знаки не такие . Совет хороший , но не применимый для весов . Вы , как настоящая весы , качаетесь - мне он нужен ненужен , он мне нравится , я его брошу он вне не нравится , он мне в мужья не подходит , но я его хочу и так далее . Настоящая весы - вас овны не поймут . Хотя прслушиваться к овнам хорошо - они чувствуют живое течение жизни . Есть у меня совет тебе очень хороший и другого такого нет . Вы оба очень воздушные знаки и у вас в душе нет расчетливости , кто первый позвонит , кто первый напишет , тот унизит себя и так далее , как обычно думают другие зз . Ваше общение прекратилось и ее надо возобновить . Вы сами знаете , что друг другу наговорили или не договорили , и у вас есть форма общения , которую не имеет другие знаки - вы кайф получаете от общения больше , чем от секса или чувств . Последние приходят позже . Так что общайтесь , и не думайте , кто первый напишет .
аноним
З,то есть первой писать в порядке вещей?но никакого романтического нажима-"я соскучилась по тебе,ты переедешь в Питер?" Просто по дружески?
То есть он сам не знает что у него в голове да?нравлюсь я ему не нравлюсь?я в принципе тоже не знаю что у меня в голове,винегрет
Блин но если он не переедет то все это бессмыссленно..
Может правда я ему разонравилась и все, раскрыл все мои тайны..
То есть он сам не знает что у него в голове да?нравлюсь я ему не нравлюсь?я в принципе тоже не знаю что у меня в голове,винегрет
Блин но если он не переедет то все это бессмыссленно..
Может правда я ему разонравилась и все, раскрыл все мои тайны..
аноним
Не хочу я ему первая писать..он до поездки всегда первый писал,каждый день
Z
но никакого романтического нажима-"я соскучилась по тебе,ты переедешь в Питер?
-И это называется ни какого нажима .
-И это называется ни какого нажима .
Z
Ты ничего так - ты переедешь в москву
аноним
Я имею ввиду приведенные примеры-такого ни в коем случае не писать?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна, на 1000% это так и будет...год назад прошла тоже самое, сейчас все прошло к этому водолею, чему я очень рада. тоже искала инфу в интернете, скорее для того, чтобы найти оправдание его дурацкому поведению
Z
Общайтесь как общались до этого . Как понял он тебе не нужен , но нужен потому , что ты думаешь о нем . Вот и общайтесь .
Скорп ещё тот
Водолеи используют людей. Конечно, сами они трактуют это как "подарил своё времи" - типа доброе дело сделали.
Но... Я более унизительного отношения к девушке не встречал никогда. Очень хитрые люди. Девченки теряют голову. Но за свою наивность потом расплачиваются своими душевными страданиями.
Но... Я более унизительного отношения к девушке не встречал никогда. Очень хитрые люди. Девченки теряют голову. Но за свою наивность потом расплачиваются своими душевными страданиями.
Скорп ещё тот
Имеют привычку возвращаться. Всё время в поиске. Но... Всегда так же резко могут и исчезать. Люди не постоянные по своей натуре.
В этом плане, за Скорпов могу сказать, что мы более постоянные. И всё таки с уважением относимся к своим партнершам. Да и просто к девушкам.
В этом плане, за Скорпов могу сказать, что мы более постоянные. И всё таки с уважением относимся к своим партнершам. Да и просто к девушкам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорп ещё тот
Склонны к предательству. Ведомы. Фактически, могут увязаться за более авторитетным человеком, наплевав на дружбу. Но при этом будут заверять, что ты их самый лучший друг.
Поэтому в трудные минуты, когда нужна была помощь, к Водолеям никогда не обращаюсь. Не способны.
Это то, что мне известно из моего жизненного опыта общения с Водолеем.
Поэтому в трудные минуты, когда нужна была помощь, к Водолеям никогда не обращаюсь. Не способны.
Это то, что мне известно из моего жизненного опыта общения с Водолеем.
аноним
Скорп,я кстати и про баб водолеев тоже самое могу сказать.приторно улыбчивые,а что там в душе хз)))я хоть тоже воздух но как то более понятна как мне кажется,для всех.друзья меня любят
В общем не знаю я что с ним делать!сама писать не буду :)
В общем не знаю я что с ним делать!сама писать не буду :)
аноним
Тем не менее по планетам у меня любовь всей жизни водолей и ребенок от водолея.надеюсь он будет январский,ближе к козеру и более постоянный..
Скорп ещё тот
аноним
Сообщение было удалено
похоже залет вам обеспечен.
Скорп ещё тот
Ведь любовь всей жизни и законный муж - совсем разные вещи.
автор
Да уж об этом я не подумала..ээ что ребенок то может быть от водолея,а муж будет не водолей
В общем сама писать не буду все равно.у меня Лилит в овне,так что мне как и овнам-все либо ничего(все плохое от овна во мне)
В общем сама писать не буду все равно.у меня Лилит в овне,так что мне как и овнам-все либо ничего(все плохое от овна во мне)
аноним
Фу не нравится мне этот каламбур непонятный((
Z
Цититирую одного скорпа - ,,Про то , что пишут "гадости"....каждый общается с теми, каков сам. Наше окружение - это отражение нас самих. так что, я не обращаю внимания на "гадости", потому что они означают, что человек находится в недостойном окружении и имеет свой угол зрения, очень искаженный, не более. В моем окружении нет ни одного такого человека . ,, Видимо Скорп еще тот не такой скорп , которого цитату я вам предоставил . Если не встретил хорошего водолея - это лично ваша проблема , а не водолеев . Меняйте свое окружение если достойны лучшего , чтоб вам помогали . А девушке анониму могу посоветовать одно - разберитесь в себе , а не ждите пока кто то другой вас поймет и вам обьяснит , кто вы такая и какая вы . Вы так быстро плюнули на своего водолея - такую девушку водолею не пожелаешь . Наверно ваш бывший водолей понял сразу , что вы не подходите ему .
Z
Другой скорп пишет -,,Я читал, что девушка пишет "встречались, все хорошо, а потом внезапно пропал на МЕСЯЦ!!!! Потом появился , как ни в чем не бывало, и снова все хорошо" Это провал, это не любовь, это секс, развлечение, ничего духовного и глубокого, просто игра.,, Так скорп обьясняет почему скорпы пропадают . Скорп еще тот пишет - ,,В этом плане, за Скорпов могу сказать, что мы более постоянные. И всё таки с уважением относимся к своим партнершам. ,, Послушаю первого скорпа и поменяю окружение - оставляю вас дальше лить гадости .
аноним
Дорогой мистер з,читайте внимательно.бывшего водолея у меня не было-это у нынешнего водолея была бывшая -весы которая ему изменила
Изначально я знала что мне делать-быть с ним вместе.но это не получилось из за его нехотения.как привлечь его внимание и разжечь его интерес теперь,если он не хочет-вот в чем вопрос.и как понять кто я ему и зачем, и получится ли серьезное что-то потом?
Изначально я знала что мне делать-быть с ним вместе.но это не получилось из за его нехотения.как привлечь его внимание и разжечь его интерес теперь,если он не хочет-вот в чем вопрос.и как понять кто я ему и зачем, и получится ли серьезное что-то потом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я по собственному опыту это пишу, а не со зла.
аноним
Плюнула на него?это он мне плюнул,прямо в душу.после того как 3 дня влюбленными глазами в рот смотрел
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, был один знакомый водолей, он с наслаждением рассказывал, что девушка из-за него травилась... да и про других рассказывал. Они просто балдеют когда людей сначала приручают, а потом выбрасывают из своей жизни и еще наблюдают как жертва страдает... Мерзко
автор
Кароче скидываю переписку дословно
Я:Что-то тебя останавливает встречаться со мной
Он:нет, с тобой было хорошо, дело не в этом, дело в том что я ничего не испытываю.
Я:Глаза твои говорили об обратном.а что сразу не сказал?зачем врать тогда
Он:я не врал.
мне было хорошо. я сказал правду
Я:У тебя влюбленные глаза были.все,на этом прощаемся?
Он:ты не задавала вопроса испытываю я что-то или нет.
Я не хочу чтобы ты уходила из моей жизни, мне нравится с тобой общаться и нравится с тобой проводить время, но как свою девушку на данном этапе своей жизни я не могу тебя позиционировать. Просто я ничего не чувствую.
И обманывать мне тоже тебя не хочется, я этого стараюсь не делать
Я:а толку дальше общаться?врятли ты что то почувствуешь
Он:ты че оглумела?Мы можем дальше общаться и вести беседы. Я в этом сложностей не вижу. Просто что я ничего не испытываю, не показатель того что общение должно вмиг закончится.у тебя есть сейчас кто-то на примете помимо меня с кем тебе было бы интересно общаться и проводить время?
что ты об этом думаешь?
Я:Мне не нужны потрахушки без обязательств-так я могу охарактеризовать наше "общение".молодец,развел хорошо,я даже поверила
Он:ты дурная?мне не нужен секс
Я:Что-то тебя останавливает встречаться со мной
Он:нет, с тобой было хорошо, дело не в этом, дело в том что я ничего не испытываю.
Я:Глаза твои говорили об обратном.а что сразу не сказал?зачем врать тогда
Он:я не врал.
мне было хорошо. я сказал правду
Я:У тебя влюбленные глаза были.все,на этом прощаемся?
Он:ты не задавала вопроса испытываю я что-то или нет.
Я не хочу чтобы ты уходила из моей жизни, мне нравится с тобой общаться и нравится с тобой проводить время, но как свою девушку на данном этапе своей жизни я не могу тебя позиционировать. Просто я ничего не чувствую.
И обманывать мне тоже тебя не хочется, я этого стараюсь не делать
Я:а толку дальше общаться?врятли ты что то почувствуешь
Он:ты че оглумела?Мы можем дальше общаться и вести беседы. Я в этом сложностей не вижу. Просто что я ничего не испытываю, не показатель того что общение должно вмиг закончится.у тебя есть сейчас кто-то на примете помимо меня с кем тебе было бы интересно общаться и проводить время?
что ты об этом думаешь?
Я:Мне не нужны потрахушки без обязательств-так я могу охарактеризовать наше "общение".молодец,развел хорошо,я даже поверила
Он:ты дурная?мне не нужен секс
Новые темы
автор
Я:Вот что я имела ввиду про "обман"-ты открываешься человеку,а он ничего серьезного и не хотел
Он:дело не в том что он ничего серьёзного не хотел, просто я ничего не испытываю. я же говорил что мне нужно время, ты захотела результатов прямо сейчас. я тебе воспроизвел свои мысли
Я:Какое время?ты и потом ничего не почувствуешь если не чувствуешь сейчас
Он:откуда ты это знаешь?
Я:У нормальных людей так
Он:я похож на нормального?)Вообщем давай так. Переварим эту информацию, а потом все решим. Ок?
Я:Не знаю посмотрим
Он:давай
Я:Да что решать) хорошо время провели и все.И по разным сторонам)
Он:да пусть будет так
Я:У меня по планетам первая любовь рак,вторая водолей и ребенок от водолея)ну что ж,видимо не тот водолей)
Он:тваюж мать, опять)а у меня тогда что?)
Я:Не знаю тебя поверхностно смотрели
Он:пусть подробно посмотрят, а то страх как любопытно
И в этот день еще писал типа че делаешь,ляляля,потом спустя 3 дня сам писал,и сейчас все,9 дней тишина
Он:дело не в том что он ничего серьёзного не хотел, просто я ничего не испытываю. я же говорил что мне нужно время, ты захотела результатов прямо сейчас. я тебе воспроизвел свои мысли
Я:Какое время?ты и потом ничего не почувствуешь если не чувствуешь сейчас
Он:откуда ты это знаешь?
Я:У нормальных людей так
Он:я похож на нормального?)Вообщем давай так. Переварим эту информацию, а потом все решим. Ок?
Я:Не знаю посмотрим
Он:давай
Я:Да что решать) хорошо время провели и все.И по разным сторонам)
Он:да пусть будет так
Я:У меня по планетам первая любовь рак,вторая водолей и ребенок от водолея)ну что ж,видимо не тот водолей)
Он:тваюж мать, опять)а у меня тогда что?)
Я:Не знаю тебя поверхностно смотрели
Он:пусть подробно посмотрят, а то страх как любопытно
И в этот день еще писал типа че делаешь,ляляля,потом спустя 3 дня сам писал,и сейчас все,9 дней тишина
Z
И на последок , я написал про бывшего вашего водолея , а вы еще не поняли . Я понял какая вы , и ваш водолей для вас уже бывший и никакой другой . Вы даже не поняли , когда плюнули на своего водолея . В этом форуме . Не вижу в вашей ситуации перспектив .
Z
Автор - да ты ему мозги тра-ха-ешь . Даже влюбленный водолей такого общения не вынесет . Он очень сдержанный . Молодец мужик .
Гость
а парнишка-то всё честно написал как есть, мурыжить и заливать, пользуясь далее телом автора, не стал
автор
И когда я на форуме на него плюнула?ну да я писала ему на эмоциях,сгоряча.а у вас спокойная реакция когда вас отшивают?!
Z
Автор еще один к вам вопрос - откуда вы взяли , что ваша любовь должна быт водолей и ребенок от водолея . Что за взаимоотношения планет , чтоб так вам взяли и предсказали . Может вам именно водолеи и не подходят .
автор
Не вижу чего я на форуме могла сказать не того,что аж не видите больше перспектив.ну не видите так не видите,найду мужика поземнее и повзрослее
автор
Ззз,это в Натальной карте жребии.составлял человек который не знал меня-сначала все про меня,потом про меня с бывшим-раком все в подробностях(составляла на момент расставания,все расписала в мелочах).все на 100% совпало.я бы не поверила в водолея если б так не совпало с раком
Z
,, Скорп,я кстати и про баб водолеев тоже самое могу сказать.приторно улыбчивые,а что там в душе хз)))я хоть тоже воздух но как то более понятна как мне кажется,для всех.друзья меня любят ,, - здесь автор вы плюнули на водолея . Скорп еще тот пишет гадости , а ты с ними согласна . Может ты еще не понимаешь , что косвенно на водолеев смотришь презрительно .
автор
Конечно смотрю теперь,после такой-то истории.парень вместо того чтобы в лицо в том городе мне сказать что ничего серьезного не будет(зная что я хочу серьезного)-потрахался вдоволь и только когда разьехались все сказал.молодец,берет от жизни все.а там то вел себя как влюбленный олень
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Z
Жаль , что вы автор не знаете какие планеты или связи показали вашу любовь . Марс и Венера хотя бы каких зз .
Z
Автор , перестаньте уже . Если вашу историю почитать - то этот водолей уже четвертым мужем для вас должен был быть , если судить по тра-хат-ся .
автор
Зачем вам?:)это невозможно увидеть заранее в жребиях.как мне объяснили-встречаются 2 человека и идет наложение карт(синастрия),и там уже судьба/не судьба.у нас с ним кстати синастрия так себе,ни плохого ни хорошего-будто случайные люди.но я подумала может у него ошибка во времени рождения,тк он из деревни и там врятли точное время у него,врятли в деревне регистрируют точное время.а так у него Венера в рыбах-надежный верный человек.как и я ,преданна блин как собака партнеру-у меня Венера в деве
автор
Я то перестану.просто водолеев теперь за километр буду обходить стороной.уж сколько у бедных моих подруг их было!таких же бегающих,сбегающих,появляющихся через полгода/год.на словах одно,в переписке другое,в жизни третье.в голове клопы *****.почему нельзя быть нормальным человеком-нравится баба-встречайся,не нравится-так и скажи ОСТАЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ.к чему эти непонятки
Следующая тема
Предыдущая тема