Гость
Статьи
Дочь-рак. Не знаю что …

Дочь-рак. Не знаю что делать уже

Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Надежда
2 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Моня
Дина
Сообщение было удалено
Ударим по Кабалье своей Образцовой! Урряя))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Джигурда Овен, Нагиев Овен, Чарли Чаплин Овен)) Я ржу с этого секса, ржу в голос)) правда)))
Дина
Моня
Сообщение было удалено
Дяяяяя)))))
Моня
Мурена
Сообщение было удалено
Чуть выше ее так назвали )))) Не я не против, я даже согласна быть мальчиком ))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А она так не считает . У Овнов с юмором своеобразно
Мурена
Моня
Сообщение было удалено
Я думаю . что в связи свойственному ракам инфантилизму.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
А ты как считаешь?))
Моня
В общем, Ирина, вы были неправы )))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
не всегда.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Да, в чем?))
Дина
" Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой.
И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?"

)))))))))))))

Это похлеще съеденного галстука)))
Дина
""Даже трудно переоценить , кому хуже Раку с Овном или Овну с Раком ? овен в упор не видит страданий раков . А Рак не хочет разделять покорение всемирного господства с овном ."""

)))))))
Гость
Дина.. у вас меркурий хорошо аспектирован.. тремя планетами и луной..
проблема в оппозиции сатурн-луна.. и в квадрате венера-плутон.
Не буду здесь описывать, трактовку в сети можно почитать.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Кто создал проблемы?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Почитайте про оппозицию сатурн-луна.. это может быть и холодность матери в детстве, и суровость отца или мужа (сатурн) в общем с такой оппозицией нет золотой середины, или вас ломают или вы..
А квадрат венера-плутон.. тоже почитайте трактовки, венера отвечает за любовь, а плутон- энергия скорпиона.. короче вы тот еще Рак)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ах, надо было еще в детстве поменять мать с отцом?)))
Дина
Или ломать их полностью?))))
Дина
Ну одного Овна я могу закопать бульдозером))) А те двое- превосходящая сила противника)))
Дина
Конечно , после такого, что нам стоит Форбс построить)))))))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
или вас или вы- не означает что это выход. прорабатывать аспект все равно придется. один из вариантов этого аспекта-в детстве мать очень холодная, а когда ребенок вырастает, он становится холодным/жестким с окружающими..
но работать нужно над собой, а не других строить.. сатурн любит дисциплину, а луна- это эмоции.. Короче, если кратко.. желательно следить за базаром и контролировать эмоции..
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А матерям над собой не нужно поработать , чтоб детей не строить, чтоб они не вырастали жесткими, так, на минуттчку?)))
Дина
Ответ по теме))
Дина
Например Сталину поработать над собой?)))
Дина
И ваще, перечеркните всю педагогику)) Вырастет, проработает , все аспекты, " за себя и за того парня"))))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Не для того мать ягодку растила.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
педагогика оказалась бессильной супротив астрологии .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
на Овна
Гость
Сообщение было удалено
Прорабатывать надо обязательно, но такой аспект как луна с сатурном в оппозиции проработать в нормальной жизни без ущерба не возможно.Вот вам и болезнь матери.Ненавижу но ухаживаю.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Это оправдательный приговор Чикатило?)))
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Поэтому есть только один закон, закон бумеранга))И об этом надо помнить всегда))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
И Овну прилетело))) Халявы не бывает)))
Дина
Сообщение было удалено
И Овну естественно тоже. Не получится радовать свою чувственную луну вкалыванием по сатурну. Луна ещё больше страдает,а значит ситуация ещё больше нагнетается.Как ни странно выход из этой ситуации есть до гениального просто,не ломая себя,и выполняя заповедь ( почитай Отца и мать свою), и при этом материализуя свои желания,то есть получаем бонус. Проверенно на своей жизни.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
астрология оказалась бессильной перед УК
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Не . кто то по жизни идет ни с кем не считаясь , расталкивая локтями по трупам и все ему сходит с рук , а кто то сидит на килограмм гвоздей...
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Хэл лоу)))У тебя в голове живет Телец))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Кто все эти люди?))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Закон что дышло))) В Тихом доне, только гляньте, метелили всех без разбора, и женщин и детей)))
Этот метод работает при любых негативных ситуациях.Я сейчас ни одной своей негативной эмоции ни кому не отдам. Разве можно такой энергетический потенциал разбазаривать. Делаем из атомной бомбы атомную электростанцию, и на выходе получаем достижение своих целей. Я сейчас благодарю и притом искренни всех кто дарит мне этот потенциал.Один при сильном ветре прячется и сетует на не погоду,а другой строит ветряк.
Дина
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Крууууто)))) А кто вы по знаку это секрет?))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Овны.
Мурена
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Трансфоримировать негативный потенциал в позитивный не все могут . У вас получается - респект .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Что за волшебный знак зодиака?))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Может ,Дева ?
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
не в знаке дело . от нас тоже что то зависит . Есть люди выравашиеся из этого круга .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
это всегда было так.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина , то что нам дается при рождении . - не приговор. Волшебства ту нет . просто - работа над собой. самое сложное изменить себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Что- то мне подсказывает, что....)))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Хоть один себя изменил?)) С Сонькой мы ругаться будем вечность, ога?)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
А сейчас это называется бытовое насилие)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
В монастырь?)))