Гость
Статьи
Стрелец и водолей

Стрелец и водолей

В гороскопах часто пишут о хорошей совместимости стрельца и водолея. Девушки стрельцы отпишитесь как у вас складывались подобные отношения. У меня с водолеем не получилось, полное непонимание, хотя вроде начале старалась приспособиться к его странностям, но не смогла вытерпеть эгоизм, холодность и расчетливость по отношению ко мне. Игра в одни ворота....я постоянно что-то ему должна, а он все только себе любимому и про себя любимого
Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
не любил он вас.если мужик так себя ведёт-значит, не ценит женщину.а водолей это или кто другой-неважно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я с ума не сходила, так, решила попробовать на обоюдной симпатии, но поняла, что не мое. А не ценит он и всех, кто был до меня, такое же отношение, потому что любит только себя, я же говорю - эгоист. Меня просто удивляет, что в гороскопах этот союз считается успешным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я с ума не сходила, так, решила попробовать на обоюдной симпатии, но поняла, что не мое. А не ценит он и всех, кто был до меня, такое же отношение, потому что любит только себя, я же говорю - эгоист. Меня просто удивляет, что в гороскопах этот союз считается успешным ну не все же водолеи-эгоисты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не все же водолеи-эгоисты!
Возможно, я с ними до этого не сталкивалась...... Но вопрос не в эгоизме, а просто стало интересно действительно ли у стрельцов с водолеями хорошая совместимость в жизни как в гороскопах описывают.
.
Все люди эгоисты , а не водолеи -эгоисты ,пора бы это понять
гость
папа стрелку,мама володей-развод,я сама стрелку тож с водолеем не сложилось,фигня эти гороскопы совместимости
Гость
Вы по солнцу водолей и стрелец. А кроме солнца надо и другие планеты смотреть. В идеале синастрию составлять. Самые важные планеты это Солнце, Луна, Марс и Венера. В меньшей степени, но тоже важны Юпитер, Сатурн, Плутон ... надо смотреть аспекты с этими планетами, тогда все станет ясно - ваш человек или не ваш и есть ли совместимость. Вообще водолей со стрельцом хорошее сочетание. Но важны аспекты и с другими планетами. Только по одному солнцу нельзя точный прогноз дать. У вас возможно просто этих аспектов в синастрии было не достаточно.
Гость
Нет, плохой союз. Мой бывший водолей на словах был принцем, а на деле оказался предателем без преувеличения. У знакомой стрелки бывший тоже водолей и тоже все плохо закончилось. В этом союзе стрелец скорее проигрывает, чем имеет хоть что-то равное.
Гость
Родители стрелец и водолей, 31
год в браке, обожают друг друга...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть, Дорогуша!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Не любил он ее. Любящие- все совмещаются идеально с любыми знаками.
И понимание откуда ни возьмись вдруг появляется.
Гость
Водолеи продуманные *****. Причем зону допустимого просчитывают сразу. Бывший муж водолей, 15 лет пусть не ада, но конкретного чистилища и бывший мч водолей полгода не пойми что за отношений. На вопрос почему не уходила, отвечу сразу... если в чем водолей со стрелкой и совместим, так это в болтологии... мы искренние и считаем, что все вокруг действительно говорят правду.. а водолей так убедительно верит в собственный звездеж. Я конечно не зарекаюсь, но надеюсь что подобных экземпляров в моей жизни больше не будет. Эгоисты и приспособленцы...чур меня еще раз мужика пожалеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100500 :D Мой мог уболтать покойника воскреснуть, чтоб потом перепродать его могилу втридорога.
Черешенка
ну, вот мы такая пара! вместе уже почти 10 лет! счастливыыыыыы :-)а вообще, гороскопы это бред, от человека все зависит
Гость
Я стрелец,муж водолей,вместе 5 год.Любит себя,все надо делать для него,внимание требует.Иногда это начинает бесить,но люблю его.Расставались,сходились.Не можем друг без друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и от меня слишком много требовал, такое впечатление что я постоянно что то должна ему, а если начинала свои интересы отстаивать сразу обижался
Стрельчиха
Познакомилась с водолейчиком через общих знакомых по инету.общались все было классно,сказал что я умная,что я его зацепила,что должны увидеться.через 3дня тесногл общения во вотсапу кинул в блок.я прифигела звоню скидывает .отключил тел.я понимаю нам надо сдать экзамены и я его отвлекаю своей болтовней скаазал он как то .думая слишком насела на него,вот и слился. Написала ему смс ки :одна что ну ладно повезет пересечемся,реакции 0.на след день стрельцовская кровь очень ярко дала о себе знать :написала какой он козел и как я его ненавижу и пусть обходит меня за версту.3 смску что мне жаль за слова свои,и что может писать как нить.ниразу не ответил.седня вывела его на разговор задала вопрос в лоб:не хочешь общаться?так и скажи че бегать то ,ответ был нет .ну тут меня понемло опять что да понрался что да насела мой косяк. Что все удалила его и телефон и что может валить на все4 стороны,больше я его не потревожу.прочитал все(удивляюсь как он не блокнул меня в соц сетях)а все читал что я писала.реакции 0.вот так вот .неадекват у меня впервые,первый раз за кем то приударила и тут на облом.обоим по 25. очень тянуло оч понравился.но он видимо не хочет.больно принимать ,больно смириться .не жду но тянет еще жестко.не могу смириться но больше попыток предпринимать не буду,и так уже довольно унижений с меня
Гость
Стрельчиха
Сообщение было удалено
У нас начало такое же было, неделю-две общения, а потом пропадать начал. Правда я смс не писала, но он сам как то объявился, сначала в соцсетях потом на телефоне. Стали общаться все чаще и чаще, но чем больше общались, тем больше напряженности. Протянули чуть больше года. Сделала вывод, когда отношения так мутно начинаются, лучше не продолжать!
Стрельчиха
Да походу это конец.там еще он коза(ел) я змейка,векторный союз ,не себе не людям как грится.
Гость
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Я вам как спец говорю, вы его слили своим напором. Водолеи они не любят, когда им мозг выносят, а вы это сделали на ура.
Стрельчиха
Гость
Сообщение было удалено
Да,знаю :) но и притворятся холодной королевишной не было желания. У обоих луна в тельце,правда у него венера в водолее(водолей в водолее:) у меня в козерожкн.может перегорит у меня,должно перегореть
Гость
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Вы для земли больно огненная:)
Йа
Я сама Стрелец, он Водолей. Лучше него нет! :)
Гость
Йа
Сообщение было удалено
и я так думала раньше..

а сейчас поменяла мнение на 180
Стрельчиха
Отправила ему его портрет(сама незнаю почему уходя напоследок наверное) показывает как прочитано.только время прочитывания изменяется каждый раз .тешит свое его нав смотря каждый раз на него.уже отпускает уже легче.
[quote="Стрельчиха" message_id="51830268"]Познакомилась с водолейчиком через общих знакомых по инету.общались все было классно,сказал что я умная,что я его зацепила,что должны увидеться.через 3дня тесногл общения во вотсапу кинул в блок.
такая же ***** происходит...я тоже пару раз написала пару раз позвонила , то ответит то игнорт. толи во мне разочеровался толи просто издевается и на эмоции проверяет. знает что вспыльчивая и понесет меня если вывести. но я больше не навязываюсь. иногда сам напишет, но не так как раньше...и доброе утро и приезжал и звонил. а ща совершенно иной. даже когда друзьями били так себя не вел. всегда трубку брал перезванивал. хз странные они водолеи. еще момент они не несут ответственности за данные ими обещания. это разочеровывает. привет..пользуясь случаем, тоже хотела бы поделится мнением о водолеях. и их непонятном поведении. мы много лет были друзьями много что рассказывали друг другу. Он был и наверное есть жуткий бабник, очень обаятельный харизматичный тип. с ним очень интересно. мы часто виделись гуляли болтали. В тот момент я была в отношениях. Много с ним делилась, и не могла даже подумать что он в прошествии какого то времени, захочет со мной встречатся. Все это время, стал заметно ближе внимательнее, я вела себя так же как с другом. Со временем начала отвечать взаимностью и проникаться какими-то чувствами говорила ему , ибо он был ну крайне милым пуськой. Короче в итоге он стал наоборот отдалятся. реже писать ,говорить приеду и пропадать, потом вовсе не писал не звонил, игнор. короче. с чем связано хз. ну как вариант их 3... 1) что задолбался меня ждать, и заигнорил(но смысл, можно было дальше друзьями быть) 2) сладкая месть 3) просто переключился на др.девушку. как вы считаете.
стрельчиха
думаю устал вас завоевывать ,чувствует что вы его сольете.хотя я вам тут в сожалениию не советчик,ибо тока что послала того самого вододейчика опять на ***** отрытым текстом ибо он опять игнорит ,правда договорились о встрече до этого.***** знает надоел уже.поиграли в догонялки и хватит.
Львиный рык
Так вы же стрельцы ***** б н у т ы *****, кому вы нужны, лол?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Бежать куда глаза глядят от водолея
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за 3 дня: 19 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова