Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".

Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...

Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
рыбка
Сообщение было удалено
Блин((( Думала, туда слетать отдохнуть, у меня выбор, или загран куда, или в Сочи вот. Отечественный отдых)
Интересует как вода там, как народ)) Ну у тебя опыт печальный, конечно... А в Анапе не была?
Гость
рыбка
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла, ну я на недельку хотела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первый раз пляж был булыжниковый, но чистый , так как закрытая территория
стояли волнорезы, но было неудобно из-за обилия народа, реально лягушатник
вода ..ммм..как вода...было тепло оба раза
в адлере пляж галька, пляж длинный, есть выбор
в сочи пляж какой то черный, вроде очень мелкая галька, но не купалась

про народ не в курсе
я была не одна, поэтому общения хватало

хозяйку я сменила быстро, вторая была намного лучше
пляж, если занимать место с утра, ну нормально

В анапе не была

По поводу скучно, это как всегд индивидуальное восприятие)
Вообще конечно есть что посмотреть, там легко по ощущениям, красиво
На неделю думаю нормально, успеешь и посмотреть и не наскучит
Я была дольше
Гость
я в Бургасе жила
посмотрела, он оказывается к территории адлера относится
хотя как то между адлером и сочи
Гость
Спасибо большое за коммент, в принципе, нормально) Все, как везде)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да...в общем то из мелочей состоит отдых)
то я полуживая в жару пёрла на себе какого -то глиняного божка, тяжёлый был, нафигакупила непонятно,
сувенир ))))))))))
то сначала поцапалась в маршрутке с людьми, потом они меня же угощали водой
день, начатый с вина всегда был прекрасен)))
абхазия прекрасна
красная поляна супер и даже не страшно на канатной дороге, потому что я наелась болеутоляющих таблеток и все было прекрасно, как под кайфом была
знакомые медовухи напились перед нею же, подозреваю, что тоже себя птичками чувствовали))))))))))
ну и так далее))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты молодец!))) Прям много где побывала на юге великой и необъятной нашей родины)
Почитаю про поляну, кстати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот очень мало, и наша территория и загранка
столько планов обламывалось, в том числе и по состоянию здоровья...((
прошлый год опять обломился, из-за гормонов

я кстати в египте не была ни разу))))))
но судя по тому что там рассказывали о манерах местных, не удивлюсь, что с моим везением драка была бы просто))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот куда-куда, в Египет не хочу вообще, слышала, что сервис и обслуга там ниже среднего, а как оно на самом деле - хз. Тоже у всех сугубо субъективное восприятие.
Думаю про Болгарию, Эмираты возможно, если зимой - то Индию интересно посмотреть... ну и так предложения глянуть туроператоров, но и про Сочи не отметаю вариант, хочется)
Гость
Поляну стоит посетить. И Абхазию.)
Я когда первый раз её увидела, мне показалось, что я попала в другую реальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болгария мне очень понравилась своим спокойствием)
Но я почти не была на экскурсиях, валялась на море. Для детей это вообще рай.
Правда покоробило когда рядом с детьми на пляже, огромная немка, ну килограмм на 100-120, вывалила на общее обозрение голую грудь. (У меня прям сердце защемило, вспомнив какие все приличные в Адлере)))) )
С едой там нормально. Овощи, фрукты, сколько хочешь. Молочная продукция хорошо представлена.
В индию я точно не хочу. Прям отторжение от этой страны. Ну может поменяю своё мнение.
Гость
Знакомая была, несколько лет ездила в индию на духовные практики. Тоже все восхищалась. Я фотки видела, какие все с блаженным лицом на фоне заката у океана. Ещё говорила, что надо совершенствоваться, с намеком что я *****. Я тогда была очень далеко от всего этого))))))
Вообщем где-то благодаря ей я в секту и попала. Обсовершенствовалась на всю оставшуюся жизнь.))))))))
А ей муж второго запузячил, и она перестала ездить, ну чё, умный))))))))))
Гость
Кстати, вспомнилось. У был у меня в секте брат духовный, лет на 15 меня старше. И говорит как-то братишка, ну чё рыбка, давай помутим любовь)))))))
Я говорю, так вроде между братьями и сестрами секс под запретом без разрешения, так что нехорошо будет.
А он мне, а мы никому не скажем, но ты не пожалеешь))))))) (а у него пузо огроменное...фууууууу) А потом меня этот братишка чуть на деньги не кинул))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Болгария мне очень понравилась своим спокойствием)Но я почти не была на экскурсиях, валялась на море. Для детей это вообще рай.
Вот здорово! ))) Таки дала мне пищу для размышлений) Черногория еще у меня в мечтах, так сказать, почему-то туда тянет побывать, храмы в скале и природа...
Гость
В Индию мне ради океана охота, фрукты люблю опять же, экзотика там всякая... в общем, с годами это все, а в этом году уж как и куда получится, кризисный годок выдался(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секты вообще мрак( Я ранее Ошо восхищалась, прям гуру такой, думала, а потом почитала про лихого сектанта и разочаровалась в этих "великих" мудрецах до конца дней своих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да...океан красиво)))
мне наоборот пока не хочется экзотики (и грязных индусов)
я хочу спокойствие: вино с утра и еду вовремя)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:DDDDD
грязных индусов)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна)
подруга вроде с Ошо и тащилась
я загремела в другую отрасль, но вообщем то повезло))
а потом ещё года два активно изучала все виды и направления
хотя....если карма...то чё поделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ммм...ну да ...не толерантно я выразилась))
ну как то они настолько мне чужие по энергетике, что стрёмно и не хочу их видеть
кому то всё нормально...вон подруга же ночевала на ковриках и ела там что попало

я тоже могу ночевать на коврике...но не в стране индусов
и лучше я буду на коврике в огороде пивом себя заливать...мне не нужна такая экзотика...это всё личное)))))
Гость
хотя...может ещё передумаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Луна мне Ошо советовала читать) Вот до чего водолеи доводят))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та ниче) у меня коллега была, абсолютно аналогично к ним относилась, брезгливо, и все меня отговаривала ехать в нищую страну эту... а я думаю, ну если и поеду, то на неделю отдыхать, да и курорт есть курорт, там все равно будет иначе немного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Луны лилит в стрельце.
У неё свой путь познания духовных вопросов))
По поводу водолея. Ну вообщем да, могло справоцировать или совпасть, так как лилит в стрельце в экзальтации Херона, управителя 7 дома))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не то, чтобы брезгливо. Просто это их мир и он мне чужд на каком -то энергетическом уровне. А чужое не всегда можно выразить точно.
По поводу грязных, ну я тоже в деревне так себе выгляжу)))
Я просто не представляю их с собой близко. Вот если в москве, в метро, как то норм.
Но когда много чужого, это уже другой разговор.
У меня же эмоции в овнах, у меня тактильных/энергетических условий много.
Гость
я бы не стала отговаривать, все -таки страна относительно спокойная)
и каждый сам решает для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот думаю, меня ни разу секта ни одна не затянула, таки селена в стрельце типа оберегает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно я все равно по-своему бы сделала и сделаю, чье-то мнение всегда остается чьим-то мнением, и мы разных людей и разные обстоятельства встречаем на своем пути, полагающиеся именно нам)
так что я принимаю мнение к сведению обычно и далее сама решаю, стоит / не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может
но аспекты разные могут проигрываться
кто то как я....пару месяцев..и куча знаний
кто -то по 10-15 лет тусуется, квартиры продаёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот я люблю буддизм, видела толпу миссионеров - индусов в аэропорту Бангкока ( видимо, совершали паломничество к Будде), и как-то вызвали они у меня интерес)))))
ну вот нет тех эмоций, о которых ты пишешь
я наоборот не люблю монголоидов,( да простит меня Бог), вот они мне чужды совершенно
и в Китай не хочу, хотя 7 лет жила на границе с Китаем на Дальнем Востоке, ну вот как-то так((((

знаю о твоих симпатиях к корейцам, не хочу тебя обидеть

кстати, мне водолей-кореец один написывает уже года 3 точно, в общении ниче, как и все водолеи почти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я симпатизирую корейцам только визуально)))
культура чужда абсолютно, как и китайская и какая либо другая азиатская

визуально, потому что у самой есть замес крови, что отразилось на внешности, как то тянет)
вообщем визуально нравятся) и всё) но это никогда не будет приоритетом в симпатиях))
буддисты мне фиолетовы..читала про религию, смотрела...но у меня вообще нет желания погружаться глубоко во что-то религиозное
я в астрологию то погрузилась, потому что для меня это задачки

но вот погружение в религиозные вопросы меня через секту привели именно к понимаю, что надо поменьше об этом думать/придумывать/что-то ожидать и жить попроще))
но я и выросла на скандинавской литературе, сказки, эпос, серьёзные произведения
а там в основе...обычаи, работа, понятие о добре и зле очень четкие
поэтому всегда была как-то... простой)
мечтаю увидеть фьёрды..но это дорого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот этого вообще никогда не понимала... даже копейку свою вот так не отдам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
карма(
что делать...у каждого свой путь
Гость
и я бы не зарекалась)
я всегда была языкастой и пофигисткой
а вот занесло же
Гость
кстати ...так как отрабатывала неразумность лилит, то часть денег я там оставила
получилось вот так(
но у меня периодически деньги под лилит уходили на фигню
и ничего не поделаешь...как я ни старалась)
все таки нептун - карма - даёт мутность в голове) и не поймёшь что происходит на самом деле))
Гость
я иногда думаю, что у меня специально были испытания, чтобы я научилась свой язык за зубами держать))))))
а то овны вообще то несдержанны особо))))))
Гость
хотя по сравнению со стрельцами я ангел во плоти
что они несут))))) это нечто))))))
я уже такого наслушалась в свой адрес
слава богу у меня овны....а то бы от приобретенного комплекса неполноценности в окно бы вышла))))))))))
Гость
кстати Луна тут со своей лилит по полной меня охарактеризовала
я тут глянула в архивы той ветки
ржала минут 10
один в один....что я периодически выслушывала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но так как лилит в деве
то вся фигня по мелочам) не много))))
а вот по-крупному думаю..может тельцы, раки -если квартиры, скорпионы - если бизнес теряли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да, разумная позиция)
Гость
..так кто куда отдыхать едет,?)
Гость
я пока не знаю
наверно опять всё обломится(
Spring
Гость
Сообщение было удалено
думала об этом, когда тебе писала)) но не знаю, что на меня должно снизойти, чтобы я своими тельцами , девами да козями что-то отдала на халяву кровно заработанное))))
Spring
Гость
Сообщение было удалено
согласна) у меня + лилит в близах тоже делает порой свое дело
Spring
Гость
Сообщение было удалено
идейная профанация сплошная в голове
имхо, у всех фанатов должны быть пораженные стрельцы
потому что это вообще за гранью, как может человек фанатеть так
Spring
Гость
Сообщение было удалено
и я пока так и не решила, если лететь в Сочи, то билеты лучше заказывать уже сейчас... надо решать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Spring
Сообщение было удалено
я не думаю, что тебя занесёт в духовное
рыб же нет
ну если только в следствии проблем с карьерой будут перебои
Гость
Spring
Сообщение было удалено
я думаю фанаты - это вода и огонь..пораженные
огонь - воинствующие
вода - на почве залипания

а стрельцы- это же жизненная философия
у меня управитель рыб ..нептун в стрельце....вот и постигаю жизненную философию )))
а управитель с.у. уран в скорпионе...так что всё через кризисы...мозговые))))))))))
Гость
хотя , надо проанализировать как отрабатывают жизненную философию стрельцы
Гость
львы -фанаты власти
овны -фанаты цели, силы, реализации

рыбы...им по ушам ездют
раки ..тоже можно поприжать их и сделать слепым орудием
скорпионы..ну видела их уделанных, тоже ничего себе так...безмозглыми могут быть