Гость
Статьи
Астрологи, пожалуйста …
Обсуждение закрыто

Астрологи, пожалуйста посмотрите

Астрологи, пожалуйста посмотрите, изменится ли что-то в моей жизни, всё одна да одна, сил нет и надежда угасает с каждым днем...
Дата рождения: 20 декабря 1985, г. Лиепая, Латвия, 11:10
Спасибо!
Lena
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
гость
я на 3 не знаю как отвечать))
если постараться, то можно круто загореть, хоть и вначале обгоришь..
че писать?))
там нет моего ответа)) как можно загореть в розовый цвет??)))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну щааа, курить я их те точно не дам..)))
гость
ой ужс, там не розовый, там аж красный!!!))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну типа если без крема загорать, сразу обгоришь или нет))
Гость
гость
Сообщение было удалено
эх , печаль))
жаль, что я не курю(
гость
гость
Сообщение было удалено
это же уже ожог 2 степени..)))))
какой садист этот тест придумал?)
еще бы спросил - а как от вас потом пахнет после загара - легкой поджаристой корочкой или паленным цыпленком"...))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
не печаль..)))
я бы те для такого дела их точно не дала..))
радуйся, что не скурила мои кеды..)
гость
а 4 вопрос с 1 ответом прям про тя :))
красоточка ;)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
наверно та теткаа, что и тот тест на определение стервизма, помнишь?))
гость
прошла)

пишут, что СКОРЕЕ ВСЕГО у мя лето..)) сами не уверенны..)
Гость
гость
Сообщение было удалено
искорки прям))
Гость
гость
Сообщение было удалено
мне тоже лето написали)
Я родилась 13.03.1982 в 09.05 в Калининграде, Калининградской области.По солнцу рыба.Стихия
Воздух: 8
Вода: 7
Огонь: 2
земля: 0.
Качество
Фиксированный: 8
Подвижный: 5
Кардинальный: 4
В вашей карте больше всего цтихии воздуха и фиксированного качества, что соответсвует знаку Водолей.
Солнце 22Рыба20"0112 дом
Луна 03Скорп01"58 в падении 7 дом
Меркурий 29Вод12.4 в экзальтации 12 дом
Венера 7Вод38.9 11 дом
Марс 16Вес31.1в изгнании Р 6 дом
Юпитер 9Ско52.7 Р 7 дом
Сатурн 20Вес51.5в экзальтации Р 6 дом
Уран 4Стр37.2 Р 7 дом
Нептун 26Стр58.1 в экзальтации 9 дом
Плутон 26Вес25.5 Р 6 дом
Раху 20Рак16.7 Р 4 дом
Кету 20Коз16.7 Р 10 дом. Подскажите какие мужчины мне нравятся, сама не могу разобраться в себе.венера у мужчин определяет психотип женщины чтобы он в нее влюбился, луна образ жены. хорошею книгу написала Василиса Володина, почитаешь видно какие женщины нравятся конкретному мужчине по венере и луне.А у женщин за это отвечает солнце и марс(так ли это), про женщин такой книги нет. Не могу разобраться в себе, какие же мне все-таки нравятся мужчины, если про Венеру в Водолее есть инфо в интернете какие мужчины нравятся женщинам (так вроде эта планета играет роль для мужчин, а не для женщин) то про солнце в Рыбах и Марс в Весах в контексте мужчин ничего нет, да я и еще ближе к Водолею.А луна,разве она у женщин не важна?у меня она скорпионья.если учитывать Десцендент в Скорпионе и Плутон в Весах(говорят важно) вообще куча всего. Так что значит: солнце в Рыбах, Марс в Весах, Плутон в Весах, Венера в Водолее, Десцендент в Скорпионе в контексте какие мужчины нравятся женщинам и какие планеты играют более важную роль.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)) ей стервы то бабло не шлют, вот она от злости и ходит голодная наверное..
садистка голодная..))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а "скорее всего" было??))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
я закрыла эту *****, не помню уже ))
Гость
слово м уйн я не пропускается, даже зашифрованное шифруют))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да - ну да..))) "смешанная кровь" (с) - вампир что ли статью писал?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ого, пиндец...
скоро слову пиндец тоже походу придет пиндец..)))
Медя
гость
Сообщение было удалено
какого поворота?вы хоть ники поодевайте.не поймешь кто где)я глубокая зима)вот мой цветотип))
гость
куда катится мир..))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну это как в астрологии бывает пишут, если не совпадает че, то там че-то другое с чем-то соединено, значит иначе уже)
Гость
гость
Сообщение было удалено
и мир поехавший , и людишки)
гость
Медя
Сообщение было удалено
вот мы различаем друг друга без проблем..)))
а ты нас нет?)))

у тя черные волосы, карие глаза и светлая кожа?) красотень))
гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно, что с чем у них там соединенно...))))
Медя
rekanatalia
Сообщение было удалено
нравятся брюнеты коренастые,не высокого роста.Желательно чтобы юпитер был в овне.идеальная пара.у ваших предпочтениях скрытый патриархат
гость
Гость
Сообщение было удалено
пост 1973)))
истину гришь..))
Медя
гость
Сообщение было удалено
я вас нет)))
ага.была белая.уже сегодня ходила на речку мо.р.да красная как рак))))
гость
Медя
Сообщение было удалено
это хоть сочетаемо по гороскопу?)) иметь стрельчихе личико рака??..)))))
где была?)
гость
я в 12 сваливаю)
ну че Тань, как те вуман терь стал?))
Медя
Сообщение было удалено
Это вы мне?а то я только зарегистрировалась не пойму это ответ на мой вопрос или эта предыдущая тема про внешность
Медя
гость
Сообщение было удалено
стрельчихи личико рака,по.пу рыбы а звезду овна)))))еще помните что я стрельчиха)вот я Ри не вспомню кто ты)весы кажись.да точно)ха
сдала экзамен на 2.с горя поехала на пляж бухать и купаться)))у меня уже открыт купальный сезон))
Медя
гость
Сообщение было удалено
да как был так и остался ...навоз кругом...все злые презлые...у каждой второй муж миллионер..каждая первая красавица модель 90-60-90..яд так из всех щелей брызгает...а тебе как??а в остальном как был так и остался)))
гость
Медя
Сообщение было удалено
а у нас круглый год сезон открыт - "плавай - не хочу" (с) :)))
мы все-все помним)))
и ночные страшилки с молоком тож..)))))
Медя
rekanatalia
Сообщение было удалено
нет.это ответ на ваш вопрос.стоит обратить внимание на мужчин на работе.а так же возможно знакомство на свежем воздухе(кафе,природа,речка)
Медя
гость
Сообщение было удалено
ахахах))это так мило)))суть не помню)))но помню про холодильник и молоко))я тогда уписывалась с наших разговоров))))
это где это у вас ???)переехала в теплые края?
гость
Медя
Сообщение было удалено
все новенькие в основном тут. темы не читаю практически, миллиардеры и модели - это классика вумана :))
мне как? "с волками жить - по волчьи выть" (с) )))), а так с отличными людьми все прекрасно)
Гость
гость
Сообщение было удалено
удачи) хорошего настроения)
Медя
гость
Сообщение было удалено
я покинула вумен.недавно только начала заходить.темки тоже читаю разные))тут захотела погадать)))и тут бац и ты))а ты уходила?или ты всегда здесь была?
гость
Медя
Сообщение было удалено
тоже не помню в чем суть - но молоко походу - это тема..))))))
переехала, но не в теплые..)) а че, зима уже не катит для поплавать??..)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
спасиб) и тебе отличного вечера и ночи, кисуля ;)))
гость
Медя
Сообщение было удалено
я уж как года 3 получается свалила назад..) мы тут посчитали)))) нет, не была.
заходила только новости про звезд почитать, на форум недавно зашла и свою любимую зайку встретила случайно, а потом и тя так же..)
Медя
Сообщение было удалено
спасибо большое,а то я с мужем разошлась,зарегистрировалась на сайте знакомств,теперь буду чаше гулять чем в компе сидеть
гость
все, я ваще на время не смотрю..)
ушла)) Медя, чмок)

кисунь, чмок-чмок))
Медя
гость
Сообщение было удалено
я не настолько морж))а куда ?все в странах СНГ?или Европа?
Медя
Кисунь что ты за кисуня то?))мы то знакомы хоть?)
Ри чмоки)удачно повеселиться)ты все так же продолжаешь гулять)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Медя
rekanatalia
Сообщение было удалено
Муж,муж...у него другая жизнь.хотя со времен пожалеет что от вас ушел.и если вы не будете на него давить через некоторое время сам вернется.главное нет унижениям.полный игнор.но вы его не захотите принять.у вас уже будут новые романтические отношения.
rekanatalia
Сообщение было удалено
а муж у меня был не высокого роста,темноволосый,кареглазый,не высокого роста,коренастый,но без грамма лишнего жира.солнце,марс,венера в рыбах,луна в водолее,юпитер,сатурн в весах.Это я к тому как Вы про внешность правы.Не дай бог захочет,боюсь не устаю.5 лет не работал,я в нем растворилась,все для него и лучший друг и любовница без комплексов и вообще все и скорпионью луну подальше запрятала,все прощала,верила,надеялась,ждала перемен.
Медя
Сообщение было удалено
а муж у меня был не высокого роста,темноволосый,кареглазый,не высокого роста,коренастый,но без грамма лишнего жира.солнце,марс,венера в рыбах,луна в водолее,юпитер,сатурн в весах.Это я к тому как Вы про внешность правы.Не дай бог захочет,боюсь не устаю.5 лет не работал,я в нем растворилась,все для него и лучший друг и любовница без комплексов и вообще все и скорпионью луну подальше запрятала,все прощала,верила,надеялась,ждала перемен.Он до сих пор звонит когда ему что-то надо и говорит со мной зло,раздраженно,как-будто не ему,а мне надо.А я ***** даже не обижаюсь на него выслала ему в др. город и вещи его и все делаю что просит,но не потому что люблю,а потому что считаю его родным,другом,а на близких родственников не обижаются
[quote="rekanatalia" message_id="51756886"]Я родилась 13.03.1982 в 09.05 в Калининграде, Калининградской области.По солнцу рыба.Стихия Воздух: 8Вода: 7Огонь: 2 земля: 0.КачествоФиксированный: 8Подвижный: 5Кардинальный: 4В вашей карте больше всего цтихии воздуха и фиксированного качества, что соответсвует знаку Водолей.Солнце 22Рыба20"0112 домЛуна 03Скорп01"58 в падении 7 домМеркурий 29Вод12.4 в экзальтации 12 домВенера 7Вод38.9 11 домМарс 16Вес31.1в изгнании Р 6 домЮпитер 9Ско52.7 Р 7 домСатурн 20Вес51.5в экзальтации Р 6 домУран 4Стр37.2 Р 7 домНептун 26Стр58.1 в экзальтации 9 домПлутон 26Вес25.5 Р 6 домРаху 20Рак16.7 Р 4 домКету 20Коз16.7 Р 10 дом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0