Гость
Статьи
Колода …

Колода карт.Вопрос-ответ

цвет глаз,цвет волос,возраст.
Ангелина
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Темно - русый. Голубо - серый. 26.
Брак? личная жизнь.
Спасибо)
Артурия
Блонд, 29 лет, голубые глаза. Будут ли у меня серьезные отношения в перспективе? Спасибо
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
нет,у нас все нормально.ссор давно не было.только доверия почему то нет.а какие карты у вас выпали.?
вот знаете какие карты...как испытание,ярость,но не расстование.Вот я и сказала ,чтобы все все затерли. Развода нет...но что-то тяжелое. сказать,что была измена-я если честно не исключаю...но не любовь.что-то о чем возможно и он жалеет. Оставьте все как есть.

Ангелина, вы по таро работаете?если да то скажите какие карты выпали
Гость
Татьяна,19лет(ноябрь), глазки зеленые, сейчас мелированая)
Если можно, про личную жизнь) Спасибо)
дарья
Добрый вечер! Я дарья 13.01.89(волосы светлые, глаза карие) выйду ли я замуж второй раз и если да то когда встречу будущего мужа? И ещё можно ли спросить пожалуйста возможны ли отношения в будущем с антоном(13.08.92, глаза карие, русые волосы), что он чувствует, почему не пишет?
Татьяна
Здравствуйте!
Татьяна, голубые глаза, блондинка (ненатуральная), 25 лет. Какие будут отношения с Евгением брюнет, глаза зеленые, 29 лет. Спасибо заранее!
Юлия
Глаза зеленые, цвет волос натуральный каштановый, покрашены в блонд, 36 лет. Что ждет в личной жизни?
Гость
Колода карт. Вопрос-ответ.
Вы лучше слушайте совет.
Примета есть на сто пудов.
Чтоб быть счастливой, вам трудов

Не много надо: взять билет
Москва-Анталья. Там атлет
Турецкий ждет вас впереди.
Не вру. К гадалке не ходи.
Гость
волосы русые, глаза серые, рост 168, фигуристая, зовут Ольга.
Интересует вопрос карьеры, работы, денег. Найду ли работу хорошую, где останусь надолго, ну а карьерный рост и денежный вопрос - отсюда логично вытекает. спасибо.
Гость
Глаза серые, шатенка, 20 лет. Про личную жизнь в ближайшее время можно?Спасибо
Гость
Голубые глаза,русые волосы,28 как сложиться моя жизнь в новой стране?Спасибо
Гость
Шатенка, серые глаза, 25 лет. Про личную жизнь в течение ближайшего времени. Заранее спасибо.
Гость
Зеленые глаза, каштановые, кудрявые волосы, 23 года. Интересует личная жизнь. Когда будут серьезные отношения?спасибо!
Multik
Зеленые, шатенка, 20. Сложится ли удачно карьера и жизнь, если перееду в страну, которую выбрала?
poison_ivy
серые глаза,крашеная блондинка,свой русый,24 г., когда ждать перемены в личной жизни?
Марина
Серые глаза, волосы черные крашеные (свои тёмно-русые), 27. Перспективы в личной жизни. Спасибо!
Elena
29, шатенка с зелеными глазами. Очень непросто дается новая работа (стрессовая и зарплата маленькая, пошла набраться опыта с надезхдой на увеличение в будущем).
Вопрос о рабочиx перспективаx: продолжать работать не смотря ни на что либо искать что-то другое?… год непростой выдался… чувтвую, характер начинает портиться..
гостьА
голубые,русый,З2.изменения на личном,будут ли?
Екатерина
Карие глаза, русые волосы, 28 лет как будет складываться личная жизнь?
Ангелина
Доброе утро,если кто зайдет будет первым)
Надя
Надежда,30 лет,тёмные волосы,глаза карие,высокая,когда я встречу мужчину по судьбе?
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Что касается личной жизни-ничего не вижу плохого,не вижу одиночества.Наоборот в картах,молодой человек(как бы не муж),довольно состоятельный,мелкие неурядицы...не более.
Юлия
Ангелина
Сообщение было удалено
Что касается личной жизни-ничего не вижу плохого,не вижу одиночества.Наоборот в картах,молодой человек(как бы не муж),довольно состоятельный,мелкие неурядицы...не более.

вы не по порядку будете отвечать?)
Ангелина
Надя
Сообщение было удалено
У меня на картах ...женатый человек рядом, соперница. Либо сейчас с женатым "мутите",либо будет такой.Ни к чему хорошему это не приведет.
Ангелина
Юлия
Сообщение было удалено
А вы что одинокая? У меня на картах с вами есть мужчина.Скажите число от 1 до 10.
ГОСТЬ
УВАЖАЕМАЯ АНГЕЛИНА!!!! ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЁ ВНИМАНИЕ НА ТЕХ, КТО ПИСАЛ ВАМ В НАЧАЛЕ ПОСТА!
гость
добрый день. карие, тёмно русые, 24. куплю ли квартиру в этом году? и вообще благосост. улучшится?
Зимушка зима
Ангелина,доброе утро) я онлайн посмотрите мне если не трудно..
Инна,брюнетка,глаза зеленые 39л. Меня интересует закончу ли я строительство дома в течении года (будет ли возможность такая) Будут ли стабильны отношения с моим мужчиной.Заранее благодарю
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Будьте предельно осторожны.Да складываться все будет неплохо,но есть вариант попасть на деньги.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Будьте предельно осторожны.Да складываться все будет неплохо,но есть вариант попасть на деньги. спасибо! да сколько ж можно на них попадать((( а благосостояние вообще наладится в ближ. время? посмотрите пож-та.... тяжело сейчас( муж работу найдёт? заранее очень благодарна!
Гость
Татьяна, волосы светлые, глаза серо-голубые, 32 года. Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо.
Гость
Зимушка зима
Сообщение было удалено
С домом все будет складываться нормально.Будете праздновать завершение дела. В доме все в порядке. А вот на личном будут после слезы.
Гость
девочки через часик зайду.
Зимушка зима
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.По мелочи на личном или глобально?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Мой пост 60)
Глаза серые, волосы русые, рост 168, Ольга
Найду ли Хорошую работу?
Гость
Блин, обещали по порядку, а на деле - xpeн знает как...
znak.vodoleya11@yandex.ru
любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Гость
Конечно по порядку бы лучше 15 пост
Ангелина
пришла.Повторите вопросы кто ждет. Я не с могу видимо ответить на все.
Ангелина
Зимушка-зима...нет скорее по мелочам.будет и пройдет.Удачи.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Там вас ждет любовь неженатого человека(кот.не был в браке.Взаимная. И помочь женщины,близкой.
Гость
Брюнетка 28, карие, волосы темные. Личная жизнь интересует. Не поймала Вас на старой ветке.
55555
Мой 12-***** пос посмотрите, пожалуйста!

Я-голубые, блондинка, 30. Он-синие, брюнет, 30. Есть ли чувства ко мне? Спасибо
Ангелина
Девочки,еще раз Полных лет,цвет глаз и волос (натуральный). Колода не Таро. 1 вопрос...да я могу дать уточнение,но не по 5 раз...девушка одна пишет,а какие карты выпали,я говорю по памяти(какие выпали) .Когда я уточнение дала 3 раза.Ну верите ,что у вас с мужем все хорошо...зачем тогда спрашивать.Я должна сказать обратное?Снова смотреть не буду.
Гость
Яна. Серо-зеленые глаза, каштановые волосы, 18. Что ждет в личной жизни?
Ответьте пожалуйста, я Вам вчера писала
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Он старше вас,деловая карта,вы на него надеетесь. Рабочая обстановка. Оттуда ветер дует.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Жду.
Глаза серые, волосы русые, возраст 42. Найду работу, откуда не сбегу, не выгонят и проч.?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Это есть сейчас или будут с ним отношения?
Гость
Ангелина, здравствуйте, я онлайн, скопировала свой пост 18:

Здравствуйте. Зелёные, темно русые, 28. Что в личной жизни в ближайшее время?
Ангелина
55555
Сообщение было удалено
Я ничего такого любовного не увидела,Вы больше к нему тянетесь. Сильных чувств я не увидела. Тоже рабочие(деловые)карты.
Игра «Кроссворд»
Перейти