Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар. Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Добрыми делами выложена дорога в ад,- это про Рачков))))
Гость Ракушка
[1348853184]
Дина
Сообщение было удалено
Нужно.. но вы поймите, проехали уже детство, поздняк искать кто виноват, нужно думать что делать.. аспект этот прорабатывать нужно, если вы не придумаете как, жизнь придумает сама, не факт что в вашу пользу. Насчет венеры-плутон.. почитайте обязательно, прям в гугл вбейте "квадрат венера-плутон в натале" Может уважаемая Lobanova добавит, или даст рекомендации, я не астролог. Но там, как и с случае луна-сатурн, проработка тоже должна быть по принципу - правильно направить энергию плутона. Венера отвечает за красоту, за наше проявление в любви, за внешность в том числе.. А плутон- энергия скорпиона.. разрушение.. трансформация.. получается, что энергию трансформации лучше направить на творчество например, или на работу над внешностью/ фигурой..
Гость Ракушка
[1348853184]
Дина
Сообщение было удалено
нее, не делами)) намереньями.. а это разное
Дина
[2496543939]
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Написано квадрат Венера- Плутон, встречается у юристов и астрологов)))
В данном случае нас не это волнует, а то, что Венера отвечает за проявления в любви.. в отношениях.. у вас она в квадрате к плутону. Значит вы в отношениях будете себя проявлять как Скорпион.. излишняя ревность, контроль и прочие скорпионские заносы.. задача: избежать этого, перенаправив энергию плутона в нужное (вам) русло.. по теме венеры (красота, творчество и т.п.)
Дина
[2496543939]
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Скорпионы самый секси знак?)))
Гость Ракушка
[1348853184]
Дина
Сообщение было удалено
Педагогика построена на психологии. А астрология- основа психологии. Так что ничего перечеркивать не нужно, все в тему..
Дина
[2496543939]
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Конееечно, у нас же что не мамашка, то астролог))))
Гость Ракушка
[1348853184]
Дина
Сообщение было удалено
Из женщин самый секси- ракушки Мужики скорпы.. хм.. на любителя, я бы сказала на любителя с железными нервами и холодным сердцем..
Дина
[2496543939]
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Рак отвечает за грудь, а Скорп за пиписку?)))
Гость Ракушка
[1348853184]
Дина
Сообщение было удалено
судя по количеству разводов, я бы не сказала.. но лучше уж перед тем как замуж выходить, с астрологом посоветоваться, чем мужика тащить в загс с пузом, а потом на вумане темы создавать в стиле- "бросил муж, как его вернуть???!!!"
Дина
[2496543939]
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
А по этой теме -изучать астрологию, а уж потом не приходить на ветку и не жаловаться на дочерей - Ракушек?)))
Гость Ракушка
[1348853184]
Дина
Сообщение было удалено
ну не так все примитивно. но ракушки, (если есть планеты в огне/воздухе) куда более легкие, чем другие водные знаки.
Мурена
[1259781528]
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
НЕ се так просто . Если люди любят друг - друга . а баба Маша астролог скажет - что вам не судьба, кто ее послушает ?
Астролог так не скажет. Но при определенных аспектах в картах, да, может отсоветовать жениться. Потому что видит, что людям будет очень сложно вместе.. Но выбор человек делает сам.
Мурена
[1259781528]
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
там , вроде как , от времени зависит .
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Проблемней Девы?)))
Гость Ракушка
[1348853184]
Дина
Сообщение было удалено
Все индивидуально.. лично меня к ним не тянет.. Дядя овен, жена с ним как за каменной стеной много лет, дом- полная чаша. Смотря из какой семьи.. тут много факторов
Мурена
[1259781528]
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Везде есть исключения.
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Астроонлайн в помощь?)))
Дина
[2496543939]
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Жена тоже Овен?))
Мурена
[1259781528]
Дина
Сообщение было удалено
Он *****. Для нее важно . что ее мнения для когото не играет роли , что к ней не так относятся. живет каке отшельник. детские обиды помнит и не простит родителям ... чисто рачье.
да, если прям вечером, то уже рак но проблемы не солнце в знаке создает, а аспекты и прочее
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Тогда уж классически Дева и Телец идеальная совместимость))
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
На глазок накапать и оперделить?)))
Гость Ракушка
[1348853184]
Дина
Сообщение было удалено
Жена Рыбы Ей конечно непросто было, мог что-то грубо сказать.. вспыльчивый, она на свой счет принимала.. Но опять же, зависит из какой семьи, воспитание.. Он охотой увлекался.. спускал там стресс
ирина
[3567866160]
Хотела отписаться сразу по поводу волшебства,не получилось возникла работа.Я дева и консультант по астроинженерингу, поэтому знаю всякие такие штучки которые решают сложные проблемы. Одной астрологией и аутотренингом(я хороший, я богатый, я здоровый,я любимый) ни когда не решишь проблему. НЕВОЗМОЖНО. Загонишь себя ещё в большее д........От своей природы не убежишь.Да и всякие тета хиленги и визуализации сплошной самогипноз а в итоге самообман и потерянное время и жизнь. Просто Астрология показывает где(дома) и в чём (знак планета аспект) проблема.Нашли корень и перенаправляем эту разрушительную мощную энергию на препятствия (кроме людей- это наказуемо),которые мешают в достижении цели. У вас злость или гнев на кого то ,скажите себе пру.... на минутку, уйдите от человека вот в этом взвинчином состоянии и тут уж дело техники. Поверьте работает 100 процентов. Правда со временем реакция на раздражители сходит на нет,но и жизнь то уже наладилась. Вот и всё волшебство. ДЕРЗАЙТЕ и законов Божественных ,космических, моральноэтических не нарушаете и себя не ломаете.Вот вам и дополнительный ресурс.Желайте и материализуйте.
Дина
[2496543939]
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
А с тобой ласков был?)))
Гость Ракушка
[1348853184]
[quote="ирина" message_id="51983045" законов Божественных ,космических, моральноэтических не нарушаете
плюсанусь
Гость Ракушка
[1348853184]
Дина
Сообщение было удалено
Да, у нас со всеми нормально в семье. С его дочерью мы ровесницы, много времени вместе проводили. Овны вспыльчивые, но не нужно на свой счет это принимать. Хотя легко говорить когда не живешь вместе))
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
Но препятствия то люди создают?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
[4021126849]
ирина
Сообщение было удалено
Дева , угадала я...
Мурена
[4021126849]
Дина
Сообщение было удалено
сами мы себе придумываем большую часть . Дина в твоем случае может и люди , обстоятельства разные бывают .
Дина
[2496543939]
Гость Ракушка
Сообщение было удалено
Вот- вот)) Хотя мой Овен, спокойный как удав))У нас актив я)))
Мурена
[4021126849]
ирина
Сообщение было удалено
Дополнительный ресурс, я считаю , это когда сначала подумать . а потом сделать . а не наоборот .
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?