Дочь-рак. Не знаю что делать уже
Надежда
2 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бог- это точняк Огненный)) потому что создать идиотский мир, мог только ***** , с бурной деятельностью индивид...
Это 5! ))))))))))
Это 5! ))))))))))
Дина
Я
Сообщение было удалено
Сталин трус, поэтому всё окружение и отстреливал))) А Брежнев от страха со всеми целовался взасос))))
А если луна в Стрельце в соединении с Плутоном, тоже ни какая?
Дина
Я
Сообщение было удалено
Сильный Марс, это Овен что ли?)) Сильная Овнища Пугачиха?)) Всем бабам на нее равняться?))) Дожить до пенсии и окончательно рехнуться))
Дина
Галкин ржет с нее, каждую секунду)))
Ирина
Оля,вашей дочери муж будет мешать. Сначала она будет готова быть женой в полноценном смысле этого слова (и то под ? ),а потом только дружеские отношения.У неё другие задачи и они главнее,вряд ли это его устроит. Хотя время от времени чисто земные потребности у неё будут возникать.К тому времени когда она будет взрослой это будет привычным образом жизни для многих. Эра Водолея господа. Свобода как воздух необходима для самореализации. А семья обязывает .Сейчас в мир идут дети Индиго,а они имеют программу на самореализацию по расширению сознания.Как вы думаете сильно их будут радовать семейные обязанности если мозг работает с другими запросами. Извините если я вам сказала не то что вы хотели услышать. Но ведь главное чтобы Лиза была счастлива.А счастлива она будет если само реализуется только по своей личной программе. Помогите ей. УДАЧИ.
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Эра Капитализма, все мешают друг другу бороться за бабло, век одиночества- в личном аккаунте)))
Дина
"Гитлер убил несколько миллионов евреев за несколько лет своего правления. А Черчилль убил несколько миллионов индийцев всего за несколько месяцев, всего за один из организованных англичанами в Индии голодоморов. несколько миллионов индийцев – это ничуть не меньше нескольких миллионов евреев. И тут и там были живые люди. А стали мёртвые, замученные до смерти вместе с семьями, без всякой вины, просто за то, что они евреи или индийцы. А Черчилль убивал ещё и латиносов, и африканцев, да всех подряд. Он поставил абсолютные рекорды жестокости, по многим статьям превзошёл Гитлера."
Дина! Ваше острое словцо пугает людей. Может кому то необходимо поделиться своей проблемой да остерегается быть осмеянным и заклёванным. Будьте так добры проявите гуманность. С большим уважением к вам, как к борцу с нерадивыми мамами . Ирина
Дина
(Телец)Леди Астор: — Если бы я была вашей женой, Уинстон, то подсыпала бы вам яд в кофе.
(Стрелец)Черчилль: — А если бы я был вашим мужем, то выпил бы его.
(Стрелец)Черчилль: — А если бы я был вашим мужем, то выпил бы его.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Вы разговариваете с ней, как с сумасшедшей? )))))) И незаметненько капельки покапать в чай )))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Желаемое за действительное?))Самоуспокоение))))
У Дины великолепное,нестандартное,острое мышление. Если бы ей ещё за это и деньги платили её имя мы бы увидели в списке Форбс,а то всё так бес толку ни какой пользы.Зачем же тогда зря энергию тратить.Собака лает а караван всё равно идёт.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю)) Гениям надо помогать, бездари сами пробьются(с))) Или хотя бы не мешать))) Руки прочь от Раков))))
А Стрельчиха приковывала меня наручниками к батарее( аллегория) чтоб я никуда не совалась, хотя я не совалась, меня приглашали, и Овен падлец , такой же))) Так шта , Рачья судьба, быть отшельником, чтобы в жизни чего то достичь)) =Из родительского дома бежать, замуж не выходить)))
А Стрельчиха приковывала меня наручниками к батарее( аллегория) чтоб я никуда не совалась, хотя я не совалась, меня приглашали, и Овен падлец , такой же))) Так шта , Рачья судьба, быть отшельником, чтобы в жизни чего то достичь)) =Из родительского дома бежать, замуж не выходить)))
Дина
Вообщем, Бээмвэшник, так нашим и передай, я ухожу от Овна в Форбс)))))
Дина
Кстати , Рокфеллер- Рак, и Форбс- Рак, тоже)))))
Дина, а самореализация кроме виртуального пространства ещё где нибудь есть? Ну так чтобы в удовольствие, а не для выживания.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
В любовниках)))
Ну видимо эта самореализация тоже не АЙС, иначе вся эта разрушительная энергия( Плутон в астрологии ассоциируется с бульдозером,а у вас он в аспекте с меркурием,а ещё он отвечает за секс) расходовалась в сексе. Неужели старик Фрэйд был прав? Ндаааа. А ларчик просто открывался.
Истинно счастлив человек бывает только в процессе творчества,созидания и любви (в полном смысле этого слова). А вы счастливы? Может вы потеряли что то из этих трёх определений ? Но зато вы искренний человек,и очень здорово умеете искренни ненавидеть.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Не потеряла, а отобрали, Козерога)) Это было самое главное зло, которое причинила мне Стрельчиха))) Видимо в прошлой жизни, я замочила пару десятков невинных младенцев))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как я понимаю вашу натуру Дина с творчеством у вас хорошо,только оно у вас проявляется бессознательно. Эту ветку до 10 страницы дотянули именно вы. Ну ответили бы Наде 5 -6 человек и всё. А вы закрутили интригу,создали конфликтную ситуацию(правда быдловато, ну это же Меркурий с Плутоном, словесный бульдозер),создали интерес к собственной персоне. Талантливо!!! А на телевидении кризис, нет новых достойных интереса реалити шоу.Вы бы им помогли. Придумайте сценарий и предложите. Только подстрахуйтесь а то украдут. Это и творчество и доход и проверка самого себя (а я хоть на что нибудь стоящее способна или так ***** дрожащая) .Дерзайте,удивите нас.УДАЧИ.
Дина,девочка!!! Сколько вам лет. Я женщина,мне можно сказать,если пожелаете.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами кто по- знаку?) Павлу Воле я в мамы гожусь))) Так что)))А бизнес я замутила, да, в лучших традициях Сицилии))) Кстати Овен, всегда вызывает меня на подмогу, если его корабль тонет, дотащить, до 10 й Китайской границы))) И наконец подумалось мне- нафига козе баян))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня что? Никто не похвалит? Ну вот, старалась старалась, а все коврижки достались какой-то Дине (((((
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Моему ребенку- 20 лет, и она отчетливо понимает, что я умная, а Овен, как бы это помягче сказать- не очень)) Козер шельму метит)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Озвучьте своё имя, если уж Родина должна знать своих героев))))
Гость
Раки истинные девочки,поэтому без разницы сколько лет вашему ребёнку,вы все равно девочка. Просто в 42 года транзитный Уран становится в оппозицию к натальному Урану,и для нормального человека это время является стрессовой ситуацией. Поэтому и интересуюсь сколько вам лет. Я Дева по Солнцу, Близнец по асценденту и скорпион по луне.
Кого там без похвалы и внимания оставили.Имя сестра,имя.
Моня
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Эээхх, не люблю я эти телячьи нежности (с)))))
Моня
Так то я Монсерат,это псевдоним такой))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Как чувствовала ))) Уран не за горами))) А Овен мне не верил)))
И я Близнец)))
И я Близнец)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А Девам Овны нравятся кстати, часто такое встречаю, интересно почему?))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Истинные девочки быдловатыми быть не могут)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Потому что Раки в Овнах ничего не понимают ., а Девы их вычислили .
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
А вы по знаку кто?)
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Быдловатые девочки в следующей жизни будут мальчиками - Овнами .
Моня
Дина
Сообщение было удалено
Ну она самая и есть.)))) Что то еврейско-сицилийское мне эта ветка навеяла, вот и ник )))
Моня
Мурена
Сообщение было удалено
)))))) ТОчняк
Мурена
Моня
Сообщение было удалено
Скурпулез Девы и энтузиазм Овна - страшная сила....
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина , ну чего ты говоришь ?
А лет и зим вам сколько Монсерат?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Потому что Девам не нужен чувственный секс)))
Мурена
Даже трудно переоценить , кому хуже Раку с Овном или Овну с Раком ? овен в упор не видит страданий раков . А Рак не хочет разделять покорение всемирного господства с овном .
Моня
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Стесняюсь сказать даже, боюся ветка рухнет)))) но то что я не девочка как Дина, это точно )))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Елена Образцова - Рак))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
У Дев больше "мозговой" секс. Чувствительный физический прилагается как доказательства ментального
Моня
Дина
Сообщение было удалено
Интересно, как отреагируют Девы?))))
Мурена
Моня
Сообщение было удалено
Ветка не рухнет , а с чего вы взяли что Дина девочка ? Она не мальчик = это понятно .
Следующая тема
Предыдущая тема
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?