Гость
Статьи
Астрологи, пожалуйста …
Обсуждение закрыто

Астрологи, пожалуйста посмотрите

Астрологи, пожалуйста посмотрите, изменится ли что-то в моей жизни, всё одна да одна, сил нет и надежда угасает с каждым днем...
Дата рождения: 20 декабря 1985, г. Лиепая, Латвия, 11:10
Спасибо!
Lena
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы щас че-нить другого маринованного съела)))
принеси мне в жертву маринованную помидорину лучше..))
Гость
гость
Сообщение было удалено
да ладно, поштучно везде продают! не отмазывайся
сначала съеденный тобою чеснок, а там видно будет))
Гость
гость
Сообщение было удалено
условия контракта не подлежат изменению
в пункте 2 указан чеснок) и в подпункте2.5 написано, что можно при особых обстоятельствах заменить на маринованный
гость
Гость
Сообщение было удалено
1 пункт мы пропустили или опустили?..))
там че? купить поштучно чеснок?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну маринованный купить поштучно сложно, придется кило купить!))
Гость
гость
Сообщение было удалено
первый пункт о том, что ты признаешь пользу чеснока))
а вот в трьетьем-если обычный, то можно съесть один, если маринованный-то кило надо съесть
Гость
пойду выгуляю друга) надеюсь, ты тут будешь позже
гость
Гость
Сообщение было удалено
давай, друг уже наверное сам тя чесноком накормить хочет, что в инете просиживаешь..))
а ты дай о себе знать) буду тут - отвечу)
гость
Гость
Сообщение было удалено
все, хватит этих договоров, легче свалить и попасть к себе на виллу нелегалом блин..)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
я здесь
жара такая
гость
Гость
Сообщение было удалено
это лето :)
терпеть не могу жару)
а у меня музыка под окном)))
гость
как погуляли?
а у твоего друга какой причесон щас?) просто покороче сделали, или прича какая, под льва к примеру?..)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тоже)
жара изматывает меня ) жизнь только ранним утром и вечером есть))
Гость
гость
Сообщение было удалено
подростки гуляют?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
неее, взрослые дяди на тачках..)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты самое главное забыла - и НОЧЬЮ.. :)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
нормально, но он тоже жару не переносит)
он щас такой дурак))) вот, кстати, подо льва его и постригли) на него все внимание обращают, типа крутой чувак какой!))))
гость
а ты сюда после того дня часто заходила?
Гость
гость
Сообщение было удалено
о! это точно! ночь самое суперскон время , особенно летом))
гость
Гость
Сообщение было удалено
прикол) во сколько денежно обходятся такие стрижки?)
а ты с ним всегда одна гуляешь, или есть кто-то тоже за компанию?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ммм, какое там число было.. вроде пару раз перед сном в ПЭ глянула-какая-то фигня и все
мне тут раздел психология нравится) ну и гороскопы читаю-поржать иногда))
год я сюда практически не заходила-только новости читала, а с этой зимы где-то уже так по-немногу читала
гость
Гость
Сообщение было удалено
ммм, ночь - это вообще особое время суток, но летом и самое короткое)
гулять пойдешь седня?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
мы его сами стрижем машинкой)) прикол в том, что все думают-стрижка от мастера))) первый раз было неудачно, а потом руку набила и знаю какие там лезвия-насадки надо))
у нас рядом с домом такую породу стричь не умеют-сами скащали, да и он неподатливый, а везти его далеко-одно мучение, вот и пришлось самим)
мы одни гуляем, встречаем иногда знакомых, пообщаемся пару минут че да как там у кого, он не любит с другими гулять)
гость
Гость
Сообщение было удалено
тут кстати новости я заметила всегда горячими подают, за это им + огромный)
я теперь и темы некоторые стала читать, но мне форум уже 3 года назад каким то другим стал казаться. а щас вообще чужим..
Гость
гость
Сообщение было удалено
наверно нет))
ты одна по ночам гуляешь?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
оооо))))
конечно не одна, с топором всегда..)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну раньше какие то философские темы обсуждали, душевно было и людей с ЧЮ больше было
а сейчас только про мужиков с сз и про то как они бабки зажимают )) причем тут и типа мужики какие-то даже тусуют в таких темах о_о и скандалы -неинтересно и скучно
блииин, такая ностальгия по тому форуму
а модет я просто молодая такая была все в новинку было и советы эти, теперь уде они и не нудны особо, так как сама их можешь раздавать))
Гость
гость
Сообщение было удалено
что значит это ооооо))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ооооо - значит как можно гулять одной, тем более ночью?)))
с кошками на лавочке пи*деть что ли?)))
если тока компания соберется. а терь лето - х отвяжешься от них. все хотят гулять..
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну ты ж любишь там всякое уединение, мысленные монологи под луной))
Гость
а кошаки, хорошие собеседники, интуиты, им и говорить ниче не надо, так все понимают))
гость
Гость
Сообщение было удалено
первое предложение таааак много прояснило..))))) ну ладно.
а вот про типажи давай ка поподробнее плиз) ты нас типажами считала что ли?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а там и прояснять нечего. ты понимаешь что просто не хочешь общаться с человеком после определенной ситуации как и он с тобой.
не ну это я как характеристику написала, не всех можно прям конкретизировать))))
Гость
слушай, солнце мое, а ты краской сама дома красишься?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
кошечку можно. но только для дома) но это выше моих сил))
думаю, она меня точно доканает) кормить, поить, убирать за ней - а у меня режим другой. я сплю в это время.
вот тут стоит дописать, что и я ее доканаю своим режимом безрежимным..))
животных я люблю, но не у себя дома, как я поняла..)
Гость
мне тебя реально не хватало, общения с тобой)) и вот сейчас, в это время я как раз думала, вот бы пообщаться с тобой и это просто подарок, что я тебя тут встретила, хотя уже и не ожидала)
гость
Гость
Сообщение было удалено
жизнь вообще странная штука - я даже не думала, что вспоминать буду больше всего тебя, хоть и познакомились мы не в самом начале.. и что просто девчонка с форума. с которой мы просто прикалывались и проводили время даже за философскими беседами так западет в душу, что буду скучать, вспоминать, как самое лучшее из всего, что тут было. а было оч много, два ника - и оба попали на веселое и приятное время, особенно второй)
я только не поняла, почему ты мне сразу не сказала, что узнала меня еще в тот раз, мы с тобой не ругались надеюсь?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
так я как узнала, так и написала сразу тебе)
Гость
наверно правда, когда говорят, что если по кому-то скучаешь то это взаимно
причем это такое навязчивое скучание, липкие такие мысли, не знаю точно как выразить, оно откуда-то извне идет))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ок, ты хоть ответь - ситуация форумная была или другая?) я уже и так поняла, что смысла расспрашивать нет, ты как бы обтекаемо все рассказываешь..
Гость
гость
Сообщение было удалено
мммм, было притворство и лицемерие
гость
Гость
Сообщение было удалено
неа. я сама себя не умею, хотя других крашу профес-но))) честно))
у меня несколько знакомых - парикмахеров, научили как надо. они и другому учили - только я нифига так и не поняла.. да и ваще. оно мне надо?))) ну кошку могу постричь и даже стильно..))))) и покрасить)))))) усы подравнять...)) это делать конечно низзя, я так, к слову..)

я в салон хожу, и со своей краской часто прихожу, иногда она там намешивают, но мне рез-тат не всегда нравится. волосы сильно пересушивают, как-будто какой-то ядерной смесью обязательно надо красить, а то не получится.
кстати, что в светлы. что в темные цвета - разницы нет - полосы портят нереально.
у тебя так же или норм все?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, без вкуса любое занятие фуфло, но стадию философии я думаю переросла все-таки..)
гость
Гость
Сообщение было удалено
как думаешь, они так со всеми? просто было несколько случаев, как мне казалось безразличия что ли, мысли только в свою сторону и внимание, но все это скрываемое за типа интересом и приятельским отношением. не знаю даже. как конкретнее передать. просто там еще кое что было. могу написать, если хочешь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну ты мастер))
да я вот хочу пойти покраситься и вот все думаю, боюсь блин отвалится все
волосы сильно портятся-потом всякие маски, масла-иначе видна приличного никакого, взрыв на голове
мне хочется какой-то цвет типа горького шоколада, но я знаю, что опять выйду с пережженной черной паклей, как уже и было и потом все это смоется до ржавого красного, я бы в чисто черный покрасилась , готично)) но слишком бледная кожа у меня
а свой натуральный не хочешь отращивать? я вот отращивала, но потом опять покрасилась, не могу в одном и том де, хочется меняться))
гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю - жизнь вообще любит, чтоб мы страдали, если не от обиды, то тогда от ностальгии)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что ты еще заметила за всем этим?если можешь, напиши я пойму без конкретики паролей и явок))
Гость
гость
Сообщение было удалено
возможно есть, кто не страдает)) незамороченные же есть такие или это только видимость?
гость
Гость
Сообщение было удалено
не ходи лучше ты в салоны эти. или только со своим)) сжигают они, правильно написала. если марку подобрала, то выбирай цвет именно каштановый (темный только), а не шоколад там разный, или черная вишня, смородина клюква *****...))) тогда будет смываться в более светлый цвет, но все же темно-каштановый.

спорим у меня светлее кожа? :))) но это и клево, черный идет к такой коже, за себя отвечаю :))) но советую все же темно-каштановый)
в светлый больше не хочу. уже чувствую, что не мое это. темный цвет больше передает мое Я. мне приятнее быть брю, чем блонди. а раньше наоборот было..
свой натуральный - это светло-русый. даже в страшных снах о таком не думала..)))) нет, свой не хочу точно отращивать))
я за "готичненько"..)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
я как-то красилась и получилась черная, по состоянию и образу понимаю, что это мое и со светлыми глазами (как и у тебя)) смотрится круто и необычно плюс светлая кожа (у меня ***** какая белая, но у тебя значит светлее раз ты светло русая, потому что я темно-русая)) все это на контрасте, это ярко))
а какую краску темно-каштановую ты бы посоветовала, чтоб рыжий закрасить?
я так понимаю, что существенную часть волос придется отрезать