Какие мужчины по Знаку Зодиака вам нравятся больше всего и почему?
Интересуют жизненный опыт
Гость
198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
(:)
Сообщение было удалено
спасибо Вам!я довольно красивая, Вы правы)) А второго ребенка пока не рожаю из-за неуверенности в будущем с мужем-львом(( Скажите только послденее - долго будет этот период ссор?
Думаю нет. Марс переходит знак максимум за 2 месяца. Знаете мне интересно стало где и в каких обстоятельствах вы познакомились с мужем?
Думаю нет. Марс переходит знак максимум за 2 месяца. Знаете мне интересно стало где и в каких обстоятельствах вы познакомились с мужем?
Гость
Сообщение было удалено
Сайт знакомств. Переписывались пару дней, а затем пошли в кино...
Сайт знакомств. Переписывались пару дней, а затем пошли в кино...
Гость
Сообщение было удалено
Сайт знакомств. Переписывались пару дней, а затем пошли в кино...да, совпало ) кстати рисовать не пробовали или петь? Есть у вас спообность к искусстве.
Гость
Сообщение было удалено
да, совпало ) кстати рисовать не пробовали или петь? Есть у вас спообность к искусстве.
Интересно))) А значит ли это, что и второго мужчину я возможно встречу на сайте знакомств?
Знаете, мне как-то хочется выражать себя через творчество, но не знаю, как...Слуха нет, рисовать толком не умею, ближе всего к литературе, наверно).
Интересно))) А значит ли это, что и второго мужчину я возможно встречу на сайте знакомств?
Знаете, мне как-то хочется выражать себя через творчество, но не знаю, как...Слуха нет, рисовать толком не умею, ближе всего к литературе, наверно).
Гость
Сообщение было удалено
Интересно))) А значит ли это, что и второго мужчину я возможно встречу на сайте знакомств? Знаете, мне как-то хочется выражать себя через творчество, но не знаю, как...Слуха нет, рисовать толком не умею, ближе всего к литературе, наверно).
Нет. Я имею ввиду законного супруга. 7 дом отвечает за брак. ГБ или просто отношегия идут по 5 дому. Займитесь карьерой чтоб избавиться от негатива накопленном на личном фронте.
Нет. Я имею ввиду законного супруга. 7 дом отвечает за брак. ГБ или просто отношегия идут по 5 дому. Займитесь карьерой чтоб избавиться от негатива накопленном на личном фронте.
Гость
Сообщение было удалено
))))я бы с радостью, но у меня какая-то засада по всем фронтам. на работе тоже не фонтан. уже работу новую присматриваю.
))))я бы с радостью, но у меня какая-то засада по всем фронтам. на работе тоже не фонтан. уже работу новую присматриваю.
Гость
ненавижу козерогов овнов стрелов. нравятся близнецы к остальным равнодушна
Гость
Попадаю на скорпионов,и их же не люблю))уверенней всего с тельцом и козерогом)
Гость
Львы) Вот даже узнав о его измене, как в мужике в нем не разочаровалась. Насколько человек достойно (если в данной ситуации такое слово уместно))) человек повел себя в ситуации, как пытается разрешить эту проблему. Мое уважение к нему, как к личности, не пошатнулось. Но, ему то я об этом не скажу конечно)))))
Гость
Посмотрела Карту любви (судьбы), как выше советовали, что-то у меня лишь отчасти есть совпадения, скорее, я бы охарактеризовала это как впечатления в паре на начальной стадии))) Со временем хорошее впечатление часто портиться под воздействием его поведения и наоборот, безразличие превращается в безумную симпатию) Проанализировала все свои отношения)))
Детка
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть))) а что Ваш сын тоже своей ревностью отношения разрушил или он просто красив и сексуален?
Гость
Всё время думала раньше, что огненные знаки такие классные, особенно Львы. Но они только выпендриваться умеют.
Потом кайфовала от Скорпионов, страстные горячие парни и всё такое. Но когда встретила парочку из них, бежала от них куда глаза глядели. Мозги мне все вы-тр-ах-али чесслово.
Сейчас в отношениях с Водолеем. Он самый замечательный. Прекрасное чувство юмора, остроумный, сексуальный, добрый, никого из себя не строит.
Знакома также с Близнецами и с Весами. В общем, я поняла, что воздушные знаки для меня. Они на мозг не давят и не ограничивают в свободе, так как сами ее ценят.
Потом кайфовала от Скорпионов, страстные горячие парни и всё такое. Но когда встретила парочку из них, бежала от них куда глаза глядели. Мозги мне все вы-тр-ах-али чесслово.
Сейчас в отношениях с Водолеем. Он самый замечательный. Прекрасное чувство юмора, остроумный, сексуальный, добрый, никого из себя не строит.
Знакома также с Близнецами и с Весами. В общем, я поняла, что воздушные знаки для меня. Они на мозг не давят и не ограничивают в свободе, так как сами ее ценят.
Гость
Мои фавориты это Стрельцы, Скорпионы, Козероги, Водолеи и Львы. Сама рыбыб если что))
Гость
бреееед... Характер не от зодиака зависит, а от асцендента. Составьте свою натальную карту и увидите, что вы не Девы, Раки и Овны. Я родилась под созвездием Девы. Но мой асцендент в Скорпионе. Я такая же как Скорпион, и люди меня видят такой. А мужчины мне по натальной карте подходят Тельцы, так как 7 дом в Тельце.
Гость
Рыбы, Раки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рыбыб
Гость
Меня всю жизнь с близнецами сталкивает.. Муж - близнец, любовник - близнец. Наверное только такая ***** как я может вытерпеть все их завихи. Если муж еще ничего, слов на ветер никогда не бросает, сказал - сделал, то любовник вообще избалованный эгоистичный человек. Вечно что-то сморозит, чтобы на эмоции вывести или на ревность..я стрельчиха если что
Грушенька
С кем легче, те и нравятся, Водолеи, Весы, ну и Овны. Овны - за щедрость.
Не переношу: Тельцы, Львы, Рыбы, Козероги, Раки. Тошнотики.
Не переношу: Тельцы, Львы, Рыбы, Козероги, Раки. Тошнотики.
Грушенька
Ну, хотя Рыбы не так и плохи... Просто им нужна сильная женщина, которая поведёт за собой и будет дуть в опу и вечно подбадривать.
Грушенька
Но мужчины Тельцы самые противные. Просто мои враги по жизни, вечно стараются жизнь отравить. Подлые, завистливые. Я их завистливость просто не переношу, мелкие душонки.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Асцендент - это внешность. Женский характер - это Луна. Солнце - это то, как в социуме себя проявляет женский пол.
У меня тоже асц и Луна в скорпионе, однако ж куча планет в Весах. От скорпиона у меня только эротический магнетизм и буйный темперамент. А десц. тоже не говорит о том, что муж Телец будет (фэ просто, упаси бог). Мужа по 7 лому смотрят и аспектам, управителям 7 дома.
У меня тоже асц и Луна в скорпионе, однако ж куча планет в Весах. От скорпиона у меня только эротический магнетизм и буйный темперамент. А десц. тоже не говорит о том, что муж Телец будет (фэ просто, упаси бог). Мужа по 7 лому смотрят и аспектам, управителям 7 дома.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Асцендент это не только внешность. Это еще то, как тебя видит окружающий мир. У меня, например, Асц. в Деве, а Солнце в Раке, Луна во Льве. Я уверена, что на людей я произвожу впечатление тихой, спокойной девушки. У подруги вообще Солнце в Овне и Луна там же, а на людях тихая и скромная. У парня Асц. в Скорпионе, а Солнце в Стрельце. Скрытный и подозрительный, гневный если спровоцировать.
Поэтому проверено опытом, Асцендент это не только внешность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня это рак)))
Гость
Телялт тут многие выделяют. Ну не знаю.... Любовник телец - для несерьёзки норм, а вот по жизни, я оч сомневаюсь
Гость
Рыбы мужчины в постели хороши, вот там они смелые дерзкие напористые, выдумщики. Секс на 5+.
Марица
Гость
Сообщение было удалено
Асцендент это не только внешность. Это еще то, как тебя видит окружающий мир. У меня, например, Асц. в Деве, а Солнце в Раке, Луна во Льве. Я уверена, что на людей я произвожу впечатление тихой, спокойной девушки. У подруги вообще Солнце в Овне и Луна там же, а на людях тихая и скромная. У парня Асц. в Скорпионе, а Солнце в Стрельце. Скрытный и подозрительный, гневный если спровоцировать.
Согласна. Меня окружающий мир Скорпионом и видит.))))) Хотя у меня Солнце и Венера в соединении в Тельце да и в 7-ом доме к тому же. Муж - Телец. Живем много лет. Но я все время пытаюсь сбежать.)))) Наверное Луна стрельцовая покоя не дает. А мужчин легких и свободных люблю - Марс с Юпитером в Водолее. Рождение поздневечернее, от того и Марс рулит.;)
Но с мужчинами Водолеями просто дружу. Интересно, что у мужа и мужчины, которого любила сильно Марс тоже в Водолее и Луны в Козероге у обоих. При чем Марсы наши все три в соединении на куспиде моего 4-го дома. Бывает же!))))
Согласна. Меня окружающий мир Скорпионом и видит.))))) Хотя у меня Солнце и Венера в соединении в Тельце да и в 7-ом доме к тому же. Муж - Телец. Живем много лет. Но я все время пытаюсь сбежать.)))) Наверное Луна стрельцовая покоя не дает. А мужчин легких и свободных люблю - Марс с Юпитером в Водолее. Рождение поздневечернее, от того и Марс рулит.;)
Но с мужчинами Водолеями просто дружу. Интересно, что у мужа и мужчины, которого любила сильно Марс тоже в Водолее и Луны в Козероге у обоих. При чем Марсы наши все три в соединении на куспиде моего 4-го дома. Бывает же!))))
Марица
В общении мне с Девами и Тельцами легко. Огненные все тянутся. Но это видимо из-за моего воздушного тригона. Из водных мужчин, только Скорпы, но постоянная обоюдная настороженность. Асц то скорпионий. Соперники вечные.)))
Гость
Марица
Сообщение было удалено
Согласна. Меня окружающий мир Скорпионом и видит.))))) Хотя у меня Солнце и Венера в соединении в Тельце да и в 7-ом доме к тому же. Муж - Телец. Живем много лет. Но я все время пытаюсь сбежать.)))) Наверное Луна стрельцовая покоя не дает. А мужчин легких и свободных люблю - Марс с Юпитером в Водолее. Рождение поздневечернее, от того и Марс рулит.;)Но с мужчинами Водолеями просто дружу. Интересно, что у мужа и мужчины, которого любила сильно Марс тоже в Водолее и Луны в Козероге у обоих. При чем Марсы наши все три в соединении на куспиде моего 4-го дома. Бывает же!))))
хорошо что нас мало волнует как вас видят. Плевать на вас...
хорошо что нас мало волнует как вас видят. Плевать на вас...
Гость
Марица
Сообщение было удалено
Нам плевать кто вам нравится. Написали - и отвалили.
пох**на вас.
пох**на вас.
Марица
Те, кому пох..., особо и не заморачиваются.;) А вас вон как зацепило то!!!!))))))))
Мультик
Гость
Сообщение было удалено
)))) ага, однолюбы, просто вы никогда не узнаете про его похождения...
Гость
Марица
Сообщение было удалено
Никто и не заморачивается.
А судя по кол ву смайлов зацепило Вас. Хотя скорее всего у Вас кнопка залипла. Ибо Вы беспросветная д**ура.
А судя по кол ву смайлов зацепило Вас. Хотя скорее всего у Вас кнопка залипла. Ибо Вы беспросветная д**ура.
Гость
Близнецы, потому что с ними не скучно
Гость
Заметила, что инстинкт размножения срабатывает у меня на мужчин заботливых, которые как-то мне помогают, обучают. Я в таких влюбляюсь и страстно желаю. Например, так было у меня к учителю вождения, к коллеге, который на экзамене всем руководил, всё мне показывал и рассказывал, а я была его помощницей. Он говорил мне, что делать. К еще одному мужику, который учил меня опытам по химии, при этом заботливо убрал мои волосы с плеча, чтобы я не спалила себе волосы)) Короче, учителя мне нравятся, мужчины, которые чему-то могут меня научить, взять на себя ответственность, помочь мне, руководить процессом.
Новые темы
Гость
Ооооо Был у меня один, пассивный, безрукий -гвоздя забить не мог (я сама в его кв. чинила сливной бачек в сартире))) Зато пил каждый день и *лядовал как кошара последний. Естественно не долго прожили вместе (расстались)
Сразу на Тельца кидаетесь, вы прям больная, лечитесь и не читайте про ЗЗ и гороскопы, ещё хуже будет. А это её личное высказывание
Гость
Тельцы-полное г. жадные, безрукие, только командовать любят, любят мозг выносить и самомнение непомерное. Ужасный знак у мужиков.
Пхахахаха не гоните всех под 1 лодку. Я лично 2 декады и спокойное доверие с девушкой, живём долго и счастливо, не жалуемся, как тут делают все. Хоть и ленив, но это временный эффект, больше работать меньше спать и все довольны, сыты, одеты, прокормлены, обеспеченны. Вот так(и не всегда от ЗЗ завсит)
Гость
Раки как бабы, точно! Скорпы - ужас, ненадежные, нервотрепка сплошная. Еще не люблю Дев, попадала пару раз... нервы потрепали (а вот скорпам сама трепала) Я Близнецы. Нереальная страсть и притяжение к Водолеям.
Муж Телец. Считаю идеальным). Руки золотые, все в доме делает. Заботливый, щедрый, в сексе внимателен, умен, за меня горой... ну, короче, настоящий Мужчина!) Конечно "ложка дегтя" есть - собственник, ревнив, упрям и злопамятный, но и на Солнце есть пятна)
Муж Телец. Считаю идеальным). Руки золотые, все в доме делает. Заботливый, щедрый, в сексе внимателен, умен, за меня горой... ну, короче, настоящий Мужчина!) Конечно "ложка дегтя" есть - собственник, ревнив, упрям и злопамятный, но и на Солнце есть пятна)
Рад за вас) Хорошей семейной жизни и всех благ)
Гость
Неправда, значит не верили. Я в мужа льва верила и он достиг больших успехов в карьерном плане, если вы о деньгах. Прямо удивляюсь его хваткости. Львы неуспешны рядом с вами, так как вы такая же и в жизни как и здесь, оскорбляете его. А с другой, возможно, он бы добился карьерных высот!
Зависимые от людей) Смиритесь, такой себе знак
Гость
Скарпион
Карина Александровна
Мужчина опасен Овен и я тоже опасна я Овен и я укусить могу и поцарапать до крови смерти романтичный горячий опасный танец со смертью кррррррови 🩸🩸🩸
Гость
Ооооо Был у меня один, пассивный, безрукий -гвоздя забить не мог (я сама в его кв. чинила сливной бачек в сартире))) Зато пил каждый день и *лядовал как кошара последний. Естественно не долго прожили вместе (расстались)
у меня папа такой. руки золотые, но не оттуда выросли)) Зато на словах герой.
Гость
близнецы. девы. Я люблю тех, с кем можно договориться.
Поэтотому овны. тельцы категорически нет. Со львами общаюсь замечательно, но они барахло в сексе. Скорпионы. наоброт. Водолеи.... да я вообще не знаю как они размножаются.)) Хорошие они люди. но я их не фига не понимаю. Козероги понятны мне везде. я среди них выросла. ...кроме личной жизни.
Со стрельцами долго не задерживаюсь. потому. что я слышу , что они думают.
А самые непереносимо занудные для меня раки.
Поэтотому овны. тельцы категорически нет. Со львами общаюсь замечательно, но они барахло в сексе. Скорпионы. наоброт. Водолеи.... да я вообще не знаю как они размножаются.)) Хорошие они люди. но я их не фига не понимаю. Козероги понятны мне везде. я среди них выросла. ...кроме личной жизни.
Со стрельцами долго не задерживаюсь. потому. что я слышу , что они думают.
А самые непереносимо занудные для меня раки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раки как бабы, точно! Скорпы - ужас, ненадежные, нервотрепка сплошная. Еще не люблю Дев, попадала пару раз... нервы потрепали (а вот скорпам сама трепала) Я Близнецы. Нереальная страсть и притяжение к Водолеям.
Паша к черту близняшки чёртова самый конченный знак блезнецы твари все
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю35 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема