Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".

Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...

Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Дева
Скорпи
Сообщение было удалено
ну как вам сказать :} много нового о себе прочитала, есть существенные отличия от характеристики, данной мне на астро онлайн))
Spring
Водолейка
Сообщение было удалено
Как? Просто объяснить человеческим языком, что так делать не следует?)
Водолейка
Скорпи
Сообщение было удалено
ну к примеру, подарил ей кто-то цветы. папа ничего не сказал. Но стал носить цветы чуть ли не каждый день. как только завянут, новые приносит. Потом подвез ее кто-то до дома с работы. Так он нес ее с работы до дома на руках! я в шоке была от такой романтики спустя 30 лет брака)) И сейчас он ко мне приехал в гости, больше недели не смог, все обратно к маме.
Spring
Дева
Сообщение было удалено
астроонлайн вообще не смотрите, неверную инфу он выдает
Водолейка
Spring
Сообщение было удалено
я думаю, что надо согласится, а потом сделать по своему. Ну или соглашаться через раз. Потому что будешь ему объяснять, он в ответ будет с тобой спорить!
Дева
Скорпи
Сообщение было удалено
та ясное дело, если там вообще карту неверно построили) В общем, все то что я писала вам по вашим данным, обнуляйте)

но асц и десц у меня правильно высчитан? и вообще, где его можно посмотреть?
Беее
Водолейка
Сообщение было удалено
любой человек от постоянных скандалов побежит на все четыре...
Тут же все относительно, если человек не прав ...начинается то все с разговора
Не понимает...с уговоров
Снова не понимает...тут уже поступать по усмотрению, бить,молчать,реветь,кричать,бежать...)

К примеру телец криков не понимает, один раз сказать для него недостаточно...надо монотонно каждый день ему напоминать)))тюкать ...тюк тюк тюк

С водиками очень хорошо работают факты и аргументы...привести пару примеров, доказать, подкрепить и вуаля! ну по крайней мере...старается сделать или исправить.

Только обязательно все говорить, с домыслами у них плоховатенько, могут в другую сторону додумать.
Это на интуитивном уровне происходит...нет единой формулы
Дева
Скорпи
Сообщение было удалено
но асц и десц у меня правильно высчитан? и вообще, где его можно посмотреть?
Вот сотис онлайн, антарес и зет качать надо.

аж интригует =D
понял, принял, сделаем))
там же вроде как демо-версия?
Водолейка
Скорпи
Сообщение было удалено
надо посмотреть. ну я бы не сказала, что он нетипичный водолей. Потому все признаки на лицо. и спорить любит и советы давать и нравоучения! такие вспышки романтики у него не всегда бывают, только когда кто-то на горизонте появляется (соперник). А так типичный водолей
Водолейка
Беее
Сообщение было удалено
Так вы я вижу научились со своим водолеем справляться))
Правдоруб
Зачем водолея бить по башке? О_о
Можно ответку получить в еще более изощренной форме...
Водолея можно запросто направлять в нужное и выгодное для себя русло.
Просто к каждому нужен индивидуальный подход, как и ко всем остальным людям.
Любой скандал или битье по голове, это всё фигня для водолея, только напрягает и озлобляет.
Доводы и факты основанные на логике, этим можно убедить водолея в чем угодно...
Если он конечно не полный бaрaн по жизни )))
Беее
Я одно время... достаточно продолжительное, боролась с водолейской необязательностью. Считаю себя терпеливым человеком, не знаю какие планеты на это влияют ...овнам какбэ это несвойственно.так вот...
повторялась сия ситуация не раз и не два...много было разговоров, эффекта ноль...всегда находились весомые причины ВСЕГДА!
Я эту ссору запомнила до сих пор...)я тогда повысила на него голос в первый раз...он опешил))
Водолейка
Скорпи
Сообщение было удалено
луна в весах, венера в козероге, марс в скорпионе. ну понятно, у меня мама козерог
Беее
Водолейка
Сообщение было удалено
О! нет! не научилась...потому и с тельцом)) не шмагла я
или просто нелюбовь случилась...с его стороны, никогда не узнаю наверное
Водолейка
Беее
Сообщение было удалено
а как вам телец? на мой взгляд они такие бабники. у меня друг телец, встречается с девушкой, но сам мне признается, что не сможет быть верен. Вроде хочет женить и в то же время хочет еще погулять.
Гость
Скорпи
Сообщение было удалено
Да, Водолей и жена моя махровый Скорпионище. Но самая любимая...
Spring
Беее
Сообщение было удалено
Помогло? Нам не помогает(
Скорпи
Водолейка
Сообщение было удалено
Ясно) приблизительно поняла какой он у вас) спасибо.
Беее
Водолейка
Сообщение было удалено
))))))все они одинаковые, с той лишь небольшой разницей, что телец плохо умеет скрывать свои походы и симпатии...прям на лбу написано и поступки соответствующие.

А водики успешно научились это дело скрывать) под дымкой не от мира сего))))
Скорпи
Гость
Сообщение было удалено
Давно в браке? Почему выбор пал именно на нее?
Гость
Spring
Сообщение было удалено
Конечно..., забудешь "такую" кровопийцу. За несколько дней совместной жизни весь мозг выест. На всю жизнь воспоминаний хватит. Так же, впрочем, если бы она была суперсекстигрицой. Я о другом говорил - ежели Водолея женщина оскорбит (не обидит, а именно оскорбит), то у него на неё уже не встанет. А ежели встанет, так это не правильный Водолей, извращенец какой то....
Беее
Spring
Сообщение было удалено
Кардинальных изменений конечно не последовало, но после этого я стала в курсе...его получается, не получается. т.е. до этого...мне даже не считали нужным сообщать об изменении планов
Водолейка
Беее
Сообщение было удалено
водолеи пиз**т как дышат. встречалась с женатым водолеем. Вот смотрю на него и думаю зачем он врет? я что его за язык тяну, что-то спрашиваю??? а жена его, кстати, была на 5 лет меня моложе. хорошо, наверно, лапша на ушах висела у нее.
Гость
Нельзя Водолея всегда гладить по шерстке)) он от этого скучает и по сторонам смотрит))))[/quote]
Нельзя Водолея всегда гладить по шерстке)) он от этого скучает и по сторонам смотрит))))[/quote]

Вообще то, Водолей, как и абсолютно все другие мужики, на сторону смотрят всегда, т.е. на протяжении всей своей жизни до отхода в мир иной, они смотрят на сторону. И никто никогда не сможет это изменить. По большому счету, если мужик не будет смотреть на сторону, то, в конечном итоге, жизнь человеческая во вселенной исчезнет.
Беее
Я не верю мужчинам независимо от зз))) это не плохо и не хорошо...это данность.Слишком много видела, слышала ...ощущала на собственной шкурке))
Моя лунная сорпяша ...все знает, все видит, даже того чего и не надо бы)

Сколько раз... при мне игрались различные постановки любовной пары между м и ж. Сюсюляля...ты моя котя,мой птенчик,мой зайка...семеро по лавкам сидят, только жена за дверь ...он подкатывает сами знаете что)))
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
Интересно, Вы встречали чел., который не врет. По природе: врать - значит дышать. Иначе в этой жизни никому не выжить. Существо, не умеющего лгать, естественный отбор уничтожает.
Spring
Гость
Сообщение было удалено
Да?) Аааа))) Ну оба неправильные тогда у меня водолеи))) Ну справедливости ради, оскорблять не оскорбляла второго товарища
Гость
Беее
Сообщение было удалено
Всё верно, ведь сами все прекрасно знаете, отошел мужик от дома на 10 метров и уже ничей. От ЗЗ это совершенно не зависит. Воспринимайте это как данность, ничего плохого в этом нет. Плохо когда мужик не выходит за ворота своего дома... (на "охоту")
Гость
Spring
Сообщение было удалено
Очень рад за Вас. Любви Вам и будте счастливы!
Беее
Еще как то повелось с детства, особи муж. полу меня всегда принимали за "своего",при том,что я далека от внешности пацанки) И всякого рода ...мужские задушевные тайны и секреты ...слышала в оригинале))

крайний перл был от мужчины дева, что в общем-то секас ему и не нужен(жена не дает,а ему и не надо) Он все восполняет во снах...т.е. как он говорит ,там он переимел пол своей работы, всех симпатичных соседок, и меня ...))) в особо извращенной форме)))
Spring
Беее
Сообщение было удалено
Ммм, тогда конечно, у вас был совсем запущенный вариант, молодец, что перевоспитала хоть немного.
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
есть вранье вынужденное, а есть просто вранье без повода. я как раз о последнем! я тоже могу соврать, но без нужды не буду. в отношениях между мужчиной и женщиной, если не хочешь услышать вранье, не задавай неудобных вопросов! Делай выводы из его поведения!
Spring
Гость
Сообщение было удалено
Ох, спасибо!)))
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
офигеть вывод! а если женщина так будет делать??? нет уж! когда любишь, то никто другой не нужен! касается как женщин так и мужчин! а те кто смотрит постоянно на лево, пусть идут лесом! по-крайней мере для меня!
Spring
Водолейка
Сообщение было удалено
Вы идеалистка)
Водолейка
Spring
Сообщение было удалено
ну вообще есть немного!) ну я же это беру из жизни! есть же пары, которые не изменяют друг другу!
рыбка
Бей не бей по голове водолею. Результат все равно будет зависеть не от удара, а от наличия мозгов у обоих, способных оценить вину, уместность, "масштаб удара", цель "удара", умысел "удара", обстоятельства и так далее
Я думаю, главное же не ударить по голове водолея, а получить результат)
Spring
Водолейка
Сообщение было удалено
Это да)) Стремиться к идеалу нужно)
Spring
рыбка
Сообщение было удалено
Так в том и вопрос, КАК получить нужный результат от водолея. Конечно, "бить по голове" нужно правильно
рыбка
Spring
Сообщение было удалено
Сначала нужно договориться, а нужен ли такой результат...обоим))....имхо)
Водолейка
рыбка
Сообщение было удалено
я думаю умнее в этом случае надо быть женщине. Потому что этому упрямцу хрен что докажешь! Все равно будет ходить с чувством собственной правоты!
рыбка
Водолейка
Сообщение было удалено
не поняла
умнее - это как? что делать ей надо, чтобы прийти к результату?

а может он действительно прав в этой! ситуации, что тогда?
Водолейка
Spring
Сообщение было удалено
Мне так кажется, что в отношениях с водолеем самое страшное это скука! Лично я всегда боюсь, что вдруг станет все норм, и мне станет скучно! Я думаю что и мужики водолеи изменяют не потому что им хочется других женщин, а просто потому что скучно стало в отношениях, слишком все ровно. ну это лично мое мнение.
Водолейка
рыбка
Сообщение было удалено
ну если прав, тогда и карты ему в руки! что ж тут не понятного. это смотря какой результат вам нужен.
рыбка
Водолейка
Сообщение было удалено
ну почему же сразу карты в руки
он может быть прав, но решение то надо принимать с учетом другого человека
и тогда надо договариваться
потому что одна женщина не придёт к результату, и если даже даст по голове водолею и получит результат, он будет недоволен

я не мешаю чувство правоты водолея с тем, что надо приходить к результату
разные величины

а доказать водолею можно, если он восприимчив, о чём моя речь

а если ему ничего не докажешь, вообще !!! ничего...то как грится , это значит люди очень разные и смысла в дальнейшем общении нет
Водолейка
рыбка
Сообщение было удалено
ну вот с последним пунктом согласна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Spring
Водолейка
Сообщение было удалено
А что кардинально "другого" в других женщинах? Ладно, интрижка у него на пару недель, потому что она "другая", а когда годами? Тогда что?
Spring
рыбка
Сообщение было удалено
Если бы так все изначально было хорошо, и если бы так результат был один на двоих (нужный обоим), то тогда не было бы столько терок и веток о них)
Когда чел сам не знает, чего он хочет, и когда у него 7 пятниц на неделе - ооочень сложно довогориться на длительный промежуток времени.
Новый день - новые мысли и планы)
Гость
Spring
Сообщение было удалено
да если бы день) новые планы и за пару минут появляются)
mexican viking
Кто-нибудь в курсе как надо работать над проблемными аспектами?