Ненавижу воздушные знаки
Я сама Телец. Поймала себя на мысли, что очень не люблю воздушные знаки, прям отторжение какое-то с первого взгляда. Более и менее воспринимаю женщин-Водолеев, а хуже всего мужчин-Водолеев и женщин-Весы. Что не встретится по жизни воздушный кто-то, так почему-то сразу липнут как липучки ко мне, но при этом попутно создают много проблем. Со временем поняла, что хотела бы сама такого легкого отношения к жизни, гадить другим людям, быть необязательной и ветреной, но совесть пока не позволяет.
Скарлетт
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот сегодня про Листьева прочитала в Экспресс газете, его все бабы любили, он симпатичный, любвеобильный был...
Гость
Не так плохи тельчихи. Ущербнее Дев не встречала людей.
Гость
Обычно земные знаки не любят тех, кто их обошел в чем-то, зависть у них такая, демонстративно тычить, что им кто-то не нравится. А водные будут планы мести строить очень долго, но вот бывает так, что поздно и они еще больше зляться. Воздушне обыгрыают их в отношении к жизни.
Гость
Тельчих очень тянет на Водолеев, ну вот такая карма у них!
Карапузя
Напоминает объявления о приеме на работу. Приму женщину-тельца))))) принцип ***** - судить о человеке по ЗЗ))) Проще надо к жизни, проще)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего взаимоисключающего нет.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
+100000
Вот поэтому мы их и нелюбим правда)
Вот поэтому мы их и нелюбим правда)
Марфа Васильевна
Женщины-близнецы... ненавижу. Вымотают нервы и себе и окружающим, ИСТЕРИЧКИ ....ужасный знак..
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
их любят водолеи -умрут за теток -близнецов, как и мужики скорпионы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ***** они нам нужны
мэримили
ТЕЛЬЦЫ ЗАНУДЫ ЕЩЁ ТЕ!!! и я не воздушный знак,но тельцы самый скучный и земной знак :DDDD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдяя, гороскопнутый расизм) *****
Тейлор
мэримили
Сообщение было удалено
А ты блин охрененный. Все люди разные. И я не вижу смысла гнать на них только потому, что у них знак зодиака не тот
Гость
Люди которые пишут посты о том что нельзя судить людей по гороскопу ...да как вы понять не можете что гороскоп человека определяет всю его сущность , да ..на человека влияют так же и другие факторы (семья воспитание, среда обитания)но суть от этого не меняется, основополагающими в человеке будут именно те качество которые заложены в нем при рождении, И на это влияет активность планет в момент его рождения и на протяжении вмей его жизни. Звезды изучались человечеством сотнями лет , вы только представьте этот необьятный неизученный космос ...и тот кто так пишет скорее всего дальше своего носа ничего не видит в жизни , это ограниченные личности !!обратите внимание на то, что все пишут про дев одно и то же что они мелочные зависиливые и любят критиковать , про тельцов что они тормознутые и любят деньги , про козерогов что они расчетливые ...и т.д.
Потому именно эти черты характера присущи людям рожденным под этими знаками зодиака и с этим уже ничего не поделать надо смириться
Поэтому спутника жизни нужно выбирать исходя из его гороскопа это 100процентов чтобы не было потом обид разочарований и этих недовольных постов .читайте гороскопы , в гороскопы совместимости людей !верьте в них !и все будет Ок
Потому именно эти черты характера присущи людям рожденным под этими знаками зодиака и с этим уже ничего не поделать надо смириться
Поэтому спутника жизни нужно выбирать исходя из его гороскопа это 100процентов чтобы не было потом обид разочарований и этих недовольных постов .читайте гороскопы , в гороскопы совместимости людей !верьте в них !и все будет Ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла еще добавить про воспитание, среду обстоятельства блаблабла. Ну как ты по одной схеме все ветки сочинешь. И номерки не забывай менять и не путайся в знак зодиака придуманных тобою якобы постоянных пользователей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выдаете желаемое за действительное. Воздушные присоски. И дипрессии постоянные. Обыгрывают независимо от знака.
Близнец
Значит Близнецу бы дала?
Все Тельчихи растекаются от нас!
Все Тельчихи растекаются от нас!
Гость
Близнец
Сообщение было удалено
Не видела ещё не одного близнеца с большим, все мелкописечники, а у меня их было прилично, 10 лет проституцией занималась, и да представьте себе интересовалась кто они по гороскопу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п.*****.д.у.ш.к.и не тельцы , а мужики козероги это просто треш какие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п . р о. б . л. я. д. и
Гость
иопнутая работница вумана замутила 100500 ветку про себя любимую водолейку и полила грязью остальных - не удивительно, стандартная поведение водлеев. ***** знак.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..В топку его!!)))
Димонас
Хоспаде ну развели тут Разборку Питерскую. Сколько грязи друг на друга повыливали. Я вообще не понимаю как можно делить людей на хороших и плохих по знакам гороскопа. Если тельцы такие мелочные *** (как их тут описали) тогда скажите, ПОЧЕМУ моя девушка 5 мая 2001 года рождения такой светлый позитивный, понимающий, и любящий человек. Да среди каждого, так называемого, знака зодиака есть СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ люди. Вот например, моя бывшая "лучшая подруга" из Белгорода родилась 13 марта 2005, дружили 2 года потом она меня возненавидела и кинула, но это того стоило потому что она сама по себе ПРОТИВНАЯ и ЯДОВИТАЯ. Интересная весёлая и даже милая с виду, но злобная, ревнивая, завистливая, лицемерная, лживая, жуткая пессимистка, предательница да ещё к тому же ЖЕСТОКАЯ И БЕСПОЩАДНАЯ в реальности. Она мне даже как-то раз сказала, что всей душой (хотя какая у неё, к чёрту, душа???) ненавидит инвалидов и мечтает их всех рано или поздно скормить червям дабы "проблем не создавали" (а я, между прочим, аутист). Когда мы дружили, она мне постоянно говорила, что любит кошек и вообще всё "милое", а недавно узнал, что она пыталась ЗАДУШИТЬ КОТЁНКА!!! Вы это себе вообще представляете?!! Химера, короче. При этом мама моей Алиночки (девушки моей) родилась 9 марта 1973, прекрасный добрейший человек как и сама Алина. И ведь знак "зодиака" у них один и тот же! Сам я 9 января 2001 года рождения. Считаю все эти гороскопы попыткой типажировать, разделить людей на "очень хороших" и "очень плохих", и тем рассорить людей между собой. Люди, не ведитесь на эти провокации, нет хороших или плохих "знаков" и пр., ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!
Гость
Взаимно, я тоже не люблю тельцов, наитупейший знак, ленивое ***, которым лишь бы пожрать и поспать, больше целей никаких, бык он и Африке бык, тупой и глупый. О
Глория
Димонас
Сообщение было удалено
Гость
Димонасу.Что-то вы не похожи на аутиста,разве что с самая лёгкая степень у вас.
Как знающий человек пишу.Гороскопы же-не только солнце.Есть и другие планеты.
У вашей злой бывшей подруги Луна может быть,как в Овне так и в Тельце.В зависимости от времени рождения.Вот если бы знать время,место рождения.
Как знающий человек пишу.Гороскопы же-не только солнце.Есть и другие планеты.
У вашей злой бывшей подруги Луна может быть,как в Овне так и в Тельце.В зависимости от времени рождения.Вот если бы знать время,место рождения.
Брюнетка с конфеткой
Гость
Сообщение было удалено
я такая же,только я водолей
Брюнетка с конфеткой
гость
Сообщение было удалено
я наоборот ненавижу водных-скользкие ***,везде вывернутся и тебя подставят в ***,а сами в шоколаде останутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!! Просто так тельчиха с такой желочью, при чем без причинно не будет поливать какой либо знак. Значит либо обыграли ее или увели мужика, они очень плохо на это реагируют. А с водными я бы вообще не связывалась, лживые, подставы в основном от них, а потом еще и в друзья наведываются, самые слабые. Я стрелец.
Кошка я)
Лена
Сообщение было удалено
Правильно. А тельцы завистники, эгоисты, собственники и предатели.Только когда им что-то выгодно (даже дружить с кем то) Они будут милыми, но как только человек становится не нужным, вычеркивают из жизни и забывают все хорошее, что для них сделали. Поливать грязью за глаза, для них это норма, они как будто с этого мёд пьют.При том помани пряником, можно и без привези этих телков уводить.
Сама Дева🙂
Сама Дева🙂
Гость
Кошка я)
Сообщение было удалено
Съешь пирожок, много комментов насочиняла, завяжи жирок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку!
Гость
Это единственная нормальная стихия. У воздуха нет той агрессивности, тупости и эгоизма, как у огня. Воздух лишен скупости, скуки, серьезности, педантизма, холодности и скрытности, которые присущи земле. Он не истерик и не такой мутный, как вода. Воздух легок и чист, весел и открыт. Дружелюбен и миролюбив. Адекватен, спокоен. Из минусов - лицемерен, но другие стихии грешат этим не меньше.
Гость
141 коммент самый нормальный
остальное-помои
а тема-срач
остальное-помои
а тема-срач
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас крайне ограниченное восприятие , наверное завидуете этому знаку
Едва ли Джессика Альба , Меган Фокс , Летиция Каста и многие другие знаменитые красавицы - тельчихи, низкорослые с лишним весом и ноздрями ...
Едва ли Джессика Альба , Меган Фокс , Летиция Каста и многие другие знаменитые красавицы - тельчихи, низкорослые с лишним весом и ноздрями ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХаххахахахахаха огонь ! Сделала мой день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответил воздух про себя любимого
Гость
Воздушные знаки в постели брёвна деревянные , по крайней мере Водолеи ...а вот Тельцы это пожар !! Так что не обобщайте тут кто лучше а кто хуже ... повылазили воздушные робин гуды ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точняк.
Водолей бревно .
Водолей бревно .
Вилма
Тельцы завистники, эгоисты, собственники и предатели.
Только когда им что-то выгодно (даже дружить с кем то) Они будут милыми, но как только человек становится не нужным, вычеркивают из жизни и забывают все хорошее, что для них сделали. Поливать грязью за глаза, для них это норма, они как будто с этого мёд пьют.
При том помани пряником, можно и без привези этих телков уводить.
Только когда им что-то выгодно (даже дружить с кем то) Они будут милыми, но как только человек становится не нужным, вычеркивают из жизни и забывают все хорошее, что для них сделали. Поливать грязью за глаза, для них это норма, они как будто с этого мёд пьют.
При том помани пряником, можно и без привези этих телков уводить.
Согласна на все 100 процентов. Подлые, расчетливые, не имеющие собственной точки зрения. ПРЕДАТЕЛИ. Лживые. Интриганы.
Гость
Говорит та у который фотка на аву с Моникой Беллуччи которая сама весы и вообще глубины говоришь нет а будто у водных или земных знаков есть? У водных особенно это замечала будто наигрывают все чувства абсолютно все а у земных вообще плоские какие-то чувства и думают они менее рационально чем другие это уж точно
Влад
Согласен!!! Я дева-мужчина. Была у меня подруга Весы - капризная, непостоянная и вечно ищущая приключений. В конечном итоге ушла к мужчине - Водолею от которого сбежала через три месяца...))) Воздух - это не для земных знаков!!!
Гость
Воздушные точно не присоски и уж точно не депрессивные если уж кто кто но они душа компании с кучей проблем внутри но с улыбкой на лице они не любят нюни распускать
Я близнецы, совершенно не душа компании, скорее заумная интеллектуалка со странностями, которую мало кто любит и понимает. А вот женщины-весы - это что-то, согласна с тем что более мерзких людей я не встречала , чем при таком сочетании знака зодиака и пола
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
к посту 90.
Завидую воздушным девушкам, так как с личной у низ ОК, точнее с поклонниками и вниманием. При чем при любых данных, даже смеялись в свое время с этоготв хорошем смысле. И все знакомые, родственницы удачно замужем или имеют очень хороших мужчин. Особенно Весы, хотя и близнецы с водителями недалеко ушли. Воздушные чаше красивые, со своей индивидуальностью , стилем, свободой мышления, любовью к жизни, хоть и подвержены к депрессиям, все пережевывать, каждую мелочь внутри, аналитики, поэтому иногда пропадают на время. Еще очень творческие, как и огненные. Вот и завистников много. От Тельцов часто сбегают мужчины из-за прессинга, и скучно им с ними, еще и женить на себе хотят , а многие ( не только воздушные) не готовы сразу к такому, не мои суждения кстати. Хотела бы родится воздушным знаком, все таки интересные люди этой стихии. Не каждому дано разглядеть их мир, не каждому они откроются, скажем так с миром одни, со своими другие. незачем раскрывать душу перед каждым, это их проблемы что они подумают.
p.S- сама знака другой стихии если что.
Завидую воздушным девушкам, так как с личной у низ ОК, точнее с поклонниками и вниманием. При чем при любых данных, даже смеялись в свое время с этоготв хорошем смысле. И все знакомые, родственницы удачно замужем или имеют очень хороших мужчин. Особенно Весы, хотя и близнецы с водителями недалеко ушли. Воздушные чаше красивые, со своей индивидуальностью , стилем, свободой мышления, любовью к жизни, хоть и подвержены к депрессиям, все пережевывать, каждую мелочь внутри, аналитики, поэтому иногда пропадают на время. Еще очень творческие, как и огненные. Вот и завистников много. От Тельцов часто сбегают мужчины из-за прессинга, и скучно им с ними, еще и женить на себе хотят , а многие ( не только воздушные) не готовы сразу к такому, не мои суждения кстати. Хотела бы родится воздушным знаком, все таки интересные люди этой стихии. Не каждому дано разглядеть их мир, не каждому они откроются, скажем так с миром одни, со своими другие. незачем раскрывать душу перед каждым, это их проблемы что они подумают.
p.S- сама знака другой стихии если что.
Точно про меня. Я женщина-близнецы.
Следующая тема
Предыдущая тема