разок в будний вечерок девушки гадали.
девочки, привет. погадаю. отвечу на вопросы. от вас-хорошее настроение, имя,возраст и вопрос. поехали. ))))
девочка
201 ответ
Последний —
Перейти
Юля
а 30 пост ждать?
Катя
Сообщение было удалено
Лапатусик, не гневи Бога, вот правда. Все у тебя хорошо. С деньгами все наладиться в будующем, и с мужем скорее всего все тоже нормализуется(прям идилия по картам). Только...меня тут одна карта смутила. Мужчина, как соблазнитель что ли, не любовник, а как флирт. Меня только это смутило, а дальше горизонт безоблачен.
Катя
Сообщение было удалено
Ответила
ИР
Илья 24, будет ли общение с Татьяной?
есть ли чувства между нами?
есть ли чувства между нами?
Юля
Сообщение было удалено
Да, ждите
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
Да, жгу сегодня....опять ребенок выпал. Значит будет. )))) Скорее всего это из области "сейчас хочу", поэтому наверное в настоящем и вылезает(трижды причем). Еще раз оцените свое мужское окружение. Но скоро встретите это точно(я далеко не смотрю).... ну спасибочки)
гость
Девочка
Сообщение было удалено
Да, ждите
а на почту точно ответите? сижу жду)
гость
Сообщение было удалено
угу, сейчас только разгребусь
угу, сейчас только разгребусь
Гость
Сообщение было удалено
все хорошо, свадьбу вижу. он вас всегда стремится поддержать
лето
Тамара 22.01.1973 и Евгений 11.08.1979 как сложатся отношения?
Катя
Девочка
Сообщение было удалено
ахаха спасибо Вам)) как камень с души, а то эти проблемы, как ком в горле, уже больше года( ого-го..странно..а я его уже знаю? может это бывший? так-то я дома постоянно.
Гость
Ольга 28.04.1985 и Петр 30.03.1982. Как долго продлится брак? И какие будут отношения? Спасибо🌷
Гость
Сообщение было удалено
Что я могу вам сказать? Страдаете вы оба, он чувствует, что его обманули. Кстати, не вижу у вас проблем с деньгами, но разрыва я не вижу. Скорее всего сохраните брак.
Юля
Катя
Сообщение было удалено
ахаха спасибо Вам)) как камень с души, а то эти проблемы, как ком в горле, уже больше года( ого-го..странно..а я его уже знаю? может это бывший? так-то я дома постоянно.
Можно без доп вопросов? Тем более не столь важных. Пожалейте ждущих.
Катя
Сообщение было удалено
Ты знаешь я сейчас еще раз вопрос задала....и...что ты думаешь вылез он же на том же самом месте. Я конечно, верю в случайности, но не из всей же колоды(тасованной хорошо, кстати), именно на это место его же опять положить. Это не твой прям обязательно, может мужу кто свистит. Я же не могу всю вашу историю по картам прочитать.
Гость
очень жду ответа.ольга 23 года.алексей 26.что будет в будущем?когда выйду замуж?спасибо
Катя
Девочка
Сообщение было удалено
предпоследнюю фразу не очень поняла) но вот честно возле меня противоположного пола только мой муж и сын)
Катя
Юля
Сообщение было удалено
все задают доп.вопросы, я Девочку на другой ветке 2 дня ждала, ничего страшного, всем ответят.
все задают доп.вопросы, я Девочку на другой ветке 2 дня ждала, ничего страшного, всем ответят.
Гость
Девочка, милая, прошу тебя, ответь мне пожалуйста, я уже столько раз пыталась в разных ветках тебе вопрос задать, трудности с деньгами у меня)
Ксения, 22 года, зелено-серые глаза, очень высокая, что будет происходить в самом ближайшем будущем с моим финансовым положением и карьерой?)) заранее спасибо)
Ксения, 22 года, зелено-серые глаза, очень высокая, что будет происходить в самом ближайшем будущем с моим финансовым положением и карьерой?)) заранее спасибо)
Гость
Yana. 32 goda. Chto v ljubovnom sektore. Spasibo!!!
Таня1234
Здравствуйте! Вы мне уже гадали, но на другой вопрос:) Надеюсь, можно мне задать новый:) Выйду ли я замуж в ближайшие два года? Видно ли брак на горизонте?:)) Спасибо заранее! Татьяна 25 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я так понимаю, решаете проблемы(медленно, но верно) причем по всем фронтам сразу. По работе скорее всего будет какое-то денежное предложение(может проект, командировка). В вашем окружении есть женщина, которая настроена недоброжелательно к вам. Вижу в вашей жизни мужчину с серьезными намерениями, но остерегайтесь соперничества. Но это не совсем ближайшее время. Наберитесь терпения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Катя
Сообщение было удалено
все задают доп.вопросы, я Девочку на другой ветке 2 дня ждала, ничего страшного, всем ответят.[/qуоте]
Я не могу ждать 2 дня. Я улетаю завтра, мне не до вумена будет.
все задают доп.вопросы, я Девочку на другой ветке 2 дня ждала, ничего страшного, всем ответят.[/qуоте]
Я не могу ждать 2 дня. Я улетаю завтра, мне не до вумена будет.
Юля
Катя
Сообщение было удалено
Не все Я не задаю.
Не все Я не задаю.
Катя
Юля
Сообщение было удалено
все задают доп.вопросы, я Девочку на другой ветке 2 дня ждала, ничего страшного, всем ответят.[/qуоте]Я не могу ждать 2 дня. Я улетаю завтра, мне не до вумена будет.
ну это никого не волнует на самом деле, не переживайте, если Вам сказали ждать, если сказали, что сегодня ответят- значит так и будет. Девочка параллельно делает расклад и отвечает.
ну это никого не волнует на самом деле, не переживайте, если Вам сказали ждать, если сказали, что сегодня ответят- значит так и будет. Девочка параллельно делает расклад и отвечает.
Катя
Сообщение было удалено
у мужа есть друзья. или родня. В общем кто-то есть, не с добрыми намерениями. Как найдешь-души.)))) Не могу точнее посмотреть.
Юля
Катя
Сообщение было удалено
все задают доп.вопросы, я Девочку на другой ветке 2 дня ждала, ничего страшного, всем ответят.[/qуоте]Я не могу ждать 2 дня. Я улетаю завтра, мне не до вумена будет.
ну это никого не волнует на самом деле, не переживайте, если Вам сказали ждать, если сказали, что сегодня ответят- значит так и будет. Девочка параллельно делает расклад и отвечает.[/qуоте]
Да и вам сто раз о такой мелочи.
ну это никого не волнует на самом деле, не переживайте, если Вам сказали ждать, если сказали, что сегодня ответят- значит так и будет. Девочка параллельно делает расклад и отвечает.[/qуоте]
Да и вам сто раз о такой мелочи.
Катя
Девочка
Сообщение было удалено
друзья вроде норм все..а с родней разобрались..кто был против меня(его дядя и бабушка) отсеяны навсегда, разругались, отношения не восстановить. Вы говорите флирт, значит скорее к друзьям..ваще никакого внимания ко мне со стороны его друзей. Может чуть позже, посмотрим, найду-задушу)) спасибо Вам большое!
Гость
Добрый вечер. Ольга, 37 лет. Что с личным вырисовывается?
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
да, решаю, обдумываю, что-то делаю. проект тоже обдумываю как раз, вложение денег. и женщина такая есть) то есть ничего плохого не ожидается?
Катя
Юля
Сообщение было удалено
ну это никого не волнует на самом деле, не переживайте, если Вам сказали ждать, если сказали, что сегодня ответят- значит так и будет. Девочка параллельно делает расклад и отвечает.[/qуоте]Да и вам сто раз о такой мелочи.
для каждого человека чужие проблемы- мелочь. Не быть Вам психологом)
Гость
ситуация сейчас такая, что круто поругались мы с женщиной из-за мужчины. это меня очень беспокоит. и вот вариант действовать по её правилам, в общем ничего плохого и приемлимо, но придется иногда общаться, пересекаться или бросить всё и искать новые варианты. а мужчины с намерениями нет пока) буду ждать
Гость
Сообщение было удалено
Так...все бы ничего, только....какая-то женщина вам мешает(как кость в горле), не знаю кто это(явно по работе, коллега, начальница, не знаю), но каким-то образом пытается вам помешать. А так...есть у вас и помошник(скорее всего мужчина, который вам помогает и будет помогать.))) А так по финансам и карьере все очень неплохо на перспективу.
Маша
Погадайте пожалуйста. Что у меня с работой будет, буду ли я нуждаться в деньгах? Мария 17.12.1988 очень переживаю по этому((( благодарю
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только ее уберите куда-нибудь. )))) Анекдот вспомнила: ВЫ положили глаз на моего мужчину? Поздравляю, у вас значит лишний глаз.
Девчули еще три и пойду готовить ужин. На почту отвечу вечером скорее всего поздно
Гость
ответьте пожалуйста на 69 .третий раз пишу
Гость
Девочка, на 17 пост ответьте пожалуйста. Так жду))
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
)))))) да, это про неё анекдот. ну в таком случае надо убегать отсюда и искать другие места)
Юля
Катя
Сообщение было удалено
Я тебе что-то хоела бы сказать, но не буду. Может зайду на вумен через пол года, вдруг узнаю твою писульки, тогда скажу.)))
Я тебе что-то хоела бы сказать, но не буду. Может зайду на вумен через пол года, вдруг узнаю твою писульки, тогда скажу.)))
Гость
Яна, 19. Что ждёт в личной жизни?
Гость
Сообщение было удалено
У вас сейчас рядом человек, который очень сильно вас поддерживает(может отец, не вижу точно). Он вам может помочь в решении конфликта с мужем. Скорее всего отношения наладятся, но не сразу
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
спасибо за ответы:-)
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
Девочка, спасибо тебе вооооот такущее)))а мне удастся в этом году съездить на море отдохнуть?
17 и 69 и пока все.)
Гость
Сообщение было удалено
Все гости, блин. И не знаешь, то ли я тебе гадала все совпало и ты благодаришь, то ли это сарказм, что тебе не погадала.(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Да езжай, я тебя разве держу?))))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Найдешь деньги и компанию и удастся, это можно и без карт понять.
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
не сарказм) правда благодарю.
Алена
Девочка а на пост 15 не ответите сегодня?
Следующая тема
Предыдущая тема