Гороскопы и знаки зодиака
Девочки,вы верите во все это?????Есть реальные подтверждения или опровержения из жизни?Я вот никогда не вдавалась в гороскопы и совместимость...а тут на днях начиталась и приуныла....Что скажите?
ПростоЛиза
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В жизни я вижу постоянные опровержения гороскопической совместимости. Почти все счастливые пары, которые я знаю, по гороскопу друг другу не подходят. Зато все самые неудачные браки (с мордобоями, изменами, разводами и даже попытками самоубийств) как раз подходят идеально (типа Лев-Весы, Лев-Овен, Ра-Скорпион, Скорпион-Дева).
Хотя кто-то скажет, что совместимость по солнцу ничего не значит, нужно составлять натальные карты, но и тут у меня есть опровержения. Мои подруги, всерьез занимающиеся астрологией, выбирали себе мужей по гороскопам, но итог - разводы.
Помню еще в детстве смотрела по ТВ, как астролог Павел Глоба рассказывал, как они идеально подходят друг другу с его тогдашней женой Тамарой Глоба, что это была любовь навеки. Просто по звездам они сзоданы друг для друга. Ну и где та Тамара сейчас? На ее месте уже Валерия побывала. Хоть бы потыдились после этого какие-то прогнозы давать.
Бред это полнейший. Более того большинство мужиков терпеть не может гороскопической повернутости женщин.
Хотя кто-то скажет, что совместимость по солнцу ничего не значит, нужно составлять натальные карты, но и тут у меня есть опровержения. Мои подруги, всерьез занимающиеся астрологией, выбирали себе мужей по гороскопам, но итог - разводы.
Помню еще в детстве смотрела по ТВ, как астролог Павел Глоба рассказывал, как они идеально подходят друг другу с его тогдашней женой Тамарой Глоба, что это была любовь навеки. Просто по звездам они сзоданы друг для друга. Ну и где та Тамара сейчас? На ее месте уже Валерия побывала. Хоть бы потыдились после этого какие-то прогнозы давать.
Бред это полнейший. Более того большинство мужиков терпеть не может гороскопической повернутости женщин.
верю.но акцент на них не делаю.
Вера
А у меня частенько совпадает. Например, с нынешним парнем мы друг другу понравились мгновенно, его Венера на моём Асценденте. Мы уже 3 года вместе, а я даже утром, растрепанная и сонная для него самая красивая. Ему нравится как я танцую, как говорю, мой характер. Каждый день мне комплименты говорит. Говорит, что моя улыбка самая красивая. Кстати, насчёт мгновенной симпатии... Может быть ещё сыграло роль, что Я Телец, а он Скорпион, и то что его Плутон в Скорпионе в соединении с моей Луной, поэтому возникло притяжение? Не знаю... Но друг другу сразу понравились мы) А был до этого парень, к которому мой Сатурн попадал к нему в 1-й дом, он говорил, что якобы я его ограничиваю в эмоциях и поведении, он не может раскрыться полностью, как будто я его сковываю. Насчёт себя могу сказать... Например о внешности. У меня Асцендент в Деве, я среднего роста, светлые длинные волосы, стройная, все мне говорят, что у меня пальцы как у пианистки, длинные и тоненькие. Постоянно обращаю внимание на мелочи, и достаю этим своих близких ))) Луна у меня в Скорпионе, часто истерю, сама того не хотя, постоянно хочется выплакаться, или срочно хочется сменить внешность или сделать дома ремонт капитальный (Скорпион-это трансформация)... Редко бываю в хорошем настроении. Ещё могу привести несколько примеров из жизни, но долго придется писать :)
Гость
Так получилось, что мама родила меня, а соседка свою дочку в одном роддоме, в один день и в одну минуту. Более разных людей чем я и эта девушка найти трудно. Характеры у нас разные, судьба разная, поэтому я в это не верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого это овоща Лев-Овен неудачный брак???? Всегда было практически идеальным сочетание.
Акуна 👑
Да всегда одинаковые стихии притягивались моментально овен-лев-стрелец идеальный союз шведская семейка :)
Я стрелец люблю водолеев ,овнов,львов ,напряжонка с рыбами .но и самое большое притяжение .
Я стрелец люблю водолеев ,овнов,львов ,напряжонка с рыбами .но и самое большое притяжение .
Баба Ира
Не очень верю, но вот закономерность появилась - если с человеком не складывается общение, то по дате рождения он/она либо овен, либо дева, может просто совпадение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они что-то на эту тему знают?Изучали?
По одному этому уже можно сделать вывод,что это "большинство" особым умом не отличается.
По одному этому уже можно сделать вывод,что это "большинство" особым умом не отличается.
Гость
Связь есть.Другое дело,что в этой области много неизученного,поэтому на этом хорошо зарабатывают шарлатаны.
Гость
только одинокие,неликвидные бабы и мужики додики во все это влупливаются
Гость
Глядя на обилие "гороскопных" тем, я удивляюсь: что у этих людей в голове?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же фигня!! Наблюдаю жизнь одноклассника (мы в маленьком городе) нам уже за 40. Родились с ним в один день на соседних столах, с разницей в несколько минут. Ни в работе, нив личной жизни ни в характере даже параллели провести трудно. Хотя гороскопически и место и время и дата полностью совпали. Как человек, принимающий астрологию как обобщенный опыт многих поколений, думала об этом, задавала вопрос одному известному астрологу в интернете:ни ответа ни привета.. навевает на мысли знаете ли...
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Станно, овен и дева на разных полюсах и темпераментах в общении Вы кто по гороскопу?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я- тот самый водолей, который в последний день перед рыбами, т.е. практически русалка))
Гость
Я составляла натальные карты себе, детям и мужу. И всё сходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы с мужем оба верим в гороскопы. его родители тоже верят. а мои не очень. я уже стала замечать, кто по-проще, те не верят (орут что это бред), а образованные и интеллектуалы интересуются время от времени.
я замечаю сходство! уже больше 20 ти лет наблюдаю. могу угадать знак зодиака и муж тоже. не всегда, но часто. мы так развлекаемся. угадываем знаки известных людей. )) только мне проще русских угадывать, а он хорошо голливудских угадывает.
я замечаю сходство! уже больше 20 ти лет наблюдаю. могу угадать знак зодиака и муж тоже. не всегда, но часто. мы так развлекаемся. угадываем знаки известных людей. )) только мне проще русских угадывать, а он хорошо голливудских угадывает.
Гость
в натальной карте я у себя что замечаю - это театральность и любовь к людям. театральность, лживость, притворство. это есть точно. меня как то спросили. какая ты. а я не могу сказать. т.к. я и не знаю. я могу притворяться хоть кем, я это делаю всегда неосознанно отчасти. копирую других людей. мне это самой не нравится. муж конечно это замечает тоже.
у мужа многое совпадает. замашки мизогина есть немножко. ну и как козерог он очень организованный.
у мужа многое совпадает. замашки мизогина есть немножко. ну и как козерог он очень организованный.
Гость
ну и уж я молчу про мою кучу соединений в водолее. и соединение солнца с марсом. да есть у меня мужская, агрессивная тяга к борьбе с несправедливостью, свободе, тяга навязать свое мнение. я борюсь с этим. если выпью - молчу.)) а раньше могла начать что-то навязывать. надеюсь я правильно понимаю это соединение. а луна в Рыбах у меня. как ни странно рыб не понимаю, считаю их хитрыми и скучными какими-то.(( хотя получается сама такая!!!
Валерия
Если кто желает - могу на один вопрос бесплатно погадать. Пишите там в чате и ОБЯЗАТЕЛЬНО говорите, что вы с вумана. Не забывайте вместе с вопросом писать и свои данные (дата рождения и имя)
да, погадаю бесплатно на один/два вопроса. Это, своего рода, акция для тех, кто желает ответить на вопросы насущные. Ответы уже будут разосланы завтра в течение дня. Для работы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно фото, указать дату рождения и настоящее имя. Давность фото значения не имеет.
Все данные вместе с фото и вопросами нужно присылать на сайте мне через чат. Только обязательно пишите, что Вы с ответов майла! У Вас диагностики бесплатны.
http://www.liveexpert.ru/e/contritehearts?src=inv_link_1144869
да, погадаю бесплатно на один/два вопроса. Это, своего рода, акция для тех, кто желает ответить на вопросы насущные. Ответы уже будут разосланы завтра в течение дня. Для работы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно фото, указать дату рождения и настоящее имя. Давность фото значения не имеет.
Все данные вместе с фото и вопросами нужно присылать на сайте мне через чат. Только обязательно пишите, что Вы с ответов майла! У Вас диагностики бесплатны.
http://www.liveexpert.ru/e/contritehearts?src=inv_link_1144869
Гость
В дебильные бульварные гороскопики не верю, а в гороскоп рождения верю. Штудирую свою натальную карту, разбираюсь в себе потихоньку.
Лучше любого психотерапевта 100%.
Лучше любого психотерапевта 100%.
Гость
я близнецы и мне водолеи вечно прохода не дают. известно что водолеи очень любят близнецов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие данные?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Гость
Сообщение было удалено
автор поста описалась.лев-овен считается идеальным сочетанием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда...
Гость
Что значит верите или нет? Вы в электричество тоже не верите? Это есть и всего лишь. Знак Зодиака, как каркас личности. Я не проф. астролог, но наблюдательна. И, проанализировав свой жизненный опыт, сама увидела закономерности между ЗЗ, характером человека и отношениями, которые у меня с ними складываются. Более того, могу определить знак человека не зная даты рождения. Легко почувствовать по тембру голосу, внешности, реакциям, общему ощущению, которое производит человек. Потом проверяю дату в соцсетях и всё совпадает. И совместимость тоже не выдумка. Только смотреть нужно весь гороскоп в целом, а не только солнечный знак.
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
У меня тоже по жизни водолеи, овны и львы притягиваются. А с рыбами, вообще, большая любовь..... сама стрелец.
Непридуманные истории
- Ей 18, мне 42. Ее мать лезет в нашу жизнь790 ответов
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и правда водолеи на всех падки, почему именно близнецы?
Ланочка
верю, не все кнечно с точностью, но многое. была в паре с с Раком год, но по гороскопу у нас полная несовместимость, так мы ругались почти каждый день, теперь я раков обхожу стороной. замужем была за мужчиной Рыбы, совместимость не плохая и все как написано было про нашу пару! по этому верю! хотя совместимиость читала находясь уже в браке =))) так, просто. и если бы гороскоп говорил о не совместимости с мужчиной которого бы я выбрала, я бы своего решения не меняла! всегда есть исключения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, лично из моего опыта и наблюдений за водолеями (сама типичный водолей), мы любим красивых людей. то есть выбираем себе пару именно по внешности. и м. и ж. хотя может это и бред. но сугубо мое наблюдение. плюс где-то читала.
вообще Водолеи на всех падки звучит странно... у всех знаков есть свои предпочтения. Астрологи говорят, они точно не любят Рыб и Тельцов, например.
вообще Водолеи на всех падки звучит странно... у всех знаков есть свои предпочтения. Астрологи говорят, они точно не любят Рыб и Тельцов, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Близнецы самые красивые?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Универсальная фраза.Влупливается) в любую тему.
Явно долго её очень проницательные)люди придумывали,которые и без гороскопов сходу определяют своих.
Явно долго её очень проницательные)люди придумывали,которые и без гороскопов сходу определяют своих.
Гость
[quote="Гость" message_id="51655059"]мы с мужем оба верим в гороскопы. его родители тоже верят. а мои не очень. я уже стала замечать, кто по-проще, те не верят (орут что это бред), а образованные и интеллектуалы интересуются время от времени.я замечаю сходство!
Странно, но среди своих наиболее образованных знакомых я, напротив, не встречала насмешливое отношение к астрологии и гороскопам. А те, кто, скажем так, менее интеллектуален, напротив, доверчиво (если не с благоговением), относятся к этим вещам.
Странно, но среди своих наиболее образованных знакомых я, напротив, не встречала насмешливое отношение к астрологии и гороскопам. А те, кто, скажем так, менее интеллектуален, напротив, доверчиво (если не с благоговением), относятся к этим вещам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения: "...напротив, встречала насмешливое отношение...".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот если бы вы научились предложения на русском языке правильно составлять.....
Гость
Тогда я писала бы как вы.:((Осторожно,по одному предложению,без смысла,логики,знаков препинания и прописных букв.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
близнецы обаятельные. не то что какие нибудь тельцы или раки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтвержду !!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дадада. Я сама в эти темы захожу, чтобы посмеяться.))) Здесь правда очень забавно. ))) Хотя к астрологии с детства можно сказать привыкла и научилась рассчитывать натальные карты, и могла угадать чей-то знак. Но чем дальше, тем больше понимаю, что это знание ничего особенно не дает, только ограничивает. Потому что идет подставка желаемого за действительное. Задумайтесь над этим, слишком верящие в гороскопы !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обзывайтесь.Тельцы и Раки тоже не уступают в обаянии,только у всех есть свои сильные и слабые стороны.
А Близнецы,действительно,бывают очень симпатичными.)
Но характер иногда о-ёй.
А Близнецы,действительно,бывают очень симпатичными.)
Но характер иногда о-ёй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что здесь плохого в этой подставке?
Это как костюм,не подошел-присмотрел новый.
Зато в увлекательной форме можно изучить характер.(достаточно скучное занятие,на самом -то деле)
Это как костюм,не подошел-присмотрел новый.
Зато в увлекательной форме можно изучить характер.(достаточно скучное занятие,на самом -то деле)
Гость
А по гороскопу знаки одной стихии как правило совместимы в плане работы, деловых отношений, а что касается любви, то все иначе. Проще говоря людям стихии огня подойдут люди со стихией земли и воды в любовных отношениях. Или самое удачное это соседний зз. А вообще нужно натальную карту смотреть.
Гость
Лучше не париться всякой ересью, а заняться более полезными вещами. Есть вещи поважнее. Кто хочет пусть верит, кто не хочет не верит и не нужно никому ничего доказывать. Что за чушь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум плохо, что можно лишиться потенциальных друзей и нажить потенциальных врагов, как-то так.)))) Не, ну если вы в людях, как в сору роетесь, тогда мои извинения.
А вы не задумывались, что угадывать знак зодиака и прочее можно и по наитию, то есть это не значит, что вот человек прям совпадает с описанием знака..а больше означает, что у вас хорошая интуиция. У меня скажем интуиция супер, я почту проверяю - знаю заранее от кого письмо пришло )))), так что задаю мысленно вопрос, концентрируюсь на человеке и...чаще угадываю, все просто.
А вы не задумывались, что угадывать знак зодиака и прочее можно и по наитию, то есть это не значит, что вот человек прям совпадает с описанием знака..а больше означает, что у вас хорошая интуиция. У меня скажем интуиция супер, я почту проверяю - знаю заранее от кого письмо пришло )))), так что задаю мысленно вопрос, концентрируюсь на человеке и...чаще угадываю, все просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще лучше ничего не смотреть, особенно в начале знакомства !!))) Разве полная натальная карта это не та же подставка под свои пожелания?
Хочу сказать,что настоящий астролог это в любом случае экстрасенс или по крайней мере отличный психолог. Поэтому хоть в одну минуту и в одном месте родись, мало общего может быть. Так что как ни крути - все дело в интерпретации, а не в знаке зодиака.
Хочу сказать,что настоящий астролог это в любом случае экстрасенс или по крайней мере отличный психолог. Поэтому хоть в одну минуту и в одном месте родись, мало общего может быть. Так что как ни крути - все дело в интерпретации, а не в знаке зодиака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот принц чарльз скопион всю жизнь любит эту лашадь камиллу -она рак. дмитрий дибров скорпион -его полина рак. свою стихию никто не заменит. я сама близнецы и мне нравятся парни своей стихии. а я им. муж тоже весы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такое взяли? Огонь сочетается с воздухом и огнём. С водой и землёй категорически нет. Вода с землёй и водой. Я сама вода и мне с огнём долгое время не комфортно, энергетически и в целом мы очень разные. Не зря вода гасит огонь или огонь может превратить воду в пар. Полная несовместимость.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Таро расклад4 ответа
- Кому погадать?5 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов