Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
хочешь стереть из памяти? мне помогло понять..что так устроен мир...вот и всё... если бы бог (или кто там) хотел сделать мир добрым и хорошим он бы его создал а он его создал другим... а ***** люди быстро сообразили как заработать в этом мире обвиняя в греховности других))) ну и их бог тоже таким сделал
Гость
[3652321801]
Гость
Сообщение было удалено
..Лей. а как прозерпина упр 6 дома.. ..я просто отследить и понять пока не могу..
Гость
[3652321801]
Гость
Сообщение было удалено
..да, очень хотелось бы..=)
Гость
[1721983047]
Хороший чел
Сообщение было удалено
мы с тобой общаемся больше года и ты так и не понял с кем общаешся и при этом мне писал что ты всё чувствуешь ( и вообще черный маг) и даже знаешь что я хочу поэтому мне пишешь именно это
"поздравляю шарик, ты (*****) балбес"
Гость
[1721983047]
д/и/б/и/л
Хороший чел
[4072995511]
Гость
Сообщение было удалено
в общем - доказать ты не смогла )) ну вот и выходит, что Лейка - это чувак бородатый тогда почему я не могу грубить, коль Лейка не "девушка"?
Гость
[1721983047]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю....но когда что-то в голове перекрывают..могут вообще чувства перекрыть
пффф... мое восприятие и понимание никак не влияет на суть если я тебя воспринимаю как мужика или как женщину, от этого меняется твое физиологическое состояние? ты че мне втираешь то? )))
Гость
[1721983047]
Хороший чел
Сообщение было удалено
на здоровье)))
Татьяна
[4080070217]
Смс
Ммс
Гость
[3652321801]
Гость
Сообщение было удалено
..сатурн? О_о.. ..сплошной холод..
Хороший чел
[4072995511]
Гость
Сообщение было удалено
слив засчитан
Гость
[1721983047]
Хороший чел
Сообщение было удалено
ну да...у не умных людей так и бывает у них с сутью вообще в голове связок нету...от слова совсем
Хороший чел
[4072995511]
ушел, всем добра... бухать пора )) Лейка, ты опохмелись, отпустит...
Гость
[1721983047]
в этом то и проблема что не пью из-за печени иначе давно бы сняла эти мысли) и была бы весела)
Гость
[3652321801]
..не надо пить..=(( ..никому..=(
Гость
[1721983047]
Гость
Сообщение было удалено
иногда можно)
Гость
[160606143]
Гость
Сообщение было удалено
неееет, там свои прелести)) вы воспринимаете планеты такими, какими вам их описали с чего верить этому?)
мать, которая возвращает нас к нашему подсознанию, переводит из одного состояния в другое, это конечная точка при развертывании, после которой другое начало, как-то так) воля, сила преобразования, терпение и при этом сумасшедшая чувствительность, которая и дает на каком-то подспудном уровне знание правильности пути (судьбы)
Гость
[1721983047]
сумасшедшая чувствительность, - это луна 4 дом -дом матери сатурн - это четкость в худшем проявлении жестокость это "бог" времени
переводит из одного состояния в другое - это уран, плутон, нептун
Гость
[558364035]
Гость
Сообщение было удалено
нет, смотря кого кто переводит и в какой ситуации вы же можете знать когда у вас какой дом включен, а вы суп-набор из карты сейчас описали
Гость
[3652321801]
Гость
Сообщение было удалено
..
де юр она управитель 6 дома де факто...смотри дом наталки
..де юр, де факто ..что значит?
Гость
[1721983047]
Гость
Сообщение было удалено
так я и написала кто переводит из планет где тут суп-набор???
Гость
[3652321801]
Гость
Сообщение было удалено
..а что хуже, иметь луну в 4 или лилит в 4?
Гость
[1721983047]
Гость
Сообщение было удалено
поняла...это термины..погугли) ну изначально прозерпина управитель 6 дома в наталке может быть управителем другого дома)
Гость
[1721983047]
Гость
Сообщение было удалено
Вуду..гугли я позже тебя пришла на форум я конечно пишу то что знаю..ибо действительно что-толучше другим понимаю но приучайся работать детально (это твоя карма)...гуглишь и выписываешь в тетрадку....как я это делаю)
Гость
[3652321801]
Гость
Сообщение было удалено
.да,так и делаю.. ..каждый раз обнаруживаю что-то новое.., и тетрадка уходит в черновик, а не рабочую.. .. ..приходится перекапывать всю информацию заново..
Гость
[1721983047]
Гость
Сообщение было удалено
это тоже моя карма) тоже пишу , зачеркиваю, потом переписываю по астрологии вообще вся прошлая тетрадь выкинулась...буквально несколько листочков пригодилось..теперь новая
это и есть прозерпина (меркурий +сатурн) создание знаний с учетом ошибок)
и при этом мне не нравится зачёркнутое...грязно выглядит)))
Гость
[558364035]
Плутон очищает в ситуациях, когда вам хоть и тяжко, но вы выходите на новый уровень, это огненный скальпель, образно говоря, и, прежде чем умереть, плутон некоторых уже чистит). Уран - это озарения и преобразования тоже при выходе на новый уровень (кстати, новый уровень не всегда вверх)), но с помощью неординарных ситуаций, встреч и даже мыслей. Нептун - это любовь, не знаю поймете ли меня, но алкоголизм, наркомания и все остальные разрушающие сознание вещи, только от того, что человек не позволяет любить мир, других, себя настолько, насколько дано богом (сознанием), человек ищет любовь извне, вместо того, чтобы искать внутри но сам ПЕРЕХОД, преобразование - это Сатурн и про чувствительность: она меняется, вы не можете при разных ситуациях испытывать одну и ту же реакцию и в месте с ней чувствовать одинаково так что 4 дом, это 4 дом, иногда может фонить, но не объяснение всему и вся)
Гость
[1721983047]
Гость
Сообщение было удалено
Нептун и есть бог....так что делайте выводы)
про сатурн не буду спорить..нравится искажать информацию...мне всё равно
Гость
[1721983047]
да..чувствительность меняется..каждый день..несколько раз так как луна самая быстрая планета...
Гость
[1721983047]
и да плутон не всегда очищает..он несёт болезни...длительные....и они дают проблемы..переводит из состояния хорошего в плохое так что очищение...это на пафосный бред похоже)
Гость
[1721983047]
уран может дать и сумасшествие
так что либо разбирайтесь лучше, либо не постите сюда неточную информацию
Гость
[558364035]
Гость
Сообщение было удалено
от воли и терпения зависит качество вашего преобразования вот поэтому и Сатурн, он присутствует всегда при переходе вы пишите, что искажаю, но как, если вы писали о времени, а время отмеряет вам фазы ваших всех жизненных переходов и преобразований, на которое вы не в силах влиять)
Гость
[558364035]
Гость
Сообщение было удалено
вы находитесь дома - у вас включен 4 дом вы на улице гуляете, не взаимодействуя с внешней средой - 2 дом так что не путайте приливы и отливы со своей картой рождения))))
Гость
[1721983047]
Гость
Сообщение было удалено
у вас противоречие либо человек может влиять и тогда он влияет на свою судьбу и мы отрицаем астрологию либо не может и мы тогда признаем его полное подчинение воле звёзд
а у вас получается....."немножко беременна...но можно всё исправить"
Гость
[1721983047]
Гость
Сообщение было удалено
какие приливы и отливы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1721983047]
Гость
Сообщение было удалено
если вы подразумеваете волю и терпение от сатурна - то не он влияет, от луны много зависит, так как именно она прорабатывается и при слабом сатурне может быть очень сильная луна как и наоборот
сатурн проигрывает свою тему, согласно наталке) и не со всеми переходами он связан
Гость
[1721983047]
поправка: не один Сатурн влияет на волю и терпение и как высшая планета...он скорее руководит очередной ситуацией
Гость
[3652321801]
..у козерога лилит в овне.в 4 доме.. ..чуется мне,что он в доме тиран..
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))