Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".

Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...

Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Феникс
У меня Плутон секстилем на Солнце с Плутоном, но в соединение с лилит. Не знаю какую и оценку дать, богатство внезапное на меня не напало, а вот шкатулка с золотыми украшениями пропала. Уже и заявление в полицию написала.
рыбонька
Феникс
Сообщение было удалено
а ты сейчас в каком городе живёшь?
а то я твои данные нашла, а города проживания нет
Феникс
рыбонька
Сообщение было удалено
Ростов-на-Дону
рыбонька
Феникс
Сообщение было удалено
ну у тебя сейчас все крупные планеты более менее аспектированы

плутон перемалывает лилит, оценка...как раз и перемалывает темы лилит, а так как лилит в 3 доме, то и воровство подходит, плутон как управитель потерь

но со всех сторон поражена селена, то есть проблемы по меркурианской теме
думаю поэтому и воровство
кто своровал ..получается через плутона партнёр - партнёр личный, так как первый дом
как то просматривается, что приезжий кто-то, родственник или друг
а ещё что-то пропало кроме шкатулки ? или именно она одна?
рыбонька
я кстати худеть начала потихоньку
может в этот раз будет всё нормально...я стооооооооолько про питание узнала

а то помню раньше..думаю вот бы похудеть на три кило
и пошла на кухню и поела пару огурцов, а оказалось они ещё не выстоялись, мама только свежие засолила ..и какая то кислота не вышла
вообщем я траванулась...день лежала полудохлая, периодические бегая в туалет и ничего вообще есть не могла

а к концу дня....просто тощая встала с кровати ...с зелёным лицом

желания сбываются.....ога
Феникс
рыбонька
Сообщение было удалено
У меня есть подозрения на конкретного человека, не хочу тут озвучивать подробности, но ты верно увидела ;)
Феникс
рыбонька
Сообщение было удалено
На три кг меньше за день))) диета "дневная"

Сейчас праздники впереди, хоть бы не поправится. Я медленно, но верно иду к желаемому весу.
Феникс
Алёшка нам не признается родился ли кто?
По идее три месяца должно быть ребёнку.
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
дааа...подробности не нужны) я тоже не стала тут много писать ;)
.жди когда с селены квадраты уйдут ))
рыбонька
Феникс
Сообщение было удалено
ога) 8 дом скорпиона в мед.астрологии же ещё и опа...вот и получалось через опу многое...причём задумалась ..много таких случаев было

налегай на овощи))
Cass
рыбонька
Сообщение было удалено
овощи ныне дорогие((
рыбонька
Cass
Сообщение было удалено
согласна, я думала об этом своими девами
вообщем что нарыла и к чему пришла

овощи нужны, так как они помгают чиститься печени и обеспечивают витамином С, который в фруктах (особенно соках, так что поосторожнее с ними) более агрессивно влияют на поджелудочную

я покупаю зеленые не много - это фасоль стручковая и цветная капуста, ем как гарнир, а не как основное блюдо

но я варю овощное рагу ..на воде (на бульоне мне сейчас нельзя)
кстати картошка - это хороший овощ и я на ней худею, так как она насыщает лучше хлеба, а растительные волокна помогают организму

рецепт рагу
-свекла- маленькими кубиками и сразу закидываю, чтобы лучше сварилось
-капуста свежаая и соленая (или что-то одно. по желанию) тоже сразу закидываю
поварю немного
потом
-картошка, морковь (можно тоже кусками), лук
имхо вкусно

ещё вкусно тушить рис с капустой, можно добавить фарш мясной или курицу
ну и вообще можно погуглить про рагу

я рагу больше люблю, потому что супчиком не наедаюсь
фея диеты
хватит жpaть! у тебя скора хapя треснет
Cass
рыбонька
Сообщение было удалено
Cпасибо!))
Не поверишь, обожаю рагу) В частности вот ты написала про рис с капустой, я говядину еще добавляю туда. Мне нравится просто нереально!
Попробую со свеклой, как ты написала)

Стала брать еще пекинскую капусту, а вот стручковая фасоль как-то не идет мне(
Рая
рыбонька
Сообщение было удалено
ну вот, теперь мне хочется борщ и голубцы))). Первый раз про рагу из свеклы слышу, надо будет попробовать. Я в рагу всегда кабачки добавляю. А сейчас на проросшие зерна фасоли маш подсела. Такая маленькая, зеленая. там куча всяких витаминов и минералов. Пророщенная по вкусу напоминает свежий горох. А из стручковой я салат делаю с уксусом. Сейчас еще семечки проращиваю. Так содержание витамина С возрастает в разы.
Рая
Феникс
Сообщение было удалено
тихарится чего то)) Видимо, счастье любит тишину))
рыбонька
Cass
Сообщение было удалено
со свеклой получается как ...борщ )
ну и свекла недорогая поэтому для витаминизации организма её делают ещё следующим способом (по больнице помню, как витамины для ослабших) - натирают на терке и варят
или мелкими кубиками нарезать, а то она жестковата бывает очень
рыбонька
Рая
Сообщение было удалено
)) сделай, к тому же это из самой здоровой еды)
я фасоль просто отвариваю, она как то мало с чем сочетается..на мой вкус
но думаю, что сварю с ней легкий супчик (фасоль, картошка, морковка и тефтельки)
рыбонька
с фасолью тоже хочу рагу сделать ..мясное
кабачки я люблю отдельно, на мой вкус они мне больше отдельно тушеные нравятся, но попробую с тыквой как-нибудь
Внесу свои пять копеек, топик стартеру...
Тема наверное пережевана, но...может быть...
Я водолоей...
За частую все эмоции скрываю и понять их можно лишь по моей реакции на раздражители, либо начинаю писать стихи...Да да...именно стихи. Когда нету переживаний и волнений, я а + б сопрячь не смогу, а тут прорывается.
Это не оспоримо и в полной мере относится и к чувствам.
Есть опыт со скорпионами. Я предпочитаю быть загадкой, всегда преподвносить что то новое, быть драйвом, стремится, могу воспылать душой в один миг, но потушить это очень тяжело...я могу скрыть огонь от глаз и чужих мыслей, но он не потухнет.
Правильно было сказано тут, водолеи сильно привязываются, это мало кто ценит.
НО без движения и новшеств...Лично я....умираю...медленно. Легок на подъем, готов сорваться в ту же секунду как возникла идея и проскочила мысль.
"Очень важна поддержка и понимание" - по крайней мере для меня.
Когда есть чувства и влюбленность, все выше сказанное обостряется, при чем в разы, уверенность и целеусремленность "может" зашкаливать, но не сразу, только когда вижу целесообразнть и ответную положительную реакцию. Я прагматик. Люблю просчитывать на несколько ходов вперед, но так же в один миг готов бросится в омут с головой!
Вот как то так...
Скорпион сложный знак, но черт как притягателен, Скорпион - Водолей это как контролируемая термоядерная реакция, если все что нужно достигнуто!
Рая
Gall
Сообщение было удалено
Да щас же) Умираете) Водолеи безжалостно вычеркивают бывших горячо любимых из жизни. Вот и вся ваша привязанность.
Рая
Сообщение было удалено
Соглашусь, но не всегда, этому предшествует долгий период довольно серьезных переживаний и нервов, но потом да.По истечении этого периода, без жалостно и жестко, так как внутри как правило все выжжено, усилиями обоих сторон.
Рая
Сообщение было удалено
Да и про умирание, имелось ввиду то, что если со второй половиной нету движений, то я умираю, становится скучно рутинно, но попытки сдвинуть с места что то продолжаются до последнего, если все идеи и телодвижения по тем или иным причинам сливаются (не охото, лень, надоело, далеко, долго и т.д.).
Gall
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете насколько сильно мы это ценим в вас, если хоть как то будем знать об этом
Gall
Сообщение было удалено
Если бы вы только знали, как мы жаждем видеть этот огонь в ваших глазах. это для нас - все!!!
Milena
Сообщение было удалено
Это целиком от человека зависит, не от знака, а от темперамента и того как он жил, как развивался, в какой среде и т.д.
Milena
Сообщение было удалено
Мне чтобы привязаться нужно несколько лет, это не день не месяц...
Не буду своих историй рассказывать, это лишнее, привязавшись я не смотрю по сторонам, меня не заарканит другая женщина, я в таких ситуациях сразу держу расстояние вытянутой руки, легкий флирт возможен, но опять же, на расстоянии и он скорее будет холодным.
Gall
Сообщение было удалено
Мое уважение вам! Успехов и счастья вам с вашей избранницей!
Milena
Сообщение было удалено
Если что то и сложится, то трудов к этому придется приложить очень много. Обоим сторонам.
Как я всегда говорил - два человека вместе это сила, по рознь - пол силы. (когда вместе стараются все выйдет, когда только один.......)
Gall
Сообщение было удалено
Вы правы.
Скорпушки, особенно еще не обремененные психологическим опытом, часто используют "тяжелую артиллерию" вызывания ревности или показывая деланное равнодушие, там, где это не только полезно, а наоборот разрушительно, в надежде влюбить в себя крепче (укрепить отношения!), когда она сама любит. Это все равно, что человек, который не умеет водить машину, желая нажать на тормоз, на самом деле жмет на газ. Понятно, что незнание не освобождает от ответственности, но вот такие печальные получаются результаты и для ее избранника и для нее самой в первую очередь)) Но, знания - сила! Особенно если их применяешь))
опечатка: я хотела сказать "не только НЕ полезно"
Рая
Gall
Сообщение было удалено
Ага, годика два или три)) А через лет пять или шесть становится уже скучно))
рыбонька
Рая
Сообщение было удалено
по-моему он тормоз))))
написал бы сразу ..годами не могу сообразить зачем я общаюсь с этим человеком
рыбонька
Сообщение было удалено
Дело не в "тормоз - не тормоз".
Чтобы привязаться надо вообще минимум несколько месяцев, остальное...это влюбленность.
А чтобы по настоящему привязаться к человеку - нужно время, нужно его узнать. Разве не так?
рыбонька
Gall
Сообщение было удалено
если надо годы, чтобы узнать человека, то это значит что ты не понимаешь, что ты узнаешь в нём, что что -то просто ждёшь
все люди как на ладони в первые месяцы,

не понятно, что можно узнавать годами..люди, как правило, не меняются
рыбонька
Сообщение было удалено
Олла-ла...!
Вы это серьезно?))))
Первые месяцы, человек видит как правило то, что хочет видеть)
Все остальное проявляется потом, все самое важное)

Да соглашусь, иногда человека можно понять и узнать за довольно короткий срок. но это скорее исключение чем правило.

Не все жизненные ситуации происходят в первые месяцы жизни.
И как правило, скоропалительные выводы делают те, кто хочет получить все и сразу, не прилагая ни каких усилий, либо это люди считающие что всю лямку должна тянуть вторая половина, а я буду пожинать плоды ( к последним я презрительно отношусь ). Это увы встречается довольно часто.
И эти усилия не чувства, не секс, это совместные дела свершения и достижения, именно совместные, а не каждый сам по себе но одновременно и в месте.
Это достигается и проверяется - ВРЕМЕНЕМ.
Рая
Gall
Сообщение было удалено
Первые месяцы человек видит, как правило, то, что ему старательно показывают)). Это если уж совсем начистоту)) А так люди не меняются)
Рая
Gall
Сообщение было удалено
не все жизненные ситуации происходят и в несколько лет жизни.))) На проверку и всей жизни может не хватить).
Проверяя временем, есть риск никогда не жениться. ))

К сожаленью, как показывает статистика, мужчинки в подавляющем большинстве сваливают при серьезных болезнях, увечьях и т.п. партнерши. Вот и вся проверка временем...

любопытно, что вы относите к свершениям и достижениям?
рыбонька
Gall
Сообщение было удалено
разговор шёл про вас и следовательно это вы видите то, что хотите
другие могут и сразу всё видеть
я поэтому и написала, что вы "тормоз" в понимании некоторых вещей, поэтому вам и нужны года, многим другим они не нужны, а важное понимается, когда понимаешь что важно
( если новая любовь в первую неделю знакомства как помело всех критикует, то понятно, что он/она не изменятся, просто умные это понимают, а другие нет)

другой вопрос года показывают, что привыкание не имеет смысла, просто потому что так выяснилось, даже если привыкли к друг другу моментально
Рая
Сообщение было удалено
Меняются, если хотят))))
Рая
Сообщение было удалено
Согласен, я уже просто полез в высокие материи, которые за частую оторваны от реальной жизни.

Про сваливают, тоже соглашусь, есть примеры к сожалению....

А свершения и достижения...
Дети, дом, совместные проекты (скажем бизнес или что то творческое, как пример могу назвать - большое путешествие и т.д.)
Да и вообще семья, это "один большой проект" длинною....в идеале "в жизнь". Ответственность за который несут оба партнера, в равной степени.
рыбонька
Сообщение было удалено
Вот теперь понял...Несколько грубоватая формулировка "тормоз", но уж что есть)

Были у меня и быстрые "привыкания" и замедленные. Последнее зависело от некоторых факторов, один из основных, это страхи с грузом прошедших отношений, это было как правило в период до 25 лет.

Про то что я вижу то что хочу видеть...не соглашусь, вернее мое согласие с этим будет процентов на 10-15, как погрешность.
Если даже по началу я вижу то что хочу, это не является решающим, я быстро переориентируюсь на то, чтобы посмотреть с разных ракурсов на ситуацию, это пришло не сразу, но я этому научился.
Ангелом я не когда не был, да и не считал себя таковым тоже. Но стремился и стремлюсь к открытости и правде.Это я ценю и в других)
Гость
Gall щас тебя тут обрыгают ,oбocрyт и еще oбoccyт сверху )) ты не в ту ветку полез ,тут сидят штрухи за 40 ,разочарованые в не только в водолеях но и в мужиках вообще, плавно вали отсюда пока не поздно
Cass
Та не, за 40 тут одна была, остальные моложе
Cass
Лей, у меня сатурн встал на куспид 8 дома - это звездец?
вчера мы расстались с водолеем
вот и кончилось мое мурр
Cass
Рая, как ты и твои дела?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
бггг
извинясь, пАд сорок
Гость
а ты кта? юлька что ли?
Гость
с каким водолеем ты расталась?
с мужем или который тебя посылает несколько лет?
Cass
а что за юлька? жена рыба что ли?