и снова он-водолей
Познакомились у лучшего друга.я ему сразу понравилась,он мне-нет,но когда разошлись подумала-а чего бы не пообщаться.добавилась в соц сети,он дико обрадовался и начали месяц переписываться(он живет в другом городе,когда познакомились-приезжал к другу в гости).Многое обсуждали-смысл жизни,работу,цели,саморазвитие,секс..Решили на январских выходных съездить на 3 дня в холодный город у моря..развеяться.съездили.смотрел целыми днями влюбленными глазами мне в рот,ночью из объятий не выпускал,постоянно за руку брал и целовал,обещал через месяц переехать из Москвы в Питер ко мне(это он и до появления меня собирался делать)как только разьехались я спросила-мы встречаемся?на что мне был дан ответ:"нам очень хорошо вместе,мне с тобой очень интересно,я не хочу тебя терять,но как девушку на данном этапе жизни тебя не рассматриваю потому что ничего не чувствую.давай обдумаем все и позже обсудим".я сказала что не будем ничего обсуждать,хорошо провели время и все.он после этого пару раз первый писал,щас уже неделю молчит и я первая не пишу (Нюансы-я весы,у нас море тем для разговоров и нам очень интересно вместе,могли сутки болтать.у обоих 3 месяца назад тяжелейшие расставания за плечами-возможно он ее не разлюбил хоть и отрицает. Секс в первый раз был УЖАСНЫЙ,потом второй третий уже лучше и лучше,начали чувствовать друг друга ) что делать?
аноним
432 ответа
Последний —
Перейти
Z
Автор а где у вас юпитер и где уран .
Гость
зет слишком много оправданий(наводит на мысли) об изменах,я не изменял,я не изменяю)уже все поняли,что вы верный.
Гость
Z
Сообщение было удалено
ойой, а можно про луну в деве подробнее? пожалуйста!)))
чувств совсем нет? или выразить не можете? а от женщины что ждете?
чувств совсем нет? или выразить не можете? а от женщины что ждете?
автор
О так у моего водолея тоже Венера в рыбах,тоже по идее надежный и верный..((для кого то
автор
Юпитер в весах,уран в козероге у меня))
автор
Умею я читать между строк.мы с ним стебали друг друга как могли-я смеялась над его портфелем(знаете тряпичный такой-дети в нем сменку носят,на веревочке)а он в нем документы носил ,на плечах.я смеялась.не нравился мне его стиль одежды,смеялась над его перстнем из сериала игра престолов.точнее как смеялась-высказала свое мнение что это *****,но раз ему нравится пусть носит
Он в ответ гнобил что я сильно крашусь.в общем целлюлит/склонность к полноте/портфель/его стиль в одежде-все это вперемешку было сказано друг другу.
А тк он меня постоянно жалил тем что я нецельно веду себя на своей серьезной работе (не уверена что это мой профиль),я ужалила его в ответ-что деятельность которой он планирует заниматься ненадежна (и это действительно так,хотя изначально я ему сказала-о интересно,уверена у тебя все получится.его это ранило настолько что он на след день мне это припомнил.ну а что я могу поделать?ему можно все мне в лицо говорить а мне нельзя?)
Но то что я бревно было сказано с самого начала,до высказывания портфель/перстень/работа..
Да забейте я реально бревно была.тут никаких вопросов,тут по факту так.
Плюс я так поняла для него секс очень важен,у него немало партнеров было-13 шт к 24 годам,у меня всего 4 к 21
Также он намекал мне что я свое мнение каждые 5 минут кардинально меняю и возможно насчет него поменяю,насчет отношения к нему(возможно не уверен в постоянстве моих чувств?но я говорила что в этом плане я постоянна)
Плюс зря я ему рассказывала что я готовить не люблю ..
Хотя все это такие мелочи!если человек твой то в любом случае будет с тобой
Если мужчина не звонит,значит он НЕ ХОЧЕТ! (с)
Он в ответ гнобил что я сильно крашусь.в общем целлюлит/склонность к полноте/портфель/его стиль в одежде-все это вперемешку было сказано друг другу.
А тк он меня постоянно жалил тем что я нецельно веду себя на своей серьезной работе (не уверена что это мой профиль),я ужалила его в ответ-что деятельность которой он планирует заниматься ненадежна (и это действительно так,хотя изначально я ему сказала-о интересно,уверена у тебя все получится.его это ранило настолько что он на след день мне это припомнил.ну а что я могу поделать?ему можно все мне в лицо говорить а мне нельзя?)
Но то что я бревно было сказано с самого начала,до высказывания портфель/перстень/работа..
Да забейте я реально бревно была.тут никаких вопросов,тут по факту так.
Плюс я так поняла для него секс очень важен,у него немало партнеров было-13 шт к 24 годам,у меня всего 4 к 21
Также он намекал мне что я свое мнение каждые 5 минут кардинально меняю и возможно насчет него поменяю,насчет отношения к нему(возможно не уверен в постоянстве моих чувств?но я говорила что в этом плане я постоянна)
Плюс зря я ему рассказывала что я готовить не люблю ..
Хотя все это такие мелочи!если человек твой то в любом случае будет с тобой
Если мужчина не звонит,значит он НЕ ХОЧЕТ! (с)
Гост
Такая молодая и целлюлит?если мужчина разглядел его у вас,значит он действительно есть и причем в довольно запущенной форме. 4 половых партнера к 21году это не всего лишь -это заставляет задуматься. Курите,склонны к полноте,скорее всего сквернословите,дерзки, ленивы. Мда, да вы "мечта" а не девушка.
автор
Курить я уже бросила.худею,занимаюсь спортом,становлюсь лучше.спасибо за замечания,я работаю над собой.надеюсь это писала девственно чистый ангел,спустившийся с небес
автор
На самом деле у меня красивая эффектная внешность,это его зацепило.но начинка конечно не айс,категоричная в суждениях,сказала что готовить не люблю.переспала с ним быстро,впервые такое.в общем хороший урок мне на будущее-каких ошибок не совершать
Гост
Фото в студию
автор
Разбежалась.только после вас.я в оценке не нуждаюсь,исходя из количества внимания в мой адрес
Гост
Если бы это было так,водолей не сбежал бы так быстро. Стремная стопудов)
Гост
по всей видимости от красоты неземной ,так усиленно пользуетесь косметикой? А вообще вас даже представить страшно=)исходя из вышеперечисленного=)
автор
Не представляйте =) крепче будете спать
Z
Автор быстрей закрывайте тему - а то как всегда находятся те , кому вы безразличны и только дразнят вас . Но ответы очень понравились . Молодец . Меркурий в скорпионе не даст обижать всяким недоброжелателям . Я с форума ухожу . Есть и другие дела , более полезные .
автор
Жаль что уходите водолей!буду скучать(
Не удивлюсь если это вы меня и проверяли этими едкими комментариями))
Не удивлюсь если это вы меня и проверяли этими едкими комментариями))
Z
Смотри на цифра в правом верхнем углу - и не думай глупостей . Мне тебя проверять не зачем . Всего хорошего . И всееееее .
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
Сразу по ходу комментирую. Автор - главное не количество, а качество. За 13 раз можно было научиться и БРЕВНА разжигать. Может он думает, что экстрасенс или телепат - и вы ОРГАЗМ должны были получить только от его взгляда ))))))))
Извечная ошибка молодняка. Кичиться количеством. А извечное заблуждение девушек, считать, что коль много было партнерш, так парень в сексе опытный ))))
Опытного бы Вам в руки - и уж точно Вы поняли, что такое БРЕВНО в огне )))))
Извечная ошибка молодняка. Кичиться количеством. А извечное заблуждение девушек, считать, что коль много было партнерш, так парень в сексе опытный ))))
Опытного бы Вам в руки - и уж точно Вы поняли, что такое БРЕВНО в огне )))))
Скорп ещё тот
Автор, по поводу того, что Вы часто меняете своё мнение. Водолеи его меняют не реже. Всегда в голове держите тот факт, что в другом человеке мы часто находим именно свои недостатки. То есть, то, что не нравится в нас самих мы не хотим чтобы было в партнере.
Так что, перемена мнений, неуверенность, неясность - это всё болезни, которые пытается излечить Ваш Водолей в себе, только Вашими руками - собственно как и всегда они это делают.
Так что, перемена мнений, неуверенность, неясность - это всё болезни, которые пытается излечить Ваш Водолей в себе, только Вашими руками - собственно как и всегда они это делают.
Скорп ещё тот
Автор, никогда ни перед кем, кроме себя не отчитывайтесь за то как Вы выглядите. Но в тоже самое время стремитесь выглядеть хорошо.
Кстати, я как Скорпион вряд ли бы оценил обилие макияжа и его яркость на Вашем лице. Всё таки мы ценим больше всего естественную красоту. Ведь, жить то мне предстоит с партнершей имеено, когда она во всём домашнем и без макияжа. )))))
З.Ы. Кстати, заметил, что никогда ни одну партнершу не рассматривал как временную. Всегда разглядывал её в перспективе на женитьбу )))))
Кстати, я как Скорпион вряд ли бы оценил обилие макияжа и его яркость на Вашем лице. Всё таки мы ценим больше всего естественную красоту. Ведь, жить то мне предстоит с партнершей имеено, когда она во всём домашнем и без макияжа. )))))
З.Ы. Кстати, заметил, что никогда ни одну партнершу не рассматривал как временную. Всегда разглядывал её в перспективе на женитьбу )))))
Скорп ещё тот
Добавлю по поводу макияжа. Была у меня подружка (Рак кстати). Так вот, когда она приходила ко мне вся накрашенная, причесанная и хорошо одетая - глаз своих от неё не мог отвесть.
Когда я к ней пришел впервые в гости - передо мной предстал совершенно другой человек. И... Каждый последующий раз, когда я приходил к ней, то был совершенно другой человек. Косметика её меняла до неузнаваемости.
И... В итоге мы расстались. Потому что её домашнюю я так и не смог принять. Мне её домашний стиль не понраивлся. Когда я пытался до неё донести свою проблемы, она ответила, что ей так удобно и на этом тема была закрыта.
Когда я к ней пришел впервые в гости - передо мной предстал совершенно другой человек. И... Каждый последующий раз, когда я приходил к ней, то был совершенно другой человек. Косметика её меняла до неузнаваемости.
И... В итоге мы расстались. Потому что её домашнюю я так и не смог принять. Мне её домашний стиль не понраивлся. Когда я пытался до неё донести свою проблемы, она ответила, что ей так удобно и на этом тема была закрыта.
Скорп ещё тот
Поэтому, Z, имею отличное представление, какую жизнь Вы проживаете. И от чего у Вас досада.
Вы бы и хотели изменить. Но моралист.
Вы бы и хотели изменить. Но моралист.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорп ещё тот
Кстати, автор, всегда имейте в виду. Когда Вас начинают унижать и оскорблять - это для Вас должно значить лишь одно - человек пытается опустить Вас до своего уровня и ещё чуть пониже, чтобы на этом фоне казаться выше Вас.
Так что не воспринимайте всерьез высказывания Гостя. Общайтесь с теми, кому интересно с Вами общаться и кто настроен к Вам благожелательно.
Намекаю естетсвенно на себя )))) и Z )))))
Жаль, что ушел дядька, добрый и приятный в общении. Может передумает таки.
Так что не воспринимайте всерьез высказывания Гостя. Общайтесь с теми, кому интересно с Вами общаться и кто настроен к Вам благожелательно.
Намекаю естетсвенно на себя )))) и Z )))))
Жаль, что ушел дядька, добрый и приятный в общении. Может передумает таки.
автор
По поводу косметики мне не первый парень уже говорит,я задумалась и стала мало краситься-а внимания не уменьшилось :)
Эх интересно почему он не пишет..12 дней уже
Я ему очень благодарна на самом деле.я призадумалась какая начинка у меня и стала становиться еще лучше-мало косметики,бросила курить,начала учиться готовить,худею и занимаюсь спортом.жаль он этого не узнает,когда я до этого пыталась бросить курить-он был в восторге
Эх интересно почему он не пишет..12 дней уже
Я ему очень благодарна на самом деле.я призадумалась какая начинка у меня и стала становиться еще лучше-мало косметики,бросила курить,начала учиться готовить,худею и занимаюсь спортом.жаль он этого не узнает,когда я до этого пыталась бросить курить-он был в восторге
Долли
[quote="автор" message_id="49761423"]По поводу косметики мне не первый парень уже говорит,я задумалась и стала мало краситься-а внимания не уменьшилось :)Эх интересно почему он не пишет..12 дней ужеЯ ему очень благодарна на самом деле.я призадумалась какая начинка у меня и стала становиться еще лучше-мало косметики,бросила курить,начала учиться
готовить,худею и занимаюсь спортом.жаль он этого не узнает,когда я до этого пыталась бросить курить-он был в восторге[/quot
Привет ,автор)что делать будте,когда Вод. объявится-решили? :)
готовить,худею и занимаюсь спортом.жаль он этого не узнает,когда я до этого пыталась бросить курить-он был в восторге[/quot
Привет ,автор)что делать будте,когда Вод. объявится-решили? :)
Долли
[quote="Скорп ещё тот" message_id="49761257"]Добавлю по поводу макияжа. Была у меня подружка (Рак кстати). Так вот, когда она приходила ко мне вся накрашенная, причесанная и хорошо одетая - глаз своих от неё не мог отвесть.Когда я к ней пришел впервые в гости - передо мной предстал совершенно другой человек. И... Каждый последующий раз, когда я приходил к ней, то был совершенно другой человек. Косметика её меняла до неузнаваемости. И... В итоге мы расстались. Потому что её домашнюю я так и не смог принять. Мне её домашний стиль не понраивлся. Когда я пытался до неё донести свою проблемы, она ответила, что ей так удобно и на этом тема была закрыта.
Скорп,вам явно не повезло с Раками))Кстати,по поводу того что с Раками скучно вам.а это единственный знак.с кем вам скучно?)
Скорп,вам явно не повезло с Раками))Кстати,по поводу того что с Раками скучно вам.а это единственный знак.с кем вам скучно?)
Долли
Просто у меня вот пару лет назад были отношения со Скорпионом и уж что-что,а скучно нам точно не было)..я с большой симпатией отношусь к Вашему знаку-он очень загадочный и сильный..но в вашей силе и ваша слабость)Вы лишком цепляетесь за ситуацию,вам ее трудно отпустить,а так как вы еще и закрыты-вам трудно напрямую заявить,что вы хотите получить..вот и получается,что вы годами мелете в душе ситуацию,выжидаете ,маневрируете)Трудно живете..
автор
Привет Долли! Если объявится-будем общаться и дружить.без секса и поцелуев и прочих романтических штук.думаю так
автор
Скорпы такие смешные.моему другу-скорпу 20 лет,у него есть девушка на которой он уже хочет жениться,хочет семью ,дом и детей.но это не мешает ему желать переспать со мной,и кучей других симпатичных особ.ну мы с ним почти и переспали,меня в последнюю секунду переклинило что не стоит
aвтор
Да да,опытного бы мне в руки)) как бы его еще внешне определить-опытный неопытный))
Гость
Автор, я - водолей, правда девушка. Не могу сказать, что верю в гороскопы, но читая ваш рассказ задумалась, что веду себя очень часто так же. Просто начинаю сомневаться на пустом месте, даже когда все идеально. Я ни разу не влюблялась с первого взгляда, даже если все в отношениях идеально - мне нужно время подумать, обдумать и свыкнуться с мыслью. Лучший способ "привести меня в чувства" - игнорить. Игнор-двигатель внимания
автор
Ну вот 12 дней уже взаимный игнор.может это с моей стороны игнор,а он уже давным давно забыл обо всем
Но БЛИН!!!он себя вел как влюбленный олень.фоткал меня,за руку держал ,везде обнимал целовал.а я не делала этого,делала только в ответ (потому что скрывала свои чувства)
Ну не может быть чтоб он был не влюблен
Но БЛИН!!!он себя вел как влюбленный олень.фоткал меня,за руку держал ,везде обнимал целовал.а я не делала этого,делала только в ответ (потому что скрывала свои чувства)
Ну не может быть чтоб он был не влюблен
Скорп ещё тот
автор
Сообщение было удалено
У Водолеев от любви до ненависти - 10 секунд )))))
автор
Согласна..
автор
Вообще то секса с ним хочется,если переедет наверное не смогу удержаться.но врятли он переедет уже думаю
Скорп ещё тот
Автор, то что хочется секса - это вполне себе нормально. Но мы же говорили о другом. Вы же хотели и секса с ним, и его самого захомутать.
Дело в том, что он тоже на тот момент хотел секса. Я просто не уверен, что он хочет этого сейчас. Особенно, если в сексе Вы его не впечатлили.
Дело в том, что он тоже на тот момент хотел секса. Я просто не уверен, что он хочет этого сейчас. Особенно, если в сексе Вы его не впечатлили.
автор
Да уже все равно врятли он переедет,хоть и пообещал всем и родственникам и всем что переезжает
автор
Общий наш друг(тот самый скорп) говорит что он полгода уже переезжает
Гость
не надоело пытать народ , переедет он или нет, каждый пост твой про его переезд, уже всю ветку опросила, кто как думает, переедет ли он
да даже если и переедет, все будет от него зависеть, угомонись уже, или ты его преследовать собралась?
да даже если и переедет, все будет от него зависеть, угомонись уже, или ты его преследовать собралась?
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы приехал. Будет пища для дискуссии. А то в тишине сидеть как-то не очень.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
можно уйти на другую ветку)
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
если было бы можно, то ушел. хороших веток мало. эту то еле нашел. )))))
Скорп ещё тот
Когда стоит галдеж на ветке - быстро устаешь. А хочется поговорить абстоятельно, не торопясь. С чувством, с толком, с расстановкой.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
а чем эта хороша?) наивной, молодой совсем авторшей?)
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
а вы пишите, я вас читаю) обстоятельно и не торопясь)
автор
Авторша-наивный чукотский ребенок )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы полностью правы. Водолей это никчемный МЧ . Моего тоже подобрали только молодуха с Дитем ( любит он неопытных - дольше дурить можно). Я звонила ему, что бы ключи вернул от моей квартиры. Она мне говорит отстань он мой муж , я ей сказала что до 39 лет он не женился и не жениться ей 23 ! И что он мне не нужен, был бы хорошим мужчиной я бы его не выгнала , тут у девочки слова закончились отдала ему трубку. И она мне еще ночь писала какой он замечательный и что бы я не притендовала. А у меня у самой свадьба и он мне не нужен, даже ключи забирать не стала сменила замки. Пусть вон с молодой вскладчину квартиру снимает или ипотека на 10-25 лет им в помощь . Только платить девочка будет сама((((
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ага ребенок в 21 год 4 партнера, стесняюсь спросить сколько их в 30 будет.
автор
Много.у тети их было за 100 к 25 годам))вы так не переживайте, дорогой аноним,за незнакомых девушек.нервные клетки не восстанавливаются :)
Скорп ещё тот
Автор, это во сколько же тётя начала свою карьеру?
Следующая тема
Предыдущая тема