Колода карт.Вопрос-ответ
цвет глаз,цвет волос,возраст.
Ангелина
401 ответ
Последний —
Перейти
гость
Ангелина
Сообщение было удалено
пост 81 посмотрите пож-та
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Вы что издеваетесь,я пишу на китайском. На работе есть человек,кот.старше Вас,Вы испытываете к нему определенный интерес,отношения будут развиваться дальше с ним. К кому вы испытываете интерес? он старше и главнее вас на работе,может даже начальник.
Ангелина
81 пост. Проблемы с деньгами пока будут,ни на кого не надейтесь,никому не верьте.Подвох будет с той стороны,с которой не ждете. В ближайшее время пока так. Придется работать самой.
гость
Ангелина
Сообщение было удалено
спасибо большое. Я в декрете сейчас.... малышке пол годика(
Гость
Пост 64. я Онлайн.
Серо-зеленые глаза, темно-русые, кудрявые волосы, 23 года. Интересует личная жизнь. Когда будут серьезные отношения?спасибо!
Серо-зеленые глаза, темно-русые, кудрявые волосы, 23 года. Интересует личная жизнь. Когда будут серьезные отношения?спасибо!
Татьяна
Ангелина
Сообщение было удалено
57 пост жду очень!!!
Гость
Ангелина, пишу 4-***** раз, пост 60.
Глаза серые, волосы русые, возраст 42. Найду работу, откуда не сбегу, не выгонят и проч.?
Глаза серые, волосы русые, возраст 42. Найду работу, откуда не сбегу, не выгонят и проч.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не люблю таких людей необязательных
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
57 пост, ответьте пожалуйста мне...
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Вас ждет новая встреча.Но человек с прошлых отношений вам будет мешать. Вы останетесь с человеком,которого еще не знаете.
55555
Ангелина
Сообщение было удалено
Ну не совсем так. Работаем вместе - тут совпало) Спасибо за ответ!
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
вас поджидает встреча, от которой будет зависеть ваша дальнейшая судьба (разговор о профессиональном аспекте). Большая вероятность, что вам предложат новое место работы. рядом король это объясняется тем, что вам нужно соглашаться с предложением, после чего, вы добьетесь больших успехов.
Некоторых плохо видно,кто,что-то мутит с вопросом,проверяет,закрывается. У вас все четко видно. Все будет хорошо.
Некоторых плохо видно,кто,что-то мутит с вопросом,проверяет,закрывается. У вас все четко видно. Все будет хорошо.
Гость
Посмотрите 96 пост, я онлайн
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Фух, ну спасибо, дождалась) Порадовали, дай вам Бог здоровья.
Посты 60, 86, 98 мои, не смотрите их)
Посты 60, 86, 98 мои, не смотрите их)
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Спасибо большое... Можно уточнить, а встреча произойдет в ближайшие месяцы?
Ангелина
а вот не натуральная блондинка,потом будет писать,посмотрите и меня....причем 100 раз. ЦВЕТ ГЛАЗ,ЦВЕТ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС.НАТУРАЛЬНЫХ....ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО и ПОЛНЫХ ЛЕТ ,а не с такого то года.И пожалуйста к постам не возвращайте,если вы уже пишите посмотрите такой-то пост.Просто повторите вопрос.
гость
Ангелина
Сообщение было удалено
а с вами лично можно пообщаться? соц.сети, почта? если да, напишите мне пож-та. yulia.batt@yandex.ru
Гость
116 ) ну конечно не в след.жизни.Скоро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Связь с женатым будет.Но лучше туда не лезьте.
гость
голубые,русый,З2.изменения на личном,будут ли?
Гость
Ангелина, посмотрите пожалуйста ,что между нами будет, я- 39,глаза серо-синие,цвет волос темно-серый, он 42, глаза карие,цвет волос темно- русые.Спасибо.
Гость
Пост 64. я Онлайн.
Здравствуйте!Очень жду. Повторяю 3 раз вопрос.
Здравствуйте!Очень жду. Повторяю 3 раз вопрос.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ближайшее время болезнь,Кто более у вас или может вы,но скорее какой-то мужчина ?
naatulik
Что чувствует Павел 27 лет шатен карие глаза к Наталье 28 лет шатенка карие глаза.Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он вам финансово помогает?
Татьяна
Ангелина
Сообщение было удалено
А где написано про натуральный цвет волос??:)
Итак, с начала. Посмотрите плиз меня. Татьяна 25 лет голубые глаза и русые волосы, Евгений 29 зеленые глаза, брюнет. Вопрос прежний: какие будут отношения? Спасибо)
Итак, с начала. Посмотрите плиз меня. Татьяна 25 лет голубые глаза и русые волосы, Евгений 29 зеленые глаза, брюнет. Вопрос прежний: какие будут отношения? Спасибо)
Гость
Гость
Пост 64. я Онлайн.Здравствуйте!Очень жду. Повторяю 3 раз вопрос.Серо-зеленые глаза, темно-русые, кудрявые волосы, 23 года. Интересует личная жизнь. Когда будут серьезные отношения?спасибо!
Ближайшее время болезнь,Кто более у вас или может вы,но скорее какой-то мужчина
Да,папа болеет...
Пост 64. я Онлайн.Здравствуйте!Очень жду. Повторяю 3 раз вопрос.Серо-зеленые глаза, темно-русые, кудрявые волосы, 23 года. Интересует личная жизнь. Когда будут серьезные отношения?спасибо!
Ближайшее время болезнь,Кто более у вас или может вы,но скорее какой-то мужчина
Да,папа болеет...
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Да мне папа и падал...я просто хотела издалека. Лечите папу,а что с папой?
Гость
Гость
ГостьПост 64. я Онлайн.Здравствуйте!Очень жду. Повторяю 3 раз вопрос.Серо-зеленые глаза, темно-русые, кудрявые волосы, 23 года. Интересует личная жизнь. Когда будут серьезные отношения?спасибо!Ближайшее время болезнь,Кто более у вас или может вы,но скорее какой-то мужчина Да,папа болеет...
У него головные боли всегда, а сейчас все вместе и простуда и грипп..А мне значит ничего не видно на личку..жаль.Но спасибо!
ГостьПост 64. я Онлайн.Здравствуйте!Очень жду. Повторяю 3 раз вопрос.Серо-зеленые глаза, темно-русые, кудрявые волосы, 23 года. Интересует личная жизнь. Когда будут серьезные отношения?спасибо!Ближайшее время болезнь,Кто более у вас или может вы,но скорее какой-то мужчина Да,папа болеет...
У него головные боли всегда, а сейчас все вместе и простуда и грипп..А мне значит ничего не видно на личку..жаль.Но спасибо!
Гость
Ангелина, посмотрите пожалуйста ,что между нами будет, я- 39,глаза серо-синие,цвет волос темно-серый, он 42, глаза карие,цвет волос темно- русые.Спасибо.
нет,работой связаны.
нет,работой связаны.
Ангелина
Татьяна
Сообщение было удалено
Человек не воспринимает вас как ,партнера на всю жизнь. Да у вас будут отношения поездка куда-то вместе ,но при попытке вам заговорить про что-то будущее и конкретное-ссора.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Нет видно ,у вас все будет хорошо.чуть-чуть осталось ждать. Появится человек ,долго встречаться не будете,туда-сюда и свадьба.
Ангелина
Вернусь чуть позже.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
ну так и надо было сразу писать про натуральность. вы странная какая-то, необязательная, невнимательная и нервная.
Гость
Он темный шатен с синими глазами, Она светло-русая с голубыми. Что между ними? По 30 лет.
Татьяна
Ангелина
Сообщение было удалено
Понятно(( Спасибо, что посмотрели:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы все разные.Давайте уважать гадалок.Да они такие разные,зачем высказывать недовольство .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле - зачем? я уверена, что все, кто вчера оставил свои вопросы, добавили эту тему в закладки и пришли бы попозже за ответом. а так получается, что кто вышел первый в интернет, тот и был услышан. это неправильно.
Гость
тут можно только один вывод сделать. как и обещание погадать по порядку было липовым, так и сами предсказания такие же.
Гость
Здоровья Вам и всех благ! Спасибо!
poison_ivy
и я жду,пост 66,
серые глаза,крашеная блондинка,свой русый,24 г., когда ждать перемены в личной жизни?
серые глаза,крашеная блондинка,свой русый,24 г., когда ждать перемены в личной жизни?
Елизавета
Здравствуйте!
Карие глаза, брюнетка, 27 лет. Что ждет в личной жизни, когда будут серьезные отношения?
Карие глаза, брюнетка, 27 лет. Что ждет в личной жизни, когда будут серьезные отношения?
Дарья
Зеленые глаза, русые волосы и 20 лет. Отношения мужа к нашей семье, ко мне в частности? И что там с жильем? Муж-карте глаза, шатен, 26 лет.
Гость
Добрый день!
Вернется ли ко мне человек, которого я люблю?
У меня голубые глаза. Волосы - свой цвет русый, в данный момент крашеные в каштановый. 33 года.
Вернется ли ко мне человек, которого я люблю?
У меня голубые глаза. Волосы - свой цвет русый, в данный момент крашеные в каштановый. 33 года.
Гость
Здравствуйте! Темно-русые волосы,глаза зелено-голубые,40 лет. Когда появится человек,с которым все будет взаимно,всерьез и надолго? Спасибо Вам.
Гость
Ангелина, 9 пост посмотрите. Только натуральный цвет волос у меня светло-русый , а не черный
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Ну еще бы!! Может сразу кошелек или почту назовете, скинемся,
Зимушка зима
Ангелина
Сообщение было удалено
Спасибо))И вам удачи!
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Вообще натуральные волосы в гаданиях ничего не значат... Важен просто цвет волос на данный момент. Ой ну и гадалка
!!!
Гость
Сообщение было удалено
Щас она напишет, что у нее какая-то особенная система гадания с натуральным цветом волос. О котором, она, естественно, не скажет =)))
Следующая тема
Предыдущая тема