Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
потому что некоторых насмешки обижают и люди бывают ранимые) меня много что обижает как рыбку) и я сужу по себе) и я хорошо воспитана, что извиняться если понимаю, что перегинаю палку))
Мышка
[3666248315]
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этого момента подробней ,пожалуйста ) Почемусь ? ) для меня будет полезна эта информация )
Гость
[2315465911]
если не извиняюсь, то стараюсь сгладить, но люди этого не замечают)))))))) карма)))))) квадраты))))))
Мышка
[3666248315]
Гость
Сообщение было удалено
Всё в "рамках" )
Гость
[2315465911]
Мышка
Сообщение было удалено
))
Гость
[2315465911]
Мышка вам надо в первую очередь про себя прочитать стрельцы это голый огонь, а огонь может выжигать не замечая, ему всё нормально) а если огонь пораженный, то вы выжигаете нужное а стрельцам надо учиться у близнецов)
Гость
[3109637003]
Мышка
Сообщение было удалено
да потому, что все тебе не то все тебе не так водолей плохой ,рыба плохой ,козерог плохо с головой . понимаю дни плохие . тогда иди домой . мышка норушка ,вы то сами понимаете ,что вы хотите.
Когда мой друг просил дать ему второй шанс ,то мы оговорили ,что это последний ! Так почему же я должна поступаться своим принципам ,быть неверной своему слову ! Почему должна так себя неуважать , Я уступаю ,но и смоим мнением нужно считаться ! Вы возможно сейчас удивитесь -фраза моего друга " только неуважающая себя женщина может снова и снова участвовать в таких качелях "
Гость
[2315465911]
Гость
Сообщение было удалено
ну..я при коммуникации с ними в окопах отсиделась, так что меня не потрепало особо))) тебя в разговоре поддержать не смогу, не зная нюансов взаимоотношений))
Мышка
[3666248315]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый знак "кричит" Что нужно воспринимать его таким ,какой он есть ! Так почему же мне нужно учиться у каких то там близнецов ? ) Пусть они у меня учатся )))
водолея изменить нельзя . меня тоже пытались изменить . либо примеритесь ,либо отпустите .
Гость
[2315465911]
Мышка
Сообщение было удалено
ну они тоже должны учиться)) ну не знаю про другие знаки, я сужу исходя из того что приносит пользу,будучи обкатанным на практике) ну как хотите) я ни к чему не обязываю))
Гость
[2315465911]
я вот менялась как мне надо и это приносит плоды) пока маленькие, но я все равно продолжаю))
Гость
[2315465911]
я кстати училась и у близнецов)) пошло на пользу) а то я иногда так грууужусь, воспринимая всерьёз то что не стоит вообще надо учиться определять степени коммуникации)))
Мышка
[3666248315]
Гость
Сообщение было удалено
Где же я написала ,что водолей плохой ? Наоборот только нахваливала ,как хорошо с ним было ,когда тапки к полу прибиты ))) Рыб -пил и семью пропил ! козерог на второй встречи скомандовал почистить ему ботинки )))) у меня совместимые с жизнью понятия (реальные) Вы тоже выбираете ? Разве не так ? Просто у водолеев от перебора -недобор ! и здесь нет моей вины )
Гость
[3109637003]
Гость
Сообщение было удалено
близняшечька это тебе только так кажется .
Мышка
[3666248315]
Гость
Сообщение было удалено
с чем примириться ? с его уходами ? Я его не держу !! и никогда не держала !
Гость
[2315465911]
если рыбы пил, то тогда да..беда(((((( козерог ...ахахаха)))))))) а вообще жэсть))))
в смысле у меня дом смерти пока не закончен и у меня не раз были события на грани так что я не знаю что мне ещё светит пару месяцев, узлы не ровно в др состыковываются а позже
Гость
[2288025772]
Гость
Сообщение было удалено
радуйся что это не мужская давно бы тебе мордаху начистили бы)
Гость
[3109637003]
Гость
Сообщение было удалено
бу-бу-бу, я просто в восторге от тебя .продолжай....рыбуль не отказывай себе в удовольствие .
Гость
[2288025772]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле?
Гость
[2288025772]
???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2288025772]
я не в смысле тебе мести а в смысле радуйся что я ж
Гость
[2288025772]
)))))))))) покуммуникацировали))))) короче ждать мне скоро про алкашку и климактеричку)))
Гость
[3109637003]
Гость
Сообщение было удалено
не жди не будет злобных слов . я буду хорошим мальчиком . хоть мне жуть как нравятся твои запеняные емоцыи.
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))