Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".

Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...

Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
И про природу
Гость
Вопросов уже не имеем, к сожалению или к счастью.
Гость
Феникс, я тут кое-что читаю...и вспомнила)
нашла как очень хорошо объясняется мерк. в рыбах, это в тему старого разговора, ты ещё писала, что у тебя дочка с мерком в рыбах

" Вы испытываете потребность очистить свой разум от хаотичных мыслей других людей, выбросить ментальный мусор. Слишком обильное поступление информации, либо мощный информационный обмен, может перегреть ваш мозг. Если напряжение не ликвидировать, то ваше мышление исказится. Это не значит, что вам надо прекратить думать. Остановить работу мозга возможно не более, чем остановить биение сердца. Но вы можете на время отвлечься от ваших мыслей. Пусть разум следует своим путем, не обращайте на него слишком пристального внимания. Вам не нужно "прочитывать" каждую мысль. Направьте ваше сознание вовне, за пределы какофонии мышления. Расстаньтесь с мышлением на некоторое время, а когда вы вернетесь, то найдете его свежим и светлым."
Гость
И ещё

Вам нравится находить решения психологическим головоломкам, доставляющим неудобства другим людям. Однако будьте внимательны - не превратитесь в машину, дающую советы. Вне зависимости от того, насколько чисты ваши мотивы, вас могут раздавить попытки решить проблемы других людей.

Последнее предложение очень верно. Это практически верный путь в психушку)
Гость
Рыбка, спасибо, это очень актуально сейчас для меня. Образование сейчас выстроено так, что они каждый год проходят тестирование на допуск в последующий класс, даже к первоклашек. И принцип такой, что больше на логику. Причем тестируют те темы, которые в школьной программе они не проходят.
Дали нам тройку тестов для тренировки, объясняла ей суть разбивая на составляющие (как ты тогда советовала, еще раз спасибо) первый вместе решали, второй с помощью, но сама она решала, а третий она самостоятельно решила. Ну и сам тест в итоге она написала на 5. 15 верных ответов из 16. Их в классе только 5 % с таким результатом сдали этот тестирование.

У меня еще ней иная проблема, не проблема, даже не знаю пока еще. Она быстрей-быстрей сделать уроки старается не вникая особо в суть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аномальное отклонение!!!! Пока не поздно, сдавайте дочь в интернат!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спешат овны
проблема с пониманием времени и дисциплиной - надо смотреть сатурн
близнецы ещё могут проигрываться, если подход поверхностный с желанием пойти погулять
Гость
Феникс, надо ещё учитывать аспекты с мерком
и смотреть как они влияют
Гость
Вот молодцы девочки, надо разговаривать нам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...может быть в детстве я не внимательно читал букварь по анатомии человека, но я всегда считал и считаю, что все человеки рождаются уже рогатыми...
Гость
Spring
Сообщение было удалено
А по настоящему, насилует только жизнь и никто другой, и ничто другое...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-а-а-а-... жаль М. Задорнов Вас не читает... или Главврач из "Кащенко".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы пригласите их ;) Мы не против)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а там речь шла о чем ином?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Букварь -это пособие для обучения грамоте, а не медицине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для Вас М.Задорнов авторитетное лицо?
Рукалицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сатурн у нас в изгнании) близнецов в карте нет, только Меркурий в первом дает некоторый оттенок, а вот водолеи имеются.

Восходящий водолей с Марсом и Меркурием в первом доме. Быстро..... быстро по верхушкам подхватить и бежать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первый дом скорее всего так влияет

и ещё планеты эмоций смотря какие, фикс. или нет
Скорпи
Леша, как там дела с отцовством обстоят?
Скорпи
Свадьба Будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у марса с меркурием есть соединеие? технарь?
Гость
быстро соображает, хорошо информирован.
Скорпи
Гость
Сообщение было удалено
Нет соединения, знаки разные, но в первом доме обе планеты.
Гость
Скорпи
Сообщение было удалено
фси равно технарь.
Гость
уиххихихи. восходящий водолей? Уран в скорпионе? На скорпиона не смахиваете?
Гость
http://strelnikova.lv/fiziognomika/fizio_pluton.html
Скорпи
Гость
Сообщение было удалено
Больше да, чем нет)
Скорпи
Гость
Сообщение было удалено
Она маленькая, Уран в рыбах.
На скорпиона восходящего совсем не похожа)
Гость
Пакусяка что ли?)
Скорпи
Гость
Сообщение было удалено
Она
Гость
Лёшу уже наверно к ногтю прижали.
Никакого интернета и форума. Главное семья теперь.
Правдоруб
Гость
Сообщение было удалено
Гость
индивидуальность в данном разговоре смысл - потеря части себя в отношениях, в том числе и из-за компромиссов, разборок, построения отношений

всё это не всегда со знаком минус, но меня именно как минусовое последствие интересует
Гость
ммм...почему разговор завела..у тебя подруга стрельчиха- знак расширения /захватничества...любые разборки вопрос времени..так как захватчики не церемонятся с другими у меня знакомая стрельчиха своего мужа прямо на свадьбе ругала ..ммм...весело было....
Привет.
Через партнерство мне ничего не светит ((
Там всё просто, хотя запросы у мадам не из простых...

Пока ничего подобного не замечаю, всё гладко... но это пока.
Хотя на подобные вещи смотрю сквозь пальцы, типа: где и с кем этого не бывает...
Если хочешь строить нормальные отношения, то приходится взаимно где-то прогибаться, уступать и т.д., а не только под себя грести.

Уже было нечто подобное давно.
Собрал вещи и отправил к маме домой...
Хотя, стрельцы они такие ))
Но со мной это особо не прокатит - где сядешь, там и слезешь...
Правдоруб
Скорпи
Сообщение было удалено
Нормально обстоят
Правдоруб
Скорпи
Сообщение было удалено
Не напрягай ))
Правдоруб
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да...
И холодильник на замке ночью!
Правдоруб
Гость
Сообщение было удалено
Я один!
ее отправил в Крым на месяц... надо поднимать экономику Крыма )))
заодно полечится, по женской линии не совсем все ровно...
Скорпи
Правдоруб
Сообщение было удалено
:)))))))

Ты так ответил, как будто я тебя под венец зову)
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
У тебя ещё всё впереди. Тебе всю оставшуюся жизнь под скорпионами жить. Партнёрства ещё впереди.
Да и всё не сразу происходит.
Мне просто интересно как эти симптомы появляются, вдруг у тебя уже началось...мысли там какие появились..скорпионские (пороть всех плёточкой)

Я вот под львов перерождаюсь. И думаю...и чего я такая умная. Было бы хорошо жить в Мексике..там тепло, сниматься в мыльных операх... ..накрасилась..поплакала....походила туда-сюда.....на кровать легла..порыдала...в любви призналась....и ни о чём не думать.
Правдоруб
Скорпи
Сообщение было удалено
Ты меня провоцируешь )
Правдоруб
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я вот под львов перерождаюсь. И думаю...и чего я такая умная. Было бы хорошо жить в Мексике..там тепло, сниматься в мыльных операх... ..накрасилась..поплакала....походила туда-сюда.....на кровать легла..порыдала...в любви призналась....и ни о чём не думать.
Ты первая об этом узнаешь... с кем как не с родным человеком поделиться желание отхлестать кого-нибудь плеткой!

Эммм... а как же домик в деревне и коза?
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
)))))))))))
хорошо, жду) правда очень интересно))

коз по прежнему нежно люблю)) одно другому не помешает))

или я ещё не настолько переродилась, чтобы забить на коз)))

хотя у меня ещё есть время ....

но уже думаю, что карма чё-то опаздывает с обеспечением меня кое-чего львиного)))))))), мыслишки уже зарождаются....растут))))))))

но хорошо конечно, что пока не плющит меня как некоторых и нет желания писать в интернете...я крутая а вы г.....о
Скорпи
Аж жутко стало - перерождаться под знак Рака
Гость
Скорпи
Сообщение было удалено
Да ладно. Вон Бред Питт переродился и у него теперь семеро детей)))))))))
Может тебя тоже ждут какие сюрпризы.
Гость
Кстати нашла чудную инфу почему из-за транзитов Плутона положено страдать

Например, транзитный Плутон часто указывает на то, что человек должен преобразовать себя некоторым образом. Чтобы выполнить это преобразование, вы должны избавиться от факторов, которые препятствуют этому преобразованию. Если это пугающая перспектива, вы начинаете этот процесс символически, очищая шкафы и ящики стонов. Это буквально создает больше пространства и часто определяет модели к действию на более значимом уровне. Все это может показаться абсурдным — но опыт показывает, что это правда!

Теперь хотя бы понятно, почему на его транзитах нервы в хлам и желание бухнуть (весь транзит не просыхая), так как понимаешь что всё вокруг какая ху***я, которая происходит вне твоего желание и без какого либо логического обоснования
Гость
Это типо очищение личности)))))))))))))))
Гость
А вообще дом под который перерождаешься надо смотреть в первую очередь и управителей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А вообще да страшно.
Я вот думаю переродюсь. Приду на форум спустя 5 лет. Найду кого-нибудь. И начну втирать. "Помнишь меня крутую Лейку. Я вот всем помогала, а вы мою энергию жрали".
Скорпи
Гость
Сообщение было удалено
:DDD через монитор беспощадно жрали мою энергию.
Скорпи
Гость
Сообщение было удалено
как у меня подруга львица говорит: "Вот все *****, а я звезда!"
Скорпи
там л_о/хушки