Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
давно ждала нечто подобное))))) долго сакура тихарилась ты) но я знала, я знала, что стоит упомянуть Белен и ты высунешься)
Гость
[4005871935]
Гость
Сообщение было удалено
Че не спишь в такую рань?
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
это у тя рань) у меня нормально) гоу географию изучать и часовые пояса))))
Гость
[1738209767]
..Лей, с утра котенок чуть не задушился.. .. ..вечное испытание какое-то с животными.., это тоже карма? ..хотя у меня только водолейская луна в 6
Гость
[1721983047]
Гость
Сообщение было удалено
ну да) я своего четыре раза спасала главное моим пофиг, а я ночами по клиникам моталась и зимой тоже... как то тачку поймала в час ночи чуть с шофёром не подралась ..начал требовать больше оговоренного, а в сумке котяра мой больной после капельницы всё равно не спасла...в четвёртый раз..........так как в третий раз ошибочный диагноз не знали этого...а когда узнали..было поздно последние дни я его выносила в парк, чтобы он хотя бы перед смертью погулял
Гость
[1721983047]
всё было и обрабатывала раны и за повязкой следила, а то себе дырку пролизал после операции и на руках держала днями после операции и когда после наркоза он шёл шёл шёл..как невминяемый и упирался в стену и плакал...бегала за ним и когда после операции пытался скакать по привычке на стол..следила за ним и мази сама варила по рецепту врача вообщем много чего
Гость
[1721983047]
я тебе писала ...у тебя управитель ю.у. прозерпина она управитель 6 дома но там периодами..надо через транзиты отслеживать, когда у тебя закончится всё это у меня было лет 8 всё это
чё то жалко мне стало потерянное время на форуме и на астрологию смысла всё равно нет
Гость
[1721983047]
чё то вспомнила что про меня тут писали ну да...кое-что полезное было поняла насколько...*****- этодебилы правда пришлось сливать подругу которую знала 20 лет)))) после форума а что делать...любит порассуждать о том, чего не знает)))))))))
Гость
[1721983047]
типа некоторых)))))))
Гость
[1721983047]
вообще конечно самый большой интерес мой вот живёшь себе спокойно/неспокойно..что то делаешь за что-то борешься/выживаешь и тут появляется мудлосвысокомернымебалом и начинает тебе за жизнь втирать или изображать из себя опытного манипулятора (лёша привёт тебе тут)))))))) ) и вот да....ох***шь нереально
а вообще ...я конечно поняла что трин уран меркурий (высчитала откуда я такая...ммм...как выразился медвед ..п*зд*брехливая))))))))))))) ) ) ..даст мне ох***е до конца жизни но хоть не буду уже мучаться что у других нет понимания адекватности
кстати...три меркурий уран....я вот думала я же сразу словила родственное в голове у шторма..меркурий в водолее и я думала что он так же чувствует как я я ещё так удивилась..думала ну надо же..первый раз чувствую что-то похожее у человека..мерк то в водолее а оказалось ....ошибка.... у него квадрат мерк уран а вот по ощущениям похоже вот всю жизнь и маешься из-за этих ощущений..пока не разберёшься в них а ведь карма - это рыбы..а рыбы и есть ощущения непонятно почему мы изучаем на земле именно ощущения..что это..зачем...вообщем утомительно
Гость
[1721983047]
и кстати именно трин меркурий уран..даёт защищенность в плохих ситуациях....а я думала другой аспект( то то я ещё жива и даже по черепушке не настучали ни разу конкретно
Гость
[1721983047]
вообщем у кого трин от урана..тому везёт....в чём то)
Гость
[1721983047]
ах да..к чему это обидно...когда кота спасаешь годами... а потом появляется ***** и пишет..ты ***** шрамированная...или я приеду тебя в опу изнасилую... какой чудесный мир.))))))))).....остановите землю я сойду (с)
Гость
[1721983047]
по поводу везёт)))))))))) та бабка которая в адлере в меня вещами кидалась, когда я сказала что помолюсь чтобы всё ей добро прахом пошло......... не попала ни разу)))))))))
п.с. сеанс душевного эксгибиционизма закончен чё то расстроилась кота вспомнив
Гость
[1721983047]
чё то вспомнила как Скорпи меня спрашивала откуда у меня ммм...манера жестко и четко сливать людей по жизни я ещё писала что от узлов ..так как они фиксированные...ну я так думала...так как это единственное фиксированное было в наталке теперь я всё таки думаю ....что это именно трин мерк уран.....как то...не переживаю даже...а по идее с рыбьим меркурием должна страдать
так что если..что надо смотреть наталку подробно
там правда орб большой...на пределе....но я думаю он действует...так как других объяснений точно быть не может и наверно отсюдо же моё понимание водолеев..ну и не любовь к ним))))))))
Хороший чел
[4072995511]
Гость
Сообщение было удалено
И че дальше, все должны щас всплакнуть и начать тебе сочуствовать? Спасаешь - и спасай дальше, кому это нахреннадо читать здесь?
Хороший чел
[4072995511]
раньше ты была просто нужной а щас тупо нытиком стала чета ноешь и ноешь постоянно убейся об стену и не мучайся ))
тебя даже в oчкo oтдoлбить нельзя всемирную трагедию из этого делаешь :-)
Гость
[1721983047]
Хороший чел
Сообщение было удалено
лёха...вот чё ты такой..ммм...***** то
ну при чём тут ты то? и твои пару убогих мыслишек я же вуду писала....а про понимание с водолеями я обычно с касс общаюсь
ты куда лезёшь опять? а пишу я там где хочу)))
ты же писал полтора часа про изнасилование и никто тебя не останавливал
ну подумаешь очередной извращенец ..ну бывает ну только когда извращенец начинает писать, придумывая за других чувства и эмоции...это не смешно..это просто тошно
Гость
[1721983047]
т/у/п/о/й
Гость
[1721983047]
зато ты весёлый
так весело про изнасилование писал...после шторма!!! а потом так весело писал как девушка за несколько тысяч километров по ночам тебя доставала своими звонками пока ты героически с ней общался (тут вообще без комментариев)..а потом она оказалась злой и ты стал ей тоже писать гадости "чтобы она поняла"........ а как ты троллил то тут я вообще в ужасе была на самом деле от этого
кстати лёша если ты проходил желание выпилиться после наркоза..то мозги надо однозначно восстанавливать...так как часть памяти стирается безвозвратно (особенно так называемая интеллектуальная надстройка) и мозг работает на животных реакциях
так что начни что -нибудь читать умное....ибо ты рассуждаешь так...ужасно
и да...я восстанавливала...может поэтому я такая.....ну вообщем понимаю что тупость это тупость и не люблю извращенцев виртуальных
Татьяна
[4080070217]
Хороший чел
Сообщение было удалено
Почему?
Хороший чел
[4072995511]
давно хотел спросить а что значит вот это твоё - ммм... ? че ты постоянно мычишь?
Гость
[1721983047]
Хороший чел
Сообщение было удалено
и что дальше?) я же писала что не впечатляюсь подобным) ибо нет аргументации)))
Татьяна
[4080070217]
Надо Молиться Ангелам
У моего крестного папы
Осенью прошлого года
Был инсульт
Гость
[1721983047]
Хороший чел
Сообщение было удалено
думаю что-то вроде паузы..мерк то эмоциональный поэтому невольно использую в речи эмоциональные проявления особенно если учитывать что в жизни активно использую мимику
Хороший чел
[4072995511]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ибо ты рассуждаешь так...ужасно
у меня такого никогда не было ты опять гонишь или путаешь... я под наркозом не был никогда
ну, твое мнение это еще не пуп земли если ты меня не понимаешь, а остальные с этим справляются нормально, то задуматься надо тебе, а не мне
я тебя понимаю лёша...очень хорошо) но не принимаю....это большая разница)
Гость
[3652321801]
..Леш,ладно тебе грубить.. .. ..ты же не злой совсем.., а мужлан грубый по сути, для мужчины это хорошо, просто на девушек бы не распространять..
..
Хороший чел
[4072995511]
Гость
Сообщение было удалено
чаво ты делаешь? думаешь? поздравляю - это уже успех...
но, как я понял, вместо мыслей у тебя одно мычание выходит?
Гость
[1721983047]
а ты хочешь именно принятия) поэтому так активно и реагируешь)
Хороший чел
[4072995511]
Гость
Сообщение было удалено
да забей...
Гость
[1721983047]
Хороший чел
Сообщение было удалено
я пишу свои мысли если ты видишь одно мычание...ну понятно как ты умеешь анализировать текст)
Хороший чел
[4072995511]
Гость
Сообщение было удалено
забей говорю не тyпи
Гость
[1721983047]
не хочу забивать чего указываешь то? хочешь принятия своей позиции?)))))))) не будет этого
Гость
[3652321801]
Гость
Сообщение было удалено
..кошмар, у меня сердце не выдерживает чужой боли.. ..будь это котенок..или человек..
точнее по марсу в овне в 8 доме..,я протестую смерти..-я против нее, хоть и понимаю, что не вершу закону жизни.. ..но все,что умирает или на грани смерти ..тяготит и подолгу ввергает меня в молчание,тотальный уход в себя.
..в себя,наверное,потому что ретро..
..а лилит девья,постоянно требует что-то объяснять,доказывать,анализировать..
..кто-нибудь видел как делают гипноз? ..помогает ли?=_
Гость
[3652321801]
..законов*
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хороший чел
[4072995511]
Гость
Сообщение было удалено
А кто мне докажет, что я общаюсь с девушками? ))) может Лейка - это мужлан бородатый, с отклонениями на сексуальной почве, который в пьяном угаре пишет здесь периодами бред поэтому и заклинило Лейку на "дoлбежке в oчкo", мужской стержень еще остался, неприемлемость данного факта ))
Хороший чел
[4072995511]
Гость
Сообщение было удалено
ну не будет, так не будет мне фиолетово
Хороший чел
[4072995511]
Гость
Сообщение было удалено
ты сама так написала, какие ко мне претензии? я тебя спросил, что значит твоё - ммм... ты ответила, что ты так думаешь. получается, что я читаю твое мычание между словами но раз ты их мыслями называешь - то флаг тебе в пуки...
Гость
[3652321801]
Хороший чел
Сообщение было удалено
..нет, это когда к людям доверие совсем закончилось.. ..бывает.. ..=)
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))