Замужество по натальной карте
05.10.1976 г. в 14:50, г. Киев. Расшифруйте, пожалуйста, мою натальную карту. Интересует личная жизнь и замужество. Замужем была давно, развелась, от брака есть сын 17 лет. Личная жизнь не складывается, со всеми, с кем встречаюсь, расстаемся через год-полтора. Буду благодарна за ваши комментарии по натальной карте, сама не очень разбираюсь в этом. Спасибо.
Оксана
103 ответа
Последний —
Перейти
Мирабелла
Мандаринка
Сообщение было удалено
Согласна у меня высокие требование к своему мужчине, просто сложно доверяться подпустить к себе. С критикой к другим стараюсь бороться)) сексуальных отношений нет, для меня секс приемлем только в отношениях по сильной любви и роль любовницы не для меня. Мандаринка, скажите пожалуйста в каких местах большая вероятность встретить вторую половинку?
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
Брак будет по расчету,ради прописки или гражданства.Двое детей возможно близнецы или двойняшки.Мужчины попадаются властные манипуляторы.трудно открыться человеку,он должен быть свой в доску.2016 большая вероятность встретить мужчину,и финансы будут идти сами тебе в руки.успешный год для тебя.
Мандаринка
[quote="Мирабелла" message_id="50459806"Мандаринка, скажите пожалуйста в каких местах большая вероятность встретить вторую половинку?[/quote]
В компании друзей на празднике,все зависит только от тебя,первая инициатива твоя должна быть.
В компании друзей на празднике,все зависит только от тебя,первая инициатива твоя должна быть.
lyuda
Мандаринка
Сообщение было удалено
я ответила на вопросы:пост 50, 51!!спасибо Вам,что тратите своё время на нас))
Гость
Мандаринка, посмотрите, пожалуйста, пост 39. Спасибо
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Мирабелла
Мандаринка
Сообщение было удалено
Понятно. Благодарю вас Мандаринка!
Понятно. Благодарю вас Мандаринка!
Дюймовочка
Нет, могла конечно оставаться на выходных, но вместе не жили и совместного быта не было. Шансов больше не будет?
Дюймовочка
Мандаринка посмотрите пожалуйста по натальной карте брак и детей! Евгения, Санкт-Петербур, родилась 10 марта 1985 в 05.09.
Сожительствуешь?по твоей инициативе разрывы отношений,у тебя был шанс выйти замуж.
Дюймовочка
Мандаринка посмотрите пожалуйста по натальной карте брак и детей! Евгения, Санкт-Петербур, родилась 10 марта 1985 в 05.09.
Сожительствуешь?по твоей инициативе разрывы отношений,у тебя был шанс выйти замуж.
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
вот спасибо так спасибо)) Особенно про двойняшек-всэ жизнь мечтаю))
Мандаринка
[quote="Дюймовочка" message_id="50460829"]Нет, могла конечно оставаться на выходных, но вместе не жили и совместного быта не было. Шансов больше не будет?2016 вероятность забеременеть и 2020 тоже беременность.
Дюймовочка
Мандаринка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы!
Гость
по ответам видно,что у Мандаринки совсем мало опыта в читании натальных карт
kelisa
Подскажите мне пожалуйста стоит ли вообще надеяться на замужество в мои 27( . Родилась в 3-15 ночи Владивосток 1.09.1988.спасибо
Мандаринка
kelisa
Сообщение было удалено
Брак после 30 лет,зато один единственный будет.нескромный вопрос у тебя отец неживой?
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
о, это что боженька,ну тогда тебе видней ХD
Гость
Про черную лилит это было совсем убийственно. Долго ржал. Как говоритя интернет большой, информации много, а ***** найдутся всегда.
Гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.интересуют брак и дети. 14сен91 Оленегорск Мурманской в 7.15.
и если можно, подругу посмотреть 7июл91 Ессентуки Ставропольского края 3.00. вопрос тот же.
Заранее спасибо.
и если можно, подругу посмотреть 7июл91 Ессентуки Ставропольского края 3.00. вопрос тот же.
Заранее спасибо.
terpsihore
Если Вас несложно посмотрите и мне, какие перемены в личной жизни будут, если будут 24.01.1992 10:15 Киев, Украина, сейчас живу в Вене временно.
Спасибо!
Спасибо!
Ирина
Мандаринка, наслышана о Вас на форуме. Посмотрите, когда будет брак, будут ли дети, пожалуйста. Ирина, 16.03.1986, 20:33, Минск. Спасибо!
Мандаринка
Ирина
Сообщение было удалено
Брак будет с близким по духу,по профессии менеджер или что-то связанное с бумагами.плохой иммунитет,выкидыши были?у отца как со здоровьем?
Кс
Мандаринка посмотрите пожалуйста 49 пост.Спасибо
Дева-лапуля
Кто может у меня посмотреть замужество? Я столько смотрела ничего не могу понять, столько лет одна, уже опускаю руки(((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kelisa2
Мандаринка
Сообщение было удалено
Брак после 30 лет,зато один единственный будет.нескромный вопрос у тебя отец неживой?
Живой ,а почему такой вопрос?!
Живой ,а почему такой вопрос?!
kelisa2
Мандаринка
Сообщение было удалено
Живой, почему такой вопрос?? А после 30 это может быть и в 40 (((((
Живой, почему такой вопрос?? А после 30 это может быть и в 40 (((((
kelisa2
Ничего не понимаю отвечаю, а ответы не отправляются
Гость
Таня 07-09.84, Пермь, 04.40, будет ли брак?
Непридуманные истории
Дева-Лапуля
Посмотрите у меня замужество и детей пжл. Анна - Алматы, Казахстан, 15.09.1986г. (9 утра)
Мандаринка
kelisa2
Сообщение было удалено
Живой, почему такой вопрос?? А после 30 это может быть и в 40 (((((Просто аспект у тебя есть такой смерть родителя.Брак где-то 35-46
Дева-Лапуля
Мандариночка ответьте и мне пжл
Мандаринка
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Ты конфликтная и всегда спешишь делать неправильные выводы.Трудности в выражении сердечности, чувств. Именно в выражении, а внутри все кипит.Два брака закончатся разводами,выкидыши, сложность забеременеть.
Дева-Лапуля
Мандаринка
Сообщение было удалено
Ох ничего себе ) а дети то будут?
Дева-Лапуля
Насчет конфликтная улыбнуло ) Я спорить даже не люблю, сразу сбегаю или тему перевожу. ругаться не люблю вообще, сторонюсь таких вещей всегда. если кто-то начинает ругаться я сразу закрываюсь и молчу.
Гость 55
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйду ли я ещё раз замуж и когда. Ольга 20.06.1977, около 22.00
Дева-Лапуля
На первой страничке форума есть тема "профи астролог ответит на вопрос" вот она очень хорошо мне все расписала, подробно и все за Спасибо. и Нет такой агрессии как от Мандаринки. ))))))) Советую.
Гость
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Кому как, мне вообще мимо :(
Гость
Мандаринка, если вернетесь посмотрите меня пожалуйста, 17.09.1983 Екатеринбург 11:23 личная жизнь, брак, дети...
Мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
Брак будет с человеком руководящим,начальником с высоким статусом но поздний.Двое детей.Брак в пределах 35-38
Юлия
Мандаринка, пожалуйста, посмотрите, сколько у меня будет браков.
24.09.1984г Душанбе 23-45
24.09.1984г Душанбе 23-45
terpsihore
Мандаринка, если Вам несложно посмотрите и мне, чего ждать в личной жизни 24.01.1992 10:15 Киев, Украина, сейчас живу в Вене временно.
Спасибо!
Спасибо!
Гость
terpsihore
Сообщение было удалено
оставайтесь в Вене, русские в этом году туда не придут
Мандаринка
Юлия
Сообщение было удалено
Тяжело тебе будет выйти замуж,5 и 7 дома, побитые плохими градусами планет.Конфликтность с мужчинами.
Гость
Посмотрите пост 53 пожалуйста, пропустили. Спасибо.
Олгушка
Мандаринка, добрый вечер!
Пожалуйста,посмотрите выйду ли я за муж? Ольга 21.11.1982. г. Москва время 12:00-14:00.И ответите, пожалуйста будут ли отношения с Сергеем 33 года, Близнецы) и как они будут развиваться?
Заранее благодарю, Вас, за труд и жду ответ. Спасибо!
Пожалуйста,посмотрите выйду ли я за муж? Ольга 21.11.1982. г. Москва время 12:00-14:00.И ответите, пожалуйста будут ли отношения с Сергеем 33 года, Близнецы) и как они будут развиваться?
Заранее благодарю, Вас, за труд и жду ответ. Спасибо!
Мандаринка
Олгушка
Сообщение было удалено
Дата,время и место рождения мужчины напиши.и со своим временем определись 12:00 или 14:00.завтра отвечу.
Олгушка
Мандаринка
Сообщение было удалено
Спасибо.Мужчина Рак 33 года(простите , про близнецов я ошиблась)место рождения Москва. Мое время рождения 13.30-14.00
terpsihore
Мандаринка, если Вам несложно посмотрите и мне, чего ждать в личной жизни 24.01.1992 10:15 Киев, Украина, сейчас живу в Вене временно.Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мандаринка, Здравствуйте, а пост № 22 не смотрели? Спасибо
Анна
Помогите мне моя Анна 10.12.1992 в 19.00 личная жизнь т карьера , буде очень признательна
Александра
Здравствуйте,Мандаринка. Многие обращают внимания,но нет серьезных отношений. В чем дело?? И будет брак вообще?? Заранее спасибо за внимание. 21.12.1994г,13:31,г.Москва.
Алина
Добрый день!)Буду Вам очень признательна за информацию о браке,замужестве,отношениях вообще! Родилась я 8 февраля 1996 года в городе Днепропетровске в Украине,примерно в 13.45.
Следующая тема
Предыдущая тема