Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
в поведении ничего особенного...ну типа классно..или наоборот отмаза за отмазой..типа мне так приятно так приятно...но ничего не получится)
а вот эмоционально по-детски как то....всё не могу найти равновесие между своим возрастом и то как я проявляюсь иногда)
Гость
[4149979306]
но у меня не связана напрямую признание и забота я ненавязчива в этом плане) но могу быть очень заботлива) а за лишие припахивание ещё мои овны напподают .)
Гость
[1738209767]
..94.. А как проявляешься? Чаще
Гость
[4149979306]
Гость
Сообщение было удалено
хороший вопрос) по-разному ..зависит же и от того как отношения складываются но в целом...добродушно) я за овнякскую простоту..да да..нет нет начинаются игры, манипуляции, продавливание, забивание на меня.....идёт посылание
Гость
[4149979306]
за высокомерие очень злюсь на людей вообщем пофиг на ошибки людей но как только начинают меня за что-то мочить, тут я включаю дев, начинается тщательный.....очень тщательный подсчёт кто кому что сделал, сказал, как долго, с каким намерением, умышленно или нет....кто прав, кто виноват..и дальше я буду мочить человека конкретно...до победного...то есть пока мне не надоест)))))))
Гость
[1218826405]
http://pbs.twimg.com/media/ByTimQFIYAAN3CY.jpg
Лев
[474237026]
Написать ей, если уж пропала или не стоит? Может потом сама объявится?)
Ju
[3495504041]
Стоит ли мне первой писать Водолею, если он мне не пишет, но когда я ему пишу, то он нормально отвечает и общается. Хочу стать ему другом, но для этого надо постоянно общаться.
Гость
[685098037]
Лев
Сообщение было удалено
Лев, сама она обьявится, если ей не с кем поболтать будет)). Если не можешь спокойно дружить, то не вешайся ты обузой на ноги. Это очень неприятно, когда ты не можешь ответить взаимностью. Да и пугает, что влипла ..
ну так...терпимо у меня жировой гипотоз на фоне белкового дефицита (кстати проблемы с белками - это вроде проблемный восьмой дом, счас проверяю не отсюда ли раково/опухолевые проблемы у восьмидомников) так что сидеть мне ещё на диете и таблетках минимум месяцев 3- 5 но я как бы перевела эту форму питания уже в образ жизни)
Гость
[1544464333]
самое сложное вычислить норму жиров...вроде нельзя а вроде надо что только не пишут ..якобы по нормам но я себе пока нашла хороший выход...детская молочная смесь....в кофе)))))))))
Гость
[1544464333]
она вроде и с жирами, а вроде и отсыпаешь сколько надо ну и надеюсь что без лишних добавок типа пальмового масла
Гость
[1544464333]
лёшь, а это ты спрашиваешь? ты ж меня вроде лейкой зовёшь)...хм
а что ты хотела знать про мою венеру? ты писала, что я про неё ничего не могу сказать (вроде так) хм... я тут вроде уже столько про неё распинался, когда Белен советы писал, что смысл еще раз по второму кругу?
Гость
[1634868237]
Хороший чел
Сообщение было удалено
ну вот..умудрилась))
Гость
[1634868237]
Хороший чел
Сообщение было удалено
я не помню, чтобы ты писал про чувства ты писал что и как надо вести себя с венерой в козероге, как венера в козероге себя ведёт а вот любовь..вот прям ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБООООООВЬ не помню
Гость
[1634868237]
так кто ж моей несчастной печенью интересуется?)
Гость
[2118199138]
один мне предложил свидание в таком ключе"ну что, пойдём....". да еще и добавил:"думай быстрее....". А я и думаю, что что вместо потрёпанного, виды повидавшего перезрелого женатого тела можно найти что-либо поприятнее.
Гость
[2318945299]
Гость
Сообщение было удалено
желанное тело не может быть перезрелым и потрепанным) а если не желанное, то даже от маленького прыщика на холеном туловище будет тошно)
Гость
[2118199138]
Гость
Сообщение было удалено
о чем вы говорите вообще? какое желанное?
Гость
[4148218975]
Гость
Сообщение было удалено
) я спрашивала. Лада). Посмотрела про гепатоз. Думаю, что ты права про 8й дом. Особенно если рассматривать последствия нарушения метаболизма гормонов в печени: миомы, мастопатия, поликистоз. По идее и возрастной гормональный жир и тот же целлюлит тоже тема 8го.
о желании я пишу) обыкновенное животное желание))))) о таком желании когда пофиг статус и...якобы потрепанность тела?
Гость
[2318945299]
Гость
Сообщение было удалено
) из того, что я нарыла, гормоны -это белки так что дефицит белков даёт гормональные нарушения у меня квадрат плутон -уран дал их серьёзные в этом году (не хочу расписывать свою наталку, но у меня предрасположенность есть), но вот белковая диета помимо печени закрыла и эту тему, то есть идут улучшения
но ..печень, и как следствие ожирение и целлюлит - это стрельцовская тема, поэтому чаще всего это в связке)
Гость
[2318945299]
Гость
Сообщение было удалено
пасиб)
Гость
[2318945299]
Гость
Сообщение было удалено
знак вопроса лишний
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
:DDDDDD У меня 8 дом в стрельце)))))))) Блин, выходит, что я стану жирной и целлюлитной?))))))))
Гость
[2275753122]
Всеееееееееее, у меня паникО
Гость
[741609311]
Гость
Сообщение было удалено
мне в сотый раз написать, что от аспектов всё зависит?) пишу)
Гость
[1738209767]
..оппозиция солнце селена чем дурна в натальной карте, скажите?🐱
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) прости)))))) спасибо)))) ну ладно, у мну уран там стоит, как разжирею, так и схудну
Гость
[3477438981]
Гость
Сообщение было удалено
)))) да, уран - это временно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2275753122]
пока далека вообще от такого рода проблем, а там как пойдет))
Spring
[2046888539]
Народ, кто-нить летом бывал в Сочи? Леша, ты вроде писал?
рыбка
[909158992]
Spring
Сообщение было удалено
А тебя что интересует? Я была в доме отдыха под сочи. Ничего так, если не экскурсия, то вино. Сам сочи скучный. Второй раз в Адлере была. Снимала в частной гостинице. Хозяйка меня обманула на деньги. Я пожелала, чтобы прахом пошло всё что она наворовала и что я в церкви помолюсь за это. Она начала в меня вещи кидать и орать как резаная.
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))