Познакомились у лучшего друга.я ему сразу понравилась,он мне-нет,но когда разошлись подумала-а чего бы не пообщаться.добавилась в соц сети,он дико обрадовался и начали месяц переписываться(он живет в другом городе,когда познакомились-приезжал к другу в гости).Многое обсуждали-смысл жизни,работу,цели,саморазвитие,секс..Решили на январских выходных съездить на 3 дня в холодный город у моря..развеяться.съездили.смотрел целыми днями влюбленными глазами мне в рот,ночью из объятий не выпускал,постоянно за руку брал и целовал,обещал через месяц переехать из Москвы в Питер ко мне(это он и до появления меня собирался делать)как только разьехались я спросила-мы встречаемся?на что мне был дан ответ:"нам очень хорошо вместе,мне с тобой очень интересно,я не хочу тебя терять,но как девушку на данном этапе жизни тебя не рассматриваю потому что ничего не чувствую.давай обдумаем все и позже обсудим".я сказала что не будем ничего обсуждать,хорошо провели время и все.он после этого пару раз первый писал,щас уже неделю молчит и я первая не пишу (Нюансы-я весы,у нас море тем для разговоров и нам очень интересно вместе,могли сутки болтать.у обоих 3 месяца назад тяжелейшие расставания за плечами-возможно он ее не разлюбил хоть и отрицает. Секс в первый раз был УЖАСНЫЙ,потом второй третий уже лучше и лучше,начали чувствовать друг друга ) что делать?
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" (с)
пы.сы. в первую очередь он - мужчина) Не говорите глупостей о книгах и прочем. Просто нужно быть ему полезной.
автор
[1515374992]
Можно конкретнее-как быть ему полезной?планирую поддерживать его из за всех сил когда переедет, морально "ты самый умный,у тебя все получится,я в тебя верю" Как еще?
автор
[1515374992]
Кстати я вспомнила он рассказывал что дико страдал когда все таки решил бросить бывшую из за измены-на антидепрессантах сидел.а это было то месяца 3 назад.может не отошел еще вообще
Скорп ещё тот
[2074260496]
Автор, тебе нормальный адекватный мужик нужен. Я так думаю у тебя же есть в планах семью создать, детей родить?
Нафиг тебе этот психический нужен?
Скорп ещё тот
[2074260496]
Его девушка бросила и он на анти-депрессанты сел ))))))))))))) Ржака )))))))))))))) Думаю, было за что бросать. За хороших парней зубами девченки держатся.
автор
[1515374992]
Он сам ее бросил,за то что она изменила
Ну скорп,вот месяц с ним пообщаюсь когда приедет и решу для себя все.может он мне разонравится вообще
Скорп ещё тот
[1398317195]
автор
Сообщение было удалено
Ну так, после измены, ясно дело только бросать. )))))
Скорп вы прям все с гостями совсем застебали -закритиковали .я его по сути даже не знаю чтоб выводы прям конкретные делать.поживем увидим что будет дальше)все,тему объявляю закрытой
Скорп ещё тот
[125640140]
Ладно. Надо будет - откроешь опять. Интересно, он за тебя так же горой встанет.
Гость
[587175650]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Скорп ещё тот
Ну так, после измены, ясно дело только бросать. )))))
Твой дружище просто слабоумный )) это не от водолея.
А тебя уже твоя козерожка бросила? ))
Скорп ещё тот
[125640140]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный друган. С нуля поднялся. Единственный недостаток: имея всё ему как и прежде всё чего-то нехватает.
Ему бы жить и радоваться как это делает большинство людишек. А он так не хочет.
Скорп ещё тот
[125640140]
Козерожка со мной. И она может не кривя душой, ни кого не обманывая сказать, что любима и желанна до сих пор. А мне кажется - будучи замужем долгие годы быть всё так же желанной и любимой важно для любой женщины.
автор
[1054341476]
Хочу замуж за обеспеченного мужчину с доходом 100 тыс +, детей и не работать..ох уработалась я уже((а была карьеристка жуткая
Гость
[2275753122]
автор
Сообщение было удалено
в 21 год?
Скорп ещё тот
[2612409685]
автор
Сообщение было удалено
Труд сделал из обезьяны человека. А его отстутствие превращает человека в обезьяну.
Вряд ли обеспеченному человеку нужна содержантка. За 100 тысяч в месяц можно позволить себе менять девчонок как перчатки. Сейчас провда не про Москву говорю.
автор
[1054341476]
Я не содержанкой хочу быть а любимой женой)и верю что буду а по поводу работы-просто я работаю в одной из самых жестоких компаний в России,поэтому уже наработалась Пожалуй уволюсь и пойду официантом работать и учиться на психолога.надоела финансовая сфера
Скорп ещё тот
[2612409685]
автор
Сообщение было удалено
конечно будешь. у меня з/п гораздо меньше. так и то, я был непротив, чтобы жена дома сидела. она 6 лет просидела и устала - пошла работать.
автор
[1054341476]
Где познакомились?ладно 100 тыс я загнула,60 достаточно))) Очень замуж хочу что делать?((
Скорп ещё тот
[2727086658]
автор
Сообщение было удалено
выходить
автор
[1054341476]
Еще б найти за кого((рак сбежал от меня из за того что требовательна была,хотела от него карьерного роста. Щас бы и с ним может была счастлива если бы вернулся
автор
[1054341476]
Очень большая любовь была,но достала его я(ушел к другой.достала тем что хотела лучшей жизни-сама стремилась и хотела чтобы он стремился
Скорп ещё тот
[928259226]
Автор, у каждого свой путь. И то что Вам предсавляется лучшей жизнь, для него может не иметь вообще ни какой ценности.
мистер дзед - провокаторша опять завела шарманку про скорпов какие они плохие и какие хорошие водолеи. самим не надоело?
Светочка
[2848961726]
Ну прям "Гамлет",ёжкин кот-дать или не дать,вот в чем вопрос))).С Автором все понятно,Весы они и в Африке Весы,а вот Скорпик позабавил,типичный такой.Че их все сильными считают,не пойму.С каких пор наглость и самоуверенность стали синонимом силы?С,пардон,Раками тебе скучно,ну так не хочется-не ешь,типа со Скорпами жить-сказка, я вот тут живу с одним,застрелиться каждый день охота,но свалить не могу по своим причинам.А Водолеев уважаю и восхищаюсь частенько,их умом каким-то нереальным,образом мышления, завораживают прямо.Вроде смотришь на них- простые,как доска,а потом ррраз-и непонятны,как Вселенная.Ну,это мое мнение такое)))
Автор
[678775773]
Привет!как тут кто то выше писал-меня тянет магнитом к легким скорпам(тк у меня марс в скорпионе луна в весах)-я прям ощущаю это конкретно))скорпики лучшие,в топку водолеев с их легкостью
Никакой ты не скорп и не М, все таже приддураштная писательница липовых тем и комментов к ним. Бесдарь!
Гость
[2039513215]
Светочка
Сообщение было удалено
Под копирку опять накатала бессмыслицу.
Гость
[3956407479]
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[8207709]
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.