и снова он-водолей
Познакомились у лучшего друга.я ему сразу понравилась,он мне-нет,но когда разошлись подумала-а чего бы не пообщаться.добавилась в соц сети,он дико обрадовался и начали месяц переписываться(он живет в другом городе,когда познакомились-приезжал к другу в гости).Многое обсуждали-смысл жизни,работу,цели,саморазвитие,секс..Решили на январских выходных съездить на 3 дня в холодный город у моря..развеяться.съездили.смотрел целыми днями влюбленными глазами мне в рот,ночью из объятий не выпускал,постоянно за руку брал и целовал,обещал через месяц переехать из Москвы в Питер ко мне(это он и до появления меня собирался делать)как только разьехались я спросила-мы встречаемся?на что мне был дан ответ:"нам очень хорошо вместе,мне с тобой очень интересно,я не хочу тебя терять,но как девушку на данном этапе жизни тебя не рассматриваю потому что ничего не чувствую.давай обдумаем все и позже обсудим".я сказала что не будем ничего обсуждать,хорошо провели время и все.он после этого пару раз первый писал,щас уже неделю молчит и я первая не пишу (Нюансы-я весы,у нас море тем для разговоров и нам очень интересно вместе,могли сутки болтать.у обоих 3 месяца назад тяжелейшие расставания за плечами-возможно он ее не разлюбил хоть и отрицает. Секс в первый раз был УЖАСНЫЙ,потом второй третий уже лучше и лучше,начали чувствовать друг друга ) что делать?
аноним
432 ответа
Последний —
Перейти
Скорп ещё тот
В психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь - меньше получаешь, меньше ждешь - больше получаешь. Принцип железобетонный, никаких исключений.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
+++
Гость
Я встречаюсь с водолеем.зацепила его своим пофигизмом и нереальной общительностью.в первую очередь как водолеям им нужен душевный друг,второе как мужчине ему нельзя Отдаваться сразу,надо поиграть позаводить,и только когда увидишь что ты его оседлала тогда расслабляйся и получай удовольствие от водолейских нежностей,он сам не захочет от тебя уходить!но а потом спустя время как и во многих парах наступает затишье.лично мой водолей редкостная зануда,а мне хочется больше огня(я стрелец)а в общем хорошо ладим!еще забыла старайтесь больше его смешить,ох как они это любят!удачи!
Долли
Z
Сообщение было удалено
Здравствуйте Зэт :)Да как сказать -не получается построить отношения с Вод...Очень даже получается)С первым моим Вод. отношения продлились аж 7 лет-это вам не начальная стадия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
применимо к любому знаку и мужчине
Долли
Гость
Сообщение было удалено
А как давно встречаетесь?:)
Долли
автор
Сообщение было удалено
По гороскопу я Рак )..а зачем вам соскакивать??Я так понимаю-он вам интересен??Ну так и общайтесь..только без наездов-легко и непринужденно,но разумеется-если вам это не в напряг.Потому что если вы начнете подстраиваться,ломать себя-будет только хуже.И не слушайте вы Скорпа этого))Он вам свою скорпионью политику навязывает))Будьте собой)
Скорп ещё тот
Долли
Сообщение было удалено
А какая у меня политика?
автор
Скорп единственный тут дело говорит-может потому что у меня столько планет в скорпионе и я его лучше понимаю.верно,нет смысла со своим уставом переться-выкладываться для чела который не оценит никогда и будет скакать туда-сюда.тем более если 1 раз отказал-верю что да,это навсегда.но ключевой момент что не оценит моих чувств и эмоций,стараний..а я вот представляю скучного рака и тельца и понимаю что Я не оценю их эмоций,слишком скучно и правильно..какой же мне тогда нужен,овен?))
автор
И ведь что интересно- они водолеи такие по природе своей, они все это делают неспециально?)но каждый из водолеев- одно и тоже.так странно.прям установки в мозгах одинаковые )) уж сколько мы с подругой их обсуждали-все одно и тоже ))
Z
Согласен только с таким поучением Скорпа еще того - ,, Действительно, при построении отношений, попытайтесь не навязать и отстоять своё. А наоборот, попробуйте максимально понять и увидеть, каков Ваш партнер. Что Вам в нем нравится. Что отталкивает. Соответсвует ли это Вашим представлениям ,,
Долли правилно советует -,, И не слушайте вы Скорпа этого))Он вам свою скорпионью политику навязывает)) ,,
Мне нравится читать Скорпа еще того , но нет у водолеев таких мыслей . Он по скорпионски все обьясняет . Про ту девушку , которую его друг водолей затащил , поясню так . Противоположности притягивают иногда . И его друг не подумал что восползовался или что то в этом вроде . Пообщались . И вообще к женщинам относится водолеи как к равным и переспать это значит - никто никому не должен .
Когда читаю мысли Скорпа еще того , у меня только одна ассоциация - эта мысль похожа на мысль козерогов . У них мнительность такая же , как у скорпов . Очень интересно читать форум , где скорпионша и козерог - там сплашная мнительность . Я с удивлением в глазах смотрю и думаю - не уж то на самом деле такие люди бывают . Скорпы в вмительности профи и так хорошо раскрывают козерогов . Но , что применимо к козерогам , к водолеям - нет .
Долли правилно советует -,, И не слушайте вы Скорпа этого))Он вам свою скорпионью политику навязывает)) ,,
Мне нравится читать Скорпа еще того , но нет у водолеев таких мыслей . Он по скорпионски все обьясняет . Про ту девушку , которую его друг водолей затащил , поясню так . Противоположности притягивают иногда . И его друг не подумал что восползовался или что то в этом вроде . Пообщались . И вообще к женщинам относится водолеи как к равным и переспать это значит - никто никому не должен .
Когда читаю мысли Скорпа еще того , у меня только одна ассоциация - эта мысль похожа на мысль козерогов . У них мнительность такая же , как у скорпов . Очень интересно читать форум , где скорпионша и козерог - там сплашная мнительность . Я с удивлением в глазах смотрю и думаю - не уж то на самом деле такие люди бывают . Скорпы в вмительности профи и так хорошо раскрывают козерогов . Но , что применимо к козерогам , к водолеям - нет .
автор
Не, я поседею разгадывать загадки водолеев.буду держаться от них подальше и даже избегать знакомств с ними.все, решение принято.и этого удалю из друзей через неделю
автор
Зед,ты бы лучше напоследок описал бы нам идеальное поведение девушки и идеальную девушку для водолея.на ком то же они женятся все таки?
Z
Долли - ,,С первым моим Вод. отношения продлились аж 7 лет-это вам не начальная стадия. ,, . С водолеями время не играет роли . Моя жена тоже рак . Только первая стадия длилась 7 лет . Это как Моисеев вел через пустыню евреев , так у меня рачек и сам прошел все . Сейчас рачек одна и единственная женщина на всю жизнь и ни каких заморочек у нас обоих не бывает . Любим еще больше друг друга и всегда находим много интересного и скучно просто не бывает . Я втянул ее в свое разные хобби и развлечения - у водолеев они все разные . Просто даже времени не хватает , что бы взять все от жизни не говоря уже , что скучно кому то . Скажу только то , что с самого начала ее видел , как возможную свою жену . Но не был уверен , что рак и водолей вообще могут ужиться . Вот эти 7 лет все вопросы прояснили . Я ее безумно люблю , доверяю ей и ценю . Так что замочки и рассуждения про водолеев можете себе оставить .
Скорп ещё тот
Z - так в случае Автора Водолей то и хотел быть ей ничем не должным. А она счёт предъявила, спросив про отношения )))))
Скорп ещё тот
Z
Сообщение было удалено
Что ещё раз и доказало, что Водолеи любят только таких же, как они сами. Фактически, вы навязали своей жене Ваш образ жизни, подавив её индивидуальность.
Раки они поддатливые - это точно. Долго не сопротивляются. Если надо для дела, то пожалуйста.
Раки они поддатливые - это точно. Долго не сопротивляются. Если надо для дела, то пожалуйста.
Скорп ещё тот
Автор же ПОТРЕБОВАЛА учитывать и её интересы, в результате чего получила пенделя.
И теперь товарищь Водолейчик просто хочет остаться "хорошеньким".
И теперь товарищь Водолейчик просто хочет остаться "хорошеньким".
Скорп ещё тот
Z - Вас никогда не интересовала Ваша жена. Не знаю, что Вас в ней заинтересовало. Может красивая очень. Может молчунья и всегда соглашается с Вами. Может она пошла за Вами, так как сама особо не знала, куда ей пойти и фактически Вы дали ей возможность прожить Вашу жизнь.
Всякое бывает.
Всякое бывает.
автор
Частый союз она рак он водолей.наверное потому что раки терпеливые необычайно
Я уже тут ничего не понимаю в переписке..но 7 лет терпеть побеги-возвращения не готова
Я уже тут ничего не понимаю в переписке..но 7 лет терпеть побеги-возвращения не готова
автор
"Рачек сам прошел все за 7 лет"-боюсь спросить что именно? Охуительная водолейская натура-я попросила водолея описание идеальной девушки и идеального ее поведения для водолея,такого чтоб он точно клюнул ,а тут опять как то завуалированно все,под соусом "дешамель-водолей"
автор
Скорп а вы как считаете на какой зз мне стоит обратить внимание?какой мужчина мне подойдет?водолей предположил-скорпион,рыбы
Z
Скорп еще тот , на оборот мой рачек самое что на есть индивидуальность . Она так и говорит - могу проявлять с тобой как хочу . Мы оба подстроились к друг другу . Она очень эмоциальна и первый период знакомства говорила , что у меня мало эмоций . Теперь она говорит , что как хорошо , что ты мало эмоциален , я эмоций столько от жизьни получаю а с тобой отдых и равномерные отношения , которые так нужны , что бы восстановиться . Понимаешь Скорп , мы делимся тем , чего у нас нет , а не стараемся подстроит партнера под себя .От этого мы оба становимся богаче внутренни . Перед знакомством с ней , я был как и многие водолеи - резким , холодноватым , а эмоциальную сторону жизни считал слабостью . Сейчас у меня повысился эмоциальный интелект , расширился круг друзей , возможностей и стала жизнь на много легче и интереснее . А она из избалованного рачка со своими капризами , стала настоящей крутой женщиной . Да она очень красивая и от мужиков отбоя нет - и мне это тоже очень нравится . Она может флиртовать , и в чем угодно проявлять себя . Я и не знаю , где она давится . 7 лет мы не держали друг друга но были в месте - говорили так можешь уходить , когда захочешь но я люблю тебя . Через пару месяцев знакомства она сказала - ты на мне никогда не женищя . Мы проходили в это время около загса . Я сказал - идем вот сейчас и напишем заявления , хотя знал , что очень не подходящее время для нас обоих . Она сказала - ты знаешь сейчас нельзя .
Но я знал - или сейчас или через много лет . Если сейчас , значит будет такой импулс , который созжет все преграды , а если позже - то время созжет все преграды . По любому я был прав .
Но я знал - или сейчас или через много лет . Если сейчас , значит будет такой импулс , который созжет все преграды , а если позже - то время созжет все преграды . По любому я был прав .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
И ты уходил от нее,скрывался временами? /блин если он переедет и мы будем общаться я тоже так скажу-можешь уходить когда хочешь, но я люблю тебя 😞эх обреку себя на страдания
автор
Водолей но ты не отталкивал ее никогда да?как меня вот оттолкнули
Гость
Не, так прикольно читать посты типа - не надо грести всех водолеев под одну гребенку, так себя любой мужик будет вести...
Как женщина, чье знакомство с водолеем закончилось чудовищным враньем, двуличностью и подлостью с его стороны говорю - забудьте его.
История была подобно вашей, море внимания, звонки, переписка. После первого раза орал - ты моя любимая женщина, любимая, хорошая, дорогая - постоянно такие слова. Слился, чтобы подкинуть хвост другой, только он ей не упирался ни во что). Да, а мне не соизволил сообщить, что я уже за бортом! Когда та "невеста" его послала, истерил, угрожал повеситься. Ну и что. Уже нашел москвичку (он сидит на сайте, где типа играют в питомцев, зайчиков-кошечек). Нагло влез к ней в квартиру, и сообщил обо всем...той самой, к которой от меня переметнулся! Позвонил! Вот руки чешутся, найти ту бабу и поделиться с ней, кого она подобрала, но с дерьмом лучше не связываться.
Мой бывший водолей. Вымоталась с ним до предела, дошла до крайней точки. Вот что в гороскопе написано - он и есть. Глупая была, думала, человек поймет и попробует сделать над собой усилие. Ни фига. Но после развода несколько лет звонил, в этот НГ не побеспокоил, может отстал наконец-то...
Как женщина, чье знакомство с водолеем закончилось чудовищным враньем, двуличностью и подлостью с его стороны говорю - забудьте его.
История была подобно вашей, море внимания, звонки, переписка. После первого раза орал - ты моя любимая женщина, любимая, хорошая, дорогая - постоянно такие слова. Слился, чтобы подкинуть хвост другой, только он ей не упирался ни во что). Да, а мне не соизволил сообщить, что я уже за бортом! Когда та "невеста" его послала, истерил, угрожал повеситься. Ну и что. Уже нашел москвичку (он сидит на сайте, где типа играют в питомцев, зайчиков-кошечек). Нагло влез к ней в квартиру, и сообщил обо всем...той самой, к которой от меня переметнулся! Позвонил! Вот руки чешутся, найти ту бабу и поделиться с ней, кого она подобрала, но с дерьмом лучше не связываться.
Мой бывший водолей. Вымоталась с ним до предела, дошла до крайней точки. Вот что в гороскопе написано - он и есть. Глупая была, думала, человек поймет и попробует сделать над собой усилие. Ни фига. Но после развода несколько лет звонил, в этот НГ не побеспокоил, может отстал наконец-то...
Скорп ещё тот
Удивительно, Вы как будто мою историю жизни пересказали. Особенно, что касается в части ЗАГСа. Тоже мимо проезжали. И тоже говорю "Пошли заявление подавать!" И тоже ведь знал, что либо сейчас, либо никогда. Но... Мы не подали.
А спустя 3 года гражданского брака всё равно женился на своей Козерожке )))))
И, когда впервые поехал к ней в гости, а это было уже через месяц после нашего с ней знакомства (кстати, отношения начались через месяц) - я уже тогда объявил её родителям, что на ней женюсь и забрал жить к себе. Нам было по 20.
И ни разу меня не посетила мысль её бросить.
И, лишь тёща Водолейка сказала "У Вас всё вилами на воде писано!". Видимо посудила об этом со своей колокольни.
А спустя 3 года гражданского брака всё равно женился на своей Козерожке )))))
И, когда впервые поехал к ней в гости, а это было уже через месяц после нашего с ней знакомства (кстати, отношения начались через месяц) - я уже тогда объявил её родителям, что на ней женюсь и забрал жить к себе. Нам было по 20.
И ни разу меня не посетила мысль её бросить.
И, лишь тёща Водолейка сказала "У Вас всё вилами на воде писано!". Видимо посудила об этом со своей колокольни.
Скорп ещё тот
Поэтому Z я и говорю, что Водолей и Скорпион ОЧЕНЬ похожи, почти что копия друг друга. Только жизненные принципы исповедуем разные.
И про РАКОВ )))) Извините. Но мне с ними очень скучно.
Поговорить - ДА, пошутить - ДА.
Семью с Рачихой - категоричное НЕТ. Нудятина. Не в плане разговоров. А в плане поведения. Не впечатляет вообще никак.
И про РАКОВ )))) Извините. Но мне с ними очень скучно.
Поговорить - ДА, пошутить - ДА.
Семью с Рачихой - категоричное НЕТ. Нудятина. Не в плане разговоров. А в плане поведения. Не впечатляет вообще никак.
Скорп ещё тот
Кстати, ещё заметил разницу, Скорпион любит внутреннюю человеческую красоту, Водолей более склонен к внешней.
Я об этом уже писал. Конечно выберу красивую, сексуальную, но умную. А Водолей может ограничится красотой и сексуальностью. Главное, чтобы поддатливая была, как пластелин, и слушала его открывши рот в захлеб.
Я об этом уже писал. Конечно выберу красивую, сексуальную, но умную. А Водолей может ограничится красотой и сексуальностью. Главное, чтобы поддатливая была, как пластелин, и слушала его открывши рот в захлеб.
автор
Я с раком 2 года прожила..верный,надежный,очень меня любил и все для меня делал,просто все к моим ногам.но я не ценила,ноги об него вытирала,и он нашел другую
Поэтому-может ипанутый водолей это мой вариант..раз не ценю хорошего отношения к себе
Поэтому-может ипанутый водолей это мой вариант..раз не ценю хорошего отношения к себе
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
)))) может всё таки с овнами сначала попробуешь? )))))
автор
С овнами обязательно попробую )))вот скорп не в обиду тебе-энергия скорпионов мне не нравится почему то.она какая то демоническая и агрессивная
А вот энергия овнов нравится))такая огненно барашковая,упрямая,прям хочется рядом с ними быть :))
А вот энергия овнов нравится))такая огненно барашковая,упрямая,прям хочется рядом с ними быть :))
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
да какие могут быть обиды ))))) каждому своё )))))
мне же тоже не все знаки симпатичны. вот Водолеев люблю ))))) мне их поведение понятно хотя бы )))))
мне же тоже не все знаки симпатичны. вот Водолеев люблю ))))) мне их поведение понятно хотя бы )))))
Скорп ещё тот
Я вот даже думаю, что могу ужиться только с Козерами (тут я голова) и с Водолеями (тут голова она) )))))
Елена Медведева
Водолей-неясный знак, очень мутные они все.... Знаю примерно 3-х парней-водолеев-они все немного недоразвитые (извиняюсь). Все (абсолютно все) водолее хотят секса. В половых связях, как правило, не разборчивы-не тешьте себя мыслью что Вы у него одна. Как друзья и собеседники-отличные, но для серьезных отношений-не то.
Кстати, почему Вы путаете позитивное общение и влюбленность/симпатию? Это разные вещи. Не советую продолжать построение серьезных отношений. Развлекайтесь, ходите в кафе, кино, пейте вместе пиво. Может на дружеской волне он потянется к вам уже для создания чего то серьезного.
Кстати, почему Вы путаете позитивное общение и влюбленность/симпатию? Это разные вещи. Не советую продолжать построение серьезных отношений. Развлекайтесь, ходите в кафе, кино, пейте вместе пиво. Может на дружеской волне он потянется к вам уже для создания чего то серьезного.
Скорп ещё тот
Елена Медведева
Сообщение было удалено
О том и говорил. А мне Скорп, Скорп... )))))
автор
Ну если сам сейчас объявится /напишет то будем дружить.нет так нет
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
Пока не появился, давайте посмакуем такую замечательную тему )))))
автор
Какую?эту то?давайте :)
Да у меня ощущение что он не объявится уже
Кстати по поводу дам-водолеев:на самом деле они мне нравятся.стервозные,быстро прощают,легкие,улыбчивые и какие то поверхностные.хотя одна меня неожиданно очень поддержала в жизни.вот
Да у меня ощущение что он не объявится уже
Кстати по поводу дам-водолеев:на самом деле они мне нравятся.стервозные,быстро прощают,легкие,улыбчивые и какие то поверхностные.хотя одна меня неожиданно очень поддержала в жизни.вот
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
очень точно описали. я сам за такой дамой пытаюсь приударить. )))))
и что я в ней нашел? )))))
З.Ы. Уважаемый Z, подключайтесь к беседе. Давайте разбирать сущность Водолеев. Только без преукрас. Мы детей с Вами крестить не собираемся.
и что я в ней нашел? )))))
З.Ы. Уважаемый Z, подключайтесь к беседе. Давайте разбирать сущность Водолеев. Только без преукрас. Мы детей с Вами крестить не собираемся.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Вам лишь бы обсуждась. Тут ветка "Мужчина-Водолей, помогите понять!" Уж вдоль и поперек обсудили за 6 лет.
Z
Автор у вас влечение к овнам , но это нечто интересное , а вот полезное - трудно сказать . У вас лилит в овне , может от того у вас к овнам не правильные взгляды , а искаженные . Лилит такое свойство придает .
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете сперва прочесть шестилетнюю переписку? )))))
Мне, кстати, не интересно обсуждать мифический персонажей. Но я с удовольствием послушал бы Z.
Пусть бы он представил, что вот является тем самым Водолеем Автора. Интересно, сказав БРЕВНО в её адрес, что он хотел этим добиться?
Мне, кстати, не интересно обсуждать мифический персонажей. Но я с удовольствием послушал бы Z.
Пусть бы он представил, что вот является тем самым Водолеем Автора. Интересно, сказав БРЕВНО в её адрес, что он хотел этим добиться?
Z
Скорп еще тот - ,, И, лишь тёща Водолейка сказала "У Вас всё вилами на воде писано!". Видимо посудила об этом со своей колокольни ,,
Не своей колокольни посудила . У меня очень хороший знакомый скорп и жена у него козерожка . Так я тоже так думал , как твоя теща . Там такие мучения, страсти , водолею не пожелаешь . Но живут , хотя скорп и на лево шел и был пойман на месте , но козерожка все равно живет . Вот поэтому уважаю терпеливых козерожек . Так что Скорп еще тот , не надо тут нам говорит , что мой раченок ко мне подстроился . Вот под скорпом все женщины подстраиваются .
Не своей колокольни посудила . У меня очень хороший знакомый скорп и жена у него козерожка . Так я тоже так думал , как твоя теща . Там такие мучения, страсти , водолею не пожелаешь . Но живут , хотя скорп и на лево шел и был пойман на месте , но козерожка все равно живет . Вот поэтому уважаю терпеливых козерожек . Так что Скорп еще тот , не надо тут нам говорит , что мой раченок ко мне подстроился . Вот под скорпом все женщины подстраиваются .
Z
,, Ну если сам сейчас объявится /напишет то будем дружить.нет так нет ,, - поддерживаю эту мысль , хотя знаю , под влиянием весов , мысль переменится .
Скорп ещё тот
Z
Сообщение было удалено
За всё 14 лет совместной жизни крупных ссор было ТОЛЬКО 2. Крупных - значит почти до развода.
Теперь скажите сколько ссор до развода будет за этот же период у водолея???
Теперь скажите сколько ссор до развода будет за этот же период у водолея???
Скорп ещё тот
Честное слово, с какой стороны не посмотрю я на Водолея - САМЫЙ НЕПОСТОЯННЫЙ ЗНАК. Лучше на него не расчитывать.
Есть - хорошо. Нету - и не надо. Примерно так.
Есть - хорошо. Нету - и не надо. Примерно так.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Z
,, Интересно, сказав БРЕВНО в её адрес, что он хотел этим добиться? ,,
Я уже пытался разгадать эту тайну . Просто так водолей не скажет . Повторюсь , или сделала какие то замечании ему в плане секса или мозги потра-ха-ла . Я точно знаю скорпов , которые такие слова говорили женщинам , потому , могут ужалить . Но вот водолей дружелюбный , *** , ну девушка бревном - ну и что . Надо хорошо задеть водолея . Не в бревне тут дело . И не в целюлите . Наверно правду не узнаем , потому что автор не мыслит между строками .
Я уже пытался разгадать эту тайну . Просто так водолей не скажет . Повторюсь , или сделала какие то замечании ему в плане секса или мозги потра-ха-ла . Я точно знаю скорпов , которые такие слова говорили женщинам , потому , могут ужалить . Но вот водолей дружелюбный , *** , ну девушка бревном - ну и что . Надо хорошо задеть водолея . Не в бревне тут дело . И не в целюлите . Наверно правду не узнаем , потому что автор не мыслит между строками .
Z
С рачком у меня не было ни одной ссоры .Не говоря уже о крупной . Скорпы могут и хотят партнера доводить до такого экстреннего состояния . Мой партнер - эта моя половина , это я сам . И ссорится с собой не буду . Причем я не эмоциален . А на вопрос автора - сколько раз я уходил - да никогда я не уходил . И не изменял. У меня венера в рыбах - может потому в любви очень постоянен .
Z
У меня , как и у автора черная луна или планета Лилит в овне . Я без ума от овних , когда то был очень влюблен . Просто переспать не было и труда , но этого не делал . Но наши темпераменты ну ни как не совпадали . Там вулканы страстей , льется энергия . Я не в состоянии такого вынести ни сердцем ни мозгом . Хотя до сих пор овнихи тянутся ко мне , а я с удовольствием с ними общаюсь . Но ни какой посторонней мысли .
Z
У автора венера в деве - уже говорил , что это значит . Это проявление себя в любви . Дева не эмоциальна , логична , практична , педантична любит порядок . Вот и автор утрерждал , почему водолей не сделал то , потому что так надо делать . Эмоциям место нет . У меня луна в деве . Я могу рассуждать много об эмоциях анализировать их , а сам не эмоциален . И автор может много о любви говорить , но проявлять чувственность в любви …
Следующая тема
Предыдущая тема