Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с мужчиной-Весы?

Как вы думаете, как нужно вести себя с мужчиной-Весы? Какие девушки им нравятся? Особенно было бы интересно послушать парней)
Хотите видеть больше постов от автора?
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Обезьянка
Zoryana0301
Сообщение было удалено
Да ежу понятно зачем он это делает, просто не дает вам жить спокойно, напоминает о себе вот таким вот идиотским способом, потому что ума и смелости на что-то достойное не хватает. А если у вас завязываются отношения с кем-то другим, дерзайте, кидайте вы этого веса, если есть хороший мужчина на горизонте, ваш весёныш еще точно прибежит)я же вам говорила, он еще объявится и не раз, весы они такие, никогда не закрывают дверь. Если можете, ничего не отвечайте и стройте свою счастливую жизнь.
Карина
Эх девочки как я Вас понимаю, уже просто нет сил это терпеть, то появляется, то пропадает на несколько недель, я ему стараюсь не названивать просто так, но и то бывает что он просто не берет трубку, а потом еще высказывает что он работал. Да и самое главное так уже тянутся 9 лет(( Но блин не могу я все равно без него, похоже он моя Ахиллесова пита((((
Шуша
Как правило, за их загадочностью как раз ничего путного и не скрывается! Мне по жизни повезло с ними сталкиваться минимально, и даже от поверхностного общения появлялось неподдельное раздражение! Бесит в людях абсолютно все! Ни одной путной черты характера, кроме желания пустить пыль в глаза, привязать к себе и бросить. Люди просто ни о чем.
Света
Привет. Всем
Пана
Ой девочки, неужели так знак зодиака влияет на мужчину. Вначале отношений все хорошо и гладко. Внимание, забота, постоянное совместное времяпровождение, а потом как будто подменили человека, общение на минимум, то дела у него, то какие-то свои загоны, якобы он хочет тупо один сидеть дома, ни от кого не брать трубки и ни с кем не пересекаться. Потом начал резко пропадать, затем появляться. Сначала говорит что не хочет никаких отношений, через какое-то время начинает написывать что соскучился и хочет вернуться. Какой-то замкнутый круг. Надоело все ужасно, но разорвать не могу. Люблю, привыкла сильно(
L.S.K.
Здравствуйте, девушки! Начиталась тут про игнор и пропадания, и подуспокоилась, а то уже не знала, что и думать. Но вот возник вопрос: весюки так и с подругами поступают или только с потенциальной возлюбленной?
Татьяна
Здравствуйте.а я то не пойму что у меня с мужчиной происходит,а он то у меня тоже весы.Общаемся второй месяц,но из них дней 10 точно общения не было.В начале нашего знакомства каждый день ,с Добрым утром и Спокойной ночи,а теперь пропадать начал ,уже 2 раза на 5 дней,и то может и больше было бы,но я сама ему пишу как бы невзначай(КАК ДЕЛА У ТЕБЯ ТАМ,?ЖИВОЙ ХОТЬ?) А он такой счастливый отвечает,как ни в чем и не бывало,Это просто жесть,я тут сума схожу,а он без всякого,как так и надо.Хочу тоже уже на него забить,а в общении он очень затягивает,умеет это делать.Всегда пишет,что скучает,и не появился ли кто у меня за это время? вопрос,ну кто тебе не дает быть рядом,вообще не понимаю его.Я даже и не думала,что вот так знаки зодиака совпадают,я в шоке.Хочу перекрыть ему доступ ко мне,по переписке,а то я думаю так и будет продолжаться.Я не понимаю,как его бывшая жена рядом с собой 17 лет удерживала,ей памятник надо.
КатяК
Решила тоже написать свою историю с весами) Мы познакомились в детдоме, он воспитанник, я -молодая работница, разница в возрасте 9 лет. Он как-то сразу стал ходить по петам, помогать во всем. Все вокруг шутили, мол, сынок мой))) Шло время, я уволилась из детдома, уехала в другой город, он находил как-то мой номер и звонил) я вышла замуж, родила) он нашёл девушку, зовут как меня, и похожа на меня) И вот уже лет так 13 мы переписываемся. С девушкой у него ничего не получилось. А его сообщения стали интимными, пишет, что с детдома нравлюсь, любит, скучает, тянет ко мне и т.д.) Правда пишет это под мухой) трезвый молчит) После очередных излеваний пропадает и вообще не пишет, а потом снова и с начала))) А я как дура ведусь на это все, понимаю что нам не по пути, разные мы во всем, вот и незнаю что с ним делать, но когда он пропадает мне очень плохо...
Ассистент
Всем добрый вечер. Давно на этом форуме уже никто не писал, но может кто-то ответит. Встречаемся уже полгода, ну как встречаемся, приезжает, проводим время вместе, ходим куда-нибудь, при этом говорит,что мы свободные люди,но общаться и с кем-то переписываться мне нельзя иначе сразу начинаются истерики, много раз уходил и сам же возвращался, нервы уже на пределе за столь долгое время, без него уже не могу, когда рядом,то понимание просто с полуслова, а самое главное счастливы оба. Не раз предлагала начать серьезное и начать жить вместе, Один ответ- нет, со мной тяжело. Что делать, как быть??? Никаких измен и общения с левыми девушками за это время не было
Monkey_girl
Всем привет, начиталась я историй с весами, везде все так плохо, единичные случаи, где люди счастливы. Сама общалась с весами почти полгода, потом предложил замуж, намерения у него серьезные были изначально. с самого начала общения пропадал куда-то по полдня, мол работал, хотя я так поняла, что им просто свобода нужна, побыть одному. Как-то спросила куда пропал, говорит в себя)) ладно думаю, привыкла уже, хотя напрягало поначалу, в моем понимании люди когда друг другу нравятся, хотят наоборот больше времени вместе проводить.. говорит, что нашел во мне идеал, который всегда искал. Сам он хороший, работяга, всего сам добился, домашний, не гулящий. Напрягает то, что заводится с полуоборота, может обидеть за мелочи, сам говорит что характер такой, знает что обижает, но потом жалеет мол. И мнение есть только его, чужое вообще никак не воспринимается. А я человек справедливый, не всегда могу промолчать если обижают на пустом месте, стараюсь спокойно разговаривать и обьяснять, но надолго ли меня хватит не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное. А то я хожу и загоняюсь что я сделала не так. Вначале писал милая , звонил. А теперь игнорирует правда два дня. Говорит времени нет. Но после того как прочитала. Поняла надо уйти на дно и ждать. Правда может быть это из за того что я ему отказываются в сексе
Гость
Я Почти 3.5 года с мужчиной весами. Совет один бегите. Это просто *** от них не избавится. Сам не знает,что хочет,но хочет.истерики, скандалы,жмот ещё тот.Ответственности не какой. Пыталась 100 раз уйти не отпускает.говорит убью пару раз даже пытался. Не адекват полный.Бегите.Я кстати скорпион.
Марина я
Какие ужасы все тут написали. Не от знака зависит, мужчина захочет - испод земли достанет. Мой весы содержит меня и моих детей от прошлых браков, когда проблема с работой . отцепиться от меня не может. Всегда дома,всегда рядом...я проблем не знаю. Так со мной,как аы тут описываете,поступили лев и телец. Я очень импульсивная,я овен. Я егоникогда не игнорила,всегда показываю,что он у меня лучший. Просто ваши мужчины еще не определились и не нагулялись. Вот и все.
Банкир
Обезьянка
Сообщение было удалено
Обезьянка, здравствуйте!))Как Ваши Весы? вы вместе?😇
Обезьянка
Сообщение было удалено
Тооочнооо... Согласна.
Гость
Обезьянка
Сообщение было удалено
Если сейчас пока просто в отношениях они. весы то есть могут вот так себя вести игнорить вас какое время и вы говорите что отвечаете ему той же монетой то что делать в будущем? Когда семью с ними создадите ? Такие варианты типа не писать не звонить сам объявится уже не пройдут же. Поэтому стоит подумать с такими можно семью создавать или стоит попрощаться.
Гость
sweetdream
Сообщение было удалено
До конца дней, только если останется красивой, умной, хозяйственной, понимающей, хорошо одетой, находящей время его развлечь светскими беседами, вкусно готовящей и т.п. И пофиг, если она родила или устала после работы. Тогда он пойдет искать дальше идеал. Это история из жизни.
Гость
Обезьянка
Сообщение было удалено
Ну и где тут нормальный мужик с такими то запросами?
Гость
sweetdream
Сообщение было удалено
Вот опять же, чтобы не ранить тонкую душевную организацию такого чудо-мужика, кроме всего перечисленного, нужно еще выдумывать, хитрить, изворачиваться, чтобы чтото от него добиться полезного. Тьху, блин!
Гость
Zoryana0301
Сообщение было удалено
С ними все очень сложно, очень переменчивые люди. Каждые пять минут меняются
Алина
Обезьянка
Сообщение было удалено
Именно как игнорировать, подскажите пожалуйста
Лёва
Всем привет, у меня мч весы, я лев, отношениям 10 месяцев, если это можно так назвать... Пропадания стабильны, писать первой не в моем характере, пару раз попыталась, но в ответ или игнор, или отвечает не сразу, может даже на следующий день. Но стабильно возвращается, и получается, что у нас секс и общение, только если он хочет. Так как когда хочу я это бесполезно ему озвучивать. Бесит нереально, сил уже нет, бросала его раз 5, но пишет и приходит, и все по новому. К сожалению, он мне сильно нравится, когда в ударе это обаятельный человек.
Гость
Zoryana0301
Да, сейчас мы просто друзья. Но я хочу большего. Но я не хочу на таран идти..хочется как-то мудрее все сделать...чтобы сам он захотел!
Весы любят дружить . Мой весы со всеми бывшими дружит и хочет , чтобы я это просто воспринимала , без скандалов . Я же с тобой ! Тебе этого мало ?
Гость
Ты обиделась? Нет, я за топором..
Им точно не нравятся заботливые, нежные, страстные, хозяйственные девушки, скорее раздолбайки, которые только гуляют, пьют и в машинах копаются))) Был у меня один *****...
Бред: я весы. Мужлатых, вульгарных, привлекающих к себе внимание, просто ненавижу и обхожу стороной. Покоряют: только скромные нежные тихие чистоплотные
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
те самые весы))
мне честно - пофиг.
Если интересно - ответить могу, но тогда нужен пример хоть какой-то
меня мои весы изматывают. вроде как он хочет чтоб я была все время с ним, тогда он будет как в анекдоте "уходи, надоел" - ну, не так. но просто немного отстраняться. но стоит мне сосредоточиться на чем-то, кроме него - моментально ломает. приходится сбегать периодически. похоже?
Гость
Обезьянка
наоборот нравятся заботливые, нежные, ухоженные девушки, но мужиков весов нужно держать в ежовых рукавицах, больше игнора в его сторону, иначе на шею сядет, вобщем если интересно, спрашивайте)
Здравствуйте , скажите пожалуйста как вы себя ведёте со своим мужчиной весы? У меня знакомый есть весы нравится мне ,хочу чтобы что-то большее получилось но боюсь могу перегнуть палку (
Гость
Гость
Хехе, все привет, могу сказать пр своему опыту: никогда сама не звонила. Он долден сам решить, что вы ему нужны, тогда не будет никактх качелей)))) первое время то названивал, то пропадал на неделю-две. Не, хочет, думаю не надо, у меня свои дела. А теперь хвостиком ходит))) от него бывает по 20 пропущенных (ну любит он каждую секунду набирать)
но девоньки скажу вам, мне ленивый вес попался, я все время ношусь где то, а его не вытащишь, скукотааа. Как гиря к ноге привязана
вообщем, самой не звонить, быть интересной и красивой, чтоб он мог перед друзьями вами похвастаться))) всем гуд лак:)
Точно говорите сначала когда познакомились с ним мужчина весы первые дни сам наяривал а сейчас отстранился на знаю пофиг ему или нет на меня но у меня такое уже было с одним, получила, теперь думаю с этим тоже проучить а то ишь какой царь
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
Гость
да. я знаю, что моё чудо ждёт первых шагов.даже если и так, то откуда я ему напишу, если он везде меня заблокировал? оно мне надо бегать за ним по всем соц.сетям с левых админок? он совсем ду-рак,если этого ждёт от меня? да нет уж.ему надо-пусть сам и вылазит.я достаточно первых шагов наделала,а воз и ныне там.надоело.как баба себя ведёт:сплошные капризы, одно недовольство.но сам менять ничего не хочет.месяц я уж в ЧС у него.он меня игнорит- только в путь.не думаю что я нужна ему.да мне и всё равно.мне не нужен тот, кому я не нужна.
А я думала, что только у меня такой, на поводке держит. Оказывается, это их проблема
Гость
Zoryana0301
Спасибо вам большое)) вы мне очень помогли, поддержали, дали ценные советы) дай Бог, и у вас все дальше будет хорошо, счастья вам ;))
Дорогая помогите мне, пожалуйста.))) Начала встречаться с мужчиной он Весы а я Скорпион я его обидела, писать не по гордости. Как быть?
Гость
Zoryana0301
Скажите, а у вашего мужчины были привычки пропадать?)
Дааа. Мой весы постоянно пропадет. Бесит уже. Не знаю на сколько меня хватит как на качелях
20 лет замужем за весами. Сейчас любовник весы. У двух подруг мужья тоже весы.
1. Муж.Никакой жаркой любви, химии, не было. У обоих были разбиты сердца, сошлись от одиночества так сказать. Надёжность, домосед, обязательный, можно положиться, по хозяйству что то может, чувство долга, за детьми приглядеть может нормально,зп всегда отдает вовремя(хотя пытается не хотеть). Избегает ответственности.
Псих, обижается на всякую ерунду(если еду начинать отнимать) или оговаривать, на серьезные вещи может не обижаться, постоянно чем то недоволен, пилит хуже любой бензопилы, самоутверждается за счёт женщин, комплексы неполноценности, не принимает никакого мнения(он даже умнее учёных, все дураки), вспыльчивый, изворачивается и выставляет вас виноватой, подлость присутствует, любит все контролировать, лазить по вещам, искать недостатки в вас и клевать, чем очень гордится. Ленивый, любит только жрать и лежать на диване. Если что то просишь, одно недовольство. Постоянно что то требует от других, какие то правила, что то делит вечно. В сексе всегда был 0 , 10 из 20 лет у нас его вообще не было. Читать изучать ему чего то не надо. Женщина должна сама все априори. Последнее время сам с собой им занимается и ему вообще никто не нужен. Любят постоянно кряхтеть , как у них все болит от некуя не делания или просто так, чтоб их жалели. Если нет причин жалеть можно из за возраста 44 года (клюку бабкину дома хранит, ждет когда же сможет ее использовать),нарцисс, эгоцентрист, жадный, требует чтоб я ему что то купила. Бабоподобные мужики, которые при удобных для них случаях будут показывать свою мужественность и значимость. (Например на кассе орать как на котенка что это ты посмела шоколадку взять?? Это мужик, пакеты из магазина носит говорит ему тяжело, надо что то делать)
В общем продолжать можно до бесконечности.
У подруг тоже похоже. Никакой спокойной тихой жизни счастливой не ждите.
Я и разводилась с ним и снова поженились. Трое детей. Скажу честно мне жаль потраченной на него жизни.
Я за 20 лет практически привыкла. Но диспансер по мне плачет. Ещё многое зависит от уровня воспитания и развития. Смотрите сами... Если вы конкретный невротик, нужен трагизм, или чтоб вами управлял самодур вперёд)Я скорпион. Берегите себя девочки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пана
Ой девочки, неужели так знак зодиака влияет на мужчину. Вначале отношений все хорошо и гладко. Внимание, забота, постоянное совместное времяпровождение, а потом как будто подменили человека, общение на минимум, то дела у него, то какие-то свои загоны, якобы он хочет тупо один сидеть дома, ни от кого не брать трубки и ни с кем не пересекаться. Потом начал резко пропадать, затем появляться. Сначала говорит что не хочет никаких отношений, через какое-то время начинает написывать что соскучился и хочет вернуться. Какой-то замкнутый круг. Надоело все ужасно, но разорвать не могу. Люблю, привыкла сильно(
Добрый вечер!Да вы правильно написали .В начале отношений они такие,потом ему некогда .А попробуйте -это действует,вы тоже пропадите на недельку,не пишите ,не звоните.Вот когда он позвонит ,скажите я была занята .Этот метод работает,в мужчине не надо растворяться,нужно чем-то заниматься.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова