Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".

Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...

Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Из пустого в порожнее
Привет всем. Я водолей и мой мужчина водолей. Совместимость жесть конечно. То ли я неправильный водолей, то ли он )))
Отношениям пол года. Но ощущение что 20 лет в браке. Уже неоднократно порывалась уйти...вот и сейчас лежу и думаю. Зачем мы вместе? Секса почти нет... раз в две недели в лучшем случае, слов любви ни разу не слышала...даже "скучаю" от него не дождешься. Порой спим на разных кроватях когда я к нему в гости приезжаю. При всем этом он очень заботливый, не жадный...20 раз на дню позвонит поинтересуется "не замерзла? не голодная?"... но все равно я не чувствую связи с ним как с мужчиной (((( Хочется чтобы меня прижали к себе...хочется почувствовать себя желанной и любимой, я этого ничего не чувствую. Вот и сейчас проснулась в спальне...его нет...прошла в гостиную, смотрю он спит на диване. Вот и думаю...а зачем я вообще к нему приезжаю? Может это просто не мой мужчина? Я уже давно чувствую что между нами нет связи...не знаю что меня держит, но понимаю что надо не затягивать с уходом.
Мышка
Мне как то мой друг сказал ,что может надумать ТАКОГО ,что и близко с реальностью нет ! А думают они много и молча и естественно смело можно ожидать какого нибудь нежданчика ))
Кто научился их понимать -то это не будет неожиданностью )
Мышка
Я даже уверена со 100 % уверенностью ,что он снова заявится - но это уже его проблема ! Они сначала делают ,а потом думают и никак иначе )
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Прости его мышка он жалеет . Как мне это все знакомо. Во всем виноват подлый уран который движет нами.
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Как можно положиться на такого человека ?
Я расцениваю это как предательство !
Почему обязательно такая тяга слиться ,неужели нельзя всё обсудить по человечески ,зачем эти шпионские игры ,
у него , в принципе и нет других ,таких явных недостатков !
Мы уже далеко не подростки :мне нужна стабильность и уверенность в мужчине и чтобы он отвечал за свои поступки !
А когда зрелый мужчина отвечает "Не знаю .почему так поступаю" -
то это несерьёзно ,детский сад !
У меня есть дети и есть кого воспитывать!
Мышка
Можно винить уран во всех бедах ,но где здравый смысл ? !
с гоа
Ахахахааааа))))))
Умора. Я уже писала вам, мышка, что когда захотите порвать с Водолеем, прочтите проповедь, в которой будет много слов: ответственность, обязательства, стабильность и прочее))))))
Ждать стабильности от Водолеев?
Окститесь))))))
с гоа
Единственное что могу сказать вам мышка, что когда водолей говорит :люблю, женюсь, он не врёт, он и правда так думает. Но именно в тот момент когда говорит это.
А завтра он будет думать совсем иначе))))))
Гость
А о чем говорить во время накала где полная истерия . В моем случае было так . Я уходил из глас долой лишь для того ,чтобы снять напряжения ,чтобы все взвесить и обдумать . Через пол часа звонил и уже обсуждали тему в более игривых нотках .Будьте проще не пилите попусту своего водолея .
Гость
с гоа
Сообщение было удалено
ну и нафига ты сидела годами на астро ветке, если ничего не поняла)))))
Мышка
Я честно хотела помочь ему -разобраться с самим собой и много достигли совместно ! Он и сам просил о помощи -и я это ценю !
Даже была фраза ,что я разложила ему всё по полочкам и до него дошло ,но по всей видимости не всё дошло )
Я знаю ,что стабильность и водолей вещи не совместимые и именно поэтому я и говорю .что не собираюсь потокам ему ,хотя очень тянет друг к другу !
У меня другие представление о любви .чести и достоинстве и водолей туда не вписывается !
Гость
не поняла про периоды стабильности и нестабильности
с гоа
Мышка, я тоже когда -то убивалась по водолею.
Местные помнят, я тут долго ныла))))
Теперь, наслаждаясь жизнью с любимым мужем и сыном, думаю: Господи...какое счастье что у нас не получилось с ним тогда...
А он поздравляет с Рождеством и ДР, у меня даже не ёкакает нигде))))
И до сих пор один....
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Мы не ругались ) ни в одном из случаев )
Наоборот ))
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
бывает))))
в чужие представления о любви чести и достоинстве вообще редко кто вписывается, почти никогда)))
Мышка
Я же не спрашиваю ,как мне его вернуть )
Я и сама знаю ,просто я никогда не смирюсь с таким положением дел )
И я честно ,не хочу чтобы он снова появлялся !
с гоа
Мышка, есть только 2 знака зодиака: человек заинтересованный и человек не заинтересованный.
В защиту вашего Водо могу сказать, что это и правда непросто жениться на женщине с детьми.
Мышка
с гоа
Сообщение было удалено
:))) наоборот говорил ,давай помиримся ради детей ,они ко мне привыкли и я к ним )) манипуляция скажете ? зачем же тогда дважды внедряться в трудную для него ситуацию ? У него было достаточно времени всё обдумать ,не я за ним бегала )
Мышка
Он хотел ,что бы я ему родила )
Естественно я посоветовала жениться на девушке помоложе и которая нарожает ему кучу детишек ) Не всех мужчин пугают дети )
с гоа
Само собой манипуляции.
Но я не отрицаю что можно привязаться к чужим детишкам, мы же живые люди.
Но так же легко можно и отвязаться...
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
ах женщины ... какие же вы все стерляди . как же тяжело вам угодить. если бегает цените значит любит . а не нужен просто отпустите .
Мышка
с гоа
Сообщение было удалено
Естественно и даже родному отцу это не составит труда !
Но я согласна с вашим мнением .что водолей всё говорил откровенно на тот момент ,когда он это говорил )
Поэтому и жаль ,писала уже ,что потенциал хороший ,но ! ))
с гоа
Водолеям нужна мамка. Женщина которая тащит весь быт на себе. Если вы хотите чувствовать себя женщиной, а не нянькой, то водолей -не ваш вариант.
Исключения-очень хорошая совместимость.
Гость
не всё так просто, люди разные бывают
мышка, если человек просит родить через маленький срок знакомства, то это не рассудительный человек и не опытный по жизни, а может лгун и манипулятор коих много среди любого знака, так что стоит ли маме детей полагаться на не рассудительного человека
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте ) Я бы ему родила не задумываясь ,если бы была уверена ,что он не свинтит и не оставит меня с ребёнком !
Одно дело ,если бы у меня детей не было ,то можно было бы и рискнуть !
Где же я написала ,что не оценила и не поддержала и не простила ?
Не я же его гоню !И раз говорит ,что любит ,что же тогда от меня бежит ,а потом страдает ?
Гость
человек - это не только зз
это образование, знания, жизненный опыт, привитая мораль, трудолюбие, умение общаться и тд и *****
Мышка
с гоа
Сообщение было удалено
Вы правы ! Очень спокойно и комфортно с ним и не было ощущения ,что в дом пришел чужой человек ,вот как будто он всегда с нами жил и слился с интерьером )) Очень тепло просто даже лежать рядом !
Я не страдаю ,просто по человечески жаль его и обидно ,что могли бы даже очень не плохо жить
с гоа
Гость
Сообщение было удалено
с этим согласна абсолютно.
и мой водо так же говорил.
про детей и про то -а где хочешь рожать: в штатах или ...
бред это всё.
через маленький срок знакомства заводит разговоры про детей только незрелый чел.
Мышка
Мой друг думает наверное прожить несколько жизней )
А ведь уже и не так молод -под 40 уж и остепениться не мешало бы ,да и сам устал от беготни и это видно ,но я почти уже верю ,что он себе неподвластен )
как кукла марионетками -им кто то вертит с космоса ))
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
причин может быть много .
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
он проживёт свою, может в чем то и неказистую
а вы проживете свою, тоже в чем то неказистую, потому что то что у вас не получается - это не только его квадраты, но и ваши тоже
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы меня не слышите ? )
Я вроде понятно пишу ,что не полагаюсь .не доверяю ,что такой человек мне не подходит и тд ! просто рассуждаю ,я пока ещё в здравом уме )
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
я вас слышу))))
если вы не не не и приняли решение, то что вы тут делаете?))
если что, я тут сижу ради себя)))))
Гость
и зачем вы хотели от меня совместимость узнать, если вы приняли решение чотко пречотко)))))
Мышка
с гоа
Сообщение было удалено
:) а через какой срок ,по вашему ?
у нас родилка сломается долго думать ))
это нормально 40 -летнему мужчине хотеть детей )
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
интерес ))
Да и разговор с вами завести )
мне и сейчас интересно )
с гоа
Мышка
Сообщение было удалено
Ну....мы-девочки можем рассуждать и делать наоборот)))))
Но если серьезно, я не советую прощать и возвращать. Лучше поплакать неделю, чем жить с недомужиком.
Ушла)
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
тогда возьми все обрубай и забудь время пройдет и он забудет .зачем человеку мозг выносишь .
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
ааааа))
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
конечно )
только у меня не квадрат ,а начерченный вокруг себя круг ,как от нечистой силы )))
Гость
с гоа
Сообщение было удалено
образовавшаяся на гоа мартышонка .я вам скажу вот что . какая вы же все таки противная стерлядь.
Гость
с гоа такая борзенькая сейчас)))))) ещё бы... всё в шоколаде
потом опять наврет своему мужику (как настоящему мужику в прошлом врала), он её отфигачит, начнутся проблемы, дитё не будет как с картинки ))) и будут опять мужики козлы,
ну мы это уже читали)))))))
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Ну как что ? )
Ветка то про водолеев ,а от меня вчера водолей сбежал )
Актуально ведь ! )))
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
ахахаха)))))
ну найдете себе льва со своим квадратом...будет мужик по силе духа, который потом возьмёт и ударит например)) как настоящий мужик))))
или козерог, который выставит счёт за сушки))))
квадрат то с вами)))
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
ну ладно) приняли так приняли решение)
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
и правильно сделал я тоже бы сбежал от тебя .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый водолей ) я совершенно не трогаю вашего сородича ))
он сам ко мне лезет и лезет ))))
Гость
мышка я не над вами смеюсь
у меня просто черный саркастический юмор
увы...примесь скорпионов))
вообще всех жаааааалко у кого не получается быть счастливым
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
С козерогами у меня ваще несовместимость ))) проверяла уже )
Казалось бы львы ,но тоже нет -нюнистые )
муж рыб был -это жесть )))
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили ,что меня это обидело ? )
я сама грешна )))