Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
хотя я подумала энергия 2 дом, а у меня там не так печально как у некоторых а под 8 домом я привыкла к периодическим потерям так что отпадает моё цирковое представление
Скорпи
[140475150]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, это напряженные транзиты такое дают. У меня сейчас секстиль к Солнцу и Венере. Пока все нравится. На соединении с Марсом был пик романа с В.
Гость
[2443103505]
Скорпи
Сообщение было удалено
))))))) ужас))) я надеюсь меня девы всё таки спасут от подобного)
Гость
[2443103505]
Скорпи
Сообщение было удалено
у тебя же был уран на десц, а уже 2 год активного квадрата уран-плутон
хотя у тебя же нет личных планет в квадрате но я думала что вся это история затронула тебя
Скорпи
[140475150]
Ветка есть на Вумане хорошая, где женщина обратилась за советом, стоит ли ей с Прибалтики в Россию переезжать. И делятся там мнениями жители Европы, Прибалтики и России непосредственно. Не все там радужно, как преподнести нам пытались некоторые личности.
Скорпи
[140475150]
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда ДСЦ затронуло, была большая такая ж.......... Там совсем тяжко было.
Гость
[2443103505]
Скорпи
Сообщение было удалено
Так это опять же зависит от личных данных. Кому то повезёт, кому то нет. У каждого своя карма. У меня в институте две знакомые во время учебы поехали на несколько месяцев учиться. У обеих родители преподы были в нашем институте. Одна съездила и ни с кем даже не подружилась, приехала сюда и вышла замуж за любимого, который потом стал оскорблять. А другая завела кучу друзей, стала там работать, перевелась туда учиться и забеременела от своего жениха-иностранца.
Нет, не люблю большие сборища. Не поешь особо, а я сейчас на строгой диете. Туалет искать надо будет. Посидеть захочется, а там и полежать, а ещё домой ехать.
Скорпи
[140475150]
Гость
Сообщение было удалено
Помимо Москвы, со всего мира туда съедутся %) хоть на улицу не выходи
Везде очереди. Поесть, в туалет и так далее. Пока выстоишь, либо в обморок грохнешься от голода, либо описаешься. Да нуууууууууууууууууу
Скорпи
[140475150]
Гость
Сообщение было удалено
львиное лицо терять)
Гость
[2443103505]
Скорпи
Сообщение было удалено
Неее, я понимаю тех кто гуляет. Это весело бывает, по себе знаю. Но я себя не очень чувствую после квадрата урана-плутон. Не восстановилась. Так что пока пусть другие гуляют. Я в другой раз.
Гость
[2443103505]
Скорпи
Сообщение было удалено
я так пока не думаю)))))))))))
просто это не разумно )))
Скорпи
[140475150]
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно тебя понимаю. Мне после этой "красоты" хотелось далеко в лес обнимать деревья) В прямом смысле этого слова.
Гость
[2443103505]
Скорпи
Сообщение было удалено
Я всё рою ответы что дальше. Пока только нашла, что кризис даёт шанс. Я не чувствую шансов. Я чувствую что мне плохо, потому что голова у меня так болела пару месяцев, что уже было желание в окно выйти, только бы это прекратилось.
Гость
[2443103505]
овны -голова
Гость
[2443103505]
вообщем я так и не поняла смысл этого транзита
Скорпи
[140475150]
Гость
Сообщение было удалено
Шансов не дает никаких - это точно. Бесперспективняк какой-то сплошной, я склоняюсь к этому мнению.
Гость
[2443103505]
точнее я переродилась я чувствую, но не поняла нафига такие методы
Гость
[2443103505]
Скорпи
Сообщение было удалено
ну тот кто не умер на этом квадрате, тот должен иметь шансы а по транзитам получается всё только в конце года...а проблемы то сейчас остались после тразита вообщем у меня голова уже кругом от попыток решить эту задачку
хотя одна радость есть))) я научилась чувствовать мясо при покупке..вот реально чувствую какое оно по качеству, а раньше больше ориентировалась на признаки внешнего вида
Скорпи
[140475150]
Гость
Сообщение было удалено
Я только на улучшения качества жизни в той или иной сфере согласна. Здоровье, личные отношения, отношения и здоровье близких людей и родственников и т.д. ))) А плохое и без этих транзитов прекрасно случалось)
Гость
[2443103505]
Скорпи
Сообщение было удалено
вот и я надеюсь.. в очередной раз(( ну да, постоянно неприятности...и тут снова кризис((
Скорпи
[140475150]
Рыбка, вот смотри, на момент смерти моей мамы, Уран шел квадратом к моим скорпионам по очереди, а Сатурн в оппозиции был, соответственно поочередно тоже. Плутон участие не принимал в транзитах. Но жизнь моя изменилась кардинально. Другая страна, другая семья, другое ко мне отношение. Я с характерной девчонки превратилась в служанку. Сломали мой характер тогда очень. Улучшение наступило только тогда, когда обе планеты ушли со знаков водолея и тельца.
Да, плутон не влиял на эти события статус и характер потерялся из-за квадрата сатурн - луна во льве и в оппозиции к солнцу я за то что характер - это луна в большей степени
Гость
[2443103505]
Ещё узлы проходили по оси 4-10 дом что означает карму дом-статус
Скорпи
[840083058]
Гость
Сообщение было удалено
Вот да) львиные замашки попритихли ) Я весьма своенравная была и резкая.
Гость
[2443103505]
Скорпи
Сообщение было удалено
)) у тебя квадраты по луне, ты и прорабатываешь свой характер по жизни)
Гость
[1738209767]
..Марин, козерог на горизонте появился, ранее не зацикливалась на них Да и младше ого-го как, что можешь сказать?
06.01.1994 грозный, время говорит 5 утра, но не уверена.
Скорпи
[840083058]
Гость
Сообщение было удалено
У меня то перебор, то недобор по качествам луны) золотую середину сложно найти - в поисках....... экспериментирую....... )))
Скорпи
[840083058]
Гость
Сообщение было удалено
Козерогов я люблю) ну и разница то нормальная. Другое дело, что он еще малой) на мой взгляд, было бы тебе за 35, а ему 29 - то это был бы совсем другая история, мое мнение.
Гость
[2443103505]
Скорпи
Сообщение было удалено
темы домов квадрата смотри))
Гость
[1738209767]
Скорпи
Сообщение было удалено
..ты права, история была бы иной .. А по его карте что думаешь, я полагаю привязка его Лилит мой Марс в овне основная, но это догадка Правильно ли я думаю, погляди , пожалуйста..
Скорпи
[840083058]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и козерожище ))) он очень на материальном зацикоен, сам козерог еще и втородомный. Управитель 7-го у него в соединении с солнцем, а ты восходящий лев, так что вполне узнавания в тебе "своей" могло произойти.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпи
[840083058]
Гость
Сообщение было удалено
Я твоих данных не знаю.
Скорпи
[840083058]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
[2443103505]
у тебя раху в раке в 9 доме будешь постигать философию и жизненные позиции через темы семьи, родины, истории, заботы, еды
так что тебе не страшно перерождаться)))
Гость
[1738209767]
Скорпи
Сообщение было удалено
..19.10.1988 грозный 01-21 ночи Я как раз сейчас под Лилит..
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))