Обсуждение закрыто
Астрологи, пожалуйста посмотрите
Lena
2 426 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы щас че-нить другого маринованного съела)))
принеси мне в жертву маринованную помидорину лучше..))
принеси мне в жертву маринованную помидорину лучше..))
Гость
гость
Сообщение было удалено
да ладно, поштучно везде продают! не отмазывайся
сначала съеденный тобою чеснок, а там видно будет))
сначала съеденный тобою чеснок, а там видно будет))
Гость
гость
Сообщение было удалено
условия контракта не подлежат изменению
в пункте 2 указан чеснок) и в подпункте2.5 написано, что можно при особых обстоятельствах заменить на маринованный
в пункте 2 указан чеснок) и в подпункте2.5 написано, что можно при особых обстоятельствах заменить на маринованный
гость
Гость
Сообщение было удалено
1 пункт мы пропустили или опустили?..))
там че? купить поштучно чеснок?)))
там че? купить поштучно чеснок?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну маринованный купить поштучно сложно, придется кило купить!))
Гость
гость
Сообщение было удалено
первый пункт о том, что ты признаешь пользу чеснока))
а вот в трьетьем-если обычный, то можно съесть один, если маринованный-то кило надо съесть
а вот в трьетьем-если обычный, то можно съесть один, если маринованный-то кило надо съесть
Гость
пойду выгуляю друга) надеюсь, ты тут будешь позже
гость
Гость
Сообщение было удалено
давай, друг уже наверное сам тя чесноком накормить хочет, что в инете просиживаешь..))
а ты дай о себе знать) буду тут - отвечу)
а ты дай о себе знать) буду тут - отвечу)
гость
Гость
Сообщение было удалено
все, хватит этих договоров, легче свалить и попасть к себе на виллу нелегалом блин..)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
я здесь
жара такая
жара такая
гость
Гость
Сообщение было удалено
это лето :)
терпеть не могу жару)
а у меня музыка под окном)))
терпеть не могу жару)
а у меня музыка под окном)))
гость
как погуляли?
а у твоего друга какой причесон щас?) просто покороче сделали, или прича какая, под льва к примеру?..)))
а у твоего друга какой причесон щас?) просто покороче сделали, или прича какая, под льва к примеру?..)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тоже)
жара изматывает меня ) жизнь только ранним утром и вечером есть))
жара изматывает меня ) жизнь только ранним утром и вечером есть))
Гость
гость
Сообщение было удалено
подростки гуляют?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
неее, взрослые дяди на тачках..)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты самое главное забыла - и НОЧЬЮ.. :)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
нормально, но он тоже жару не переносит)
он щас такой дурак))) вот, кстати, подо льва его и постригли) на него все внимание обращают, типа крутой чувак какой!))))
он щас такой дурак))) вот, кстати, подо льва его и постригли) на него все внимание обращают, типа крутой чувак какой!))))
гость
а ты сюда после того дня часто заходила?
Гость
гость
Сообщение было удалено
о! это точно! ночь самое суперскон время , особенно летом))
гость
Гость
Сообщение было удалено
прикол) во сколько денежно обходятся такие стрижки?)
а ты с ним всегда одна гуляешь, или есть кто-то тоже за компанию?
а ты с ним всегда одна гуляешь, или есть кто-то тоже за компанию?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ммм, какое там число было.. вроде пару раз перед сном в ПЭ глянула-какая-то фигня и все
мне тут раздел психология нравится) ну и гороскопы читаю-поржать иногда))
год я сюда практически не заходила-только новости читала, а с этой зимы где-то уже так по-немногу читала
мне тут раздел психология нравится) ну и гороскопы читаю-поржать иногда))
год я сюда практически не заходила-только новости читала, а с этой зимы где-то уже так по-немногу читала
гость
Гость
Сообщение было удалено
ммм, ночь - это вообще особое время суток, но летом и самое короткое)
гулять пойдешь седня?)
гулять пойдешь седня?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
мы его сами стрижем машинкой)) прикол в том, что все думают-стрижка от мастера))) первый раз было неудачно, а потом руку набила и знаю какие там лезвия-насадки надо))
у нас рядом с домом такую породу стричь не умеют-сами скащали, да и он неподатливый, а везти его далеко-одно мучение, вот и пришлось самим)
мы одни гуляем, встречаем иногда знакомых, пообщаемся пару минут че да как там у кого, он не любит с другими гулять)
у нас рядом с домом такую породу стричь не умеют-сами скащали, да и он неподатливый, а везти его далеко-одно мучение, вот и пришлось самим)
мы одни гуляем, встречаем иногда знакомых, пообщаемся пару минут че да как там у кого, он не любит с другими гулять)
гость
Гость
Сообщение было удалено
тут кстати новости я заметила всегда горячими подают, за это им + огромный)
я теперь и темы некоторые стала читать, но мне форум уже 3 года назад каким то другим стал казаться. а щас вообще чужим..
я теперь и темы некоторые стала читать, но мне форум уже 3 года назад каким то другим стал казаться. а щас вообще чужим..
Гость
гость
Сообщение было удалено
наверно нет))
ты одна по ночам гуляешь?)
ты одна по ночам гуляешь?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
оооо))))
конечно не одна, с топором всегда..)))))
конечно не одна, с топором всегда..)))))
Непридуманные истории
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну раньше какие то философские темы обсуждали, душевно было и людей с ЧЮ больше было
а сейчас только про мужиков с сз и про то как они бабки зажимают )) причем тут и типа мужики какие-то даже тусуют в таких темах о_о и скандалы -неинтересно и скучно
блииин, такая ностальгия по тому форуму
а модет я просто молодая такая была все в новинку было и советы эти, теперь уде они и не нудны особо, так как сама их можешь раздавать))
а сейчас только про мужиков с сз и про то как они бабки зажимают )) причем тут и типа мужики какие-то даже тусуют в таких темах о_о и скандалы -неинтересно и скучно
блииин, такая ностальгия по тому форуму
а модет я просто молодая такая была все в новинку было и советы эти, теперь уде они и не нудны особо, так как сама их можешь раздавать))
Гость
гость
Сообщение было удалено
что значит это ооооо))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ооооо - значит как можно гулять одной, тем более ночью?)))
с кошками на лавочке пи*деть что ли?)))
если тока компания соберется. а терь лето - х отвяжешься от них. все хотят гулять..
с кошками на лавочке пи*деть что ли?)))
если тока компания соберется. а терь лето - х отвяжешься от них. все хотят гулять..
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну ты ж любишь там всякое уединение, мысленные монологи под луной))
Гость
а кошаки, хорошие собеседники, интуиты, им и говорить ниче не надо, так все понимают))
гость
Гость
Сообщение было удалено
первое предложение таааак много прояснило..))))) ну ладно.
а вот про типажи давай ка поподробнее плиз) ты нас типажами считала что ли?))
а вот про типажи давай ка поподробнее плиз) ты нас типажами считала что ли?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а там и прояснять нечего. ты понимаешь что просто не хочешь общаться с человеком после определенной ситуации как и он с тобой.
не ну это я как характеристику написала, не всех можно прям конкретизировать))))
не ну это я как характеристику написала, не всех можно прям конкретизировать))))
Гость
слушай, солнце мое, а ты краской сама дома красишься?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
кошечку можно. но только для дома) но это выше моих сил))
думаю, она меня точно доканает) кормить, поить, убирать за ней - а у меня режим другой. я сплю в это время.
вот тут стоит дописать, что и я ее доканаю своим режимом безрежимным..))
животных я люблю, но не у себя дома, как я поняла..)
думаю, она меня точно доканает) кормить, поить, убирать за ней - а у меня режим другой. я сплю в это время.
вот тут стоит дописать, что и я ее доканаю своим режимом безрежимным..))
животных я люблю, но не у себя дома, как я поняла..)
Гость
мне тебя реально не хватало, общения с тобой)) и вот сейчас, в это время я как раз думала, вот бы пообщаться с тобой и это просто подарок, что я тебя тут встретила, хотя уже и не ожидала)
Новые темы
гость
Гость
Сообщение было удалено
жизнь вообще странная штука - я даже не думала, что вспоминать буду больше всего тебя, хоть и познакомились мы не в самом начале.. и что просто девчонка с форума. с которой мы просто прикалывались и проводили время даже за философскими беседами так западет в душу, что буду скучать, вспоминать, как самое лучшее из всего, что тут было. а было оч много, два ника - и оба попали на веселое и приятное время, особенно второй)
я только не поняла, почему ты мне сразу не сказала, что узнала меня еще в тот раз, мы с тобой не ругались надеюсь?)))
я только не поняла, почему ты мне сразу не сказала, что узнала меня еще в тот раз, мы с тобой не ругались надеюсь?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
так я как узнала, так и написала сразу тебе)
Гость
наверно правда, когда говорят, что если по кому-то скучаешь то это взаимно
причем это такое навязчивое скучание, липкие такие мысли, не знаю точно как выразить, оно откуда-то извне идет))
причем это такое навязчивое скучание, липкие такие мысли, не знаю точно как выразить, оно откуда-то извне идет))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ок, ты хоть ответь - ситуация форумная была или другая?) я уже и так поняла, что смысла расспрашивать нет, ты как бы обтекаемо все рассказываешь..
Гость
гость
Сообщение было удалено
мммм, было притворство и лицемерие
гость
Гость
Сообщение было удалено
неа. я сама себя не умею, хотя других крашу профес-но))) честно))
у меня несколько знакомых - парикмахеров, научили как надо. они и другому учили - только я нифига так и не поняла.. да и ваще. оно мне надо?))) ну кошку могу постричь и даже стильно..))))) и покрасить)))))) усы подравнять...)) это делать конечно низзя, я так, к слову..)
я в салон хожу, и со своей краской часто прихожу, иногда она там намешивают, но мне рез-тат не всегда нравится. волосы сильно пересушивают, как-будто какой-то ядерной смесью обязательно надо красить, а то не получится.
кстати, что в светлы. что в темные цвета - разницы нет - полосы портят нереально.
у тебя так же или норм все?
у меня несколько знакомых - парикмахеров, научили как надо. они и другому учили - только я нифига так и не поняла.. да и ваще. оно мне надо?))) ну кошку могу постричь и даже стильно..))))) и покрасить)))))) усы подравнять...)) это делать конечно низзя, я так, к слову..)
я в салон хожу, и со своей краской часто прихожу, иногда она там намешивают, но мне рез-тат не всегда нравится. волосы сильно пересушивают, как-будто какой-то ядерной смесью обязательно надо красить, а то не получится.
кстати, что в светлы. что в темные цвета - разницы нет - полосы портят нереально.
у тебя так же или норм все?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, без вкуса любое занятие фуфло, но стадию философии я думаю переросла все-таки..)
гость
Гость
Сообщение было удалено
как думаешь, они так со всеми? просто было несколько случаев, как мне казалось безразличия что ли, мысли только в свою сторону и внимание, но все это скрываемое за типа интересом и приятельским отношением. не знаю даже. как конкретнее передать. просто там еще кое что было. могу написать, если хочешь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну ты мастер))
да я вот хочу пойти покраситься и вот все думаю, боюсь блин отвалится все
волосы сильно портятся-потом всякие маски, масла-иначе видна приличного никакого, взрыв на голове
мне хочется какой-то цвет типа горького шоколада, но я знаю, что опять выйду с пережженной черной паклей, как уже и было и потом все это смоется до ржавого красного, я бы в чисто черный покрасилась , готично)) но слишком бледная кожа у меня
а свой натуральный не хочешь отращивать? я вот отращивала, но потом опять покрасилась, не могу в одном и том де, хочется меняться))
да я вот хочу пойти покраситься и вот все думаю, боюсь блин отвалится все
волосы сильно портятся-потом всякие маски, масла-иначе видна приличного никакого, взрыв на голове
мне хочется какой-то цвет типа горького шоколада, но я знаю, что опять выйду с пережженной черной паклей, как уже и было и потом все это смоется до ржавого красного, я бы в чисто черный покрасилась , готично)) но слишком бледная кожа у меня
а свой натуральный не хочешь отращивать? я вот отращивала, но потом опять покрасилась, не могу в одном и том де, хочется меняться))
гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю - жизнь вообще любит, чтоб мы страдали, если не от обиды, то тогда от ностальгии)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что ты еще заметила за всем этим?если можешь, напиши я пойму без конкретики паролей и явок))
Гость
гость
Сообщение было удалено
возможно есть, кто не страдает)) незамороченные же есть такие или это только видимость?
гость
Гость
Сообщение было удалено
не ходи лучше ты в салоны эти. или только со своим)) сжигают они, правильно написала. если марку подобрала, то выбирай цвет именно каштановый (темный только), а не шоколад там разный, или черная вишня, смородина клюква *****...))) тогда будет смываться в более светлый цвет, но все же темно-каштановый.
спорим у меня светлее кожа? :))) но это и клево, черный идет к такой коже, за себя отвечаю :))) но советую все же темно-каштановый)
в светлый больше не хочу. уже чувствую, что не мое это. темный цвет больше передает мое Я. мне приятнее быть брю, чем блонди. а раньше наоборот было..
свой натуральный - это светло-русый. даже в страшных снах о таком не думала..)))) нет, свой не хочу точно отращивать))
я за "готичненько"..)))))
спорим у меня светлее кожа? :))) но это и клево, черный идет к такой коже, за себя отвечаю :))) но советую все же темно-каштановый)
в светлый больше не хочу. уже чувствую, что не мое это. темный цвет больше передает мое Я. мне приятнее быть брю, чем блонди. а раньше наоборот было..
свой натуральный - это светло-русый. даже в страшных снах о таком не думала..)))) нет, свой не хочу точно отращивать))
я за "готичненько"..)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
я как-то красилась и получилась черная, по состоянию и образу понимаю, что это мое и со светлыми глазами (как и у тебя)) смотрится круто и необычно плюс светлая кожа (у меня ***** какая белая, но у тебя значит светлее раз ты светло русая, потому что я темно-русая)) все это на контрасте, это ярко))
а какую краску темно-каштановую ты бы посоветовала, чтоб рыжий закрасить?
я так понимаю, что существенную часть волос придется отрезать
а какую краску темно-каштановую ты бы посоветовала, чтоб рыжий закрасить?
я так понимаю, что существенную часть волос придется отрезать
Следующая тема
Предыдущая тема
Дата рождения: 20 декабря 1985, г. Лиепая, Латвия, 11:10
Спасибо!