Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
так ты обоснуй, что ты не пи_др))) я факты пишу, тебе пока не удалось их опровергнуть
Гость
[2841834163]
вахтанг, это же твое объявление на соседней ветке?
Ищу жестокого кавказца , хозяина , я пассив . Питер места нет, только реал, буду рабом , со мной можно делать все что угодно : opал aнaл ceкс, насилие порка связывание, з/д унижение подчинение .
стиль сообщения явно твой, и дальше чел пишет такой же детский бред, как и ты здесь)))) с такими же ошибками. ну че, дырка, скажи, что ты не пи_др после этого?))))
Гость
[3121348258]
ты меня не макала))) ты не понятно что и кому писала)), а виновата я оказывалась себя помакай куда нить, может поможет)))))
Гость
[2841834163]
и еще на одной ветке, твой же стиль письма)))))))
Питер . Пассив , ищу друга кавказца, таджика, узбека, кто хочет регулярно иметь своего пассива во все дырочки , сливать в него и кормить в рот . Ты не малолетний , актив, любишь тpaxaть в попку . Пиши с параметрами и фото .
Гость
[2841834163]
Гость
Сообщение было удалено
че съехала то сразу, стрелочница))))) забыла как писала про мой лилит и луну во льве, не зная даты рождения?))) давай дальше рассказывай свои прогнозы, тамара глабулян)))
Гость
[2841834163]
вот такой вот наш местный любитель членов вахтанг и любительница анала дypaлейка романовна))) не мудрено, что они сразу нашли друг друга среди тысяч посетителей этой помойки
давно уже не смешно. рыба, тебе не стремно впрягаться за дырку вахтанга, которая ищет на всех ветках вумана, кто бы его отжарил, а? я просто ради интереса, тебе то что от этого перепадет, наблюдение со стороны или третьей будешь?)))
Гость
[2841834163]
он все ветки на форуме зас_рал своими постами про хозяина-актива. куда не зайди, в любую тему, там он пишет свою туфту. фуууу блин, ***** какое((( я даже не ожидала что это на самом деле правда, хоть и заподозрила сразу по стилю его сладеньких речей
Гость
[2841834163]
в принципе, мне все равно, пусть ищет кого угодно. общайтесь, обогатишься от него приемчиками разными и позами)))) просто теперь противно с ним даже общаться, блевать сразу тянет(((
Гость
[2841834163]
слышь вахтанг, ты мне больше не пиши, я с пи_дор_ами не общаюсь!
Да что тебе обосновывать , всё равно не поймешь. Тебе просто надо за базарок твой взять и язык отрезать. Не считаю за нужное здесь перед тобой оправддоватся . Могу тебе сказать что в реале ты интриганка ,вафельница .
Гость
[3121348258]
По-моему она больная на всю голову.
Гость
[2841834163]
ахахахаха)))) машка, ты его еще в скайп не затащила?)))) теперь то у тебя должен усилиться к нему интерес, после всего прочитанного))))))
Гость
[2841834163]
Гость
Сообщение было удалено
где то читала, что пациенты психиатрических клиник, считают лечащих врачей, извергами и живодерами. мол они не лечат, а издеваются над пациентами. мол они, врачи, сами больные, а пациенты здоровые. это типа защита от происходящего - обвинить того, кто ведет тебя по пути выздоровления. мозг выставляет такой барьер, потому, что ему так спокойнее и удобнее.
Гость
[1727269211]
Слушай ты вафельница драная. Убери свои ванючее руки сосодергалки и читай что пишут тебе люди. Ты сепуховка драная немног преториози и думай о чем пишешь . В интернете все могут, ты в реале скажу перхоть ты не воспитанная ,я тебе даже адрес скажу и травматологию за одно забронирую .
Гость
[2841834163]
это была какая то интересная книга по психиатрии. там описывались случаи отрицания происходящего, как пациенты прячутся от реальности в своем вымышленном мирке и там пережидают опасность. вот сейчас сравниваю твое поведение, рыба, много общего сразу в глаза бросается. реально, прям как по тебе писали
Гость
[2841834163]
а в вахтанге, ты просто видишь родственную душу. хотя сначала тебя купили сладкие речи вперемешку с оскорблениями. тебе приятно было с ним переписываться, потому, что он тебе давал много поводов выпустить пар на нем))) ты даже сразу не заподозрила, что он латентный ***. потом, позже, у тебя такие подозрения появились конечно, но ты увидела в нем жертву и тебя это устраивало, тебе же не жить с ним, в конце концов. поэтому то, что он ***, тебя не сильно волнует))))
Гость
[2841834163]
мдааа. прямо улица красных фонарей, санта барбара какая то. aнaльщицa со сдвигом и батан ***-xaчик. даже под наркотой такую историю не придумаешь. и конечно же все это на вумане)))) жесть! не форум, а сборище отбросов
Гость
[3109637003]
да с чего ты взяла что я *** ,откуда такие соображения ? ты реально сидящий бес дела гнусный ублюдок . сидящий у мамы на шее .
Гость
[2841834163]
а я все гадала про вахтанга, что мужик может потерять на бабском, в общем то ту_пом форуме? ну ладно бы он интересовался астрологией или на крайняк как леха интересовался своей ду_рой тельчихой. а этот додик сидит тут сутками и пишет какую то чухню тоннами, на одном только ему понятном диалекте. на него ведро помоев, а он скулит что то в ответ. теперь то поняла, он исполнитель желаний, объявления о поиске хозяина расставили все точки. а то, что на бабском форуме, так *** же, интересы женские, а не мужские. вот такой вот пeдpильцe нарисовался))))))
Гость
[3109637003]
скорпяха ..иди жри уже сою свеклу с бананами .лааань ты тупоголовая .
я не тебе пишу, тупик. машка, это рыба, если ты не понял еще. зовут ее так, че теперь, прикололись родители. тебе я уже выше ответила - не пиши мне больше, я не считаю нужным с пи_дo_paми общаться!
Гость
[3109637003]
ди би лка
Гость
[3121348258]
скорпяха наверно сейчас довольна, типо она своей крутостью в шок ввергла и победила)))
Гость
[2841834163]
с чего мне быть довольной, я что клад нашла или пообщалась с умными людьми здесь? нет, просто есть определенная удовлетворенность тем, что твои ту_пые овны будут долго переваривать написанное и нудить здесь об этом месяца два)))) ты конечно обратку включишь, мол тебе пофиг, но я то знаю о реальном результате)))) поэтому не пыжся, меня все равно этим не зацепишь. лучше сбацай еще какой нить прогноз, о моей луне или лилит))))))))))))
Гость
[2841834163]
рыба, ты же прекрасно понимаешь, что цели у нас с тобой одинаковые, просто потребности разные)))) ты общаешься с ло_xaми, типа вахтанга, с целью самоутверждения за его счет. а я просто чм_орю его. ло_х он на то и ло_х, чтобы об него ноги вытирали. просто бывают ло_хи с характером, а бывают безвольные))) вахтанг все схавает с проглотом, да еще и удовольствие от этого получит. потому он и пасется здесь, ради удовольствия)))) потому и ты здесь, ради своих потребностей. и я здесь для того же))) все просто, все довольны и счастливы)))
Гость
[2377057004]
скорпяха, налегай на витаминчики, а то ты совсем плоха
Гость
[3109637003]
скорпяха ,знаешь что я тебе на ночь пожелаю ? самой ужасной ночи ,чтобы лыгарь какой то попутал двери и ломился к тебе целую ночь . иииии иди в жо пу ов-ца .
Гость
[3414862618]
Жгешь кандратий)))) Ты бы ещё серым волком скорпяху напугал😂
Гость
[3742654604]
скорпяха, ты чего замолкла? не молчи, а то тебя порвёт на тысячу кусочков от внутреннего напряжения )
Гость
[471809351]
зая, ты уже забыл свою тигренку? мотал значит нервы, мотал, а потом сбежал в пампасы с новой самочкой
вот и получился наглядный пример, что иногда лучше, когда к тебе нет интереса))))))))))
Гость
[684563864]
милый, ты хочешь чтобы я за тобой "побегала"? ну давай я за тобой типо "бегаю", типо так интенсивно "бегаю" как тебе нравится меня же плющит от любопытства, что дальше
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3109637003]
извини ,много дел и роботы .
Гость
[684563864]
хорошо)
Гость
[3414862618]
Гость
Сообщение было удалено
Кандратий, так не пойдёт!)))) Ты третий подряд виртуальный мужик который бросает лейку))))) Ты обязан теперь на ней женицо. Не отмазывайся рОботой)))))
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))