Гость
Статьи
и снова он-водолей

и снова он-водолей

Познакомились у лучшего друга.я ему сразу понравилась,он мне-нет,но когда разошлись подумала-а чего бы не пообщаться.добавилась в соц сети,он дико обрадовался и начали месяц переписываться(он живет в другом городе,когда познакомились-приезжал к другу в гости).Многое обсуждали-смысл жизни,работу,цели,саморазвитие,секс..Решили на январских выходных съездить на 3 дня в холодный город у моря..развеяться.съездили.смотрел целыми днями влюбленными глазами мне в рот,ночью из объятий не выпускал,постоянно за руку брал и целовал,обещал через месяц переехать из Москвы в Питер ко мне(это он и до появления меня собирался делать)как только разьехались я спросила-мы встречаемся?на что мне был дан ответ:"нам очень хорошо вместе,мне с тобой очень интересно,я не хочу тебя терять,но как девушку на данном этапе жизни тебя не рассматриваю потому что ничего не чувствую.давай обдумаем все и позже обсудим".я сказала что не будем ничего обсуждать,хорошо провели время и все.он после этого пару раз первый писал,щас уже неделю молчит и я первая не пишу (Нюансы-я весы,у нас море тем для разговоров и нам очень интересно вместе,могли сутки болтать.у обоих 3 месяца назад тяжелейшие расставания за плечами-возможно он ее не разлюбил хоть и отрицает. Секс в первый раз был УЖАСНЫЙ,потом второй третий уже лучше и лучше,начали чувствовать друг друга ) что делать?
аноним
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Z
Да вы автор немножко не так астрологию понимаете . Причем тут венера в деве и преданна блин как собака партнеру . И марс где у вас и луна - у обоих .
Z
,, почему нельзя быть нормальным человеком-нравится баба-встречайся,не нравится-так и скажи ОСТАЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ.к чему эти непонятки ,, - вот это говорит венера в деве под лучами солнца весов . Он тебе так и сказал , но ты все равно бесищя .
автор
Венера в деве-преданны и верны любящему человеку,слуга любимого человека(вот почему пошутила про собаку)

Марс-у него в близнецах. У меня в скорпионе
Луна-у него в козероге.У меня в весах
автор
Он мне сказал-давай подумаем и потом обсудим,это можно по всякому трактовать.нет я не бешусь.я умом понимаю что когда встречаешь своего человека-таких трудностей нет,все идет как по маслу.это не мой человек,хоть и интересно и круто с ним
Z
Мы не привыкли смотреть со стороны влияния других планет , но они влияют . Вот у тебя скорпион в марсе и , я думаю , по этому у тебя мистическая навящивая идея , что любовь будет водолей и ребенок от водолея . Очень непростая комбинация . Сама хочешь глубоких страстных ощущений , но венера в деве вряд ли даст такую возможность . Наверно и бревном в постели тебя назвали из за этого . На словах венера в деве супер сексапильна , но на деле мало чувствительна . Хотя упорядочит отношения очень любит , как и ты автор - должен то и то , а про чувства ничего . За то твой водолей на оборот с венерой в рыбах , может и в правду еще страдает по бывшей и не нашел успокоения и хотел болшего сострадания . За то он имеет луну в козероге и очень свойственно в такой ситуации тебе прямо изложил - нет чувств к тебе и не видит он тебя в роли жены . Чувства они у него упорядочены направлены на резултат . А с тобой ожедаемого резултата не получится - вот и выложил . Смешно то , что ты с венерой в деве должа его понимать и требовала , чтоб это признался , а он прямо выложил а ты все равно не хочешь понять - принципы марса в скорпионе . А то что ты колебалась тут , винигрет в голове - то это у тебя луна в весах . Вот только думаю - с девой в венере и с солнцем в весах какого избранника будешь искать - неуловимого джо .
автор
Кароче ваш окончательный совет-водолея удалять из друзей и не трогать больше?
И какой же мужчина мне нужен подскажите?я и сама не знаю вообще ((

И да,это моя беда.я красивая,мужикам как медом намазано,но холодновата и немного бревно.буду работать в этом направлении
Z
И весы и венера в деве ищет идеала для семьи и для любви , но ни один астролог не утверждает , что получится найти . Венера в деве очень всякие недостатки замечает а весы еще не знают , как определится , да и марс в скорпионе требует чего то особенного тайного до глубин души . Слышал , что в не далеком будующем инопланетяни появится - может вам кто то подойдет . А если серьезно - может какой водолей и подойдет . Марс в скорпионе хочет чего то непонятно глубокого тайного скрытного - тут есть несколько претендентов , скажем и рыбы и тот самый еще тот скорпион . Но вот рыбы и скорпион должны быть очень воздушными , не просто таких найти а вот водолей и не понятный и тайный и воздушный . Венера в деве немножко холодновата , но придает женщине красоту ухоженность акуратность . Это на любителя не слишком чувствительного , но с чувством красоты или практицизма - это и весы и земные знаки и водолей , но луна не в рыбах . Чтоб немножко земной водолей был . Ну вот - претендентов много . Но будет ли идеал из них . Если будет богат - может и будет , потому что венера в деве еще и расчетлива .
Z
Думаю можно закрыть тему - и снова водолей .
автор
Ага расчетлива..скорпов и рыб не люблю.люблю огненных-овнов например..прям вижу девушек овнов и сразу мы лучшие друзья,с первой встречи.мистика.овны тока так на меня западают-вектор хозяин- раб: овен-весы :)))
В общем не мучить водолея,не нужна я ему такая сложная ?удалить из друзей и все?а то глаза мозолит,хочется написать,но понимаю что начну опять про чувства свои писать ДАВАЙ ДАВАЙ ПО СЕРЬЕЗКЕ и все,провал.вот люблю я четкость ..
автор
Такого как Путин чтобы не пил,такого как Путин чтоб не курил,такого как Путин чтоб не обижал,такого как Путин чтобы уважал..😂
автор
Нет из друзей удалять не буду пока,надо исключить возможность залета.дождемся красных дней календаря
Скорп ещё тот
Z - Вы не можете понять одного. Водолеи - ни обычные люди. Они причиняют боль не со зла. Но они её причиняют. Что мешало Водолею, прежде чем леч с девушкой в кровать, сказать ему это правду, которую он сказал после. А я Вам скажу что. Ему мешал страх незаполучить её тело.

Поэтому он сначала удовлетворил своё любопытство. А потом и избавился от неё. Но так как хочет по обыкновению своему состряпать хорошую мину при плохой игре, подседает ей на уши вот такими ветееватыми опусами.

На самом деле он уже тыщу раз обрадовался, что избавился от неё.
Скорп ещё тот
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Скорп ещё тот
Z - представьте, Вам бьют молотком по пальцу. Но при этом говорят "Ой, извини, я сделал это не специально" Но... От того, сделано было специально или нет, ваша боль легче не станет.
Скорп ещё тот
Водолеи любят позновать. И способны на всё что угодно, чтобы достичь желаемого. Они познают с открытым сердцем (потому автор и видел влюбенные глаза). Но познав они так же с легкостью и молниеносно могут исчезнуть. Водолея надо увлечь, стать для него авторитетом и тогда он подйет за тобой. Но ровно до того момента, пока его не увлекет кто-то другой.
Скорп ещё тот
Вообще Водолей и Скорпион - очень похожи по мировосприятию. У нас много общих тем. Но... У нас всё таки разные жизненные взгляды. Скорпы больше моралисты, чем Водолеи. Но, в виду легкости Водолеев - девки на них ведутся чаще.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
как они тогда женятся?
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
у моего приятеля уже 3 или 4 гражданская жена.
автор
Я все равно считаю что январские водолеи не такие..ну не могут быть они все такими говнюками
Да уж меня такие бегающие мужчины не устраивают..может и к лучшему что слился в начале.Бог отвел
автор
А еще, дайте совет касаемо секса, умные мужчины. НИКОГДА быстро не ложиться в койку? Лучше 2 месяца промурыжить, проверить чувства? Это мне друг- скорпион сказал впоследствии, который общий друг обоих ..
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
а есть и официальные браки, вот при таком раскладе, что вы пишете ( я с вами согласна), но есть женатые водолеи, непрестанно продолжающие искать себе новые приключения на пятую точку
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ой, а потом они говорят, чего так долго мурыжила, если у тебя там ведро со свистом пролетает?
Им не угодить. Так не так, и так не так. Бывает сразу секс в вечер знакомства и женятся, а бывает и с девственницами расстаются.
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
автор, Ваш друг скорпион, говоря это, высказывал свою точку зрения. потому что, вот мой приятель готов лечь сразу же в день знакомства - и считает, что именно так поступают настоящие мужчины.

у скорпов да. мы пока присмотримся. время должно пройти, минимум месяц.

если нам дать сразу, то считаем, что женщина ветренная ))))) и с такой же легкостью отдастся в руки другому мужчине )))))
Гость
А про бревно.

Напиши ему, что под хорошим мужиком любая шевелится!
Скорп ещё тот
если говорить про себя, то я никогда не подходил к вопросу выбора девушки с точки зрения несерьезных отношений. даже самые несерьезные отношения рассматривались мною в перспективе будущего (на долгие года).

У Водолеев понятия на долгие года не существует вообще похоже ))))) Когда они поют песни про "Я буду с тобой всегда" - это лишь их мечта. ))))) Бональная декларация. Красивое словцо.

Но! Почему девчонки клюют? Всё из за глаз. Они в них смотрят и почему от делают вывод "Человек с такими глазами не может врать". Да он и не врет в ту конкретную минуту. Но жизнь - это не один конкретный день. А у них часто именно так ))))) Лег спать, проснулся - началась новая жизнь )))))
автор
Но это не мешает моему другу-скорпу,имея любимую девушку,постоянно пытаться переспать со мной.потому что я непознанный объект в которого он был некогда влюблен,а я отказала

Примечательный факт.мы когда с водолеем разговаривали по скайпу до поездки,меня увидел его папа,помахал.и потом водолей рассказывал что папа(тоже водолей кстати)просил мое фото,сказал я ему понравилась.и потом когда мы были в том городе его родители по тел передавали мне привет..изначально он был серьезно настроен видимо,рассказал им обо мне

Может секс его не устроил,что не было суперискры с первого раза..
Скорп ещё тот
Про бревно я бы сказал так. Вашему Водолей не хотелось с Вами возиться. Вы ему нужны были только в тот конкретный день. Он хотел получить всё и сразу. У него ничего не вышло и он слился. Просто потому что не ХОЧЕТ и не хотел тратить на Вас своё время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они по 10 раз женятся и в итоге у разбитого корыта остаются с обиженными бывшими и невыплачеными алиментами
Скорп ещё тот
))))) Я и сам непротив переспать с деувушкой, которая мне нравится (моя любовь)

Но я не лезу под юбку каждой. Они мне и не нужны. Я вообще их не рассматриваю.
Скорп ещё тот
У Скорпов тоже бывают мимолетные увлечения. Но в плане секса они всё таки более разборчивы. Чистоплотнее что ли. )))))
Z
Такой увлекательный и наивный Скорп еще тот , хоть думаю таких скорпов и не бывает . Цитирую - ,, Ему мешал страх незаполучить её тело.,, С ново надо прочесть мой пост , где цитирую одного скорпа , который хорошо подметил , что каждый судит по своему взгляду . Просто водолей не ехал за телом автора , да и сам это говорил . Скорп никогда не тратил своего времени если не стремился получить тело . Одна девушка была в недоумении , когда в похожей ситуации водолей приехал из другого города 1000 км , но не стал заниматься сексом . Она истерила похоже на автора тут на форумах и спрашивала , как это понять . Две похожие ситуации , там не было , секса здесь был , но резултат один . Водолею секс на девятом месте , почему он с автором случился - это автору лучше знать .
Скорп ещё тот
На первом месте у меня в выборе девушки конечно её красота, сексуальность - это чтобы я просто обратил на неё внимание. Но... Если она окажется в интеллектуальном плане КУ-КУ, то её красота и сексуальность уже не будут играть для меня ни какой роли. Я просто сольюсь ))))

А Водолеям пофиг в этом плане.
Скорп ещё тот
Z
Сообщение было удалено
Мы можем лишь отметить, что Водолеи бывают разные. Вопрос лишь в том, какой вид чаще встречается в природе.
Скорп ещё тот
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
То есть, он тоже сольется. Но сначала её всё таки возьмет.
Скорп ещё тот
Был случай. Погнался он за одной девушкой ради развлекухи. Всё тип-топ. Все дела сделал свои. Девушка прониклась. Посчитала что они пара. А он её гонит и в итоге прогнал.

Я тогда его спросил: "Ты чего?". Ответ был такой: "Так ты что же не заметил, она же не моется нифига, как ***** грязная!"

То есть. Как *****. Но в кровать то сперва лег.
Скорп ещё тот
Но пока гонялся в его лице и словах такая любовь была. Остальные завидовали.
Гость
Как кто, как кто она грязная?
Z
Еще про непонятки в плане секса . Есть знакомый водолей , его жена - стрелец . Водолей настоящий мужик во всех смыслах этого слова и проверен много раз . Он работает в иностранной компании хорошо зарабатывает , туда устроил и свою жену . Только одно но - нужно ездит по миру и ему и жене , но раздельно . В итоге не бывает вместе несколько месяцев . Он очень любит жену , но говорит ей - у меня есть возможность быть тебе неверным и у тебя такая возможность . Я не буду слишком напрягаться если с тобой это случится , потому что пойму , что мы долго не видимся .
Я точно знаю , что он верен своей жене , но все равно ей так сказал . Думаю у его жены истерика . Водолеи в сексе наивны , они совсем не усматривает каких то тайных замыслов или что секс ведет к чему то . Да и вообще почитай тут на форумах - женщины сами для спортивного интереса или для здоровья занимаются и не парятся , а вот , когда им выгодна - парятся . У водолеев нет никакой расчетливости и выгоды в сексе . Если девушка общается и общение переходит в секс , то это только общение и никакого подлога на что то другое . Да и сама автор ни разу не писала про чувства . Про общение да , а про чувства - нет .
автор
Не скорп вы что..водолеям поговорить надо,чтоб мадам умная была.он меня даже мудрой называл.
Дорогой водолей.чувства.как бы это сказать.не умею я чувствовать из за холодности.мне нужен подходящий партнер,чтобы заботиться друг о друге-и все.на тот момент я его считала подходящим.чувства наверное умерли после его слов что он ничего не чувствует.я по правде говоря тоже супер прям чего то не чувствовала к нему.да круто время провели,в сексе притерлись друг к другу под конец,и тут мое чувство партнерства взыграло-захотелось охомутать.но ведь задуматься-когда у меня первая любовь -рак была, он мне сразу понравился,прям "спинным мозгом"почувствовала я своего человека(как говорит мой папа)
А с водолеем познакомились-он сразу влюбился в мою улыбку,а я под его взглядом впервые в жизни начала заикаться.а потом спустя час мне на него все равно было-мутила с другим.так что не очень то он мне понравился,вообще на девственника похож и ему это часто говорят 😂
Удивительно все же что на словах "ничего не испытывает",а на деле-упрекнул меня что я ем больше него но в день сборов на поезд(мы на разных уезжали):"ты точно не хочешь есть?тебе точно достаточно еды? Ты взяла с собой ?"такой прям заботливый
Гость
Z
Сообщение было удалено
ерунду какую-то написали
Z
И еще один пример . Есть такой знакомый водолей , высокий спортивный , но не женат , некогда ему семьей заняться . Так к нему замужняи бабы просто бегают за тра-хом . И бабы очень красивые и их мужья солидные , но все равно им не хватает . Так один раз тот водолей и говорит - не пойму этих баб . Сами приходит , сами просят их сделать , а потом мои мозги тра-ха-ют . Про всякие чувства про романтичность про заботу и так далее . Хотя у них свои мужики . Этой историей хотел сказать , что женщины сами скрывают свои истенные замыслы , но вину на мужиков очень легко переносят .
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
так я на это и обратил внимание, сказав, что глупую они сольют как и скорп. Но... Если скорп с такой барышней даже в кровать не ляжет (может только по пьяни), то водолей ляжет, но после сольет.
автор
Зацените,первая Переписка после знакомства , я добавилась вк и пишу

Я:Тык что когда переезжаешь?))
Он:если я скажу в январе,поверишь?)
Я:если не врешь то верю))
Он:я не вру) Только мы можем оставить это нашей маленькой тайной? )я хочу всем сделать сюрприз)
Я:Хаахах врешь))Не собирался же переезжать,а сейчас говоришь что переедешь через месяц)))
Он:Я всегда говорю правду. Только нужно правильно поставить вопрос)
Я: Это я всегда говорю правду))))и никогда не вру
Он:Какое совпадение, я тоже, только я не договариваю)
Я:А это уже пиздабольство)))
Он:Дело в постановке вопроса)
Я:кароче по факту ты не переедешь в январе)))
Он:Я умею удивлять)должна же быть какая-то интрига, а то перестану быть интересным)

Вот и ответы на все вопросы.м у д а ч ь е
Гость
К посту 143: похоже на моего бывшего водолея, слово в слово, будто он писал. Удивительно) я в гороскопы вообще-то не верю, но тут такое совпадение.
автор
Мне кажется эта Переписка -ответ на все мои вопросы.он изначально просто играл и все.зачем/почему-не важно.такой тип людей .а я была искренна
автор
Ой блин хоть бы скорее красные дни пошли..не хватало еще от такого мудозвона залететь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
Автор, а как же любовь всей жизни. Думаете, не успели заразиться. Кстати, Вы для себя хоть какие-то выводы сделали?

Я не о том, какой плохой Водолей. Я о том, что не стоит бежать впереди паравоза.

Не... Ну про бревно даже для меня это как-то по хамски звучит. Если учесть ещё и то, что он палец о палец не стукнул, чтобы попытаться Вам доставить удовольствие.
автор
Автор, а как же любовь всей жизни. Думаете, не успели заразиться. Кстати, Вы для себя хоть какие-то выводы сделали?
-да,держаться от водолеев подальше.хочу мужчину овна.манит меня к овнам,а их ко мне,магнитом.и они просты и понятны

Я не о том, какой плохой Водолей. Я о том, что не стоит бежать впереди паравоза.
-придумывать отношения там где их нет,и слишком быстро в постель ложиться?да постель это я зря,больше так не буду

Не... Ну про бревно даже для меня это как-то по хамски звучит. Если учесть ещё и то, что он палец о палец не стукнул, чтобы попытаться Вам доставить удовольствие.
-да нет он старался,просто первый раз он начал-а я его не чувствую вообще.не мое.хотелось сбежать
А следующие разы уже получше были,но пожалуй все равно не мое.бездушный у него какой то секс,как и у скорпиона-как то все налетом,второпях.то ли дело мой старый рачок))))
Скорп ещё тот
))))))))) Мне нравится! Умничка! Хорошие выводы! )))))))))
автор
Вы только посмотрите на мужчин-овнов.это чудо какое то.Андрей Бедняков,Иван Ургант,Гэри Олдман,Джеймс Франко,Гийом Кане..в них столько жизни,столько энергии!они заражают !все ищу овна
И липнут ко мне вплоть до того,что я работаю с клиентами-и 50летний клиент овен флиртовал флиртовал,а потом вконтакте из 250 человек с моим фио меня нашел..долго наверное искал(это я сидела с температурой обслуживала его,болела,а он все равно запал)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0