Из огненных приятнее общаться с Овнами и Стрельцами, со Львами чаще почему-то какая-то антипатия. Раздражает в них неуместный апломб и снисходительная позиция к людям, как будто они ждут, что сейчас перед ними челом бить будут. Это часто так странно выглядит и нелепо, так как личностные качества у них часто совершенно не дотягивают до того, чтобы на себя брать роль лидера или ставить себя "выше", особенно, если это происходит в повседневном, бытовом общении, а не в профессиональном поле. Любят они себе баллов накинуть и часто берегов не видят, приходится их тормозить, ставить на место, спускать с небес на землю. Но они с такими и не любят общаться, им проще с теми, кто под их дудку будет плясать, но тоже до поры, до времени.
Стрельцы в целом гораздо мудрее и гибче, но перегиб может быть в привычке поучать других и в позиции "я знаю, я научу, как правильно". Любят из себя авторитетов и лидеров мнений строить, не всегда обладая глубокими знаниями. Такие себе самопровозглашенные проповедники, учителя, коучи, психологи.
Овны очень гордые, часто вспыльчивые, но не тщеславные и показушные, как Львы. Плюс не замечено за ними, в отличие о Львов, попыток раздувать собственную значимость, если это ничем не подкреплено. Они, как ни странно, часто самокритичны и четко видят сильные и слабые стороны как свои, так и окружающих. Львам похрен - заслужили они, не заслужили, умеют, не умеют, знают, не знают. У них главное - имидж себе крайне выгодный нарисовать и окружение собрать, восхищающееся и поддерживающее, одиночество они ооочень плохо переносят, в отличие от Овнов и Стрельцов. Овны часто те, кто будет делать, а не трындеть и хвастаться, но у них и характер более тяжеловесный и непримиримый, особенно, если их гордость задеть, могут в ярости разнести все в пух и прах. Но они не унижающие других, как Львы. Львы могут ластиться, хитрить, манипулировать, казаться мягкими временами, но стоит показать, что ты под их дудку не будешь плясать, там агрессия попрёт во всей красе.