Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Почему через 5 лет? если транзит закрыт к тому же я думаю, что квадрат транзитных планет, обострение ситуации но не влияние в чистом виде Плутон ещё год катается в градусе 12-16 уран уже ушёл, изменив планету по идее должно новое приходить
Скорпи
[2011023217]
Гость
Сообщение было удалено
Пять лет - это я условно, будет уже видно все в реальности, с сделанными выводами. Появится ответ на вопрос: "Что это было от собственно?")
Скорпи
[2011023217]
Гость
Сообщение было удалено
Вуду, я завтра посмотрю) под рукой ничего нет
Сноу
[2078397641]
Девочки, привет! Можно я снова к Вам? У меня странная ситуация. Именно на этой ветке я еще не была, а пишу - снова - так как у меня де жа вю, снова меня заинтересовал мужчина-Водолей, и снова я не знаю, что с ним делать. У меня была подобная история лет 5 назад, тот оказался бабником и серьезно ко мне не относился, собственно у нас ничего и не было с тем, просто я была сильно влюблена, ждала от него чего-то, но он был занят, да и я была замужем, он со мной играл, на корпоративах подваливал. Ой, долго я это все описывала, не один год у меня заняла эта влюбленность. Я вообще склонна, видимо, в зависимостям и влюбленностям. И вот теперь снова Водолей в таких же обстоятельствах - работа, оба несвободны, пока что просто симпатия, флирт, но что-то мне это все до боли напоминает ту ситуацию. Я не могу понять, почему снова? С чем это связано, что ко мне притягиваются такого рода сомнительные личности, с которыми заведомо, кроме разочарования, ничего невозможно? Спасибо, если кто это осилил и прочитал. Буду рада, если примите меня в свой теплый коллектив) В свое время такой же форум мне очень помог не свихнуться.
Сноу
[2078397641]
Вижу, что у вас тут настоящие знатоки астролиогии собрались) Это конечно здорово, а не просто по Солнцу судить о человеке, ведь мы такие разные, а ЗЗ всего 12. Я начала читать ветку, но успела пока 2 странички, буду почитывать, чтобы узнать Вас всех тут поближе. Старых жителей прежней ветки уже, наверное, и не встречу, много воды утекло с тех пор, но тогда мы тоже оч. подружились и почти сроднились, даже в реале с некоторыми удалось пообщаться)) Водолеи распологают к завязыванию дружбы даже на теме обсуждения их, такой уж это непосредственный дружелюбный и совершенно очаровательный знак, думаю, многие со мной согласятся!))
Сноу
[2078397641]
Гость
Сообщение было удалено
"Мой" новый Водолейчик тоже меня младше и тоже на достаточно много лет, но я сама выгляжу оч. молодо, почти юно, хотя уже второй брак и дети. Он об этом даже не знал, был уверен, что я его ровесница, пока я год рождения не назвала)) Но это все маловажно, мне он просто симпатичен и все, я от него ничего не хочу, кроме дружбы и общения, а вот он, как и полагается Водолею, весьма противоречиво себя ведет. Меня в этой ситуации поражает другое, ее повторение. Девочки, любители асторологии и философы по жизни, может, кто кинет намек, почему так происходит, если в прошлый раз, как мне казалось, я сдала экзамен и достойно себя вела, почему же снова на те же грабли? Может, 7 дом в Водолее этому способтсвует и Луна в 11 доме - доме Водолея? Я чаще и всерьез притягиваюпочему-то огненные знаки, оба мужа огненных знаков, сама я Скорпион.
Гость
[3007794445]
Сноу, добро пожаловать! Это Вы имеете ввиду ветку "Мужчина Водолей помогите понять"? Многие оттуда. Ту ветку прикрыли.
Сноу, привет) Примем, конечно) 7 дом в водолее тому способствует безусловно, луна в 11 доме скорее дает тебе эмоциональную нестабильность с друзьями
Spring
[1666014456]
Девочки и мальчик!) С Днем Победы нас всех!!! Ура-ура-ура!!
Сноу
[682104843]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я про ту ветку. Я там обитала в 2008-2009 очень активно. Жаль, что прикрыли.
Сноу
[682104843]
Spring
Сообщение было удалено
Спринг, спасибо за ответ. Позже подробнее опишу свой опыт с Водолеями, хоть и неудачный. Не понимаю я их, слишком они неопределенные и нерешительные для меня, топчутся на одном месте, не знают чего хотят, то ли дело огненные- овен или стрелец, с ними все ясно. Но почему же меня тянет на этих стервецов, да и они меня замечают, но на этом все и зависает. Их мнимая показная верность партнерше меня тоже удивляет..
но если серьёзно думать про сроки, то у меня как то закрылись темы 15 летней давности и открываются темы, которые будут актуальны лет через 10 ...ну это из моих просчётов
но мне нужны счас показатели того, куда я двигаюсь...мне кажется что нет ничего, что даёт ориентиры одно дело когда я расчёты делаю, но когда что-то происходит в жизни - меня больше успокаивает)))
рыбка
[1139037984]
Spring
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Тоже поздравляю всех с таким замечательным великим событием!!!!!
Очень хочу дать ссылку на рецензии на военные фильмы Михалкова и чтобы такое Г больше никогда не показывали людям найдите BadComedian на ютубе
рыбка
[1139037984]
рыбка
Сообщение было удалено
не просчётов, а расчётов
рыбка
[1139037984]
Когда водолей топчется - ему вообщем то всё равно. Он просто отпустил ситуацию и ждёт что будет, куда разрулится, потому что по его прикидкам вообщем то в ситуации смысла уже нет, но при этом есть мысль...а вдруг
ну или в худшем варианте ..кому надо тот и танцует, а я давно дал понять что мне всё равно...кто не понял я не виноват
рыбка
[1139037984]
Сноу
Сообщение было удалено
А тут вариантов причин может быть множество, лучше не обобщать
рыбка
[1139037984]
рыбка
Сообщение было удалено
ну или как вариант, водолей сделал шаг ему не дали его в ответ...при этом ждут....тоже ситуация подвисается
Сноу
[660419741]
В общем, рассказываю. Было мне тогда 23-25 лет, был не очень счастливый брак, ребенок, муж изменял, пришла на новую работу и там ОН. Красивый, видный, ну и конечно Водолей, но я сразу и внимания на него не обратила, просто по работе частно приходилось обращаться. И вот заметила я раздевающий взгляд, какие-то разговоры с подковыркой, заинтересовалась, и пошло-поехало. Влюбилась, но не бегала, просто очень он мне нравился и конечно была рада любой возможности пообщаться. Он чувствовал, конечно. Потом уже узнала, что это настоящий бабник, у него и сожительница имелась, и замужняя любовница на работе, которая меня, понятное дело, возненавидела, вышестоящей начальнице доносы на меня делала, что я его от работы отвлекаю)) Долго эта история тянулась, и корпоративы были, и горячие поцелуи, и типа дружба на работе, на обеды вместе ходили, но постоянно было какое-то напряжение. Потом я развелась, а он таки женился на своей сожительнице, ребенок у них родился, я уже там не работала, но все равно о нем думала еще. но вот раз пришел он ко мне, предложил вдруг ВДВОЕМ покататься на роликах, до этого таких предложение от него не было. Но мне он тогда уже был не интересен, я уже познакомилась со своим вторым мужем и собиралась к нему переезжать. Короче, секса у нас так и не было, но все остальное было, если так можно выразиться. Добиться мне его конечно так и не удалось, даже дружбы потом не осталось,но я считаю, что у нас ничья. Он же меня потом поудалял даже из соцсетей, что мне показалось оч. странным, как и все, что выкидывают Водолеи, собественно.
Сноу
[660419741]
Еще мы иногда ездили к метро вместе, я его подвозила, иногда наоброт, он меня забирал, но что инетерсно, когда не было алкоголя, мы просто общались, хотя и было напряжение и порой темы приходилось просто из пальца высасывать, но тем не менее тянуло друг к другу. Ну меня к нему точно, но думаю, раз он со мной общался и поддерживал это все, то и его во мне что-то привлекало. Мне же было за радость просто с ним вместе проехаться, была просто влюблена, переживала тяжелый период, и он был как отдушина. Правда, когда я развелась, он вроде немного активизировался, если это можно так описать, все равно все это было вяло, я привыкла в иной активности со стороны мужчин, а тут было очевидно, что он со мной играет и хочет, чтобы я сама к нему на член бросилась, но этого так и не произошло. Себя я тоже оч. люблю и инициативу по отношению к мужчине считаю недопустимой.
рыбка
[1139037984]
С водолеем кто кого уделал на словах тот и прав))))
рыбка
[1139037984]
Поправка в таких отношениях, потому что по сути отношений не было.
Сноу
[660419741]
рыбка
Сообщение было удалено
Даа, вот это очень похоже на правду. Так и было, с ума по мне он все же не сходил, но привлекало его во мне что-то, вот и держал меня вблизи, чтобы при удобном случае воспользоваться без обязательств, а потом слиться. Я его раскусила, конечно, но тем не менее он мне нравился просто как человек и было за радость с ним общаться хоть даже и понимала все это где-то в глубине души, поэтому себя конечно тоже старалась держать с достоинством. Один раз на очередном корпоративе он вообще дошел до ручки, повел себя просто отвратительно, затащил меня в туалет, разделся, надо сказать, что и раздетый он был что надо, и тут не разочаровал))) и предложил....даже писать об этом стыдно, в общем, предложил его удовлетворить орально. Я была конечно тоже нетрезва и все еще ужасно его хотела, но на такое гнусное предложение ответила отказом. Но он особо не смутился, и мы и дальше продолжали наше общение, как ни в чем ни бывало. Ну а что было дальше, я уже выше описала.
С праздником всех, с Днем Победы! Особенно Украинцев ))
Сноу
[660419741]
То есть получается, он настолько был без ума от себя, что думал, что я на это пойду прям там, в рабочем туалете. Нет бы там секс хотя бы предложить, хоть какая-то взаимность, так он даже этого не считал нужным делать, видимо, в его понимании, оральный секс - не измена. Напомню, у него была все это время постяонная девушка, о которой он очень любил говорить, но вот такие предложения видимо не считал чем-то позорным.
рыбка
[1139037984]
Я вспомнила вашу историю))) Вы писали про туалет))
Именно за такие человеческие качества он вам нравился?)))) Вообще когда идёт разговор о человеке подразумевается наличие мозгов априори, и это идёт в противовес понятию животного, то есть без мозгов.
А у вас получается по человеческим качествам - он так себе, но за это вам и нравится. Я думаю с такой путаницей в голове неудевительно что вы западаете на водолеев.
По-хорошему - они обаятельные зверушки...мммм.... говорящие)))))))) Я это признаю....потому что я тоже зверушка....ммм...неплохо свистящая о всякой фигне не хуже водолея ( ну я ещё не рыбка в полной мере)
и вот понимание где кто человек а где ты сам зверёк....помогает понимать. а значит не залипать)))
рыбка
[1139037984]
Мне один близнец в кустах предлагал в Ботаническом саду. Ладно бы уже сложились стабильные отношения ...там уже можно и кусты и машины. А то практически второе свидание ни о чём. Вообщем тоже ещё та зверушка была))))))))))))
О! Кто-то вспомнил мою трагокомичную историю)))) но это все дела давно минувших дней, я и думать уже обо всем это забыла, если честно, но сейчас прям как де жа вю, уже на другой совершенно работе, совершенно в другом месте, даже в другой стране, и муж уже другой, и ребенок второй, но выгляжу я все так же аппетитно видимо. В общем, похожий "который никому не дает повода". Я сначала, когда его узнала, была уверена, парень ищет себе девушку. Ну так явно флиртует, так явно предлагает общение, и не только мне. Например, еще одной он предлагал на великах вместе ездить, мне тоже все какие-то пободные предложения делал, то вместе доехать, то мандаринки, то шоколадки. Я еще посмеивалась, вот парнишка не знает, что у меня уже и брак второй, и старше я его, девушку себе присматривает, но внимание конечно льстило. Каково же было мое офигение, иначе не скажешь, когда я узнала, что у него уже несколько лет девушка, он в какой-то момент меня с ней даже познакомил, когда в очередной раз предложил прогуляться, я типа начала сомневаться, и тут он - да я тут с девушкой встречаюсь. Ну как-то так глупо вышло. А другая девица, которой он как раз предлагал велики, на него запала, видимо не в курсе тоже была, бегала даже за ним, все это было видно, он правда начал морозиться, но а зачем вообще было девушкам давать повод что-то такое думать? Может, они и секс не имеют в виду, но заинтересованность другим девушкам демонстрируют, может, просто любят флиртовать, а сама до конца такой тип мужчин не могу понять, ну и запала опять, жду его знаков внимания, мне они льстят, хотя вести себя стараюсь достойно, даже лишний раз не смотрю в его сторону. При этом обедаем вместе, какие-то натянутые разговоры, ну прям все, как я выше написала, только без явного эротического момента как с первым. Не было корпоративов и совместного распития еще)))
рыбка
[1139037984]
Лёша, с праздником тебя))
рыбка
[1139037984]
Я по сцене про туалет вспомнила))))
рыбка
[1139037984]
Водолей -знак общества. Водолей всегда будет создавать себе "общество"...и не важно из 2 или 20 человек это будет)) где его главная мышца мозги проявляет себя)))
Сноу
[660419741]
рыбка
Сообщение было удалено
Это все было уже много-много лет назад, я потому и в шоке, что снова, ну как будто де жа вю, точнее не скажешь. А ведь я тогда себя достойно повела, я считаю, но видимо, что-то не уяснила еще, раз снова жизнь с подобным свела. Они прям как братья, ну настолько похожи по поведению, хотя внешне - нет. Но оба очень популярные, нравятся девушкам, им достаточно пальцем кивнуть и мне кажется, любая с ними будет, сам факт того, что мне выпала честь с ними делить обед, уже считаю за честь, вижу, как другие девицы прям с ревностью смотрят. Может, еще и это меня в них притягивает. И еще, чувствую в них особую энергетику, почти живутную, мужскую такую, обволакивающую, которой оч. сложно сопротивляться. В общем, они прям как из космоса, как люди высшего порядка, будто бы они знают это, потому так вальяжно себя и ведут. Кто столкнулся с роковым обаянием Водолеев, думаю, меня смогут понять.
Грустный праздник(( у меня бабушка дедушку 10 лет после войны ещё ждала((
Правдоруб
[3194189827]
рыбка
Сообщение было удалено
Развития не было, а ведь могла бы получиться замечательная история. Туалет, мiнeт, бумага ))) Европейцы с удовольствием бы читали подобные рОманы...
рыбка
[1139037984]
Сноу. я не хочу вас обидеть
но вам что-то надо делать со своей головой, развивать ею
Гость
[1139037984]
её
Сноу
[660419741]
рыбка
Сообщение было удалено
Да, я знаю, смешно звучит) Я же сама над собой смеюсь и понимаю всю глупость ситуации, но вот так я их чувствую. Да, сам факт, что меня видят в его обществе, на обеде, или когда мы вместе с работы выходим, для меня повод для гордости. Знаю, знаю, не сотвори себе кумира - и прочее, но про туалет было с прежним, а теперешний пока не продемонстрировал ничего подобного и он мне и впрямь кажется человеком без изъян пока - открытый, веселый при этом, относится ко мне с симпатией, готов помочь, раз сам вызвался ехать через полгорода, чтобы мне помочь купить билет на транспорт))) Мне пока не за что на него обижаться, только безграничная симпатия. Пишу это все и смеюсь)))
Гость
[1139037984]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Посмотри на Бэд Комедиант рецензию на 50 оттенков серого
один в один по сути ...ну форма бреда другая
Сноу
[660419741]
рыбка
Сообщение было удалено
Да, у меня наталка непростая, но с рыбами вроде бы ничего нет. У меня много планет в 4 и 5 домах, вроде бы 5 дом дает такие страсти-мордасти, так и есть, вечно меня это преследут по жизни.
рыбка
[1139037984]
а можете скинуть данные...ну если хотите просто интересны такие иллюзии
рыбка
[1139037984]
Сноу
Сообщение было удалено
ну смотрите сами)) но учтите...некоторые могут без проблем за свою помощь попросить в туалете...ммм...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сноу
[660419741]
В дополнение к посту 1055 - буду их называть Водолей 1 и Водолей 2 (актуальный). Только все бы ничего, мне и правда не за что точить зуб на Водолея2, все у нас в рамках приличия и пока прослеживается только взаимная симпатия, но не был бы он Водолеем, если бы все было так просто. Вести он себя тоже начал очень странно. То ли почувствовал от меня интерес, но я, повторюсь, веду себя так, что комар носа не подточит, стал он каким-то зажатым и будто бы не знает, какой со мной стиль общения выбрать. Сам предлагает мне помочь, хотя я и не прошу, и вот едем мы с ним куда-то, общаемся, это не так часто происходит, оч. редко, но тем не менее. Потом он мне говорит - ты ко мне обращайся, всегда рад помочь. Все вроды бы классно, на след день на работе будто бы начинает избегать, сторониться. Идем на обед, сидит, будто ждет чего-то, я сама уже начинаю непринужденно болтать, тогда он тоже расслабляется и поддерживает это. Ну как-то так, странно все. То есть пропала та первоначальная легкость, которая меня изначально в нем привлекла. Я даже вначале думала, что может у нас получится общаться семьями, мы с мужем недавно переехали в этот город и друзей пока нет. Но вижу, что не стоит ему это предлагать, вряд ли он адекватно воспримет предложение дружить, а мне не хочется себя ставить в неловкое положение.
рыбка
[1139037984]
ИМХО...много мыслей без повода пока просто общение...где то простое..где то не простое у каждого свои ожидания от этого общения, страх ошибиться и так дале
Сноу
[660419741]
рыбка
Сообщение было удалено
21.11.1983 20:40 Москва Да, есть там вроде бы какие-то аспекты с Нептуном напряженные. Если не лень будет посмотреть и написать, что заметили, буду оч. благодарна)
Сноу
[660419741]
рыбка
Сообщение было удалено
Со вторым - да, просто общение, ничего пока пришить к делу совершенно, ну кроме того, что он мне напоминает Водолея 1, но вовсе не факт, что все так же будет развиваться. В тот раз я тоже себя вела немного иначе изначально. а сейчас все же уже взрослее, более опытная и стараюсь себя больше контролировать и не поддаваться иллюзиям. Повторюсь, я даже лишний раз не смотрю в его сторону, хочу вернуть ту первоначальную легкость общения.
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))