и снова он-водолей
Познакомились у лучшего друга.я ему сразу понравилась,он мне-нет,но когда разошлись подумала-а чего бы не пообщаться.добавилась в соц сети,он дико обрадовался и начали месяц переписываться(он живет в другом городе,когда познакомились-приезжал к другу в гости).Многое обсуждали-смысл жизни,работу,цели,саморазвитие,секс..Решили на январских выходных съездить на 3 дня в холодный город у моря..развеяться.съездили.смотрел целыми днями влюбленными глазами мне в рот,ночью из объятий не выпускал,постоянно за руку брал и целовал,обещал через месяц переехать из Москвы в Питер ко мне(это он и до появления меня собирался делать)как только разьехались я спросила-мы встречаемся?на что мне был дан ответ:"нам очень хорошо вместе,мне с тобой очень интересно,я не хочу тебя терять,но как девушку на данном этапе жизни тебя не рассматриваю потому что ничего не чувствую.давай обдумаем все и позже обсудим".я сказала что не будем ничего обсуждать,хорошо провели время и все.он после этого пару раз первый писал,щас уже неделю молчит и я первая не пишу (Нюансы-я весы,у нас море тем для разговоров и нам очень интересно вместе,могли сутки болтать.у обоих 3 месяца назад тяжелейшие расставания за плечами-возможно он ее не разлюбил хоть и отрицает. Секс в первый раз был УЖАСНЫЙ,потом второй третий уже лучше и лучше,начали чувствовать друг друга ) что делать?
аноним
432 ответа
Последний —
Перейти
автор
198 пост дал мне ответы на все вопросы.не нужно мне такое "а тому ли я дала"
Z
,, Водолеи же лишь способны заставить сомневаться "А тому ли я дала!" ,, - кто спорит с вами скорпами . Я тоже у своего друга скорпа взгляду на женщин учился . Но как вы тут хорошими мальчиками прикидываетесь - просто прикольно .
Z
У меня друг скорп , как удав , а женщины , как обезьяны в фильме Маугли . У него глаза такие темные глубокие , он ими гипнотизировал , в то время делал какие то движения и все двигался к женщине обнимал ее и больше не отпускал . Не вероятный гипноз . Девушки бросали головы из за него . Жаль , молодым умер - перетрудился в бизнесе . Сколько девушек на похоронах было и жена его . И все были ему единственными . Да- с вами скорпами не поспоришь .
Z
Но знаете в чем слабость мужиков скорпионов . Какими хорошими любовниками не прикидывались или даже были бы , все равно скорпион все боится , что он не так уж хорош . Поэтому часто спрашивает девушку - хорошо ли ей было . Вот есть два знакомые скорпа , а жены бегают к другим , хотя сами скорпы считают себя ого го и не прочь полакомиться другими женщинами . Но не догадываются , что им самим рога растут . И еще приколнее , что жена одного скорпа к водолею ходит . К тому самому , что я раньше писал . И еще труднее понять женщин - та женщтна считает , что ее муж скорпион сексуальнее , но удовольствие получает лучше от этого водолея . Так что логику женщин даже скорпам не понять .
автор
А знаете в чем слабость мужиков водолеев?неумение сказать напрямую,в лицо,без увиливаний.водолей,я вас просила итог подвести-скорп подвел,а вы?что вы видите,что будет?
Z
Автор , я вам уже говорил и не буду повторяться . Хотя в солидарность с водолеем , не желаю чтобы вы ему писали . Не такую девушку он ищет .
автор
Я слишком настырна и прямолинейна для мягкой водолейской натуры?:)
автор
Вы даже знаете какую девушку он ищет?ну вообще,братство водолеев чувствует друг друга на любом расстоянии ;)
Z
Захотела и сказала - мягкой натуры . Водолеи не мягкие натуры . У тебя нет способности понимать водолеев - а главное для них . А нет способности из за не умении и не старании что то осмыслить . Ты даже на форуме дергаещя - то хочу то не хочу то подлюга то оно . Ему ты вынесешь мозги . Я его хорошо понимаю , почему он свалил и обьяснил только потом . Ты ничего не слышишь . Ни один водолей не будет что то обьяснять , зная , что без толку . Если я тебе посоветую написать - ты скажешь не буду писать , если скажу не пиши - ты скажешь может напишу . Делай как тот Скорп тебя учил . Ищи скорпа и не сомневайся тому ли дала .
автор
Захотела и сказала - мягкой натуры . Водолеи не мягкие натуры . У тебя нет способности понимать водолеев - а главное для них . А нет способности из за не умении и не старании что то осмыслить . Ты даже на форуме дергаещя - то хочу то не хочу то подлюга то оно . Ему ты вынесешь мозги . Я его хорошо понимаю , почему он свалил и обьяснил только потом . Ты ничего не слышишь . Ни один водолей не будет что то обьяснять , зная , что без толку . Если я тебе посоветую написать - ты скажешь не буду писать , если скажу не пиши - ты скажешь может напишу . Делай как тот Скорп тебя учил . Ищи скорпа и не сомневайся тому ли дала
Больше всего не понимаю зачем хамить то так открыто?) ты даже сейчас не можешь ясно свою точку зрения изложить,а увиливаешь как типичный водолей перекладывая всю ситацию на мое непостоянство-а водолей дофига постоянный,прям суперконсерватор от слова консерва?)
Толи дело скорп-ясно изложил свою мысль:да мы можем быть вместе,можем хоть пожениться ,но уходят водолеи в любой момент
Больше всего не понимаю зачем хамить то так открыто?) ты даже сейчас не можешь ясно свою точку зрения изложить,а увиливаешь как типичный водолей перекладывая всю ситацию на мое непостоянство-а водолей дофига постоянный,прям суперконсерватор от слова консерва?)
Толи дело скорп-ясно изложил свою мысль:да мы можем быть вместе,можем хоть пожениться ,но уходят водолеи в любой момент
долли
Z
Сообщение было удалено
Долли
долли
Сообщение было удалено
А Вод. не боится что "он не так уж хорош??"Боится,и еще как))Ни один мой мужчина не расспрашивал КАК мне с ним было,ка Водолей))Буквально ,обсосал каждую мельчайшую деталь секса.И кстати,единственный из всех,кто так и не снял полотенца,пока не лег в постель-это от большой уверенности?))В защиту скорпионов могу сказать-отличные любовники ,очень изобретательные и выносливые..но мой лучший секс.партнер-это РАК)
Долли
автор
Сообщение было удалено
Автор,по вашей ситуации могу сказать вот что-НИ ОДИН мужик не станет давать вам прямого ответа на такие вопросы))Вы ж на него насели прямо-нельзя так)И на будущее-если у вас возникает вопрос "серьезные ли у нас отношения",то смело можешь считать-отношения несерьезные,иначе и спрашивать не пришлось бы)))А Водолею интересна загадка,интрига.Она и всем интересна,но В. в большей степени..и они терпеть не могут конкретики)А вот как только ТЫ начнешь съезжать с темы,вот тут он и объявится и попытается вернуть тебя..но это не значит,что если он вернет,то будут отношения..это просто,ради подтверждения того,что он тебе нужен)И как только поймет,что НУЖЕН-опять отвалит)))и так раз 5))пока какая нибудь козерожиха не залетит от него и не женит на себе))Так что смело забивай на него-это не твой парень,иначе он бы не отпустил тебя
Долли
Z
Сообщение было удалено
Согласна-Водоеи далеко не мягкие,они холодные скорей,не в том смысле что равнодушные,а в тоим,что им трудно начать получать удовольствие от общения с женщиной,они кайфанут на первой стадии от новизны,от победы своей и все,опять-ровное поле в душе,скука)Это грустно))..и опять на поиски новой пассии,новых эмоций)..у меня было 3 водолея в разное время..с одним прообщались долго -очень яркие впечатления,при чем не от секса,а от близости взглядов,от интересных разговоров,смеялись постоянно .Потом он уехал и еще несколько лет мы перезванивались.Второй-вообще пустая трата времени..сейчас-третий))И все очень похоже с вашей ситуацией-тоже безумные ухаживания,слов много примного,потом начал пропадать потихоньку на день,потом на 3,сейчас по 2 недели не видимся-не слышимся)Но я и изначально не воспринимала его всерьез-он женат,живу своей жизнью,не пишу-не звоню сама..и уверена-никуда не денется,поскачет козлом и вернется))Лучше то меня нет найти))
автор
Долли а вы кто по гороскопу?Долли ну вот смотрите,сейчас 10 дней молчит не пишет.а если объявится а я соскакивать буду-не буду больше показывать что он мне НУЖЕН.загорится?хотя какой смысл если к нему нельзя привязаться до конца..
Лёлик
Скорп ещё тот, какую ты фигню пишешь (((
Не пойму, как ты можешь давать советы по водолеям, если ты их сам не знаешь?
Давно не читал вашу ветку и не пойму, откуда столько негатива, тебя твоя водолейка послала чтоли?
Не пойму, как ты можешь давать советы по водолеям, если ты их сам не знаешь?
Давно не читал вашу ветку и не пойму, откуда столько негатива, тебя твоя водолейка послала чтоли?
автор
Интересно что же такого этакого делала его бывшая весы что они вместе 2 года прожили и он хотел сделать ее женой и матерью своих детей.но она *банутая вообще на голову,там 0 постоянства и безумные выходки,к примеру этим летом она с друзьями поедет на мотоциклах на байкал-это дней 10 езды на мотоциклах.и я так понимаю она такая во всем.и она он говорил многому его научила-она его старше на 6 лет-одеваться,себя вести
автор
Объективно-я красивее ее в сто раз,но как мы понимаем когда дело касается водолея красота уже на стопицотом месте))
В общем посмотрев его фотографии пришла к выводу что овчинка выделки не стоит))не очень то и хотелось.мне кто то покруче нужен,и понадежнее)надо расширять круг общения и искать
Кто знает может он живя с ней-также с ней себя вел..никто не узнает теперь))
В общем посмотрев его фотографии пришла к выводу что овчинка выделки не стоит))не очень то и хотелось.мне кто то покруче нужен,и понадежнее)надо расширять круг общения и искать
Кто знает может он живя с ней-также с ней себя вел..никто не узнает теперь))
Z
Долли - ,,Ни один мой мужчина не расспрашивал КАК мне с ним было,ка Водолей))Буквально ,обсосал каждую мельчайшую деталь секса.,, Немножко путаешь понятия . Вот именно обсосал каждую деталь секса , потому , что интересно было по рассуждать . Там и новые идеи появляются . Это не от неуверенности а от разнообразия . Но не значит , что каждый водолей так делает . Просто интересно поговорить на эту нему и приветствуется даже сексологами такие разговоры . Но вот твои отношения с водолеями неполноценные и по этим отношениям в начальной недоразвитой стадии ты судишь вообще какие могут быть отношения с водолеями . Сколько знаю знакомых водолеев - все имеют полноценные отношения , строят дома , воспитывают детей и никуда не бегают , как тут привыкли утверждать . Ни у автора ни у вас не получается построить отношения с водолеями и вы оба утверждаете , что проблема в водолеях . Я вот знаю немножко автора и говорю - проблема в тебе , даже Долли так сказала . Но вот Долли в тебе проблемы так уж и нет .
Z
,, мне кто то покруче нужен,и понадежнее)надо расширять круг общения и искать ,, - хорошая мысль , только зачем нам тут мозги промывать .
автор
Водолей тык в чем у меня проблема?что не понимаю водолея?да все я его понимаю,просто я ему разонравилась и все
автор
Затем что он мне все равно интересен и важен,и все тут(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Z
,, им трудно начать получать удовольствие от общения с женщиной,они кайфанут на первой стадии от новизны,от победы своей и все,опять-ровное поле в душе,скука) ,, - Долли сама написала на первой стадии . Но то , что нет второй стадии и , что там скучают водолеи - это не правда . Женщины - идите с водолеями в ногу и вы будете и во второй и во третьей стадии и вам и вашему водолею не будет скучно .
автор
Как же идти с ним в ногу если он сказал ему нужно время и он не готов сделать меня своей девушкой(
Z
Автор есть женщины , которые очень хорошие без проблем - как ты . Вот и есть ваша главная проблема .
автор
В смысле у меня нет проблем?есть
Z
Автор ты хотела его охомутать и привязать .
автор
Ну хотела)
Z
Автор а где у тебя меркурий - мне надоело тебе что то обьяснять . Мы по кругу шагаем . Ты не компютер какой нибудь .
автор
Меркурий в скорпионе.прости Водолей,я одни и те же вопросы задаю не знаю почему.просто не знаю..грустно что ничего не получается у меня с ним
Z
При благоприятном аспекте это значительно расширяет возможности женщины; при отрицательной, наоборот, очень ограничивает, так как всему этому нужно обучаться. В начале она имеет ориентацию на ментальные потоки, но с одной стороны, они ничего не говорят ей на ясном эмоционально-энергетическом языке, а с другой – она оказывается не в состоянии точно выразить собственные чувства, что ведет к ощутимым ментальным фрустрациям, искажениям и внешне немотивированному гневу - вот что я чувствую в твоих мыслях автор . Когда нибудь может станешь проницательницой , пока ментальные фрустрации с несостоянием выразить собственные чувства . Меркурий в скорпионе много дает но нужно учиться взять . ,, Никто не в силах изменить ход ее мыслей, пока она сама того не захочет ,, - вот и я что ни говорил все без полезно .
автор
Да уж.ничего не понятно.единственное что устроило меня сейчас бы и обрадовало-если бы он сам начал писать,переехал бы в Питер,и мы начали бы встречаться.и я бы не вела себя как раньше-а была бы поумнее и изворотливее..
Z
Вот почему слова Скорпа еще того тебе были более убедительными - он говорил на эмоциально энергетическим языке . Он много говорил о негативе и создавал образы нериятного водолея . А ментальные убеждения ты и не слышала .
Я
,, грустно что ничего не получается у меня с ним ,, - ты ничего и не делаешь чтоб получилось
автор
Я уже боюсь что то делать Водолей.боюсь оттолкнуть навязчивостью своей.боюсь первой писать,боюсь ляпнуть что жду его переезда.
я очень многое ему там сказала-что верю в него,что он очень умный-самый умный из всех кого я встречала,что у него получится все за что он возьмется,что мне будет скучно без него в Питере..видимо он не оценил
я очень многое ему там сказала-что верю в него,что он очень умный-самый умный из всех кого я встречала,что у него получится все за что он возьмется,что мне будет скучно без него в Питере..видимо он не оценил
филе о фиш
нормальный честный парень. это не годы лжи, десятилетия мучений. вы не остались одна с детьми.
автор, разве вы не сказали бы мужчине честно, что он вам не нравится и не видите с ним будущего, как только это поняли?
поставьте себя на его место.
автор, разве вы не сказали бы мужчине честно, что он вам не нравится и не видите с ним будущего, как только это поняли?
поставьте себя на его место.
Гость
Тебе же нравятся овны, поучить у них. Если очень хочется,но нельзя, значит однозначно нужно! Попытка не пытка,корона то не упадет) Попробуй сделать первый шаг сама,видно же,что он тебя заинтересовал не на шутку. Подыграй,почувствуй, какой он хочет тебя видеть и слышать.в будущем в этом не будет нужды он примет тебя такой какая есть,но сейчас надо (как уже кто-то писал)попытаться попасть на его волну. Не хами и не наезжай.веди себя непринужденно и приветливо. Единственное реши для себя,действительно ли он тебе нужен или это попытка взять реванш)) если второе можешь снова угодить в такую же ситуацию только еще круче. Желаю удачи) и включи мозг.
Z
Может уже сейчас можем эту тему закрыть . Все обсудили . Ни какому выводу не пришли . С ново что то обьяснять и принимать решения не хочется . Автор , я старался чтоб вы немножко себя поняли а не этого водолея . Через других людей и отношений мы понимаем и себя , если есть взгляд со стороны . Тут был взгляд не только мой . А решать и жить вам .
автор
Тебе же нравятся овны, поучить у них. Если очень хочется,но нельзя, значит однозначно нужно! Попытка не пытка,корона то не упадет) Попробуй сделать первый шаг сама,видно же,что он тебя заинтересовал не на шутку. Подыграй,почувствуй, какой он хочет тебя видеть и слышать.в будущем в этом не будет нужды он примет тебя такой какая есть,но сейчас надо (как уже кто-то писал)попытаться попасть на его волну. Не хами и не наезжай.веди себя непринужденно и приветливо. Единственное реши для себя,действительно ли он тебе нужен или это попытка взять реванш)) если второе можешь снова угодить в такую же ситуацию только еще круче. Желаю удачи) и включи мозг
Водолей это ты?236 не ты?)
Ответ 236-я до тела своего не допустила бы "неподходящего"человека,и близко общаться бы вообще не стала.оставила бы на уровне привет-пока
Или 237 не водолей?))
Водолей это ты?236 не ты?)
Ответ 236-я до тела своего не допустила бы "неподходящего"человека,и близко общаться бы вообще не стала.оставила бы на уровне привет-пока
Или 237 не водолей?))
автор
Ладно,всем спасибо,закрываем тему
Гость
237. Овен)
автор
Овен, у меня корона упадет,фамилия-Королева ))😂
Да бегать за мужчиной которому ты не нравишься-глупое и бессмысленное занятие))просто мне было бы легче для понимания если бы он сказал не "я ничего чувствую", а "ты мне разонравилась потому что у тебя целлюлит склонность к полноте и ты куришь и плохо готовишь"- так мне было бы проще.но над всем тем Г** что он мне успел сказать я уже работаю.не зря сказал,хоть и обидел меня тогда
Да бегать за мужчиной которому ты не нравишься-глупое и бессмысленное занятие))просто мне было бы легче для понимания если бы он сказал не "я ничего чувствую", а "ты мне разонравилась потому что у тебя целлюлит склонность к полноте и ты куришь и плохо готовишь"- так мне было бы проще.но над всем тем Г** что он мне успел сказать я уже работаю.не зря сказал,хоть и обидел меня тогда
Скорп ещё тот
филе о фиш
Сообщение было удалено
Вот именно что скажи он ей "как только это понял" - и проблемы бы небыло. Но... Он же сначала трах...нул, обнадежил девченку, а потом сказал. А понял всё о ней он уже давным давно. Вы зря думаете, что Водолеи такие просточки.
Я же говорю, на одном уровне со Скорпами. Просто в одних и тех же ситуациях Скорп и Водолей каждый разрулит по своему.
Я же говорю, на одном уровне со Скорпами. Просто в одних и тех же ситуациях Скорп и Водолей каждый разрулит по своему.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
И будь готова к тому, что и во второй раз он тебя бросит
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
Автор, а не спросила бы ты тут же у Водолея "А если я избавлюсь от целлюлита, ты меня полюбишь?"
Автор, поймите сущность водолея. Если он Вас отверг - то это навсегда. Кстати, был момент один, которому я был свидетель.
Мой приятель об одной моей знакомой как только плохо не отзывался. В садик вместе ходили - эта нелюбовь с детского сада у него к ней. И вот мой ДР, он её выхватывает и они уединяются.
На следующий день это новоиспеченная любовь затерраризировала меня вопросами о нёи и о том "Правда что он её любит!"
Как Вы думаете: "Правла ли, что он её любит"?
Ответ: "НЕТ"
И уже вечером она сидела и плакала от осознания, что "Не тому дала"
Но, честное слово, она в тот момент просто не знала, как ей повезло. Да наверное и не знает до сих пор.
Автор, поймите сущность водолея. Если он Вас отверг - то это навсегда. Кстати, был момент один, которому я был свидетель.
Мой приятель об одной моей знакомой как только плохо не отзывался. В садик вместе ходили - эта нелюбовь с детского сада у него к ней. И вот мой ДР, он её выхватывает и они уединяются.
На следующий день это новоиспеченная любовь затерраризировала меня вопросами о нёи и о том "Правда что он её любит!"
Как Вы думаете: "Правла ли, что он её любит"?
Ответ: "НЕТ"
И уже вечером она сидела и плакала от осознания, что "Не тому дала"
Но, честное слово, она в тот момент просто не знала, как ей повезло. Да наверное и не знает до сих пор.
Скорп ещё тот
Водолею интересны только такие же как они, то есть сами Водолеи )))))
У меня есть и хороший пример Водолея - это мой тесть. Только не думайте, что жизнь его жены была наполнена романтикой ))))) Кстати, она тоже Водолей (если Вы помните) )))))
В случае с другом - это 30 летние наблюдения. В случае с тестем и тёщей - это 14 летние наблюдения.
У меня есть и хороший пример Водолея - это мой тесть. Только не думайте, что жизнь его жены была наполнена романтикой ))))) Кстати, она тоже Водолей (если Вы помните) )))))
В случае с другом - это 30 летние наблюдения. В случае с тестем и тёщей - это 14 летние наблюдения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
Вообще, уходы/возвраты у Водолея длятся не один год. При чем не забывает ни кого. С прошлыми ложится повторно в кровать, как-будто ничего и небыло. И они его пускают (видимо так сильна их любовь или настолько велика была их надежда)
Но... После медового месяца всё с точностью повторяется. Исчезает.
А так то ДА! И дом построил. И квартиру купил. Но это он делает для себя - в первую очередь.
В то время, как Скорпион каждое своё достижение делает во имя возлюбленной. Не будет у Скорпа возлюбленной - так без штанов ходить будет всю жизнь )))))
Но... После медового месяца всё с точностью повторяется. Исчезает.
А так то ДА! И дом построил. И квартиру купил. Но это он делает для себя - в первую очередь.
В то время, как Скорпион каждое своё достижение делает во имя возлюбленной. Не будет у Скорпа возлюбленной - так без штанов ходить будет всю жизнь )))))
Скорп ещё тот
Вообще, мысль, которую я пытаюсь донести до автора проста. Если Вы ставите своей целью покорить сердце какого-то человека, то учитывайте его особенности. Как говорится "В Тулу со своим самоваром не ездят" В отношениях так же.
Действительно, при построении отношений, попытайтесь не навязать и отстоять своё. А наоборот, попробуйте максимально понять и увидеть, каков Ваш партнер. Что Вам в нем нравится. Что отталкивает. Соответсвует ли это Вашим представлениям.
Вообще, Водолеи очень чувствительны по отношению к себе. Как и Скорпионы и другие знаки наверное тоже (хотя уверен что это не так - про другие знаки), они любят, чтобы ими восхищались.
Давить на них бесполезно. Ревновать бессмысленно.
Мне, как человеку, любящему наблюдать за поведением других людей, всегда был интересен этот знак.
Кстати, Водолеи - это ещё и жутчайшие приспособленцы. Право, если ему будет нужно, будет ж...пу лизать и НАШИМ и ВАШИМ. Что очень сильно раздрожает.
Действительно, при построении отношений, попытайтесь не навязать и отстоять своё. А наоборот, попробуйте максимально понять и увидеть, каков Ваш партнер. Что Вам в нем нравится. Что отталкивает. Соответсвует ли это Вашим представлениям.
Вообще, Водолеи очень чувствительны по отношению к себе. Как и Скорпионы и другие знаки наверное тоже (хотя уверен что это не так - про другие знаки), они любят, чтобы ими восхищались.
Давить на них бесполезно. Ревновать бессмысленно.
Мне, как человеку, любящему наблюдать за поведением других людей, всегда был интересен этот знак.
Кстати, Водолеи - это ещё и жутчайшие приспособленцы. Право, если ему будет нужно, будет ж...пу лизать и НАШИМ и ВАШИМ. Что очень сильно раздрожает.
Скорп ещё тот
А это приспособленчиство он объясняет просто "Все люди братья!" О как! Всех люблю, все уникальны, все интересны, все нужны! Но это только если ему так надо )))))
Скорп ещё тот
В общем, автор, вы наверное представляете работу повара - он берет различные ингридиенты, обрабатывает их, смешивает и получается вкусная еда.
Так вот образно, человек, это такой же ингридиент. А его ЗЗ - это краткий список характеристик. Гороскоп - это краткая инструкция по приминению.
Если Вы будете знать хотя бы немного об особенностях человека, Вы меньше совершите ошибок и лучше сможете найти с ним общий язык.
Образно: чтобы выкопать яму вы же возмете лопату, а не иголку. Так вот, чтобы покорить Водолея нужно стать той, кого любят Водолеи.
Так вот образно, человек, это такой же ингридиент. А его ЗЗ - это краткий список характеристик. Гороскоп - это краткая инструкция по приминению.
Если Вы будете знать хотя бы немного об особенностях человека, Вы меньше совершите ошибок и лучше сможете найти с ним общий язык.
Образно: чтобы выкопать яму вы же возмете лопату, а не иголку. Так вот, чтобы покорить Водолея нужно стать той, кого любят Водолеи.
Следующая тема
Предыдущая тема