разок в будний вечерок девушки гадали.
девочки, привет. погадаю. отвечу на вопросы. от вас-хорошее настроение, имя,возраст и вопрос. поехали. ))))
девочка
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Анна, 27. Стоит ли развивать настоящие отношения или искать более подходящий вариант?
гость
вы до почты наверно сегодня не доберётесь)
СОНЯЯЯЯЯЯ
Девочка, я не поняла, Вы не по очереди отвечаете? Тогда прошу ответить на 59 =)
Гость
Сообщение было удалено
Вижу много много дел и мелких проблем( экзамены наверное, по возрасту сужу). Любовь будет, но не сейчас(подожди немножко), вот экзамены сдашь....Сейчас просто у тебя есть другие заботы. Но он будет.)))
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
Кто обманул !??я??это его ребёнок!!! Да мы оба страдаем ,нервы друг другу трепем дай бог😸😸 а почему тогда он не хочет чтоб я оставляла его!??это ж первенец..
Гость
Здравствуйте. Будут ли у меня еще дети? Юлия З9
Катя
Юля
Сообщение было удалено
Я тебе что-то хоела бы сказать, но не буду. Может зайду на вумен через пол года, вдруг узнаю твою писульки, тогда скажу.))) льстишь себе, дорогуша, тут таких Кать пруд пруди)
Татьяна19
Девочка
Сообщение было удалено
Да, уже только гос остался))) Все сдала вначале марта))
Девочка, а посмотри пожалуйста Игорь 23 что ко мне чувствует? И будет ли обещанное от него?)
Девочка, а посмотри пожалуйста Игорь 23 что ко мне чувствует? И будет ли обещанное от него?)
Катя
Девочка, 30 ответь ей плиз, а то она уезжает и взъелась на меня))
Гость
Сообщение было удалено
Что-то показыает, что у него какие-то проблемы и это мешает вашим отношениям немного. Случайно его мама не против вас? Или кто-то из его родни? Он хочет создать с вами семью, настроен серьезно
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!возможно и так.присмотрюсь
Алена
Девочка почему Вы 15 пост пропустили?
Гость
Сообщение было удалено
А я сказала, что вы изменили? Нет. Как бы объяснить, я вроде понимаю, но выразить не могу. Его вы этой новостью как по голове ударили, простите. Прям читается его растерянность на картах. Но, я не вижу разрыва, наоборот в будующем от него идет поддержка, советы. Но ребенок родится - это стопроцентно. И семья сохранится. У него сейчас проблемы небольшие на работе, может так и нервничает
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
Да ,у него проблемы на работе!!все верно ,😏😏 спасибо вам огромное ,в общем я ребёнка сохраняю ,куда он денется,я его жена ,потом сам ещё пожалеет когда то что так говорил,большущее спасибо!😻
Гость
Сообщение было удалено
Всегда рада.))))
гость
добрый вечер! скажите пожалуйста, наладится ли ситуация с работой? дарья, 25.
Девчонки, вернусь. Не скучайте.))) Пойду ужин приготовлю, а то не хочу ссориться.
Татьяна19
Девочка
Сообщение было удалено
Вкусных блинов вам)) 111 гляньте на досуге)
гость
Девочка
Сообщение было удалено
а почта(((( я очень очень жду. а ужин, это святое)
Гость
Девочка, ответьте, пожалуйста, на 48 пост, очень жду!
Гость
Виктория 21 и Андрей 28,скажите будет ли у нас ребеночек и когла? уже очень долго стараемся ( И что в семейной жизни ждет. Спасибо.
гость
Сообщение было удалено
Ужин и почта, если у него планов на меня не будет.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Сообщение было удалено
У меня период где-то до 3-6 месяцев. В завимимости от вопроса. Пока его там нет
гость
Девочка
Сообщение было удалено
Ужин и почта, если у него планов на меня не будет.)))
если что я yulia.batt@......)) приятного вечера)
если что я yulia.batt@......)) приятного вечера)
Настя
Анастасия, 30 лет, найду ли я с осени хорошую работу? Или раньше найду? Вопрос финансов очень интересует. Спасибо
гостья
что измениться в личной жизни? Таня, 23.
Непридуманные истории
Гость
Могли ли вы и меня посмотреть. интересует личная жизнь, будет ли вообще брак? Алина 32. Заранее спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Простите, пожалуйста, но проблема в вас по этому вопросу? Я еще раз извиняюсьза такой вопрос, просто мне нужно уточнить
Девочка
Сообщение было удалено
У вас очень хороший муж-опора и поддержка, но знаете, у вас еще есть кто-то рядом, кто вам покоя не дает с этим вопросом. Как будто это все затягивается умышленно. Чтобы вы нервничали, чтобы ругались и т.д. Дети будут, скорее всего в ближайшее время забеременеете.))))
Sh
Здравствуйте). Подскажите пожалуйста Эмилия 20л,Руслан 24г, есть ли перспектива в отношениях?что он чувствует ко мне?
Юля
посмотрите пожалуйста 30 пост. я очень жду
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
Простите, пожалуйста, но проблема в вас по этому вопросу? Я еще раз извиняюсьза такой вопрос, просто мне нужно уточнить
Да во мне( У меня по женски проблемы,у мужа все хорошо.
Да во мне( У меня по женски проблемы,у мужа все хорошо.
гость
Нелли, 24 года. Найду ли я в этом месяце интересную высоко-оплачиваемую работу? И как сложатся мои отношения с Александром, ему 34 года?
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
У вас очень хороший муж-опора и поддержка, но знаете, у вас еще есть кто-то рядом, кто вам покоя не дает с этим вопросом. Как будто это все затягивается умышленно. Чтобы вы нервничали, чтобы ругались и т.д. Дети будут, скорее всего в ближайшее время забеременеете.))))
Это наверное моя мама)) А муж действительно у меня очень хороший,спасибо Вам за ответ!
Это наверное моя мама)) А муж действительно у меня очень хороший,спасибо Вам за ответ!
я
Надежда,15.06.1984,когда я встречу мужчину,взаимную любовь?
Эмилия Я
Автор, 18 пост посмотрите? Спасибо большое!
Лолипоп
Здравствуйте! Алина 25/02/1985 интересует личная жизнь в ближайшие пару лет и если можно что с работой?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Лолипоп
Если не сложно пишите номер поста на который отвечаете
Kristina
Пожалуйста 28 пост не забудьте.
лалалай
очуметь,автор) я конечно скептик, но с поездкой и свадьбой(в сб,я свидетельница,переживаю,как за свою не переживала) в точку)) браво!=)
Аврора
Привет!
Юлия 25, Дмитрий 41. Как он ко мне относился? И найду ли скоро работу?
Благодарю! ;)
Юлия 25, Дмитрий 41. Как он ко мне относился? И найду ли скоро работу?
Благодарю! ;)
Катюшка
Добрый вечер!Интересует личная жизнь,Екатерина 27 лет.Спасибо!!!
Александра
Александра 19,Сергей 21 изменял мне в период наших всех отношений? И есть кто-нибудь сейчас,с кто может нравится?
А ну-ка!
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))))
Гость
Евгения, 26, будут ли отношения в этом году?)сижу уже одна, как сыч((((спасибо заранее
Ники
Девочка, Добрый вечер. Проясните мне, пожалуйста, ситуацию. Марина 39 и Артем возобновятся ли отношения, будем вместе или нужно расстаться. Заранее благодарю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
XXX
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что предвидится у меня на личном фронте? Наталья 23 (12.11.1991) Заранее благодарю!!!
Таня
Здравствуйте! Когда встречу свою вторую половинку для серьезных отношений, может опишите ЕГО. Очень надеюсь на ответ. Таня 38
Маша
Девочка, очень Вас прошу не оставьте без внимания 87 пост. 😊благодарю
1995
Девочка, здравствуйте ! пожалуйста, погадайте, если вас не затруднит.Есть ли чувства у виктора48 к елене44, будем мы еще общаться? спасибо вам заранее, надеюсь на ответ.
елену44,что перестал общаться?есть у него еще чувства ко мне,
елену44,что перестал общаться?есть у него еще чувства ко мне,
Следующая тема
Предыдущая тема