Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".

Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...

Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Беее
Привет народ)
Леха... поздравляю! замечательное событие, как классно ...будет маленький ты)
Скорпи, Феникс, Марина, одно лицо?))))
потерялась в нэймах...ху из ху

"Он же Гога,он же Гоша, он же Жора...здесь проживает))))"

" Мой водик" снял офис в пяти мин. ходьбы от моей работы, он пожизненно будет где-то рядом. Зачем они держат своих бывших в поле зрения, для чего?))уже не первый раз с таким сталкиваюсь...
Беее
Белен или как ее... Не появлялась? Что у нее там хорошего...?
Гость
..)) Бее, а чего вы не женитесь??
Дева
Spring
Сообщение было удалено
На 7 .09.1992 года ваш марс в близнецах) Точное время нужно для сетки домов, и луна у вас может быть пограничной.

в пограничных лунах вообще не разбираюсь, к сожалению. а вот с марсом непонятки, астро твердил, что он в скорпионе, а сотис склоняется к близнецам (я не сразу обратила внимание). хотя я себя больше к скорпионьему марсу склоняю, темпераментная очень. есть какие-нибудь объяснения этому? очень интересно просто :)

могу даже полные свои координаты дать, сами посмотрите.
Беее
Гость
Сообщение было удалено
судя по точкам в начале предложения ,Вуду?
И я же замужем))
Spring
Дева
Сообщение было удалено
в пограничных лунах вообще не разбираюсь, к сожалению. а вот с марсом непонятки, астро твердил, что он в скорпионе, а сотис склоняется к близнецам (я не сразу обратила внимание). хотя я себя больше к скорпионьему марсу склоняю, темпераментная очень. есть какие-нибудь объяснения этому? очень интересно просто :)могу даже полные свои координаты дать, сами посмотрите.
Ваши полные координаты не изменят положения марса. Он у вас в близнецах. Скорпиона там и рядом не стояло) Смотрите на сотисе, то, о чем вы пишете не имеет отношения к скорпиону и марсу в нем.
Гость
Беее
Сообщение было удалено
..за водолеем?
Я немножко выпала.., или всегда как выпавшая)))))☺️
Дева
Эээх, ладно, спасибо, буду разбираться)
Беее
Скорпи
Сообщение было удалено
Это любовь)))
Как умеет, так и любит, они же с приветом)

Больная любовь))то там то сям. раньше ещё что-то заморачивалась.Постоянно названивает ...и в разговоре пытается как-то зацепить или обидеть ...шутки шутит, трубки бросает ...детский сад
Человеку сороковник на носу
Беее
Гость
Сообщение было удалено
..за водолеем?
Я немножко выпала.., или всегда как выпавшая)))))☺️

Прям в точку))не в обиду.Вуду)

За тельцом.
Skorpi
Беее
Сообщение было удалено
:DDD

Было бы очень смешно, если бы не было так печально)
А твои чувства поутихли?
Spring
Беее, каким образом например? Если не сложно? Он обидеть тебя пытается, имею ввиду
Беее
Spring
Сообщение было удалено
Даже не знаю как обьяснить ( почему у меня на клаве в телефоне нет твердого знака??:)))
не то, что обидеть. Выставить виноватой, обзывает... наглая, неадекватная, непонятная девочка. я же с ним уже не сюсюкаюсь т.е.вся правда как есть в лоб. Как он вил с меня веревки, когда я была до одури влюбленная ....эхххх прошли те времена. Он говорит, а я каждое слово ловлю))он звонит я от счастья мурлыкаю) круто было...хотя, повторения не хочу
Беее
Skorpi
Сообщение было удалено
:DDD

Было бы очень смешно, если бы не было так печально)
А твои чувства поутихли?

не знаю) чесслово ,мне бы убрать его на пару месяцев ...может быть ответила тогда. Если бы спокойно жила себе ...практически не вспоминая, то все...
Не знаю...
не понимаю его мировосприятия, есть недостатки их много. и в тоже время ...он добрый, умный, хороший...как по мне и красивый)) а самый главный минус ...ненадежный
Spring
Беее
Сообщение было удалено
Ясно))) Спасибо))) Тогда немного не то... мне вот звонит и почти всегда ввернет пакость какую.... А я до сих пор на прежней стадии))) Где " он звонит, а я мурлыкаю")
Когда уже пройдет?)))
Дева
Spring
Сообщение было удалено
Ясно))) Спасибо))) Тогда немного не то... мне вот звонит и почти всегда ввернет пакость какую.... А я до сих пор на прежней стадии))) Где " он звонит, а я мурлыкаю")
Когда уже пройдет?)))

это не пройдёт, здесь больше помогает стадия ВАЛИТЬ И ЗАБЫТЬ. потому что многие женщины имеют свойство привязываться, и это плоховато))

прошу прощения, что вмешалась :)
Беее
Дева
Сообщение было удалено
Когда уже пройдет?)))

это не пройдёт, здесь больше помогает стадия ВАЛИТЬ И ЗАБЫТЬ. потому что многие женщины имеют свойство привязываться, и это плоховато))

прошу прощения, что вмешалась :)

Пройдёт))все проходит... хотя может всё-таки от женщины/девушки зависит ...
Skorpi
Беее, держись )

Ъ знак на мягком, дольше держи и он вверху выйдет.
Skorpi
Та как тут валить, когда он названивает? Не номера же менять из-за него.
Дева
Skorpi
Сообщение было удалено
в чс добавить)) ну или просто трубку не брать))
Беее
как жеж она добавит в чёрный список))если мурлычит))
А пакости- это как?
Беее
ъъъ...Ура! спасибо))
Skorpi
Беее
Сообщение было удалено
Нуууууу) приятно когда замурчательно)))
Дева
Беее
Сообщение было удалено
даа, этот нюанс я не учла, вроде и названивает, но и она мурлычит)) тогда, если прям очень и очень хочется избавиться от водолейской зависимости, игнорировать его. не всегда помогает, но периоды затишья у вас будут))

вы же не хотите продолжать это или вам нравится такой "изощрённый" садизм? :)
Водолейка
Беее
Сообщение было удалено
встречалась осенью с таким водолеем! Сбежала в ужасе! для меня такое общение не приемлимо. Зачем обижать и задевать, если человек нравится??! я искренне не понимала. Ну скажи, что чувствуешь, нет еще и до оскорблений дойдет! и трубку тоже бросал, потом перезванивал сам я на эти психи внимание не обращала. до сих пор периодически звонит и приглашает куда-нибудь, хотя я ему сказала, что с ним у меня ничего не будет! и тоже кстати, человеку сороковник! ну прям как подросток)))
Правдоруб
:))))
одни мурки на ветке собрались
Правдоруб
Беее
Сообщение было удалено
Беее
маленький ты)
Привет.
спасибо

повешусь
я еще одного "я" не вынесу
Spring
Дева
Сообщение было удалено
Да вы мне Америку не открыли)))) Моему мазохизму счет не на месяцы идет, а на года)))
Но таки да, я от него мурчу и буду мурчать)
Spring
Беее
Сообщение было удалено
В общем, советы мне раздает, как устраивать дальнейшую жизнь, и что мне пора, а чего не пора
Spring
Если бы не мурлыкала, то вопрос об игноре не стоял бы) От ненужных людей отвязываться проще простого на самом деле)
Беее
Spring
Сообщение было удалено
В общем, советы мне раздает, как устраивать дальнейшую жизнь, и что мне пора, а чего не пора

О! так это вообще в порядке вещей, раздавать советы это святое. сколько спорили из-за этого...! хоть со временем стало поменьше, пару раз рявкнула "не учи меня жить, лучше помоги материально" парень успакоился. Но ...по части взаимоотношений между м и ж он считает себя асом, а в любви так ваще гуру))))
Гость
Беее
Сообщение было удалено
О! так это вообще в порядке вещей, раздавать советы это святое. сколько спорили из-за этого...! хоть со временем стало поменьше, пару раз рявкнула "не учи меня жить, лучше помоги материально" парень успакоился. Но ...по части взаимоотношений между м и ж он считает себя асом, а в любви так ваще гуру))))

В ответ на женское рявканье истинный Водолей пошлет Вас куда подальше и забудет о Вашем существовании, даже живя вместе. Ничтожнейшее хамство со стороны женщины вызывает у Водолея стойко чувство отвращения, неприязни к ней. Не то что страсти - мимоходного секса от него Вы уже никогда не получите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ответ на женское рявканье истинный Водолей пошлет Вас куда подальше и забудет о Вашем существовании, даже живя вместе. Ничтожнейшее хамство со стороны женщины вызывает у Водолея стойко чувство отвращения, неприязни к ней. Не то что страсти - мимоходного секса от него Вы уже никогда не получите...

это ваш личный опыт?
Гость
На мой взгляд, Водолей:
* Свобода; * Интеллект;* Творчество; * Изобретательность; * Мечтательность; * Романтизм; * Ностальгия; * Увлеченность; * Альтруизм; * Дружба; * Доверчивость; * Привязанность (только к родственной душе); * Средний уровень деловых кач-в; * Выше среднего работоспособность; * Отрытость; * Скрытность; * часто двойная жизнь; * Веселость; * Беззаботность; * Средний уровень ответственности; * Общительность (в большей степени только с интересными ему людьми); * Стеснительность; * Неприятие всего "аморального" в окружающей среде; * Нежелание отказываться от собственного аморального поведения при полном осознании оного; * Любвиобилен; * Средний уровень сексуальной энергии (потенциальных возможностей); * Дикие сексфантазии; * Отвращение и нулевое либидо к курящим, агрессивным, хамовитым женщинам; * Самокритичен; * Заниженная самоценка; * Средний уровень стрессоустойчивости; * Переживание негодования внутри себя; * Средний уровень надежности; * Слабохарактерность.

В общем, лучший для него вариант - тетенька Скорпион, чтобы быть с ней как за каменной стеной. Но на протяжении всей совместной жизни, они так и не смогут понять друг друга...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваш личный опыт?

Опыт мой и не только. При общении со своими друзьями и знакомыми м и ж, а таковых, почему то, у меня оказалось немало (есть родившиеся в один день, год, есть с разницей в Д/Р 1-2 дня, есть с Д/Р в период с 21.01. по 21.02), вырисовывается примерно такая картина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт мой и не только. При общении со своими друзьями и знакомыми м и ж, а таковых, почему то, у меня оказалось немало (есть родившиеся в один день, год, есть с разницей в Д/Р 1-2 дня, есть с Д/Р в период с 21.01. по 21.02), вырисовывается примерно такая картина.
Хотя, в подобного рода суждениях, я становлюсь "максималистом". Прошу прощения за это.
Гость
Олежик? ))))
Spring
Гость
Сообщение было удалено
:-DDD
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Как раз самыми преданными водолеи будут с теми, кто регулярно дает им по башке - удовольствие, конечно, от подобных взаимоотношений сомнительное ( хотя кому-то нравится), но способ действенный. Вот сказал пакость - ответить так, чтоб своей пакостью вдвойне умылся. Не обращать внимание на выкрутасы и психи его - тогда будет добиваться вашего внимания всегда. Ну много можно описывать, вот такой парадокс - чем с ними хуже, тем лучше.
Правдоруб
Гость
Сообщение было удалено
Был такой вариант, послал куда подальше
Так что не факт...
Беее
Гость
Сообщение было удалено

Печальбеда))) утрируете товарищ)
Меня этим не испугать, его уход в себя когда ему что-то не нравится ...совершенно не удивляет ...пообижается и назад приходит. знаем плавали...

Нельзя Водолея всегда гладить по шерстке)) он от этого скучает и по сторонам смотрит))))
Беее
Скорпи
Сообщение было удалено
Давать!))) и по башке тоже))
Spring
Беее
Сообщение было удалено
+
Spring
Гость
Сообщение было удалено
Ложь) Живу с водолеем уже почти 12 лет)) И то, что он видел от меня, второй водолей не видел и 1/10) Ну и как бы о существовании моем он навряд ли забыл))
Spring
Скорпи
Сообщение было удалено
Я бы сказала "хЕреть")
Водолейка
Скорпи
Сообщение было удалено
от того что будешь давать по башке водолею, ничего не изменится! все равно будет давать советы и нравоучения! и будет всегда себя считать умнее! Так что это надо просто принять! и делать все по-своему! Если, конечно, любишь этого человека. А постоянные скандалы просто отвернут от вас водолея и он побежит на сторону. У меня родители вот уже почти 40 лет вместе. папа водолей. У мамы просто ангельское терпение. споры у них частенько, но не переходят в скандалы. По-своему опыту вижу водолея не переубедить он стоит на своем! так что, если захотели связвать свою жизнь с водолеем запасайтесь огромным терпением!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Spring
Водолейка
Сообщение было удалено
Да дело-то не в этом)) Умнее и ради Бога) Мне лично не в напряг гладить его луну львиную и восхищаться им) Слушаться) Только и ему не стоит на себя много брать и советовать, что мне пора уже, а что не пора. К примеру.
Водолейка
Скорпи
Сообщение было удалено
нет. я ж говорю у мамы ангельский характер! ну и потом она сама говорила мне, что переодически надо давать встряску мужику, в том плане, чтобы он видел что за ней кто-то ухаживает, появился поклонник. Вот он и боится ее потерять!
Spring
Скорпи
Сообщение было удалено
Ну да))))) Белки не виноваты, что водолеи херееют))))))
Водолейка
Spring
Сообщение было удалено
ну я согласна с вами. Но его все равно не переубедишь, значит надо действовать по-другому))