Телец-весы-скорпион
кого выберет мужчина-телец? Женщину скорпиона или весы?
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Тата
конечно, Скорпиона. Любой мужчина выберет женщину Скорпа, по ходу дела он конечно разберется, но по первости выберут Скорпа...
Тата
К тому же земля и воздух на много хуже, чем земля и вода
Гость
Выберет ту, у которой грудь больше
Гость
По опыту знаю, что Тельцов тянет к Весам.
Гость
ааа.он телец...нет, выберет ту, с которой выгоднее. Если вы одна из девушек - заинтересуйте его материально, если вам такое .овно надо
лала
Тата
Сообщение было удалено
почему вы так в этом уверены?
Гость
Скорпиона...
Розамунда
да Весы 100% весы и телец это так тривиально((
мур
Интересно, что думают мужчины-тельцы по этому поводу...
гость
У меня телец выбрал скорпиона,я рак!Видать с е к с а ему мало,а она такая страстная красотка!Обидно!
Тата
лала
Сообщение было удалено
да потому как знаю, что Скорпион может быть таким магнитом, когда захочет, примагничиваются все кто в радиусе километра. Мама Скорп, две подруги Скорпики, бывший Скорп. И у всех как под копирку. По секрету: если они захотят, они могут реально любого мужчину отбить.
Гость
скорпиона)))))))
Гость
а почему такой вопрос? вы сами то кто по знаку зодиака? поди весы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поди скорпион
Гость
ну круто, что не весы)))
Гость
тогда вас выберет)))
весы они... короче с некоторых пор терпеть их не могу. создалось о них мнение, что они все бегают за мужиками.а меня это дико всегда бесило в ба.бах
весы они... короче с некоторых пор терпеть их не могу. создалось о них мнение, что они все бегают за мужиками.а меня это дико всегда бесило в ба.бах
1октября
Гость
Сообщение было удалено
Думаю плохие весы вам попадались,не держите зля на всех.Я никогда в жизни не бегала за мужиками. "Бегать за мужиками" для меня низко. Если нужно сам придет/найдет/заберет и тд.
Училась с девушкой-скорпионом в университете. Когда еще знакомы не были, она все строила из себя классную девочку. Позже, когда все друг друга узнали, начала ко мне тянуться и стараться со мной общаться. Постоянно делала комплименты и во всем меня поддерживала, мне конечно подозрительным показалось, но общаться с ней не перестала, никакой корысти с моей стороны не было. Просто была удивлена что человек ко мне так прям тянулся. Нормальная девушка. Единственное что очень высокомерная, обсирала всех тех кто ей не нравился у них за спиной. А так думаю жить можно.
на счет тельца. По-началу я думаю выберет скорпионшу, но потом сбежит к вам. К скорпионшам в основном овны тянуться.
Училась с девушкой-скорпионом в университете. Когда еще знакомы не были, она все строила из себя классную девочку. Позже, когда все друг друга узнали, начала ко мне тянуться и стараться со мной общаться. Постоянно делала комплименты и во всем меня поддерживала, мне конечно подозрительным показалось, но общаться с ней не перестала, никакой корысти с моей стороны не было. Просто была удивлена что человек ко мне так прям тянулся. Нормальная девушка. Единственное что очень высокомерная, обсирала всех тех кто ей не нравился у них за спиной. А так думаю жить можно.
на счет тельца. По-началу я думаю выберет скорпионшу, но потом сбежит к вам. К скорпионшам в основном овны тянуться.
1октября
К стати, у меня папа-скорпион. с мамой они разошлись, сейчас у него девушка-весы, пархает от нее, обожает. Да и для меня он лучший друг, самый понимающий человек.
Может вам, автор, лучше поискать мужчину-скорпиона?:)
Может вам, автор, лучше поискать мужчину-скорпиона?:)
1октября
что-то я все перепутала,автор то девушка-скорпион. Извиняйте...
Гость
1октября
Сообщение было удалено
Ничего страшного) На горизонте маячит мужчина-весы, к нему притяжение есть не меньше, чем к тельцу, вот и думаю) А там еще весиха, побороться хочется)
Гость
у меня муж телец. я скорпион. все отлично))
Гость
У меня на работе, тельцу нравилась весы, а она как-то холодно относилась, но общались они хорошо, а еще была скорпионша, это ппец прилипало, мне даже стыдно было, как она к нему лезла, вобщем у них даже что-то было. Но в итоге, он все равно по той весихе сохнет, приглашает ее куда-то. А вообще наверно не только в знаке дело, но и в воспитании.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1октября
Гость
Сообщение было удалено
Я вот и думаю, скорпионы они действительно приставучие, особенно если девушка скорпион видит что на ее объект "обожания" кто-то позарился и загорается в одном месте. Может секс с ними и отличный, но я думаю что тельцов больше душой, тянет к весам.
Гость
весы лучше, скорпионши, не сексуальные, а вульгарные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о как! зависть плохое чувство.
Олег Козерог
две знакомые скорпионши, сначала в постель прыгали к парню, думали завоевать могут сексом, однако их только использовали. Очень напористые девушки. Весы лучше, более женственные.
Януля
Телец (м) и Весы (ж) - очень распространенный союз..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скорпион управитель в выигрыше потому что Телец и Весы покровитель Венера Болле нежные знаки
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю156 ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема