Обсуждение закрыто
Астрологи, пожалуйста посмотрите
Lena
2 426 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
просто я пишу уже не голословно. а по ситуации. я правда не знаю, читала ты все это или нет, тогда еще "орехоеда" не было там (ты с ней как?), а вот "подружайка" моя первый раз тупо слилась, когда был пир на весь мир (т.е. с р а чь))))), это факт.
но моя позиция тогда позволяла посмотреть на это, что не так и знакомы, ее право, ничего личного.
а вот после заметила, что было пару случаев, когда реально беспокоилась за человека, ну мило поболтали, но потом опять все также (чувствовалось на подсознательном уровне) психологич. ровность. т.е. мне казалось если честно, что им пофиг кто там с ними, лишь бы не скучно было.
может и глубоко ошибаюсь. я не знаю, но что-то такое промелькивало.. не знаю короч..
но моя позиция тогда позволяла посмотреть на это, что не так и знакомы, ее право, ничего личного.
а вот после заметила, что было пару случаев, когда реально беспокоилась за человека, ну мило поболтали, но потом опять все также (чувствовалось на подсознательном уровне) психологич. ровность. т.е. мне казалось если честно, что им пофиг кто там с ними, лишь бы не скучно было.
может и глубоко ошибаюсь. я не знаю, но что-то такое промелькивало.. не знаю короч..
Гость
гость
Сообщение было удалено
банальный эгоизм , дикая зациклинность на себе у "подружайки"
кароч одно лицемерие на всей ветке , жаль что раньше это не выявилось тогда
кароч одно лицемерие на всей ветке , жаль что раньше это не выявилось тогда
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты мне только пару дней назад сообщила об этом, а в те времена (*****, как бабка уже в сказке))) ты ни слова не сказала)))
ты кстати ощутила разницу от первого и второго раза?)) блин, как будто про секас терь...))))) у тебя вообще на тот момент такой нрав был, что 1 вариант тебе ну никак не мог бы понравится..)))))
ты кстати ощутила разницу от первого и второго раза?)) блин, как будто про секас терь...))))) у тебя вообще на тот момент такой нрав был, что 1 вариант тебе ну никак не мог бы понравится..)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
есть-есть, и их очень много стало. правда замороченные они какой-нить другой хней..))
но мне вообще вся ситуация странной кажется..)
у нас нетипичный случай видимо..)
но мне вообще вся ситуация странной кажется..)
у нас нетипичный случай видимо..)
Гость
гость
Сообщение было удалено
так я и не дуиала, что это как то существенно, ты ж со мной под тем разом не общалась конкретно
оба образа воспринимались целостно))
так нрав у меня всегда один)) просто ты культурно общалась и я тоже))))
а вообще я изменилась за последнее время, не в смысле глубины личности, а в смысле проявления))
оба образа воспринимались целостно))
так нрав у меня всегда один)) просто ты культурно общалась и я тоже))))
а вообще я изменилась за последнее время, не в смысле глубины личности, а в смысле проявления))
гость
Гость
Сообщение было удалено
опять перечитала..
может у нас эмоции просто так глубоко записались в подсознании? ну всякое же бывает)
у тебя так еще с форума или после началось?
может у нас эмоции просто так глубоко записались в подсознании? ну всякое же бывает)
у тебя так еще с форума или после началось?
Гость
гость
Сообщение было удалено
каждый на чем то заморочен, у каждого есть свои болевые точки и комплексы)
Гость
гость
Сообщение было удалено
общаться мне очень нравилось, всегда ждала
а вообще когда ты с кем то все время общаешься, то привыкаешь, вроде как все время так и будет
и потом только когда теряешь понимаешь насколько все это было ценно, неповторимо и вдруг вы уже не встретитесь, тогда и понимаешь свои искрении эмоции и настоящее отношение
а вообще когда ты с кем то все время общаешься, то привыкаешь, вроде как все время так и будет
и потом только когда теряешь понимаешь насколько все это было ценно, неповторимо и вдруг вы уже не встретитесь, тогда и понимаешь свои искрении эмоции и настоящее отношение
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и настал черед взрыва мозга..))))) простите мисс, а это я культурно в первый раз с вами общалась...) ???
второй раз просто энергетика поменялась чуть, стала спокойнее что ли, не хотелось ругаться, а просто общаться со старыми любимыми знакомыми) ..но как оказалось, не все они так хороши... сюрпрайз)
ну ваще ты меня в некоторые рамки этим ставила, я себя в кое-чем сдерживала частенько))) себя то не изменишь, но вот что не сделаешь ради хорошего человека...)))))
второй раз просто энергетика поменялась чуть, стала спокойнее что ли, не хотелось ругаться, а просто общаться со старыми любимыми знакомыми) ..но как оказалось, не все они так хороши... сюрпрайз)
ну ваще ты меня в некоторые рамки этим ставила, я себя в кое-чем сдерживала частенько))) себя то не изменишь, но вот что не сделаешь ради хорошего человека...)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
я рассматривала это как уход от чего-то серьезного, а по сути это оказалось мыльным пузырем, надуманностью, что типа хееровее всех
ну я же уже писала про притворство-фейки) ты умная, должна понять
да и было это давно, там такая дурацкая ситуация была, и мне стремно представить чтоб взрослая девка такой ***** страдала, про другого чела я ваще молчу
ну я же уже писала про притворство-фейки) ты умная, должна понять
да и было это давно, там такая дурацкая ситуация была, и мне стремно представить чтоб взрослая девка такой ***** страдала, про другого чела я ваще молчу
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахаха)) ну это ты там чет надумала, мне по-всякому нравилось)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это мы щас с тобой так откровенно общаемся, а ведь тогда что-то мешало, согласись?)
я не знаю как давно у меня это появилось, но теперь я как-будто осознаю одновременно два своих состояния. когда надо бы просто порадоваться - наступает вскоре тоска. а оказывается, что в этот момент я уже прокрутила мысленно всю линию событий до конца. и больно тебе не от радости, а именно от осознания конца. это вообще странно, когда такое чувствуешь, но когда раз поймешь в чем дело - так уже будет постоянно, во всем.
может и это повлияло на осознание полной бессмысленности и неизбежного конца всему.
я не знаю как давно у меня это появилось, но теперь я как-будто осознаю одновременно два своих состояния. когда надо бы просто порадоваться - наступает вскоре тоска. а оказывается, что в этот момент я уже прокрутила мысленно всю линию событий до конца. и больно тебе не от радости, а именно от осознания конца. это вообще странно, когда такое чувствуешь, но когда раз поймешь в чем дело - так уже будет постоянно, во всем.
может и это повлияло на осознание полной бессмысленности и неизбежного конца всему.
гость
всееее, поперло...)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
среди кошаков и орехов сложно откровенно общаться)
я поняла о чем ты, я тоже к этому пришла, серьезно
я поняла о чем ты, я тоже к этому пришла, серьезно
Гость
гость
Сообщение было удалено
))))
переведу тему))
ты вот когда с черным цветом, то ходишь без макияжа?)) не бледно выглядишь?))
переведу тему))
ты вот когда с черным цветом, то ходишь без макияжа?)) не бледно выглядишь?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя с другой строны окончание конца ты ж не знаешь конкретно)) и думаешь что этот конец может быть длиннее предыдущего вот живешь здесь и сейчас, не думая что все закончится слишком скоро) это немного облегчает, наверно
гость
Гость
Сообщение было удалено
прости, но после взрыва я еще не собрала все, поэтому не относи меня временно к умным..)))
а ты щас про 2 особей ж пола грила хоть?)))
и второй вопрос - а там разве кто-то был взрослый?????))))))) воспиталка в засаде около курилки?))) это ты так "подружайку" зашифровала?)) или нет?
я уже ваще терь ниче не понимаю, там была какая бабец странная и ник соответствующий, пришла пару раз. ушла.. че было, я до сих пор не въехала. НО приняли ее "чмок-чмок-чмок". а кто, зачем и почему.. но мне тогда пофиг было, пообщались норм, ну думаю и фиг с ней.
а ты щас про 2 особей ж пола грила хоть?)))
и второй вопрос - а там разве кто-то был взрослый?????))))))) воспиталка в засаде около курилки?))) это ты так "подружайку" зашифровала?)) или нет?
я уже ваще терь ниче не понимаю, там была какая бабец странная и ник соответствующий, пришла пару раз. ушла.. че было, я до сих пор не въехала. НО приняли ее "чмок-чмок-чмок". а кто, зачем и почему.. но мне тогда пофиг было, пообщались норм, ну думаю и фиг с ней.
гость
блиин. я пока мысли сформулирую, а потом сюда перенесу. чет мне кажется я не все посты внимательно прочитала..)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахах) да какой взрыв то от чего?))
ну как бы не дитя по возрасту была))
там все смешались и м и ж))))))
а кто это с чмоками был, ты даж такое помнишь? я нет)) там хня творилась, мож кто из них под ней писал
ну как бы не дитя по возрасту была))
там все смешались и м и ж))))))
а кто это с чмоками был, ты даж такое помнишь? я нет)) там хня творилась, мож кто из них под ней писал
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как те сказать, твоя форма "осознания")) гораздо легче моей)
может мысль пришла ярко без приукрас, или раньше все случилось.
ведь это не 3 года назад началось, а гораздо-гораздо раньше. и действия мои раньше другими были, все забывалось моментом, когда ты (ну скажем чуть изменил сознание с помощью кое-чего))))), ты просто прожигаешь, отпускаешь все. а теперь как бы лимит на все это исчерпан, и ниче не помогает, даже такие меры, как раньше)
надеюсь ты поняла меня)) шифрую послание. как могу..))))))))))
может мысль пришла ярко без приукрас, или раньше все случилось.
ведь это не 3 года назад началось, а гораздо-гораздо раньше. и действия мои раньше другими были, все забывалось моментом, когда ты (ну скажем чуть изменил сознание с помощью кое-чего))))), ты просто прожигаешь, отпускаешь все. а теперь как бы лимит на все это исчерпан, и ниче не помогает, даже такие меры, как раньше)
надеюсь ты поняла меня)) шифрую послание. как могу..))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
я поняла о чем ты
короче, не так все просто
короче, не так все просто
гость
Гость
Сообщение было удалено
норм, бабульки уже на реанимобиль скинулись..))))
выгляжу бледно, супер-макияжем давненько не пользовалась. только по случаю - случай - это выход в мир, т.е. клуб допустим, но тут и так все ясно, без боевого раскраса никак. хотя последнее время даже в клуб иду по минимуму накрашенная - глаза и тон лица. и хватит)
но мне нравится так, а кому не нра - ну не мне же опять за них страдать))
летом тем более без косметики.
выгляжу бледно, супер-макияжем давненько не пользовалась. только по случаю - случай - это выход в мир, т.е. клуб допустим, но тут и так все ясно, без боевого раскраса никак. хотя последнее время даже в клуб иду по минимуму накрашенная - глаза и тон лица. и хватит)
но мне нравится так, а кому не нра - ну не мне же опять за них страдать))
летом тем более без косметики.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
я даж такое помню, а другое то не помню))) просто стали отрывки в голове всплывать, о чмоках, кошках в замке вспомнилось, вроде все. да?))
а, еще помню единорогов часто обсуждали фух))))
мож еще че было?)))
а, еще помню единорогов часто обсуждали фух))))
мож еще че было?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
да и х рен с ними
помнишь там самый последний появился зимой?
помнишь там самый последний появился зимой?
гость
Гость
Сообщение было удалено
самое главное забыла - там были дети????))) какие незаметные оказались.. мы же там одного все возраста практически были, только с разницей в год, если лесенкой поставить..)))))
Гость
я уже ушла а вы там че-то обсуждали
Гость
гость
Сообщение было удалено
))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
че там зимой появилось?? кто последний?)
ну чуть поподробнее, а то опять к кошкам в замке отбрасывает..)))
ну чуть поподробнее, а то опять к кошкам в замке отбрасывает..)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну вот кошатница с ним и аля улю отсюда
гость
Гость
Сообщение было удалено
класс, такое даже кибер мозг не вспомнит)))
так и было частенько, ты уходила спать, а мы там че-то обсуждали..)))))
так и было частенько, ты уходила спать, а мы там че-то обсуждали..)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
не это было перед самым концом всего)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да там кроме одного М никого и не было и твой поклонник.
аааа, еще вспомнила, Ромка был))) но он так то давно появился, еще с моего 1 ника...
пхах))) а такое вообще бывает??
меня тогда ваще уже не было, ветку свистнули, я даж не знаю когда и почему, а когда я зашла, то видела гдет орех промелькнет.. но мне орех особо и не нужен был, и твой ник исчез, а потом и просто на форум забила. так что это все новинки для меня)) че еще было?????)))))
аааа, еще вспомнила, Ромка был))) но он так то давно появился, еще с моего 1 ника...
пхах))) а такое вообще бывает??
меня тогда ваще уже не было, ветку свистнули, я даж не знаю когда и почему, а когда я зашла, то видела гдет орех промелькнет.. но мне орех особо и не нужен был, и твой ник исчез, а потом и просто на форум забила. так что это все новинки для меня)) че еще было?????)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
да вы там с ним общались и он писал, что типа читает вас с интересом, такой весь типа интеллектуал))
гость
Гость
Сообщение было удалено
конец всего это 21 декабря 2012 - и то как оказалось, не конец...)) меня тогда с вами уже не было, ну в смысле на форуме))) я точно запомнила, потому что в этих числах было кое-что другое в реале..)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ммм, ну вот в районе этих дат и было
ну не вспомнишь и хз он там недолго был, да и зачем он тебе))
ну не вспомнишь и хз он там недолго был, да и зачем он тебе))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты путаешь. без меня уже все это. я бы просто перестала заходить, мне неинтересно с ботанами общаться)))
а ты была на тот момент?? или он зашел 1 раз. когда ты спать ушла??)
нда.. санта-барбара, да?))
а ты была на тот момент?? или он зашел 1 раз. когда ты спать ушла??)
нда.. санта-барбара, да?))
Новые темы
Гость
гость
Сообщение было удалено
это еще цветочки))
Гость
гость
Сообщение было удалено
но ты с ним общалась, ты много писала тогда какую то философию
гость
Гость
Сообщение было удалено
на завтрак, зачем еще то..)))
а инфа, что типа они вместе ушли, откуда?))
опять сплетни? или пропали одновременно, а на вумане эт либо ..ну ты знаешь, либо свадьба..)))))
а инфа, что типа они вместе ушли, откуда?))
опять сплетни? или пропали одновременно, а на вумане эт либо ..ну ты знаешь, либо свадьба..)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну она сама тут писала, а че там дальше хз
гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа, так мы же о псих. болезнях разговаривали.
это он что ли?? который боится по метро разгуливать??)))))
я фигею)))) так он же на тот момент малолетка был.... О_О
это он что ли?? который боится по метро разгуливать??)))))
я фигею)))) так он же на тот момент малолетка был.... О_О
гость
гость
Сообщение было удалено
и у него другая любофь на форуме была. потом сплыла. он же только красоток длинноногих признает....
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну я не знаю че там и как))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну хз его)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще на нее не похоже.. она свою интимную жизнь вообще от всех скрывала..
Гость
гость
Сообщение было удалено
понесло))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
все ты знаешь))
но твои принципы не позволяют много сплетничать о других..))) макс. 5 постов, а дальше тока хз, хз...))
но твои принципы не позволяют много сплетничать о других..))) макс. 5 постов, а дальше тока хз, хз...))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну какая бы зула)))) скрытная ни была, рано или поздно каждый открывается
гость
Гость
Сообщение было удалено
куда?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
не, я правда не в курсе) да мне и пофиг, если честно