Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Блин((( Думала, туда слетать отдохнуть, у меня выбор, или загран куда, или в Сочи вот. Отечественный отдых) Интересует как вода там, как народ)) Ну у тебя опыт печальный, конечно... А в Анапе не была?
Гость
[2275753122]
рыбка
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла, ну я на недельку хотела)
Гость
[31827308]
Гость
Сообщение было удалено
первый раз пляж был булыжниковый, но чистый , так как закрытая территория стояли волнорезы, но было неудобно из-за обилия народа, реально лягушатник вода ..ммм..как вода...было тепло оба раза в адлере пляж галька, пляж длинный, есть выбор в сочи пляж какой то черный, вроде очень мелкая галька, но не купалась
про народ не в курсе я была не одна, поэтому общения хватало
хозяйку я сменила быстро, вторая была намного лучше пляж, если занимать место с утра, ну нормально
В анапе не была
По поводу скучно, это как всегд индивидуальное восприятие) Вообще конечно есть что посмотреть, там легко по ощущениям, красиво На неделю думаю нормально, успеешь и посмотреть и не наскучит Я была дольше
Гость
[31827308]
я в Бургасе жила посмотрела, он оказывается к территории адлера относится хотя как то между адлером и сочи
Гость
[2275753122]
Спасибо большое за коммент, в принципе, нормально) Все, как везде)))
Гость
[31827308]
Гость
Сообщение было удалено
ну да...в общем то из мелочей состоит отдых) то я полуживая в жару пёрла на себе какого -то глиняного божка, тяжёлый был, нафигакупила непонятно, сувенир )))))))))) то сначала поцапалась в маршрутке с людьми, потом они меня же угощали водой день, начатый с вина всегда был прекрасен))) абхазия прекрасна красная поляна супер и даже не страшно на канатной дороге, потому что я наелась болеутоляющих таблеток и все было прекрасно, как под кайфом была знакомые медовухи напились перед нею же, подозреваю, что тоже себя птичками чувствовали)))))))))) ну и так далее))))))))
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
А ты молодец!))) Прям много где побывала на юге великой и необъятной нашей родины) Почитаю про поляну, кстати
наоборот очень мало, и наша территория и загранка столько планов обламывалось, в том числе и по состоянию здоровья...(( прошлый год опять обломился, из-за гормонов
я кстати в египте не была ни разу)))))) но судя по тому что там рассказывали о манерах местных, не удивлюсь, что с моим везением драка была бы просто))))
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
Вот куда-куда, в Египет не хочу вообще, слышала, что сервис и обслуга там ниже среднего, а как оно на самом деле - хз. Тоже у всех сугубо субъективное восприятие. Думаю про Болгарию, Эмираты возможно, если зимой - то Индию интересно посмотреть... ну и так предложения глянуть туроператоров, но и про Сочи не отметаю вариант, хочется)
Гость
[31827308]
Поляну стоит посетить. И Абхазию.) Я когда первый раз её увидела, мне показалось, что я попала в другую реальность.
Гость
[31827308]
Гость
Сообщение было удалено
Болгария мне очень понравилась своим спокойствием) Но я почти не была на экскурсиях, валялась на море. Для детей это вообще рай. Правда покоробило когда рядом с детьми на пляже, огромная немка, ну килограмм на 100-120, вывалила на общее обозрение голую грудь. (У меня прям сердце защемило, вспомнив какие все приличные в Адлере)))) ) С едой там нормально. Овощи, фрукты, сколько хочешь. Молочная продукция хорошо представлена. В индию я точно не хочу. Прям отторжение от этой страны. Ну может поменяю своё мнение.
Знакомая была, несколько лет ездила в индию на духовные практики. Тоже все восхищалась. Я фотки видела, какие все с блаженным лицом на фоне заката у океана. Ещё говорила, что надо совершенствоваться, с намеком что я *****. Я тогда была очень далеко от всего этого)))))) Вообщем где-то благодаря ей я в секту и попала. Обсовершенствовалась на всю оставшуюся жизнь.)))))))) А ей муж второго запузячил, и она перестала ездить, ну чё, умный))))))))))
Гость
[31827308]
Кстати, вспомнилось. У был у меня в секте брат духовный, лет на 15 меня старше. И говорит как-то братишка, ну чё рыбка, давай помутим любовь))))))) Я говорю, так вроде между братьями и сестрами секс под запретом без разрешения, так что нехорошо будет. А он мне, а мы никому не скажем, но ты не пожалеешь))))))) (а у него пузо огроменное...фууууууу) А потом меня этот братишка чуть на деньги не кинул))))))))
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Болгария мне очень понравилась своим спокойствием)Но я почти не была на экскурсиях, валялась на море. Для детей это вообще рай.
Вот здорово! ))) Таки дала мне пищу для размышлений) Черногория еще у меня в мечтах, так сказать, почему-то туда тянет побывать, храмы в скале и природа...
Гость
[2275753122]
В Индию мне ради океана охота, фрукты люблю опять же, экзотика там всякая... в общем, с годами это все, а в этом году уж как и куда получится, кризисный годок выдался(
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
Секты вообще мрак( Я ранее Ошо восхищалась, прям гуру такой, думала, а потом почитала про лихого сектанта и разочаровалась в этих "великих" мудрецах до конца дней своих
Гость
[31827308]
Гость
Сообщение было удалено
ну да...океан красиво))) мне наоборот пока не хочется экзотики (и грязных индусов) я хочу спокойствие: вино с утра и еду вовремя)))))))
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
:DDDDD грязных индусов)))))))))))
Гость
[31827308]
Гость
Сообщение было удалено
согласна) подруга вроде с Ошо и тащилась я загремела в другую отрасль, но вообщем то повезло)) а потом ещё года два активно изучала все виды и направления хотя....если карма...то чё поделать
Гость
[31827308]
Гость
Сообщение было удалено
ммм...ну да ...не толерантно я выразилась)) ну как то они настолько мне чужие по энергетике, что стрёмно и не хочу их видеть кому то всё нормально...вон подруга же ночевала на ковриках и ела там что попало
я тоже могу ночевать на коврике...но не в стране индусов и лучше я буду на коврике в огороде пивом себя заливать...мне не нужна такая экзотика...это всё личное)))))
Гость
[31827308]
хотя...может ещё передумаю)
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
Луна мне Ошо советовала читать) Вот до чего водолеи доводят))))
Та ниче) у меня коллега была, абсолютно аналогично к ним относилась, брезгливо, и все меня отговаривала ехать в нищую страну эту... а я думаю, ну если и поеду, то на неделю отдыхать, да и курорт есть курорт, там все равно будет иначе немного
Гость
[31827308]
Гость
Сообщение было удалено
у Луны лилит в стрельце. У неё свой путь познания духовных вопросов)) По поводу водолея. Ну вообщем да, могло справоцировать или совпасть, так как лилит в стрельце в экзальтации Херона, управителя 7 дома))
Гость
[31827308]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не то, чтобы брезгливо. Просто это их мир и он мне чужд на каком -то энергетическом уровне. А чужое не всегда можно выразить точно. По поводу грязных, ну я тоже в деревне так себе выгляжу))) Я просто не представляю их с собой близко. Вот если в москве, в метро, как то норм. Но когда много чужого, это уже другой разговор. У меня же эмоции в овнах, у меня тактильных/энергетических условий много.
Гость
[31827308]
я бы не стала отговаривать, все -таки страна относительно спокойная) и каждый сам решает для себя
я вот думаю, меня ни разу секта ни одна не затянула, таки селена в стрельце типа оберегает
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
да конечно я все равно по-своему бы сделала и сделаю, чье-то мнение всегда остается чьим-то мнением, и мы разных людей и разные обстоятельства встречаем на своем пути, полагающиеся именно нам) так что я принимаю мнение к сведению обычно и далее сама решаю, стоит / не стоит
Гость
[31827308]
Гость
Сообщение было удалено
может но аспекты разные могут проигрываться кто то как я....пару месяцев..и куча знаний кто -то по 10-15 лет тусуется, квартиры продаёт
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
А вот я люблю буддизм, видела толпу миссионеров - индусов в аэропорту Бангкока ( видимо, совершали паломничество к Будде), и как-то вызвали они у меня интерес))))) ну вот нет тех эмоций, о которых ты пишешь я наоборот не люблю монголоидов,( да простит меня Бог), вот они мне чужды совершенно и в Китай не хочу, хотя 7 лет жила на границе с Китаем на Дальнем Востоке, ну вот как-то так((((
знаю о твоих симпатиях к корейцам, не хочу тебя обидеть
кстати, мне водолей-кореец один написывает уже года 3 точно, в общении ниче, как и все водолеи почти)
Гость
[31827308]
Гость
Сообщение было удалено
да я симпатизирую корейцам только визуально))) культура чужда абсолютно, как и китайская и какая либо другая азиатская
визуально, потому что у самой есть замес крови, что отразилось на внешности, как то тянет) вообщем визуально нравятся) и всё) но это никогда не будет приоритетом в симпатиях)) буддисты мне фиолетовы..читала про религию, смотрела...но у меня вообще нет желания погружаться глубоко во что-то религиозное я в астрологию то погрузилась, потому что для меня это задачки
но вот погружение в религиозные вопросы меня через секту привели именно к понимаю, что надо поменьше об этом думать/придумывать/что-то ожидать и жить попроще)) но я и выросла на скандинавской литературе, сказки, эпос, серьёзные произведения а там в основе...обычаи, работа, понятие о добре и зле очень четкие поэтому всегда была как-то... простой) мечтаю увидеть фьёрды..но это дорого
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
вот этого вообще никогда не понимала... даже копейку свою вот так не отдам)
Гость
[31827308]
Гость
Сообщение было удалено
карма( что делать...у каждого свой путь
Гость
[31827308]
и я бы не зарекалась) я всегда была языкастой и пофигисткой а вот занесло же
Гость
[31827308]
кстати ...так как отрабатывала неразумность лилит, то часть денег я там оставила получилось вот так( но у меня периодически деньги под лилит уходили на фигню и ничего не поделаешь...как я ни старалась) все таки нептун - карма - даёт мутность в голове) и не поймёшь что происходит на самом деле))
Гость
[31827308]
я иногда думаю, что у меня специально были испытания, чтобы я научилась свой язык за зубами держать)))))) а то овны вообще то несдержанны особо))))))
хотя по сравнению со стрельцами я ангел во плоти что они несут))))) это нечто)))))) я уже такого наслушалась в свой адрес слава богу у меня овны....а то бы от приобретенного комплекса неполноценности в окно бы вышла))))))))))
Гость
[31827308]
кстати Луна тут со своей лилит по полной меня охарактеризовала я тут глянула в архивы той ветки ржала минут 10 один в один....что я периодически выслушывала
Гость
[31827308]
Гость
Сообщение было удалено
но так как лилит в деве то вся фигня по мелочам) не много)))) а вот по-крупному думаю..может тельцы, раки -если квартиры, скорпионы - если бизнес теряли
Гость
[31827308]
Гость
Сообщение было удалено
это да, разумная позиция)
Гость
[1738209767]
..так кто куда отдыхать едет,?)
Гость
[31827308]
я пока не знаю наверно опять всё обломится(
Spring
[2046888539]
Гость
Сообщение было удалено
думала об этом, когда тебе писала)) но не знаю, что на меня должно снизойти, чтобы я своими тельцами , девами да козями что-то отдала на халяву кровно заработанное))))
Spring
[2046888539]
Гость
Сообщение было удалено
согласна) у меня + лилит в близах тоже делает порой свое дело
Spring
[2046888539]
Гость
Сообщение было удалено
идейная профанация сплошная в голове имхо, у всех фанатов должны быть пораженные стрельцы потому что это вообще за гранью, как может человек фанатеть так
Spring
[2046888539]
Гость
Сообщение было удалено
и я пока так и не решила, если лететь в Сочи, то билеты лучше заказывать уже сейчас... надо решать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[31827308]
Spring
Сообщение было удалено
я не думаю, что тебя занесёт в духовное рыб же нет ну если только в следствии проблем с карьерой будут перебои
Гость
[31827308]
Spring
Сообщение было удалено
я думаю фанаты - это вода и огонь..пораженные огонь - воинствующие вода - на почве залипания
а стрельцы- это же жизненная философия у меня управитель рыб ..нептун в стрельце....вот и постигаю жизненную философию ))) а управитель с.у. уран в скорпионе...так что всё через кризисы...мозговые))))))))))
Гость
[31827308]
хотя , надо проанализировать как отрабатывают жизненную философию стрельцы
Гость
[31827308]
львы -фанаты власти овны -фанаты цели, силы, реализации
рыбы...им по ушам ездют раки ..тоже можно поприжать их и сделать слепым орудием скорпионы..ну видела их уделанных, тоже ничего себе так...безмозглыми могут быть
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))