Колода карт.Вопрос-ответ
цвет глаз,цвет волос,возраст.
Ангелина
401 ответ
Последний —
Перейти
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще бы! Я уверенна в себе...я не проверяю колоду,не смотрю получается у меня или нет.Здесь много погадаю бесплатно. Зачем здесь сидеть.Кто-то возомнил из себя гадалок. Люди пишут.пожалуйста,пожалуйста.Кому-то это в прикол,любопытство. У меня все не так.И считаю это не даром,а скорее наказанием. Да я трачу здесь свое время и не вымагаю с вас денег. Да кто пожелает отблагодарить-да я дам и почту и кошелек. Но пока здесь ,я отвечала на вопросы,давала к ним комментарии и никому не сказала за деньги. Карты они помагают избежать плохого,предупреждают,а многие тут дурачатся. Мне 18 лет-я скоро замуж выйду.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Девочки,кому как не вам это знать...На самом деле я не обижаюсь. Где-то я вас даже понимаю.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Ангелина,не обращайте внимания! Спасибо,что помогаете!
Гость
Ангелина, пост 136 посмотрите, пожалуйста!
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Попытка вернуться будет.Но не ждите что скоро. Прям чисто сердечно захочет вернуться,подхалимничать будет. Но все равно не сложиться. Вы успокоитесь,вам будет безразлично.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
романтика,финансовая стабильность. Перемены в жизни хорошие во первых финансовые,во-вторых теплые (заботливые отношения). Вот если хорошо-то станет еще лучше, если не оч.хорошо-все наладится. А вообще проблем никаких не вижу. А че вы спросили?
Гость
Ангелина, на какой вы пост отвечаете?
Не ангел
а можно мне ответ на вопрос: искренен ли со мной мой мужчина? одна ли я у него? я брюнетка, глаза карие,36лет
Ангелина
!!!
Сообщение было удалено
Дорогая вы хоть раз у гадалок были? любая спрашивает натуральный цвет волос.
Видела многое,видела как люди должны были умереть и умирали,никому этого не говорила-ничего нельзя изменить. Можно но никто не верит и забывает. Есть только судьба девочки,изменить практически не возможно.
Видела многое,видела как люди должны были умереть и умирали,никому этого не говорила-ничего нельзя изменить. Можно но никто не верит и забывает. Есть только судьба девочки,изменить практически не возможно.
Гость
Ангелина,я Вам ответила на ваш вопрос в посте 131 ,посмотрите пожалуйста
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Да не очень хорошо, на самом деле. Мы сейчас не вместе.
naatulik
Ангелина не обращайте внимание на разные высказывания.Вы же знаете что всем не понравишся.Не заморачивайтесь!!!!
Ответьте мне пожалуйста на пост 125 Что чувствует Павел 27 лет шатен карие глаза к Наталье 28 лет шатенка карие глаза и возобновяться ли их отношения??Спасибо!
Ответьте мне пожалуйста на пост 125 Что чувствует Павел 27 лет шатен карие глаза к Наталье 28 лет шатенка карие глаза и возобновяться ли их отношения??Спасибо!
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
У вас еще раз падают рабочие карты, какие-то неприятности на работе большие..Число скажите от 1 до 10.
Гость
волосы рыжие, глаза серо-зеленые, 23 года.
интересует, как относится ко мне загаданный человек?
интересует, как относится ко мне загаданный человек?
Ангелина
naatulik
Сообщение было удалено
Там девушка виновата.семейная карта выпадает,либо мама -его(вы маме не нравитесь),либо новая девушка-которая станет его семьей.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
naatulik
Ангелина не обращайте внимание на разные высказывания.Вы же знаете что всем не понравишся.
а Эльмира (чья ветка тут самая популярная) говорит совсем другое.
ну нормально. зачем было вчера воду мутить и ОБЕЩАТЬ смотреть по порядку?
ну нормально. зачем было вчера воду мутить и ОБЕЩАТЬ смотреть по порядку?
naatulik
Ангелина
Сообщение было удалено
Да там я всей семьи его не нравлюсь и маме и папе и брату.Только никак не могу понять чем я им не угодила и почему он их слушает???
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
А почему тогда гадалка может точно описать настоящее, но будущее мимо?
??????????
Елена, глаза серо-зеленые, цвет волос русый, 29 лет. Как сложится личная жизнь в этом году?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что настоящее гуглит
Гость
naatulik
Сообщение было удалено
naatulik, вот вы тут по всем веткам без исключения бегаете, дже я уже запомнила вашу ситуацию, которую вы на всех ветках описываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахах точно!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
Ангелина, они просто злорадствуют. Жду уже давно. Зеленые глаза, русые волосы и 20 лет. Отношение моего мужа к семье и ко мне? И что там с жильем когда будет? Муж карие глаза, шатен 26 лет. Заранее спасибо.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
число 4 ,расстроилась очень
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
вчера тоже все ждали) не дождались
Гость
Ангелина,Вы по порядку отвечаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь, все равно все неправда
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Злорадствовать ему? Лично мне и даром не нужны предсказания гуглящих шарлатанок, коих здесь навалом. Не говоря уже о вознаграждении...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чему*
Ангелина
Дарья
Сообщение было удалено
неважные карты...какие-то неприятности.не глобальные,а мелкие,но много. С жильем кто-то посодействует(пожилой)число от 1 до 10?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну человек надеялся, что может как-то подмажется к Ангелине, чтобы без очереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) я так скажу. всем, у кого вопрос про мужика, ответ - не любит.
любил бы, не приходилось бы гадать.
любил бы, не приходилось бы гадать.
Ангелина
такая каша началась...вот кто не дождался ...поругали тут меня...шарлатанкой назвали И тут значит я должна вам полный расклад,после этого?Как то не логично. Я тоже человек и мне тоже обидно. Я не буду отвечать вам и имею на это полное права. Кто сказал,а у Эльмиры не так(идите к ней)
Дарья
А что именно? Как понять неважные? Что имеется в виду?
Число 3
Число 3
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
хорошая карта.с Мужчиной все будет хорошо развиваться. Прям вот знаете хороший мужчина,как человек. Не гнилой. Романтика,свидания.Брака пока не увидела.
Ангелина
188- это 176
Ангелина
Дарья
Сообщение было удалено
А как у вас с деньгами в семье? У мужа? хлопоты из-за денег.постоянна карты денег,мелочь,неприятности..что-то такое. Как бы муж думает как заработать.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
шантаж пошел и манипуляция
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
как будто вчерашним вопросам не обидно)
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Спасибо большое,Ангелина!Про мужчину так и есть,хороший. Желаю и Вам всего доброго!
Дарья
Да, действительно он постоянно думает как заработать. У него безумно много мыслей но конкретных нет. Настроились вроде на дом потихоньку экономить собирать (мы еще кредит за машину платим), но он сначала загорелся а теперь сказал что он не хочет всю свою жизнь только кредиты выплачивать то на машину то на жилье, и экономить не хочет, не знаю как еще его сподвигнуть. Сейчас живем с моей мамой. Может вы подскажите?
Мне еще важно какое у него отношение ко мне? Просто как то все последнее время холодно, не по любви как то. Извиняюсь за столько вопросов.
Мне еще важно какое у него отношение ко мне? Просто как то все последнее время холодно, не по любви как то. Извиняюсь за столько вопросов.
Гость
а уж про НАТУРАЛЬНОСТЬ волос вообще молчу
Гость
остается только сделать скидку на возраст "гадалки"
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Смешные вы....злые люди. В чем шантаж и манипуляция,хочу спокойствия на ветке...кто не хочет ждать и хочет поругаться-на выход.
Вы разведены? рядом с семейной картой дама пик...вы либо разведены ,либо очень злая,потому что долго одна....ну где ваш вопрос,аж интересно стало.
Вы разведены? рядом с семейной картой дама пик...вы либо разведены ,либо очень злая,потому что долго одна....ну где ваш вопрос,аж интересно стало.
Ангелина
поздняя закрытая дорога и очень много сплетен ...4 дамы...нет скорее разведены...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Гадание на картах это далеко не дар. Не говорите о том, чего не понимаете.
Ангелина
Дарья, с мужем ничего плохого не вижу.Все наладится. Просто хлопочет много,а то чтобы разлюбил нет-временные трудности.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
а вы ответьте по порядку всем (КАК ОБЕЩАЛИ), там и мой вопрос найдете)
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Многие сами себе гадают, и другим, и все сходится. И что дальше? Если бы вы не поддавались на провокации здешние, как та же Эльмира, которую вы упомянули, ничего бы не было. Так что вам бы успокоится и спокойно гадать, настрой ведь тоже ваш влияет на исход предсказаний, гадалка должна быть спокойна и непредвзята к вопрошающим.
Следующая тема
Предыдущая тема