и снова он-водолей
Познакомились у лучшего друга.я ему сразу понравилась,он мне-нет,но когда разошлись подумала-а чего бы не пообщаться.добавилась в соц сети,он дико обрадовался и начали месяц переписываться(он живет в другом городе,когда познакомились-приезжал к другу в гости).Многое обсуждали-смысл жизни,работу,цели,саморазвитие,секс..Решили на январских выходных съездить на 3 дня в холодный город у моря..развеяться.съездили.смотрел целыми днями влюбленными глазами мне в рот,ночью из объятий не выпускал,постоянно за руку брал и целовал,обещал через месяц переехать из Москвы в Питер ко мне(это он и до появления меня собирался делать)как только разьехались я спросила-мы встречаемся?на что мне был дан ответ:"нам очень хорошо вместе,мне с тобой очень интересно,я не хочу тебя терять,но как девушку на данном этапе жизни тебя не рассматриваю потому что ничего не чувствую.давай обдумаем все и позже обсудим".я сказала что не будем ничего обсуждать,хорошо провели время и все.он после этого пару раз первый писал,щас уже неделю молчит и я первая не пишу (Нюансы-я весы,у нас море тем для разговоров и нам очень интересно вместе,могли сутки болтать.у обоих 3 месяца назад тяжелейшие расставания за плечами-возможно он ее не разлюбил хоть и отрицает. Секс в первый раз был УЖАСНЫЙ,потом второй третий уже лучше и лучше,начали чувствовать друг друга ) что делать?
аноним
432 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" (с)
пы.сы. в первую очередь он - мужчина) Не говорите глупостей о книгах и прочем. Просто нужно быть ему полезной.
пы.сы. в первую очередь он - мужчина) Не говорите глупостей о книгах и прочем. Просто нужно быть ему полезной.
автор
Можно конкретнее-как быть ему полезной?планирую поддерживать его из за всех сил когда переедет, морально "ты самый умный,у тебя все получится,я в тебя верю"
Как еще?
Как еще?
автор
Кстати я вспомнила он рассказывал что дико страдал когда все таки решил бросить бывшую из за измены-на антидепрессантах сидел.а это было то месяца 3 назад.может не отошел еще вообще
Скорп ещё тот
Автор, тебе нормальный адекватный мужик нужен. Я так думаю у тебя же есть в планах семью создать, детей родить?
Нафиг тебе этот психический нужен?
Нафиг тебе этот психический нужен?
Скорп ещё тот
Его девушка бросила и он на анти-депрессанты сел ))))))))))))) Ржака )))))))))))))) Думаю, было за что бросать. За хороших парней зубами девченки держатся.
автор
Он сам ее бросил,за то что она изменила
Ну скорп,вот месяц с ним пообщаюсь когда приедет и решу для себя все.может он мне разонравится вообще
Ну скорп,вот месяц с ним пообщаюсь когда приедет и решу для себя все.может он мне разонравится вообще
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
Ну так, после измены, ясно дело только бросать. )))))
автор
Скорп вы прям все с гостями совсем застебали -закритиковали .я его по сути даже не знаю чтоб выводы прям конкретные делать.поживем увидим что будет дальше)все,тему объявляю закрытой
Скорп ещё тот
Ладно. Надо будет - откроешь опять. Интересно, он за тебя так же горой встанет.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Скорп ещё тот
Ну так, после измены, ясно дело только бросать. )))))
Твой дружище просто слабоумный )) это не от водолея.
А тебя уже твоя козерожка бросила? ))
А тебя уже твоя козерожка бросила? ))
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный друган. С нуля поднялся. Единственный недостаток: имея всё ему как и прежде всё чего-то нехватает.
Ему бы жить и радоваться как это делает большинство людишек. А он так не хочет.
Ему бы жить и радоваться как это делает большинство людишек. А он так не хочет.
Скорп ещё тот
Козерожка со мной. И она может не кривя душой, ни кого не обманывая сказать, что любима и желанна до сих пор. А мне кажется - будучи замужем долгие годы быть всё так же желанной и любимой важно для любой женщины.
автор
Хочу замуж за обеспеченного мужчину с доходом 100 тыс +, детей и не работать..ох уработалась я уже((а была карьеристка жуткая
Гость
автор
Сообщение было удалено
в 21 год?
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
Труд сделал из обезьяны человека. А его отстутствие превращает человека в обезьяну.
Вряд ли обеспеченному человеку нужна содержантка. За 100 тысяч в месяц можно позволить себе менять девчонок как перчатки. Сейчас провда не про Москву говорю.
Вряд ли обеспеченному человеку нужна содержантка. За 100 тысяч в месяц можно позволить себе менять девчонок как перчатки. Сейчас провда не про Москву говорю.
автор
Я не содержанкой хочу быть а любимой женой)и верю что буду
а по поводу работы-просто я работаю в одной из самых жестоких компаний в России,поэтому уже наработалась
Пожалуй уволюсь и пойду официантом работать и учиться на психолога.надоела финансовая сфера
а по поводу работы-просто я работаю в одной из самых жестоких компаний в России,поэтому уже наработалась
Пожалуй уволюсь и пойду официантом работать и учиться на психолога.надоела финансовая сфера
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
конечно будешь. у меня з/п гораздо меньше. так и то, я был непротив, чтобы жена дома сидела. она 6 лет просидела и устала - пошла работать.
автор
Где познакомились?ладно 100 тыс я загнула,60 достаточно)))
Очень замуж хочу что делать?((
Очень замуж хочу что делать?((
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
выходить
автор
Еще б найти за кого((рак сбежал от меня из за того что требовательна была,хотела от него карьерного роста.
Щас бы и с ним может была счастлива если бы вернулся
Щас бы и с ним может была счастлива если бы вернулся
автор
Очень большая любовь была,но достала его я(ушел к другой.достала тем что хотела лучшей жизни-сама стремилась и хотела чтобы он стремился
Скорп ещё тот
Автор, у каждого свой путь. И то что Вам предсавляется лучшей жизнь, для него может не иметь вообще ни какой ценности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор бенадежно глупа
Гость
мистер дзед - провокаторша опять завела шарманку про скорпов какие они плохие и какие хорошие водолеи. самим не надоело?
Светочка
Ну прям "Гамлет",ёжкин кот-дать или не дать,вот в чем вопрос))).С Автором все понятно,Весы они и в Африке Весы,а вот Скорпик позабавил,типичный такой.Че их все сильными считают,не пойму.С каких пор наглость и самоуверенность стали синонимом силы?С,пардон,Раками тебе скучно,ну так не хочется-не ешь,типа со Скорпами жить-сказка, я вот тут живу с одним,застрелиться каждый день охота,но свалить не могу по своим причинам.А Водолеев уважаю и восхищаюсь частенько,их умом каким-то нереальным,образом мышления, завораживают прямо.Вроде смотришь на них- простые,как доска,а потом ррраз-и непонятны,как Вселенная.Ну,это мое мнение такое)))
Автор
Привет!как тут кто то выше писал-меня тянет магнитом к легким скорпам(тк у меня марс в скорпионе луна в весах)-я прям ощущаю это конкретно))скорпики лучшие,в топку водолеев с их легкостью
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Никакой ты не скорп и не М, все таже приддураштная писательница липовых тем и комментов к ним. Бесдарь!
Гость
Светочка
Сообщение было удалено
Под копирку опять накатала бессмыслицу.
Гость
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 895 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро расклад10 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?5 ответов