Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Водолеи очень классные люди, нам козерогам в самый раз. В душу не лезут, навязчивость отсутствует, весьма неглупые люди, в сексе изобретательны, только придурь конечно смущает, но это не страшно. Универсальные люди, одним словом
Гость
[2165790175]
Водолейка
Сообщение было удалено
http://astro-online.ru тут можно посмотреть). а то получается, что Вы советы даете, а сами нетипичная водолейка, потому что новым и загадочным совсем не интересуетесь)
Водолейка
[760930014]
Гость
Сообщение было удалено
ну вчера просто была увлечены болтовней на форуме)) а какая планета вас интересует, а то их много) солнце в водолее, луна в раке, меркурий в козероге, венера в водолее, марс в рыбах, юпитер в стрельце, сатурн в скорпионе, уран в стрельце!
Дева
[2791497897]
Водолейка
Сообщение было удалено
ну вчера просто была увлечены болтовней на форуме)) а какая планета вас интересует, а то их много) солнце в водолее, луна в раке, меркурий в козероге, венера в водолее, марс в рыбах, юпитер в стрельце, сатурн в скорпионе, уран в стрельце!
луна в раке - ясно всё с вами!) вот вас и тянет к вашему раку :))
Гость
[274470435]
Кстати, слабый по знаку марс аффетически и эссенциально может быть очень силён, поэтому в целом будет выглядеть и чувствоваться как сильный.
Гость
[274470435]
афетически.
Гость
[1738209767]
..25.. Мой анареТашный Марс совсем не сильный, в нулевом градусе еще и ретро совсем 🐱
Может я неправильно указала час своего рождения? мама сказала, что в 2 часа ночи, а там кто его помнит) она мне тоже говорила, что у меня 2 гр. крови, оказалась 1 ))
Гость
[1738209767]
Водолейка
Сообщение было удалено
..тоже самое, вообще не помнит Последнее было 20 минут второго где-то, вот и переориенировалась с картой на это время..
Гость
[1738209767]
..прочитала , что система управителей неправильная .. Когда пыталась выяснить, почему начала градуса льва попадает в 12 дом, а остальные , 28/29 градус того же льва на асцендент ...
считаю)) даже когда не увлекалась гороскопом, мне всегда нравилось и нравится какие-нибудь красивые вещи купить, квартиру красиво оформить. и деньги у меня тоже не особо долго задерживаются:))
Скорпи
[3712802872]
Дева
Сообщение было удалено
А своих мужчин Вы считаете красивыми?) Насколько важна внешняя красота мужчины?
Дева
[2791497897]
Скорпи
Сообщение было удалено
А своих мужчин Вы считаете красивыми?) Насколько важна внешняя красота мужчины?
считаю :) важность..хм..наверное, важно. просто мнн многие говорили, что мои мужчины очень симпатичные (да тот же водолей), и что я будто специально подбираю таких :)) но не менее важна для меня харизма, сила, энергетика мужчины) я на это тоже очень часто обращаю внимание)
это на меня так венера моя действует?))
водолейка
[949164638]
Скорпи
Сообщение было удалено
Ага, спасибо) почитаю
Дева
[2791497897]
Скорпи
Сообщение было удалено
Это по Марсу потребность это на меня так венера моя действует?))
это весы так действуют венера и луна в сумме.
огоо, спасибо, разъяснили :)
Дева
[2791497897]
Скорпи
Сообщение было удалено
ой, щас гляну!
Дева
[2791497897]
Скорпи
Сообщение было удалено
7 дом в весах.
отношения с партнером строят на принципах равновесия и дипломатии, однако в проявлении симпатий некоторая ветренность, созерцательность. Большое значение придают эстетической стороне партнерства, при этом вопросы практического характера могут отходить на второй план.
Дева
[2791497897]
Скорпи
Сообщение было удалено
+ планеты в нем.
Ну тем не менее, это еще один фактор, в котором внешность партнера оказывает на вас большое влияние.
Скажите, пожалуйста, а у вас есть шрамы на лице?
они есть, но настолько незаметные и маленькие, что никакого дискомфорта мне не доставляют :) а что?
так, смотрите. дома в знаках - 7 дом в весах планеты в домах - марс в 7 доме
всё =D
Дева
[2791497897]
а когда рассчитывала асц и десц, то выходит асц в тельце, а десц в скорпионе
или я что-то не так делаю?
Дева
[2791497897]
Скорпи
Сообщение было удалено
при таком положении 7 - го(дсц.), 1 й (асц.) находится в знаке Овен.
Скорей всего, Вы смотрели в разных программах. Одна из которых неверно перевела время.
смотрела на astro-online есть ещё сайты с такими программами?
Дева
[2791497897]
Скорпи
Сообщение было удалено
спасибо! сегодня вечером скачаю и посмотрим. :)
Дева
[2791497897]
Скорпи
Сообщение было удалено
ой, и правда, 7 дом в скорпионе, плутон в седьмом доме. сижу, читаю и диву даюсь =D
Spring
[1666014456]
Дева
Сообщение было удалено
А сатурн не в 7?
Дева
[2791497897]
Spring
Сообщение было удалено
А сатурн не в 7?
сатурна нет вообще, странно :))
Spring
[1666014456]
Дева
Сообщение было удалено
сатурна нет вообще, странно :)) А где он? Вы какого года?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
[2791497897]
Spring
Сообщение было удалено
1992. сама удивилась.
Дева
[2791497897]
Дева
Сообщение было удалено
1992. сама удивилась.
прошу прощения, сатурн в 10 доме. я с телефона сижу, не сразу и не всё высвечивает.
Дева
[2791497897]
Скорпи
Сообщение было удалено
марс так и попал О_о Дева, 7 сентября день рождения. вот всё как написала - всё есть.
а если время рождения известно неточно, но примерно, это влияет?
Spring
[1666014456]
Дева
Сообщение было удалено
На 7 .09.1992 года ваш марс в близнецах) Точное время нужно для сетки домов, и луна у вас может быть пограничной.
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))