и снова он-водолей
Познакомились у лучшего друга.я ему сразу понравилась,он мне-нет,но когда разошлись подумала-а чего бы не пообщаться.добавилась в соц сети,он дико обрадовался и начали месяц переписываться(он живет в другом городе,когда познакомились-приезжал к другу в гости).Многое обсуждали-смысл жизни,работу,цели,саморазвитие,секс..Решили на январских выходных съездить на 3 дня в холодный город у моря..развеяться.съездили.смотрел целыми днями влюбленными глазами мне в рот,ночью из объятий не выпускал,постоянно за руку брал и целовал,обещал через месяц переехать из Москвы в Питер ко мне(это он и до появления меня собирался делать)как только разьехались я спросила-мы встречаемся?на что мне был дан ответ:"нам очень хорошо вместе,мне с тобой очень интересно,я не хочу тебя терять,но как девушку на данном этапе жизни тебя не рассматриваю потому что ничего не чувствую.давай обдумаем все и позже обсудим".я сказала что не будем ничего обсуждать,хорошо провели время и все.он после этого пару раз первый писал,щас уже неделю молчит и я первая не пишу (Нюансы-я весы,у нас море тем для разговоров и нам очень интересно вместе,могли сутки болтать.у обоих 3 месяца назад тяжелейшие расставания за плечами-возможно он ее не разлюбил хоть и отрицает. Секс в первый раз был УЖАСНЫЙ,потом второй третий уже лучше и лучше,начали чувствовать друг друга ) что делать?
аноним
432 ответа
Последний —
Перейти
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
а как вам Близнецы?
автор
Слушайте,мудрые умные мужчины-а как найти баланс?мне вот мои близкие тети все в один голос орут-занимайся сексом ради удовольствия ,не надо тебе отношений сейчас в 21!а я не могу без чувств,как шамаханская царица.хочу но не могу .знаю что привяжусь потом.да и по шлюшски это как то,без отношений..
Женщины получается делятся на 2 типа?у меня такой взгляд на секс лет с 16.думала изменится со временем-но нет..
Женщины получается делятся на 2 типа?у меня такой взгляд на секс лет с 16.думала изменится со временем-но нет..
автор
Не близнецы ни рыба ни мясо,никаких эмоций.и к дамам также отношусь.самые легкие из воздуха,там вообще ветер один
автор
У меня с овнами магия какая то.самый любимый родной человек с детства-овен,много подруг овнов которых я обожаю,а недавно в наталке мне сказали что мне в сексе овен нужен,решительный уххх)))
Скорп ещё тот
а если вы удовольствия от секса не получаете? ведь на парне не написано получите вы удовольствие от секса с ним или нет. и получается, сексом позанималась, а удовольствия не получила. и что тогда?
сомнительный совет.
сомнительный совет.
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
а мне жизнь подсовывает водолеев и львиц. но... жена козерог. )))))
Скорп ещё тот
первая любовь - водолейка. лучший друг (один единственный по сей день) - водолей. тесть и тёща - водолей. муза и вдохновительница - водолей.
львицы сестры родные, двоюродные и знакомые (с кем часто общаюсь).
львицы сестры родные, двоюродные и знакомые (с кем часто общаюсь).
Гость
автор
Сообщение было удалено
а как же водолей и ребенок от водолея?
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
похоже передумала уже
автор
Скорп ну и что мне тогда делать с сексом?ээ.да непонятно получу удовольствие или нет,а что делать тогда?не спать без отношений все таки?где баланс,мне нужен баланс..
Я просто считаю что секс -он со временем становится хороший,а поначалу всегда плох.хотя может я не права
А почему жена козер а муза водолей?непорядок))
А в мужа водолея больше не верю))ахаха)))
Я просто считаю что секс -он со временем становится хороший,а поначалу всегда плох.хотя может я не права
А почему жена козер а муза водолей?непорядок))
А в мужа водолея больше не верю))ахаха)))
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
про жену и музу - люблю разнообразие )))))
Скорп ещё тот
Автор, Вы правильно всё сделали. Только малость поторопились во всём.
То есть, Вы поторопились и с отношениями и с сексом. Просто потому что не понимаете наверное, насколько секс Важен в жизни мужчины. ))))) И... Плохой секс может убить даже самые хорошие отношения )))))
Если только... Мужчина к тому моменту уже в Вас не влюблен по уши.
То есть, Вы поторопились и с отношениями и с сексом. Просто потому что не понимаете наверное, насколько секс Важен в жизни мужчины. ))))) И... Плохой секс может убить даже самые хорошие отношения )))))
Если только... Мужчина к тому моменту уже в Вас не влюблен по уши.
Скорп ещё тот
Любовь (привязанность, желание обладать и т.п.) называйте как хотите, обладает уникальным свойством, она влюбленных делает слепцами. И те готовы закрывать глаза на многие вещи )))))
автор
Намек понят-сначала влюблять потом спать.только вот если это не твой человек-влюбляй не влюбляй-вместе не будете.когда твой-все по накатанной идет
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
так а смысл ложиться и думать понравится/непонравится.
Скорп ещё тот
Влюбленный человек - это пластелин. Единственное, всё таки к таким людям надо относиться с уважением и не эксплуатировать их внаглую.
В любом деле главное "без фанатизма"
В любом деле главное "без фанатизма"
Скорп ещё тот
вот опять и разница между Скорпом и Водолеем.
Скорп: "Не навреди"
Водолей: "Да и пох"
Скорп: "Не навреди"
Водолей: "Да и пох"
автор
Скорп я не поняла намека про секс?лучше не тянуть и сразу узнать как в постели чтоли?))
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
Секс - это заветный трафей, это нагада. У Вас как получается - секс, как способ покорить. Но это далеко не так.
У мужика в голове - секс это трафей.
А кому интересен трафей, который на дороге валяется.
У мужика в голове - секс это трафей.
А кому интересен трафей, который на дороге валяется.
Скорп ещё тот
Не... Что не говори... А в отношениях между женщиной и мужчиной должна быть интрига. И если женщине нечем больше заинтриговать мужчину, то самый действенный способ как можно дольше интриговать его сексом.
автор
Да уж.не могу сказать что больше нечем мне его интриговать-интересов и общих тем было много.но нет так нет
автор
Толи дело если бы я прислушалась к советам близких теть и начала секситься ради удовольствия,и первой сливаться не оставляя даже номер-вот это да,мужики бы табуном побежали такую загадку разгадывать.это был совет моей любимой тети-спи и даже номер не оставляй,и уж тем более не грузи ничем..а я ***** наивная блин
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
какая бы тётя моей любови такой совет дала ))))
Скорп ещё тот
а то уже и так, и этак. нет же. всцепилась в статус "женат" и не подпускает.
автор
Эх ВЫ!)аяяяй))а как же козерог жена?)а зачем тогда жениться вообще если изменять продолжать?)
блин я конечно так и не определилась как с сексом действовать..ладно буду действовать по ситуации.Скорп,думаете он не переедет в Питер?исходя из переписки-диалога сверху.наврал и забыл видимо
А курящая тонкие сигареты девушка-это сильно отталкивает мужчин?я бросила сегодня,но нужен мотив для удержания
блин я конечно так и не определилась как с сексом действовать..ладно буду действовать по ситуации.Скорп,думаете он не переедет в Питер?исходя из переписки-диалога сверху.наврал и забыл видимо
А курящая тонкие сигареты девушка-это сильно отталкивает мужчин?я бросила сегодня,но нужен мотив для удержания
автор
Блин как то больно все равно оттого что так получилось.из за моего маниакального желания иметь постоянного партнера.мне нравится свобода,но плохо быть одной(
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Как раз наоборот.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Знак скорпиона - знак инстинктивных желаний(подчеркиваю)
Знак водолея - знак разума.
Следовательно, для скорпионов важнее секс, причем среди них и бытует стремление использовать ради своих интересов.
" как можно дольше интриговать его сексом" - полный бред для меня, одного из представителей Водолея. Есть много других людей, с таким же простым отношением. Если поставить себе цель "секс" - будешь искать именно таких, которым нужен только секс. А если это полноценные отношения, то этим не заинтригуешь. Как видите, многое зависит от того, как человек относится и какие планы строит вообще.
Знак водолея - знак разума.
Следовательно, для скорпионов важнее секс, причем среди них и бытует стремление использовать ради своих интересов.
" как можно дольше интриговать его сексом" - полный бред для меня, одного из представителей Водолея. Есть много других людей, с таким же простым отношением. Если поставить себе цель "секс" - будешь искать именно таких, которым нужен только секс. А если это полноценные отношения, то этим не заинтригуешь. Как видите, многое зависит от того, как человек относится и какие планы строит вообще.
автор
Дорогой водолей,ну еще раз,дайте мне по лицу в последний раз-что вы видите в сложившейся ситуации?что он меня отшил и знать больше не хочет да?
автор
Дорогой водолей,ну еще раз,дайте мне по лицу в последний раз-что вы видите в сложившейся ситуации?что он меня отшил и знать больше не хочет да?
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
У меня складывается впечатление, что вам можно с полной уверенностью присвоить звание "Не по Сеньке шапка".
Либо Вы вовсе не Водолей.
Либо Вы вовсе не Водолей.
автор
Скорп,а вы что видите в моей ситуации?давайте подытожим.что он меня отшил и знать больше не хочет да?
Скорп ещё тот
Вы просто неверно трактуете понятие РАЗУМ и ИНСТИНКТИВНЫЕ ЖЕЛАНИЯ.
Поясню, как их трактую я:
Инстинктивные желания - это семья, продолжение рода, здоровые отношения.
А Разум - это значит, зачем ограничивать себя в чем то, если вокруг такой огромный выбор.
Поясню, как их трактую я:
Инстинктивные желания - это семья, продолжение рода, здоровые отношения.
А Разум - это значит, зачем ограничивать себя в чем то, если вокруг такой огромный выбор.
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
автор, мы можем договориться до того, что Водолей станет вашим любимым мужчиной и вы будете растить от него ребенка, пребывая либо в браке с другим мужчиной, либо матерью одиночкой.
Замуж за него Вы можете выйти. Но, знайте, что в любой момент он может собраться и уйти и ничто его не остановит.
Замуж за него Вы можете выйти. Но, знайте, что в любой момент он может собраться и уйти и ничто его не остановит.
автор
Тык так любой мужчина может уйти и ничто его не остановит!
Мне бы хотелось подытожить на данный момент все.в принципе водолей З сказал мне-общение прервалось надо его восстановить,но я не хочу писать первая.и страшно что он ненадежный такой..
Мне бы хотелось подытожить на данный момент все.в принципе водолей З сказал мне-общение прервалось надо его восстановить,но я не хочу писать первая.и страшно что он ненадежный такой..
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
сначала Вам надо решить, собственно, а что Вы от него ожидаете и хочет ли он Вам дать то, что Вы ждете.
То, что Вы там себе что-то придумали - абсолютно никакой роли не играет. Свою роль в этой пьесе играть будет только Водолей. А вы всю жизнь на подтанцовке.
То, что Вы там себе что-то придумали - абсолютно никакой роли не играет. Свою роль в этой пьесе играть будет только Водолей. А вы всю жизнь на подтанцовке.
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
И, автор, не заблуждайтесь. Далеко не любой. А вот Водолей 100%
Скорп ещё тот
Я не зря обратил ОСОБОЕ внимание на один момент: станьте для Водолея авторитетом и он пойдет за Вами. Станьте успешнее, чем он. Станьте самостоятельнее, чем он. Станьте более интересной, чем он.
Переплюньте его во всё. И тогда точно, он станет смотреть на Вас с уважением. И совсем другими глазами.
Переплюньте его во всё. И тогда точно, он станет смотреть на Вас с уважением. И совсем другими глазами.
автор
Я хочу чтобы он переехал в спб и мы начали встречаться,и чтоб не пропадал надолго.а уж дать он мне это врятли захочет
Да согласна не любой))я все равно верю в мужчин))хоть и кобели вы))
Да согласна не любой))я все равно верю в мужчин))хоть и кобели вы))
автор
Скорп спасибо за конкретные примеры-стать успешнее умнее ..я подумаю как это можно сделать.в принципе это можно даже сейчас на словах ему сказать-соорудить,сказать ему что у меня цели изменились-буду строить карьеру на ненавистной тяжелой работе,что бросила курить недели 3 назад,что делаю антицеллюлитный массаж и занимаюсь спортом дома-он будет в восторге что я становлюсь лучше и цельнее.что изучаю английский на курсах и пошла на акваэробику.да до кучи можно сочинить (половина из написанного-правда)
Жаль только что рано или поздно вторая половина ему все равно надоест
Жаль только что рано или поздно вторая половина ему все равно надоест
автор
Сейчас главное понять переезжает в спб или нет?обещал в конце января-начале февраля.и никак я это не узнаю,только в январе если не даст о себе знать-то не переехал..а онлайн целыми сутками висит
Гость
многа букв... а водолеи- убогие.
Z
А следующие разы уже получше были,но пожалуй все равно не мое.бездушный у него какой то секс,как и у скорпиона-как то все налетом,второпях.то ли дело мой старый рачок))))
Z
Но это не мешает моему другу-скорпу,имея любимую девушку,постоянно пытаться переспать со мной.потому что я непознанный объект в которого он был некогда влюблен,а я отказала
Z
Я могу вас автор цитировать - вы скорпиону отказали , а в другом посте - дали . Вы полная неопределенность .
автор
Со скорпионом была жаркая прелюдия и я ему все таки отказала.но во время нее он умудрился меня укусить до синяка,а потом резко повернулся и губы мне разбил плечом.просто ад сколько энергии.
Водолей,ну давайте дайте мне в последний раз по лицу?)вы изначально писали что общение должно возобновиться,а вчера уже констатировали что он меня отшил
Водолей,ну давайте дайте мне в последний раз по лицу?)вы изначально писали что общение должно возобновиться,а вчера уже констатировали что он меня отшил
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Z
Вот не пойму Скорпа еще того , его глубину мышления - он издевается или в прям обо всех судит по себе . Тут моралы вычитывал , какие скорпы однолюбы , но на своем примере того не показывает .
Скорп ещё тот
Так для того мужик девушке и нужен, чтобы она ни на кого, кроме него не смотрела. Так он её должен ублажать, холить и лелеять, чтобы даже в её эротических фантазиях был только он один и никто больше.
Водолеи же лишь способны заставить сомневаться "А тому ли я дала!"
Что мы и наблюдаем сейчас.
Водолеи же лишь способны заставить сомневаться "А тому ли я дала!"
Что мы и наблюдаем сейчас.
Скорп ещё тот
Z
Сообщение было удалено
Так я и есть однолюб. И в каждой стихии у меня по одной девушке.
В Земле - Козерог. В Воздухе - Водолейка. В Огне - Львица. В Воде - Рак.
И я их пятый элемент, вокруг которого всё вращается.
В Земле - Козерог. В Воздухе - Водолейка. В Огне - Львица. В Воде - Рак.
И я их пятый элемент, вокруг которого всё вращается.
Z
,, станьте для Водолея авторитетом и он пойдет за Вами ,, - цитата скорпа . На самом деле это свойство скорпоионов . И женщин и мужиков . Я давно анализирую поведение людей у власти с точки астрологии . Сравним два зз - скорпиона и козерога . Власть для них мечта сокровенная . Можно видит , как заместитель главы какой то партии является скорпион а в другой партии козерог . Скорпион всегда будет демонстрировать согласие с руководителем партии , как и козерог , но при удобном случае скорпион обязательно нагадит руководителю , чтобы занять его место . Козерог такого не сделает - он терпеливо будет ждать пока события сами его выдвинут на пост главы . Я , как увижу скорпиона заместителем не важно какого , но знаю , что будет дальше . Вот и тут Скорп еще тот играет с автором , только не пойму что и какие цели .
Следующая тема
Предыдущая тема